X



NEVADA (;゙゚'ω゚'): [733341317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:49:10.72ID:/inlHeMg0
佐世保を殺したみたいに言うやん
0004ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [SK]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:49:18.57ID:pg2IlYJX0
はい
0006イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:50:28.69ID:/7qx6hTT0
ネバダたんもういくつになったんだろ
0010ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:51:18.93ID:6el32B2N0
なにその顔文字
0011ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:51:24.86ID:v/YW2u7e0
まさかおはようビームで殺されるとは思わんよな
0012マラビロク(東京都) [PH]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:51:52.63ID:stezGWEu0
これは弁護士の娘の方だな
弁護士もその後自殺した
0013バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:52:14.30ID:6/EmKNSR0
NEBADAは2008くらい
これは徳竹の娘もなみん
0015マラビロク(東京都) [PH]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:52:40.71ID:stezGWEu0
>>8
Nevadaとは別人
Nevadaはもう30過ぎだろうね
0017エルビテグラビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:53:20.74ID:5E+PxbsY0
もなみじゃん被害者の子たまに思い出すわ
0020マラビロク(東京都) [PH]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:54:27.26ID:stezGWEu0
>>18
小学生が5歳の子のチンチン切って屋上から突き落としたみたいな事件もあったよね長崎
0022インターフェロンα(光) [RU]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:54:51.27ID:JnOzWxYI
これ地方の名士の娘なんだっけ?
0023エルビテグラビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:55:00.99ID:5E+PxbsY0
>>18
そろそろ佐世保
0024アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:55:46.04ID:xy85kk/b0
>>1
モナミの方じゃん
スレタイ間違ってるぞ
0025エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:55:49.47ID:2WXyceXl0
もうとっくに出てきてると思ってた
0029イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:56:43.94ID:/7qx6hTT0
>>19
気にするな俺も読んでないドンマイ
0030アシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:57:29.45ID:r2vEHDKG0
反省してるフリすれば出られるだろうに
頭がイカれちゃってるんだろうな
0031マラビロク(東京都) [PH]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:57:44.52ID:stezGWEu0
>>22
父親が弁護士で元スキー選手?ででかい家に住んでたね
事件後自殺したらしいが
0036ホスカルネット(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:00:45.05ID:VGqje+yD0
>>27
なんだと
0037ソホスブビル(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:01:24.03ID:Mb/etS/A0
NEVADAじゃない方だな、もなみんか
サイコパスの殺人鬼なんだよな、マジで出しちゃダメなやつ
0043リトナビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:08:23.34ID:xX0RMFi90
あの豪邸の玄関付近だったか駐車スペースだったかの壁に、
飼ってた金魚を投げつけて殺すを繰り返してたんだよな。
金魚の死体が壁に張り付く異様な光景がよくあったそうだ。
それは金魚等の生き物から猫へ、そして人へと殺したい対象が進んでいった。
0044ミルテホシン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:08:30.83ID:oi0QsSQb0
応援団の放か
0048ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:15:42.28ID:W/xinWr10
猫の断面は見たんだったか
人間の頭カチ割って見てみたいと思って父親で試みたりして
挙句、同級生の胴体の断面見て満足したかな

サカキバラ聖徒、もなみん、マリア
こいつらは時代と場所が相応であればな、と思う
0050アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:17:12.83ID:MaslIAzZ0
>>1
弁護士の親父も離婚して自殺してたな
ホント典型的な転落人生
0051ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:17:38.85ID:W/xinWr10
ネヴァダのパーソナリティはどんなんだっけ
うざったてー以外になんかあった?
0053パリビズマブ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:21:14.34ID:aVnIm9Ca0
ネバダとコレとヤマダ突き落としとそんなに離れてたっけ?佐世保こええと思った記憶だけ残ってる
0055ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:25:00.61ID:W/xinWr10
>>53
スポーツクラブ乱射自殺もある
0056ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:28:01.26ID:u8FmlcqW0
弁護士の父親が自殺したことだけは覚えてるけど、事件そのものはまったく覚えてないな…
0057エルビテグラビル(福井県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:28:29.21ID:p5dhwVEx0
佐世保ってなんか印象に残る事件多いな
0058エルビテグラビル(福井県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:28:58.15ID:p5dhwVEx0
未成年の重大犯罪が数年で3件って多くね
0059メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:30:20.21ID:SCvDyXz00
>少年院は23歳未満までだが、第3種は精神に著しい障害がある場合、26歳になるまで延長を認める規定がある


