X



小学校教諭(27)が新宿で売春 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソホスブビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:55:42.83ID:oXrMQch+0?PLT(12346)

新宿の繁華街で売春 27歳教諭を懲戒免職

https://www.news24.jp/articles/2021/09/14/07939493.html

東京都は、小学校に勤める27歳の女性教諭が、現金を受け取って繰り返し売春行為をしていたとして、懲戒免職処分にしました。

東京都教育庁によりますと、23区内の小学校に勤務していた27歳の女性教諭は、去年の2月中旬頃から11月5日までの間、
新宿区内の繁華街で売春を行う目的で客待ちをし、複数の男性から現金を受け取って性行為をしていました。
(略)
0003エムトリシタビン(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:57:10.95ID:NPzE98mi0
校長先生が買ってバレたんかな?
0005ソホスブビル(福島県) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:57:15.53ID:O0gYM4kC0
先性
0006インターフェロンβ(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:57:22.26ID:q8iG1XQ+0
消費者金融に借金ってホストにでもハマったか?
0007インターフェロンβ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:57:28.39ID:Sme9Mdkl0
たちんぼやってたん?
0010インターフェロンβ(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:57:40.88ID:GcojIush0
昨日のホモ教師かと
0011ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:58:01.97ID:faIPc+H20
ホモじゃないの珍しいな
0020テラプレビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:59:16.91ID:lkBJINK50
写真次第だな
有罪か無罪かは
0023エファビレンツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:59:30.18ID:e/7RMhhN0
>>1
ロリコン検挙ばっかで
男女のバランス悪いから重箱の隅をつつくような女教師逮捕だな
0027コビシスタット(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:59:51.64ID:+WA1Ta9W0
違法だが被害者はいないから
他の元締めに目をつけられたか
0028エムトリシタビン(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:00:18.71ID:NPzE98mi0
27歳といったら絶好の売り時買い時ドッキドキ!
0029イノシンプラノベクス(長野県) [BR]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:00:19.07ID:IFArBbPX0
>>4
保護者の父親が買ったらとかじゃね
0032バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:00:43.90ID:GPPZus9p0
>>15
アルバイト禁止だからだろ
0036ジドブジン(北海道) [RO]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:01:12.54ID:JAfQu5mQ0
被害者なし
0040ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:01:54.15ID:4+8NRzHB0
こうがいしゃせい
0044ホスカルネット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:02:43.52ID:sGtsYDlV0
買ってみたかった
0045ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:02:44.19ID:4+8NRzHB0
実名出ないの?
0046アタザナビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:02:45.25ID:iRZdK7FY0
東電OLを思い出す
0051エファビレンツ(広島県) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:03:26.73ID:p5syTcUC0
ホモじゃないだと…?
0058ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:04:29.94ID:Xmai/Mk+0
昔は結構いたけど最近知らんがまだいるんだな
0062レテルモビル(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:05:58.16ID:T/8QkBoc0
普通の会社員とかだったら処分されんよね
0063ファムシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:06:09.82ID:ll8b8xqW0
休職後に2回逮捕で教師は辞めても売春辞めないぐらい消費者金融で借金とか。
まだ現役なんじゃね?
0065バルガンシクロビル(光) [IN]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:06:36.91ID:1FEG/m0G0
>>4
俺が...
0068ファビピラビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:07:00.27ID:Qmoc89d80
ちょっと興奮するシチュエーションではあるが顔を見ないと判断できないな
0072ミルテホシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:07:30.61ID:QCMFu1po0
都の教師が新宿でやってたらバレるだろ。他県遠征とかなら分かるが。
0075ソホスブビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:07:44.26ID:J+LibuvS0
ハイジア前か大久保公園か
0079ザナミビル(東京都) [BG]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:08:08.70ID:6lW2wYRH0
買いたい
0081ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:08:24.91ID:/ki2SKWQ0
こういうのは常連に口滑らしてバレるんだよな
本職スッチーの会社にチクッたことある
0084オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:08:43.79ID:91U4la2g0
俺君の下半身は秋から冬へ向かっているのに
春を売ってくれるのは素晴らしい先生だわ
0087ソホスブビル(光) [TW]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:08:51.82ID:mKn9v6I60
本格的にプロへの道
0088ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:09:10.40ID:TmB5DgvV0
10年前くらいに新宿でめっちゃ美女に売春持ちかけられて買っちゃったわ
めっちゃプロっぽくて流れ作業で萎えたけど
0089ザナミビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:09:12.83ID:uW7RbYl80
小学校専属の売春婦として雇えば?
0093テラプレビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:09:55.60ID:hn/IvlfM0
ホストにはまったか、借金だろうね
学校教師だから足がつかないように
風俗店ではなく立ちんぼを選んだのだろう
0099アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:11:42.18ID:QM+6VKvO0
美人なんかな?
0100ダルナビルエタノール(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:11:43.38ID:yKdRMUPq0
女ってことにビックリしたわw
0102エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:11:51.23ID:3131pVQo0
>>80
ゲルの娘?
0106レテルモビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:12:28.45ID:blxRs3cz0
がざうがない
0108ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:12:49.61ID:fMbqYs+g0
人間のクズ教師

名前も出ない女性
国やマスコミに過剰に護られている女性
軽蔑と嫌悪の対象でしかない
0109ロピナビル(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:12:57.89ID:fhPTqdLz0
病原菌の塊なんだろうな
0115ビダラビン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:13:53.19ID:z25qJUz30
借金あって売春婦とか可哀想になってくるな
0118エルビテグラビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:14:20.74ID:mNBKX4B20
>>113
教師とか公務員じゃないと報道されないからだよ
0119ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:14:24.12ID:fMbqYs+g0
>>15
嘘吐き売春婦死ね
0129エムトリシタビン(山口県) [TW]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:17:39.35ID:HW70zuss0
令和3 年 9 月 1 4 日
教 育 庁
教職員の服務事故について
このことについて、下記のとおり発令(2件)したのでお知らせします。