相当やべぇ奴なんだな
0060ネビラピン(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:45.38ID:8kDefV6I0
この事件もだけど宮城出身で名古屋だかで年配女性を風呂場で解体したのが怖い。
宮城で同級生に毒飲ませて失明させた前科ありのやつ
0061アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:33:37.81ID:MaslIAzZ0
>>59
確か2ちゃんねるに投稿してなかったか?血のついた掌アップしたのが犯人のものって騒がれてた
0063ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:57.81ID:W/xinWr10
くぱぁやもいたなー
いろいろ懐かい
楽しかった
0064アバカビル(光) [ID]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:40:06.89ID:cYjQoqOW0
放課後の教室で背後から頸動脈を掻っ切ったのがNEVADAだっけ?
0068ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:44:06.53ID:DY9pD41k0
怖すぎワロタ…
0073インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:50:02.56ID:IODFD8Zw0
>>12
家庭が複雑だったような…
0074ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:51:09.18ID:W/xinWr10
>>71
そいつはマリア
名大応援部で薬品MANIA

もなみ、マリア、サカキバラ
この三人は生粋の探究者
誰も止められんよ
0076インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:54:27.67ID:IODFD8Zw0
>>60
名古屋大生だっけ
0077ダルナビルエタノール(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:55:03.29ID:FEFqJwYu0
ネバダではなくモナミだよ。
調べる限り友人とネットおよびリアル双方で不信感が生まれて事件を起こしたネバダと、殺人願望があって前兆となる事件を起こしていたモナミとは全く話が異なる。
モナミ、酒鬼薔薇、岡庭、マリアを対面させたらどんなアクション起こすのか気になる。
0081ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:58:56.28ID:W/xinWr10
悪いことはしてないしするつもりも無い
人間(生物)の断面見たい、薬品によって侵される様子を見たい、人(生物)が死にゆく様を視聴覚全てで感じ取りたい
全ての生物が摂理に従い生きるように彼らもまたこれらを実行したまでのことで社会に裁きを下される道理はない
0083イノシンプラノベクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 01:03:30.75ID:4CNHYNbQ0
>>2
まあまあのネガにはなってるよ
確かに致命傷ではないけど
駅に着いたら思い出す程度には
0085エトラビリン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 01:05:46.82ID:W1kRxDwz0
神戸のさらし首は、
大手を振って生きてるのにね
あそこまで目の前の人間ごまかして?
出所するためにあの手この手使わないというか
使えないのかな

ある意味この犯人は演技が出来ないというか
愚直な性格してんのかもね
まぁ人の首切ったのは同じでもさ。。
0087ポドフィロトキシン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/15(水) 01:07:51.33ID:Zu6oDdom0
「怖いのだ...怖くてたまらずに覆い隠したのだ...。恥も尊厳も忘れ...築きあげて来た文明も科学もかなぐり捨てて...。自ら開けた恐怖の穴を慌てて塞いだのだ...。」
0088バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 01:10:26.80ID:EBJberVY0
他人があくびをしてもつられない人
反社会性を疑った方がいい
0089ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 01:12:02.48ID:W/xinWr10
>>87
くだらねぇ
まじでくだらねぇ
創作なんぞ現実に起こることの足元にも及ばねぇよ