T
1 教職員に関する事項
(1) 校 種 小学校(区部)
(2) 職 名 教 諭
(3) 年 齢 27歳
(4) 性 別 女
2 処分の程度
懲戒免職
3 発令年月日
令和3年9月13日
4 処分理由
令和2年2月中旬頃の日から同年11月5日頃までの間に、繰り返し、売春をする
目的で、公衆の目にふれるような方法で客待ちをするとともに、同目的で知り合った
複数の男性から、現金の対償を受け、性行為を行うなどした。
※ 本件については、売春行為者の保護更正という売春防止法の趣旨に鑑み、被処分者
の氏名及び学校名を公表しないこととした。
0132バラシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:18:18.92ID:F/YM2/vz0
ハイジアの立ちんぼか?売り待ちの女が沢山いるから罪悪感なく気軽に稼げるんだろうな
0133ファムシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:18:45.31ID:vv2xRv8w0
ナンパ物の現役教師とかあながち嘘じゃないんだな
0134マラビロク(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:18:48.27ID:d7e5VmNX0
ルナ先生ーーーー!!!!
0138ファムシクロビル(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:19:23.91ID:j0nbjlEm0
画像まだマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0139コビシスタット(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:19:43.99ID:+WA1Ta9W0
休職中に2度も逮捕されてんだと
0140インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:20:03.80ID:UrCHUZYA0
立ちんぼってまたなんで売春でも最底辺を選んだんだろ
0143レムデシビル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:20:40.01ID:wZII5Drb0
いい先生じゃん
0144ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:21:04.28ID:/ki2SKWQ0
東電OLは本人と母親妹の女三人で1日取る客のノルマ決めてた
闇深
0147エトラビリン(静岡県) [NL]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:21:32.18ID:gRGpWKDc0
>>129
いや、その学校の関係者にはモロバレだろ
0148インターフェロンα(光) [NO]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:21:33.40ID:PQhbTjyn0
なんかいいな、ドキドキする
0149コビシスタット(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:21:43.70ID:+WA1Ta9W0
店の取り分ってのがないからかな
0151イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:22:33.08ID:eMNUCowI0
ホモだと思ってスレ開いたんだが裏切られたわ
0156エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:23:28.81ID:tuepb5Uc0
「前職: 小学校教諭」ってさえ書いてくれれば・・・
0157ポドフィロトキシン(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:23:52.13ID:47EXseSx0
ちゃんとみかじめ料払わないから
0165イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:25:14.74ID:y76hal1p0
立ちんぼって、町田かよ、


町田駅周辺、ルミネ前にいつも男の立ちんぼいるぞw

淫乱町田
0166エムトリシタビン(山口県) [TW]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:25:22.06ID:HW70zuss0
>>159
懲戒免職で免許は失効
3年間は再交付申請できない
0167コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:25:26.87ID:hrOYjWM60
苦学生で借金しながら大学卒業して教師なったけど風俗では働けずマッチ売りの少女的な感じで売春してて、、、
とかなら興奮する
0168ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:25:30.14ID:UEswvpCC0
また、ホモかってレスしようと思ったのに
0171ペンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:27:15.99ID:f7X5ZS2U0
あれ?男性教諭はアルバイト違反でもっと軽い処分じゃなかった?
これって性差別なのでは?
0174エムトリシタビン(山口県) [TW]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:28:30.00ID:HW70zuss0
東京都は、売春目的の客待ちで2回逮捕された、都内の区立小学校の27歳の女性教師を懲戒免職した。

区立小学校の27歳の女性教師は、2020年2月から11月までに売春を繰り返し、新宿の繁華街で客待ちをしていて、現行犯逮捕された。

また、2021年2月にも、新宿で客引きしていて逮捕されている。

女性教師は、「学生時代から趣味でお金を使い、消費者金融に借金があった。借金返済のため売春をしていた」と話していて、東京都教育委員会は「教員が客待ちをして逮捕されるとは、聞いたことがないし、あってはならない。大変遺憾」として、懲戒免職とした。

---------------

東京都は、小学校に勤める27歳の女性教諭が、現金を受け取って繰り返し売春行為をしていたとして、懲戒免職処分にしました。

東京都教育庁によりますと、23区内の小学校に勤務していた27歳の女性教諭は、去年の2月中旬頃から11月5日までの間、新宿区内の繁華街で売春を行う目的で客待ちをし、複数の男性から現金を受け取って性行為をしていました。

女性教諭は、去年11月5日に客待ちをしていたところ、男性客を装った私服警察官に逮捕され、その後、今年2月24日にも再び逮捕されていました。

女性教諭は、去年10月から病気療養を理由に休職していて、理由については、「学生時代から消費者金融に借金があり、借金返済のためやっていた」「去年7月から11月頃までは、週2〜3回やっていた」などと、売春行為を繰り返していたことを認めていて、「今後は教員が続けられるとは思っていない」とも話しているということです。

女性教諭は2度逮捕されていますが、いずれも不起訴(起訴猶予)となっています。

東京都教育庁は、「都民の信頼を損ない誠に遺憾だ」とコメントしています。
0175ラミブジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:28:31.65ID:LftfA5XS0
このスレ開いた8割は男娼スレだと思ったろ?
0178イドクスウリジン(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:28:48.58ID:lDQAPMax0
家の近くにある教育大の偏差値は50で、幼児教育の大先生がいるという
通ってくる女の子は全員ファッションセンスがゼロで、森女か山女かっつう感じ
卒業後はほとんど小中学校の先生になるんだろうなあ
0179エンテカビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:29:08.90ID:PUh3MhC+0
被害者いるの?