所詮   
もう一回言うけど所詮作家の頭の中身を超えることはない
受け手側に関してはそれ以下でしかない

現実は凄まじい
0092コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 01:53:37.54ID:rBopYt6j0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E4%B8%96%E4%BF%9D%E5%B0%8F6%E5%A5%B3%E5%85%90%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
佐世保小6女児同級生殺害事件(させぼ しょうろくじょじ どうきゅうせい さつがいじけん)とは、2004年6月1日午後、長崎県佐世保市の市立大久保小学校で、6年生の女子児童が同級生の女児にカッターナイフで切り付けられて死亡した事件。小学生の女子児童による、小学校が現場となった殺人事件であり、世間に大きな衝撃と波紋を広げた。文部科学省はこの事件を長崎県佐世保市女子児童殺害事件と呼称し、大臣談話を発表している[3]。
0093バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:02:57.78ID:ttUFCIUE0
徳勝に殺された被害者の女の子を中傷する書き込みもエグかったよな。
0094ガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:28.48ID:+adXylwf0
>>92
だからそっちじゃなくてもなみ
0095ネビラピン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:43.07ID:vREucsTP0
>>89
確かにな。
さかきばらにも子供いるらしいから、将来お前の子供が連れてきた結婚相手の親との顔合わせでいて、勿論そんな話しないから暫くは普通に付き合っていて、孫が出来て幼稚園に生き出した頃、小学校の門に孫の
0096リルピビリン(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:11:06.48ID:gD5gk7Fo0
もなみはマジで一生シャバに出したらいかん人間だろ
0097インターフェロンβ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:12:18.27ID:lx3zWEhd0
同級生にタリウム食わせた奴だっけ?と思ったらそれは別だった
あのあたりの年代が起こした事件はなんかごっちゃになってくるな
0100ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:43:54.74ID:DcnN3aMq0
>>28
自殺して死んだバカ父親w
0101ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:44:34.06ID:0gVtUbs90
>>28
男の顔が俺そっくりでドキッとしてしまったわ
0102ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:49:57.38ID:DcnN3aMq0
>>1>>28
「佐世保女子高生殺害事件」とは
2014年7月26日に長崎県佐世保市内のマンションで起きた
佐世保北高校1年【徳勝もなみ】による猟奇殺人事件です。

事件の被害者も同じ佐世保北高校のクラスメイト松尾愛和さん
警察発見時に松尾さんの遺体が解体されていた事から
世間に大きな衝撃が走りました。

逮捕容疑は、被害者を自宅マンションにて
後頭部を鈍器のようなもので数回殴り
ヒモ状のもので首を絞めて殺害した疑い。
長崎県警によると、首と左手首が切断されていた。

被害者・松尾愛和さんと加害者・徳勝もなみの関係
松尾愛和さんと徳勝もなみとはアニメ友達だった
0103レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:51:50.68ID:HZEtueZQ0
ネバダ〜〜(^^♪松鶴家
0107ファムシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/15(水) 03:09:07.95ID:xwNQu/LU0
モナー
0110テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 04:30:43.84ID:f/dcSivf0
こいつらサイコパスキラーが総登場する格ゲーをやりたい
加藤とかネオ麦とか新幹線ナタ男とか酒鬼薔薇とかてるくはのるetc
0115エムトリシタビン(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 06:49:31.50ID:I0uITFx20
>>5
(@u@ .:;)ノシ
0116ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 06:59:37.58ID:W/xinWr10
>>108
解体というか断面が見たかった
首だけでなく胴体も切ったとの情報があったはず
当然サカキバラにも影響されてる
事件の数年前に猫など動物解体に飽き足らず父親の頭をバットでぶん殴って切断を実行しようとしてた
親父自死したのはその時に自身の手で始末しておけば、という自責の念からだろう