ねえ被害者いるの?
0183ペンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:30:52.88ID:f7X5ZS2U0
言葉の魔力ってあるよね
女教師ってエロい感じがするけど
学校にいたヒステリーBBA教師も女教師だよなあ
あと団地妻もエロいよな、現実はともかくとして
0185アデホビル(石川県) [AU]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:31:50.11ID:v+3RPrsi0
勝手にやって良い商売じゃない
みかじめや上納が無いと逮捕される
0186ポドフィロトキシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:32:28.48ID:EbGEuBQx0
>>174
嫌々、職業の安定さを生かして消費者金融から大手の銀行に借り換えろよw
まぁ学生時代からの借金だから浪費癖があるだろうから無理か
0187アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:32:34.40ID:0zIL2+Nt0
>>185
なるほど
0188バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:32:54.00ID:InbjuIDE0
そうなのか
0190インターフェロンα(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:33:21.00ID:pvdkhTkD0
吉原ソープランドでは採用してくれなかったのかね?
0191アバカビル(光) [CZ]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:33:21.22ID:8Oub2W/e0
ホモに1000ガバス書けてひらいたのに
0198ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:36:04.36ID:rN8T2Eh00
これもコロナの影響だな
0200ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:36:15.34ID:Z8ni8wYR0
>>180

一言におとり捜査といっても、「機会提供型」と、「犯意提供型」の二つに大別されます。

そして現在のところ、最高裁判所の判例によって、「機会提供型」なら違法ではないとされています。


「機会提供型」とは、すでに犯罪を行う意思を固めているものにその機会を提供する形でのおとり捜査を指します。
これに対し「犯意提供型」は、犯罪を犯す意思のないものに対し働きかけ犯意を抱かせ犯罪を行わせるという類型のおとり捜査を指します。


番組自体は見ていないのですが、おそらく常習的に売春行為を行っており、犯意を固めている人を対象に行われている「機会提供型」のおとり捜査だったのではないでしょうか。
0204ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:37:57.17ID:mLpQXW0B0
パパ活か?
0205エファビレンツ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:38:12.95ID:5WmGRMZc0
なんで名前出ないの?
0211イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:39:24.88ID:mJ77kEdL0
男性教諭は卒業した生徒とやりまくってるのに

不公平だよね
0212アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:39:28.49ID:Nhx5ehFd0
学生時代から消費者金融
学生時代からデリヘルかなんかで働いてたのかな?
0215ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [CO]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:40:17.47ID:tiAtC5O60
>>180
合法ではないが解釈次第で可能
例えると、チンピラが一般人を恐喝している場面で、止めようとしたら暴行を加えられそうになり現行犯逮捕した
これは囮捜査にはならない
誘発させたりキッカケを与える等、明らかに犯行をする前提で接触を図る人間だった場合は囮とは言わない
0216アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:40:35.90ID:0zIL2+Nt0
>>212
SNSバエを追求して、散財の限りを尽くしてたと勝手に予想
0218レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:40:42.99ID:U63ywpNJ0
ソープランドと立ちんぼの違いは?
どっちも売春だよな?
0220テノホビル(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:41:18.59ID:XuqAIXz50
Fランのバカでも小学校教師になれます(・∀・)
0221ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:41:24.88ID:FGnDTdzd0
立ちんぼか
0224ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:41:44.96ID:9TnP8jaX0
>>200
売春をすると決めてるかどうかの判断は女から交渉するかどうかなんだってね
だから慣れてる立ちんぼは絶対に自分からは男に声をかけないし金について話をすることもないんだとか
0230マラビロク(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:42:36.24ID:3stXBjrD0
なんでバレた
0231テノホビル(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:42:55.95ID:XuqAIXz50
>>218
ソープは大人の社交場ですよ?
0232リトナビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:43:31.29ID:xFTjNLj30
まあ大学の時からそんなことやって麻痺してたクズだろ。
そんなの教師にした大学にも教委にも責任がある。
0237テノホビル(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:45:28.18ID:XuqAIXz50
>>232
教育委員会なんて選りすぐりのクズの集まりです(・∀・)
0239パリビズマブ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:46:30.90ID:QdLU1KsQ0
ルナママぁああああああああああ
0241エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:46:52.23ID:NCuQAvL30
>>224
ためになった
0243リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:47:13.60ID:EsYXRx3O0
エッロ
これからはただの風俗嬢になるのかな
0245リバビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:48:26.95ID:AGuw+DAq0
買われたんだから無罪
0248ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:49:20.94ID:KkJy7L910
厳しいなあ副業で売春やったぐらいで懲戒免職とは
児童にイタズラしたりしていた教師、校長や教頭までが他所の学校でまたやったとか話を聞くけどそっちの方が害悪だろどうなんだ?
0251ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:51:04.16ID:JY077dAh0
>>29
そしたら普通オレ専用にするだろ
0252エルビテグラビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:51:37.88ID:82zBVv520
けしからんなぁ
0253イスラトラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:51:54.27ID:IYEWV7gY0
公務員だからまた別の小学校に行くだけさ。
明らかに教育者にしてはいけない人物
でも排除できない公務員のシステム
0254エファビレンツ(光) [MX]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:52:21.46ID:2tgaNgGi0
写真が見たい
顔とおっぱいの両方
0255イノシンプラノベクス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:52:25.94ID:46Tvet+00
囮捜査でどういうきっかけで捕まえたんだ?
ただ売ってただけでダメって事?
0256ポドフィロトキシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:52:42.33ID:EbGEuBQx0
どうせ大学で田舎から東京に出てきて首都圏に実家があるような奴らと
同じ感覚で学生時代に金を使い就職は出来たけど借金まみれ
田舎の実家にも相談できず容姿もアレなので身バレしにくい所は落ちて
立ちんぼなんて哀れな末路になったんだろう・・・
あれ、何かそう考えるとおっきしてきた!
0262エトラビリン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:57:30.81ID:nHI1DEY90
>>86
まじかよスゲー
今でも売春宿にしてたアパートあるのかな
何年も放置されてて何年か後に知人にここだって教えてもらったわ
0264バラシクロビル(長野県) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:00:00.38ID:biBe3K3R0
>>259
売春自体は違法なんだよ
単に
罰則が無いだけで
管理売春は違法で罰則があるので
店長(要員が逮捕される

今回は
立件されて職場にバレたので懲戒免職(でも刑事罰は無い)
ということ
0265エトラビリン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:00:11.81ID:nHI1DEY90
結局東電OLってただの立ちんぼだったの?
客はほとんど東南アジア人だよな
日本人は相手にされなかったのか
0267イノシンプラノベクス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:00:49.97ID:5VYf0uTZ0
ラブホテル街でデリヘルのロングコースの方がいいと思うけどな
稼いだお金の4割ぐらいは店にとられるけどな、 店の名前と安心感があるからな
個人だと知らんぜ トラブルがあっても知らんぜ
容姿が良ければ採用だが、採用されなかったタイプかもしれんけどな
0268インターフェロンα(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:00:50.98ID:pvdkhTkD0
売春客待ち疑い、61人逮捕 大阪「泉の広場」17〜64歳の立ちんぼ女性
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO67050560V01C20A2000000/
大阪府警は昨年11月、売春の客待ちをする女性と男性客のもめ事の解決を担っていた特定抗争指定暴力団山口組系の組幹部の男を逮捕。捜査関係者によると、男が売春の「みかじめ料」として、女性から1日5千円を徴収、判明した分だけでも5カ月間で約2250万円を得ていた。
0269イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:01:21.16ID:7CWPI2fj0
>>4
売春教師にフラれた同僚教師が腹いせにチクったとかじゃないかな

昔地方局の現役女子アナがマニアAVに出てたときは視聴者がわざわざテレビ局に質問してバレてクビになったんだぜ
クソバカすぎるよな
俺なら出演番組全部録画して交互に見て一生楽しむわ
0270コビシスタット(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:01:42.57ID:bRR9yW+10
最近の教師ってのはキチガイのクズばっかなんだな😑
こんなクズが教壇に立って一体何を「教育」しているのかな?
アタマのイカれたキチガイに教育された子供がマトモな良識を持って育つとはとても思えねぇなあ😑
マジで「聖職者」が聞いて呆れるな😑ホント日本の将来も安泰だわ😑😑😑
0272ミルテホシン(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:01:46.74ID:n8xRfySf0
昼間はどんな顔して子供に接してんだろうな
興奮してきたぞ
0277エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:02:40.67ID:dWeCxqNT0
貴重な日本人街娼が…
0282バルガンシクロビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:06:06.39ID:lKEEYqDx0
こないだTwitterで、中学校の音楽教師と会ったな
売りじゃないから自由恋愛だけど
リモート授業と部活中止で時間持て余してるんだと
0285エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:10:03.46ID:DP3sWSNe0
>>174
遺憾だじゃねーよくそっじじいwww
てめーらみたいなのが客なのにな
誰が不幸になったのかね?
0286ポドフィロトキシン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:11:45.35ID:noMWCCdt0
出張先で昼間商談した会社の受付嬢がデリヘル嬢として部屋に来たときは興奮したな
0287ピマリシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:12:32.97ID:eZf1VPME0
俺は高校の非常勤やってる女をセフレにしてた
英語担当と言ってたけど、まぁ実際に職場を見たわけでじゃあない自己申告だから本当だったかどうかは知らんが
英字新聞読めてたのはたしか
0289イノシンプラノベクス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:14:03.86ID:5VYf0uTZ0
地方のTV局のアナがAV出てた疑惑もあった(黒確定だけどな)
服とか、生活費がかかるけどな パソコン、スマホ、バック アクセサリー
人間の欲望は尽きんな 
0291ポドフィロトキシン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:16:22.62ID:noMWCCdt0
>>288
周りに何もない田舎でデリヘルも2件ぐらいしかない地域だったんだよ
夜働けるところがないって言ってたわ
0294ファムシクロビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:21:06.91ID:I4sY+i+Y0
ぼくの先生はー
0295イノシンプラノベクス(東京都) [LT]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:21:36.14ID:rgCi+LU70
奨学金返済がきつくて身売り
若しくは職場のストレス発散のためのどちらかだと思うわ
0297イノシンプラノベクス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:25:05.12ID:5VYf0uTZ0
俺が思うには、容姿がデリヘルや個室ヘルスで採用されないレベルで
自分でやってるのかもしれんな  自分でやるのはリスクが大きい
立ってると疲れる 全部自分の懐に入るのは事実だが、普通はやらん
0304ピマリシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:29:48.82ID:eZf1VPME0
>>301
登場人物が全員男のほうが良かったか?
0307ザナミビル(茸) [SE]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:36:18.89ID:3YvpbNlR0
>>1
東電OLほどのインパクトはない。
0308ポドフィロトキシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:37:00.97ID:EbGEuBQx0
>>299
上智だろうが大学で田舎から出て来た人間が首都圏に実家のある周りに合わせたら
金はバンバン使うだろうし実家からの仕送りが無ければ借金も膨れるだろ
趣味や病気じゃなくて単に浪費癖の結果だろ
0311エトラビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:40:55.47ID:aYzQtpqh0
あーあーこれから先は立ちんぼにソープって流れかな
人生変わってしまったね
0312ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:43:21.30ID:TvS2RDeL0
>>4
囮捜査で捕まって、逮捕だから学校に連絡行ったんじゃん?
0313ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:44:26.02ID:5AK4AWOS0
>>4
10年位前はハイジアとかミラノ座辺りで売春婦がうろついてたからその名残かも
0315ザナミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:46:14.68ID:cbwpzX1N0
>>1
実名報道なし→上級、役人、与党、マスゴミ、電通、スポンサー関係者