>>95
子供いるてマジか
てかコイツが相手を殺さずセックス→射精出来ることに驚くわ
どんな子に育つか見てみたいとかはあるんだろうな
あるいは自分の子を殺して切断してみたらどうなるか興味あったり
0117ダサブビル(茸) [MY]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:05:54.30ID:i+MT464b0
>>28
なんか普通の幸せそうな家庭に見えるけどな
なんとかならなかったのかね
0118インターフェロンα(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:23:49.54ID:mHGyMyhW0
>>20
その後自殺したっけ
0119ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:27:54.35ID:nssq4r+G0
>>6 成長した顔みたいよね
0122ファビピラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:45:04.61ID:yJrTOs/k0
きっと今も処女のままだよね
0124パリビズマブ(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/09/15(水) 08:07:09.14ID:5s+lnYw40
>>122
糖質嫁を持つ俺にはわかる。ネバダやモナミと二人っきりで同じ部屋で眠るってことは命懸け。
殺されなくても寿命が縮む。
0128ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:01:52.66ID:cTdr6RQh0
アメリカのネバダ州に行けば
NEVADAと大書したTシャツやトレーナー売ってるんだろうな
知らずにお土産で買ってくる人もいそう
0129アメナメビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:15:17.62ID:qhEqMpqK0
なるほど不細工な方か
0130エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:31:20.20ID:ygGvbcYv0
田島都(53)の後輩なんだぜ
0131エトラビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:34:23.63ID:B+gQ/flA0
NEVADAたんか…
0132イドクスウリジン(庭) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:36:26.76ID:yhtlLTsm0
もなみもヤバイがまりあもヤバイ
0134レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:39:25.99ID:vzWrqQ/T0
>>72
これとかNENADAとかこいつとか
3大サイコパス女子児童事件だな
0135レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:41:50.95ID:vzWrqQ/T0
酒鬼薔薇は真犯人が別にいるらしいが
わけわかめ
0137ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:05:24.92ID:DxF23c+p0
朝鮮半島に近いから、長崎辺りの人間は、
ヒステリーを起こす遺伝子が大量に混入してるんだろ。
0140ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:22:44.79ID:LY7HnXLD0
>>123
邦画史上ぇも金字塔といえる空前絶後の超駄作映画を残したろ
0141エルビテグラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:27:48.68ID:IsjfyY9s0
事件を起こした当時は、まだ15歳でした。実母は彼女を理解して育ててくれたが
継母との折り合いが悪く家庭内では孤立していた。長崎という温暖県なのに、
スピードスケートをやっていて、国体にも出ていたらしい。長崎ではトップでも
国体に出ると寒冷県選手とは実力が違って、相当悔しい思いをしたらしい。
親父さんは彼女の祖父の弁護士事務所に養子で入った。彼女も祖父の養子。w
親父さんは早稲田大学を出て弁護士に成ったがその後、九州大学に入り直
して卒業している。彼女は地頭は良かったようだが勉強は苦手らしい。
しかし継母は
東大出のアナウンサーで彼女の思いを理解できなかった。彼女は
頭がおかしいと、精神病院に措置入院させられる事に成っていた。
それまでの措置なのか100万円を貰ってマンションに一人住まいだった。
とても不安定な時期にこの事件が起こったようだ。破滅願望が
有ったのかもしれない。父親は事件発覚後に自殺して彼女の気も済んだの
ではないか。人間はそんなに強くない。
そろそろ釈放してあげて欲しい。w
0142レテルモビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:39:04.68ID:wUyOpXKK0
>>42
やっぱそうだよな。もっと古かったと思た。
0143イノシンプラノベクス(千葉県) [RO]
垢版 |
2021/09/15(水) 14:12:43.62ID:j1kdro3/0
上の写真見たけど、JC監禁男に顔が似てると思っちゃったわ