実名報道あり→その他下級民
0317ソリブジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:46:31.67ID:xQTcAxSz0
ストレスをそっちで発散してたんだな
0319ソリブジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:47:54.42ID:xQTcAxSz0
真面目な教師として自分を抑圧して毎日毎日ルーティーンでセックスに開放感を求めたんだな


興奮する
0320ピマリシン(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:49:53.18ID:BXRoVHtq0
この道場は本部の上の人間に守られている等とほざいてる自称合気道のプロ
コイツはヘンコで気難しい 他の道場や武道格闘技の悪口ばっかり
特に気に入った奴にしか教えようとせず気に入らない奴は稽古相手を作るときにわざとバブられるように工作する
演武会(合気踊り)で自画自賛
こんな奴が経営するクソ道場を公認する合気会のぶっかけ射精
0321ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:51:48.16ID:YjTzpBq40
〇〇島県の偏差値60の先生だけど
「先生が善人だと思うな!」と本気で言っていたよ。
あの県では生徒は先生の出世の為の道具と言いたいらしい。
0323アバカビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:52:27.55ID:rGaKDPrc0
>>1
なんかめっちゃワクワクする。
婦警さんと女教師はワクワクする。
スッチーよりもワクワクする。
共感していただけるだろうか。
0324ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:52:48.15ID:YjTzpBq40
>>321
福島 広島 島根 鹿児島 徳島
0326エムトリシタビン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:53:17.69ID:Z2MY6b+e0
臨時講師だったんだろうか
担任とか持っていたら本業で忙しくて夜の仕事なんてやってられるような時間も体力もないと思うけど
臨時講師とかでも副業だめなら本当に食っていけないな
0328ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:55:15.50ID:9LX3w+c10
公務員だから借金MAXまでは簡単だったろーな
そこから回らなくなったんだろーな
逮捕だから二度と戻れないし
転落人生になっちゃったな
バカだな
ホストなんかに入れ込んだって夢見るだけなのに
本気になっちゃったパターンか
0330ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:55:57.41ID:YjTzpBq40
>>325
新宿2丁目とかにはいないでしょ?
歌舞伎町でもないと思うし。

合法風俗を探すのに勤しんでいるんだろ。
0331ホスカルネット(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:56:24.18ID:uC4UijmZ0
これもう生徒は勃起とオナニーでパニックだろ
0334アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:03:25.14ID:xR3N2bRZ0
旭川よりはマシなのに懲戒免職なの?
男はここまで厳しくなかった気がするんだけど
0335ホスアンプレナビルカルシウム(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:03:44.48ID:2MnbiRNK0
>>6
ホストかパチンコかだろうね

民主党系議員に言わせるとパチンコは地域の娯楽でギャンブルではないらしいけどw
0337エンテカビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:05:42.61ID:pAslhUVo0
顔写真はは?
0339エルビテグラビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:09:44.25ID:RjMQdWpy0
教師ビンビン物語
0342ラミブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:14:17.60ID:F/MqznOe0
これ全校集会で聞かされた男子生徒はチンポのやり場に困るだろ
0347ソリブジン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:20:00.87ID:FYTs/9fP0
>>259
公道で客引きやってたからじゃね?
客引きの方で捕まって起訴猶予て事やと思う
0348マラビロク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:20:21.60ID:4UM5nNX10
>>332
団塊世代が引退し始める頃に若い女の先生が数人赴任してたわ
ムチムチプリンな体したアムラーな見た目の先生、ヤンキー数人に視聴覚室に閉じ込められてまわされてたな
0349アメナメビル(秋田県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:21:05.22ID:dUyvoWXT0
まぁ出会いアプリでみんなやってるだろ ただ相手が先生ならちょっと生徒になってみたいかも
先生、教えてくださいとか言ってみたい...
0351ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:21:30.47ID:YmlEpB9W0
心の病気だろうね。かわいそう、というか、大変だよね
0352インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:21:43.66ID:Fawcw1qi0
東電社員かよ
0354ラニナミビルオクタン酸エステル(鳥取県) [TW]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:23:03.08ID:pMKDHbtt0
コロナ生活苦だろ、させてやれ
0355ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:24:09.30ID:YmlEpB9W0
時給2,000でよければ、スナックのバイト、紹介してあげるのに。でも、心がアレだと、できないか。残念だな。最初にお金簡単に手にできる、が、股開く、の体験だったんだろうな
0358プロストラチン(京都府) [AU]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:26:54.11ID:fG4u4qGE0
【 狂気 】高校時代エンコーしまくってた女の現在....wwwwwwwwwwwwwwww

http://tgyi.teamradicus.com/rKNW/127581116.html
0362エンテカビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:35:41.62ID:D2+Hyl1J0
しかし、立ちんぼしなきゃ客が取れない女教師27歳とか、どんなだよ?
0367メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [CH]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:39:50.53ID:rhrvzWQE0
>>354
一番関係なさそうな職業だと思うけどw