なんか爬虫類系の顔つきがね…

千葉でJCが逃げ出して解決した事件のヤツな
0144ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 14:22:52.28ID:jHveHehH0
>>63
痴漢者トーマスか
0146マラビロク(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/15(水) 15:05:15.05ID:TuHjK6M/0
>>134
男でこういうサイコパスな事件最近あったっけ?カニバリズムの佐川一政除いて
0147アデホビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/09/15(水) 15:11:39.93ID:ARwcE9GH0
ネバダはもうオバチャンだろ
0149ファビピラビル(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/09/15(水) 15:22:25.47ID:VaGM0nqx0
長崎ってこの手の事件ばっかりでスレタイだけだと混同する
男児を誘拐、裸にして殴る蹴るの暴行、性器をハサミで切って立駐から投げ飛ばしたのも長崎
ネバダ、もなみまで生み出すし
0150レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 15:25:48.88ID:vzWrqQ/T0
実話ナックルだったか
当時漫画で読んですげえ狂気を感じた
戦慄を覚えたわ(´・ω・`)
0151ファビピラビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 15:29:16.10ID:Gk3YxHCc0
>>1
NEVADAじゃないほうじゃん。
0152ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 15:29:57.87ID:DY9pD41k0
>>149
先日佐賀で婆さん殴り殺した大学生も長崎
やっぱり戦争の後遺症なんじゃねえかな
悲惨な事があった地域じゃ色々引きずるんやろ
0153ジドブジン(大分県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:42.12ID:B7shMVQV0
朝のNHKのニュースで
その場で死亡が確認されましたとか言ってたから、
これやべー事件じゃないかと思いつつ出勤した覚えがあるわ
0154インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:03.11ID:gdcXkfTH0
>>35
二人とも靴下の違和感がすごいな
取材写真撮られるなんて晴れの舞台でもあるだろうに他人の視線を意識してない・できないのってアスペ傾向ありそう
0155ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 16:25:24.88ID:KIOoB+cS0
>>152
原爆だけじゃなくキリシタン迫害で二十六聖人殉教とか、島原の乱で一揆民皆殺しとか、どんよりした悲惨でグロい描写を子供の頃から何回も読み聞かされるんだよね...
0156プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 17:41:37.47ID:EsZz3u3f0
延長理由は、今でも「ヒト。コロス。解体。体ノ中ミタイ」なのか、
「私は友達を殺してしまったァァァ」と罪の意識で自我が崩壊したのか。
0157アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 17:45:47.77ID:NRIsjILi0
前者だよ
本人がまるで更正していない
する訳ねえだろって話だが
0158リトナビル(東京都) [SC]
垢版 |
2021/09/15(水) 17:49:12.33ID:MlvAxMxb0
ネバダとか榊原とか今は何してるの?名前は変えただろうけど
0159ビダラビン(北海道) [DE]
垢版 |
2021/09/15(水) 17:49:49.07ID:30eVAPGE0
ふーん
これが香港映画とか
ニキータとかだと、こういう殺人に全く罪悪感が無い方は^^
ディヴィジョンみたいな秘密工作機関からすぐにオファーが来るはずなんだけど^^
現実にはそういうことは無いのね^^w
0162ビダラビン(北海道) [DE]
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:27.24ID:30eVAPGE0
>>161
この間の硫酸の人も
静岡人なのに流大学だったもんねぇ
0163ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 21:20:57.98ID:aB020q2R0
ニュー速にNEVADAスレが乱立してた頃にVIPが出来たんだよな懐かしい
0164イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 21:22:07.99ID:sFTS95S/0
>>163
何そのネバダスレって
0165イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 21:24:50.05ID:sFTS95S/0
凄いなこの事件
小学生が小学生殺したらしいぞ
全然知らなかったわ
0167インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:54.24ID:SU/FQqMV0
NEVADAかと思ったらNEVADAじゃなかった
0169ファムシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/15(水) 21:49:44.92ID:Rq3yN0cY0
謝るならいつでもおいで。を読んだけど

ネヴァダたんは他の生徒との生活環境の激しい違い
生粋のホラーマニアでありPCマニア
友達との目に見えない派閥
加害者派閥圧力に屈せず仲間グループに入っていた苦悩
そして切っ掛けとなったであろう交換日記の言葉のパクリ
色んな要素が重なって起きた事件だと知った
0171ロピナビル(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/09/16(木) 00:46:55.51ID:TCiOxUYB0
>>50
たしか佐世保にある某通販会社の顧問弁護士だったかな
0172インターフェロンα(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/16(木) 01:01:47.01ID:NoWueVG60
佐世保 女子学生

これしか合ってない
0174ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 01:11:17.62ID:5m9D343r0
佐世保だったかまでは詳しく覚えてないがたしかあの頃は長崎は陰惨な事件が多かった気がする
ビルの屋上から男子中学生が男子小学生を落として殺したり
スポーツジムを銃で襲撃したり
0177ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 01:17:05.96ID:3mN4tNxq0
ネバダ結局どうなった
0179メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 02:10:23.69ID:QJ3IDplb0
原爆も長崎だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況