てかこれは大学時代からやってたんじゃない?
教師になってから立ちんぼ始めるかなあw
結構なベテランかもしれん
0368エトラビリン(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:40:53.04ID:7RLrjNQL0
素人童貞たちに夜の性教育かよ
教師の鑑みたいな女だな
0372イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:49:27.12ID:xX3ImmLQ0
原発OLぽいな
0381ホスカルネット(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:59:51.65ID:ajP50wWK0
ヤクザの男にシャブ漬けにされて売春させられてたんだろ
0382ガンシクロビル(武蔵・相模國) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:02.20ID:LON5gvlS0
中年近いしホスト狂いかな
0383テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:25.43ID:F6qldBJQ0
とある教育学部で教えてるが今どき教師なるやつなんて貧乏人のアホばっかだから風俗やってる子もいればヤリマンも多いぞ
0384ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:09:05.00ID:kYbd5zsy0
動画はよ
0386ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:12:01.96ID:T9+y6nqL0
画像がないと判断できない
0387テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:14:49.99ID:5Gf+PVqI0
引っ張ったら教師でしたってパターンか
よー分からんが、普通に許される気がしないでもないが
0388ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:15:08.75ID:HBIRHUbK0
教師ってめちゃくちゃ忙しいブラック職場だって聞いたことあるけど体売る暇あるんならわりと暇なんじゃん
0391ダクラタスビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:20:05.99ID:QorR4Wir0
>>389
売春を望まない人が売春をさせられてブローカーが肥えるような事になるからあかんのや
わかってないなー坊や
0394バラシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:25:57.29ID:c571C9Gx0
ただ金が欲しかったんじゃつまらない
東電OLみたいなストーリーを作れよマスコミは
0395メシル酸ネルフィナビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:35:19.73ID:xhjdNzJi0
じゃあ江角マキコでドラマ化
0397テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:39:12.00ID:FkTv+A0K0
>>4
マジレスすると所得が合わないと税務署が動く
0398ザナミビル(宮崎県) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:42:33.93ID:gwEkIBI+0
 

文科省「我々が買うのは未成年のみなので無問題!」

 
0399ファビピラビル(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:42:58.56ID:2YLMDAve0
なんだよ女性教師かよ
0400アデホビル(佐賀県) [IN]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:43:25.07ID:bTkfPxHn0
>>348
やっぱり大阪だね
チョンヤンキー大活躍
0401パリビズマブ(SB-Android) [RO]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:44:35.06ID:J5NfMlgQ0
副業が本業に
0402エファビレンツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:45:46.58ID:e/7RMhhN0
国家資格として
難関試験の
風俗試験創設して

合格者しか風俗したら駄目な世の中になったら、どんな社会になるかね?

無資格者風俗を買った男も逮捕実刑で
0404アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:51:48.77ID:9gRlKMZU0
>>388
休職中だよ
0405ビクテグラビルナトリウム(茸) [NO]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:53:11.09ID:B+qwFArp0
私も昔してたよ
1回3万円。良い時代だった
0406ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:54:24.10ID:Gti6OeuB0
新宿で立ちんぼするとか絶対不良にやらされてんだんだろ
一般ピーがやれねーよ

ま、女教師がホスト狂いになり首回んなくなって不良に詰められ街に立てと言われたんだろな
0407エファビレンツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:54:44.86ID:e/7RMhhN0
>>394
しっかし、ここ、高齢ジジイばっかよな。

24年前の事件を昨日のことのyぷに言うよな?
おまえで15人目だ。
0408エファビレンツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:56:49.47ID:e/7RMhhN0
>>405
美人だろ?
0409イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:57:18.40ID:EhAAZ/Nh0
やっぱりキチガイじゃないと教師になれないよな
0410ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:58:24.15ID:uwUeTQMy0
エロすぎる
0411ビクテグラビルナトリウム(茸) [NO]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:58:27.48ID:B+qwFArp0
>>408
若い頃は美人だった
テレクラだったけど
0412ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:59:41.92ID:kwrEYyMV0
>>397
馬鹿がマジレスとか言ってんなよ池沼
売春の金が口座を経由するわけないだろ
手渡しの金の把握なんてできねえよクズ
黙って回線切れ
0413ワクチン接種に行こう!(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:59:59.82ID:0zIL2+Nt0
>>411
美人は年を取っても美人な
0414リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:00:03.85ID:MqlZC+QY0
何故ソープにしなかったのか
副業禁止とはいえ、警察に捕まることはなくバレずにやえてただろう
0415イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:00:11.90ID:GtyR5/Hn0
公務員は全体の奉仕者であって、一部の奉仕者であってはならないから
兼業禁止だ
売春でなかったなら良かったんだけどね
自由恋愛で相手が偶々、お小遣いとして金品をくれたと言い張らないとダメだ
0416テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:02:16.84ID:55AC8qrE0
学校のアルバム見せながらバックで付きたい
先生、生徒たちにこんな姿見られてんぞ?とか言いながら
0418テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:04:00.97ID:55AC8qrE0
>>91
公務員でも農業とか許可されてんだろ
0419テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:06:02.21ID:55AC8qrE0
>>140
ナンパ待ち+小遣いみたいな感覚だったんじゃねーのか?
20代でネット使う方法がわからないとかあり得ないだろうし
0421エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:08:09.44ID:du08M1mW0
>>366,361

売春で解雇と
組合活動でも解雇が必要だな

うちの子の小学校も事務職が永年居座ったバリバリ左翼
学校脇の神社祭り参加徹底的妨害
その祭りの新聞記事の日は新聞を早朝捨てる
0422ダクラタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:09:41.09ID:fZkoW1Zb0
はよ写真くれや
0424エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:11:01.97ID:du08M1mW0
>>411
多目的コースのアドレス晒せ
0428テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:12:34.03ID:55AC8qrE0
>>425
相手を選んでたから立ちんぼだったのか
0430アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:14:01.92ID:uxj6o3QT0
昔ネットで知り合った人が、デリヘルやってて店が勝手に広告に顔載せて
親にバレて勘当されたって言ってたな。
0432ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:15:21.99ID:ktff3ek30
公務員のバイトは禁止されてるから?
それとも売春したことが問題にされたの?どっち?
0434インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:16:27.24ID:IODFD8Zw0
>>16
福島の事故は怨念て説あるよね
0435ダクラタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:16:39.63ID:fZkoW1Zb0
かりに副業OKになったら売春やAVや風俗もOKなのか?
0436バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:18:47.07ID:m01Jelyt0
>>427
黒いな
0437インターフェロンβ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:19:05.64ID:1oB59+X90
とりあえず参考画像はよ
0438エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:20:58.17ID:du08M1mW0
>>431
はああ?
おまえ、アタマ、クルクルパーな

独居族♂が多いと世が乱れるの。
治安悪い地域と正比例
そしてこの件も需要過多が諸悪の根源

暴力団は
風俗界隈の秩序

オッパブ個室で
おまえが出した液を膣に塗って泣いて叫んで警察に飛び込むことくらい
シナマフィアはやるぞ?
0440ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:27:48.51ID:4Fq9Nx9y0
バレ蔵ならぬバレ美か…
0442プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:29:24.89ID:HPijTvQU0
モンペアとクソガキとしょうもない同僚、上司に囲まれて真面目に考えるほど面倒なことばかり

こういう売りってリピート狙わないから、なるべく体に触れさせないようにとにかく一回突っ込ませて、あとは何とか抜いて出来るだけ早く離脱
これコンビニ店員がレジ打つような無心の行為で淡々と終わる
売春は強制や斡旋が罪であって勝手にやるのは誰も犯罪者にならない

どっちも孤独で辛い
愛される専業主婦の椅子があればどれだけ幸せなことか
0444ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:06.13ID:kqjKqwFj0
>>407
売春は永遠です!
0450アバカビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/15(水) 01:16:42.64ID:lkmAPkdv0
>>397
数年ロムってろカス
0451ガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:02.83ID:+adXylwf0
たちんぼ先生w
0452オセルタミビルリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:20.40ID:q/QfA8L70
もともと売春婦血統だったんだろ
無理に教師やってただけ
0456インターフェロンβ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 01:38:43.40ID:kFv96YPL0
待ち合わせ場所をホテル街の近くから頑なに変えようとしないのは全部業者
0459インターフェロンβ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 01:41:50.93ID:kFv96YPL0
セックス依存症で一石二鳥→
0461ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 01:53:47.74ID:yLYtDBL80
>学生時代から消費者金融に借金があり
遊んでいて金遣いが荒かったんだろうなあ
0466ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:10:52.02ID:0D7ryTgC0
はいはいホモホ、、、おかしいでしょうが!
0467オムビタスビル(北海道) [PK]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:13:51.01ID:OifnlV3j0
女は努力怠ってすぐ楽な金の稼ぎ方に流れ過ぎ
0468ダサブビル(千葉県) [MY]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:17:29.35ID:uHqOTeHG0
     〃⌒⌒ヽ、 
     ( ノハヾ   ゝ 
      <`∀´*> ノ  お兄さん遊ばない
    m/^〜し~
    (__/  /     安くしとくニダ!
      ノ~ ̄\___
      | γ⌒) ノ  ウェーハッハッハ
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ
0469レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:19:53.42ID:HZEtueZQ0
快楽優先主義シリーズだな
0473エンテカビル(山口県) [DE]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:25:03.83ID:kdosBqF30
>>465
立ちんぼは罰則があるぞ

第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。
0474ソリブジン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:28:36.84ID:+IOnZQAT0
馬場の部屋からバイト先の新宿まで歩いて通ってたけど、新大久保の立ちんぼの中にめっちゃ綺麗な白人さんが居ていつかは…と思ってたあの頃
0475ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:29:15.79ID:RzMxxnZH0
歌舞伎町のハイジア今でも外人娼婦たちんぼしてんのか?
0479コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 03:01:59.05ID:oieMrbCC0
美人なら内情知ってる校長や教頭、一部の男性教諭もこの後援助し続けるだろな
0480エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 03:09:56.88ID:eZEmUjeo0
20年位前に町屋でよく見たけど東南アジア系のオバサンだったな
0481プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:42.07ID:6r4F//570
コロナで仕事暇になったからかな
0485インターフェロンβ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 03:48:01.81ID:kFv96YPL0
先生中2,5
0488プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 04:28:47.15ID:6r4F//570
>去年の2月中旬頃から11月5日までの間

コロナ禍でライバルがいない時期を狙った
すごい勇気w
0491バルガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 05:12:24.07ID:u4Zd/kc60
先生と放課後の追試したいです
0492ピマリシン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/15(水) 05:13:25.50ID:EHAaRWJo0
性職
0494エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 05:34:25.23ID:Xg9HyxDG0
なんで社会的地位も安定収入もあるのにこんな真似するんだろ
東電OLもそうだけど

売春じゃなくて逆ナンだったら周囲からの評判以外は問題あるまいに
0496アシクロビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 05:36:49.39ID:ErubSen40
消費者金融からの借金返済のために売春
昨年10月から病気療養のために休職
昨年11月と今年2月に2度逮捕されてる(2回とも起訴猶予)

それにしては懲戒免職までにずいぶん時間がかかったな
更生を図ろうとしたのか?
0500アシクロビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 05:46:34.74ID:ErubSen40
いくら休職中とはいえ逮捕されれば上司や同僚は事情知ってただろ
消費者金融は相手が公務員と知ればいくらでも貸し出す
救いの手を差し伸べる上司や同僚はいなかったのか
0504アシクロビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 05:54:30.98ID:ErubSen40
>>503
うん
なんだか東電がダム建設を強行するのに立ち退かせた住人を渋谷の円山町に移住させた経緯があって
その腹いせじゃないか、なんて憶測も流れてた
OLの父親も元東電社員でダム建設反対派だったという噂もあった
0509アシクロビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 06:19:35.25ID:ErubSen40
>>506
そう
それに比べてこの教師はまだ生きてるからこれからが地獄だろうね
懲戒免職で公務員の職を失って再就職の道を絶たれた上に借金だけが残った
0512テノホビル(光) [ZA]
垢版 |
2021/09/15(水) 06:35:29.44ID:WUUSnxra0
噂によると
この辺で立ちんぼやるには
毎日ヤクザに五千円とか払ってるらしいね
上玉だったら店に勤めるか
出会い系かカフェとかで稼ぐんだろうけどね
教師首になっから、これからは普通にソープとかで仕事出来るね
0513アマンタジン(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/15(水) 06:44:38.22ID:HU+fKeH70
大学生までパパ活やって月数十万稼いでたのが教師になって月給20万円以下からスタートしかもブラック職場とかやっとられんだろ
0514ガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 06:47:47.14ID:1gRkeyVB0
>>4
このご時世立ちんぼしてたからw

町田ラブホ街行くと立ちんぼが復活してるんだけど
中国語やタイ語ばかりで日本人が居ないと思ったんだけど
0517バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:06:45.27ID:f1tRrIoz0
コネバカ教師は学生時代から遊び慣れてるからなあ
借金と売春なんて普通だよな
0521ザナミビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:14:40.40ID:eMQRBSeT0
>>215
笑えないレベルでずれてんな
0523ファビピラビル(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:18:33.72ID:ZPkiJWPu0
まだかね😡
0524アシクロビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:19:01.69ID:ErubSen40
>>520
ソープで働くにしても手続き面倒臭そうだよね
名前変えたり経歴ロンダしたり…
売春防止法違反で逮捕歴のある女そのまま雇い入れたら警察に喧嘩売ってるようなもんだから
本人に債務整理する気がないなら、やっぱり警察に話を通せるヤクザの管理下におかれて
借金完済するまで無給で働くことになると思う
0526リトナビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:29:47.00ID:lOtwchP80
あれ?ホモじゃない…
0528ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:35:27.46ID:nssq4r+G0
>>1 なんでデリや風俗じゃないんだ?
0530ファビピラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:39:16.33ID:yJrTOs/k0
囮捜査なんて警察も随分と酷い事するなぁ
0532ペラミビル(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:41:20.41ID:VrzSlnj/0
>>528
中抜きが嫌だったんだろうね
たちんぼなんて一発でパクられる
業者からチクられるし
0535ネビラピン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:47:20.70ID:q+hR8Ifb0
リアルペルソナ5
0545ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 09:44:18.09ID:Pm0MtEjY0
たぶん客に教師である事をぽろっと言ってしまったのを聞いたので学校にばれたくなければ愛人になり学校の給与とか金品も要求されて断ったら学校に連絡されてばれたのかもね。
0546ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 09:45:42.93ID:Z4JxenP80
逆言うと、立ちんぼで売れないって事は見た目がヤバイ。
並以上なら即完売でしょう
0548ホスフェニトインナトリウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:12:57.17ID:xjWapxro0
もう景子先生の名前は出ない世の中になったか
0550ファビピラビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:14:32.70ID:9Q8F0zyj0
なぜ懲戒?
良いじゃ無いか大らかになろうぜ
0551リバビリン(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:19:22.25ID:NkP5Jyam0
>>20
そこだ
0552ロピナビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:20:02.83ID:lmpGeDIZ0
>>218
どっちも売春しようとしたわけじゃなく、たまたま成り行きで性交したという言い訳をするんだけど、なぜか立ちんぼは摘発されてるんだよね。何でなんだろね?
0553テラプレビル(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:44:37.15ID:rp0ppEkf0
婦警と知り合うにはどうすれば
0555アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:47:22.22ID:bK8YWkRs0
女「ホ別ニ」
警「逮捕」
女「(!よし!)なーんちゃって。え?売春と思ったの?(ふぅ、これでセーフ)」
ってなるから警察はやってから逮捕したんだろうな。役得とはこのことよ。
0557リルピビリン(島根県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:48:06.39ID:wGBDCCQW0
>>232
「コロナのため、卒業旅行禁止」と言われても卒業旅行してクラスター起こしたのが京都の教育学部だったな
0558ピマリシン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:49:29.55ID:1YoFTDnW0
>>482
普通は企業によっては実名を差し控え、公務員はそういう忖度ナシなんだが・・・
案件が案件だけに実名報道を控えたって感じじゃね?
0559エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:49:54.92ID:Naf8I/UT0
>>520
北九州のソープで副業してた山口県警の婦警がバレて懲戒免職になったの思い出した
恐らく非番で入浴しにいった同僚と鉢合わせしたんだろう
0560ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:50:08.46ID:0ugq81sF0
誰も損してないし傷ついてないのにな
0561ソホスブビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:54:05.34ID:h3O+nRpq0
>>145
これからは(元)女教師として堂々と出られるね。
この程度の犯罪なら、執行猶予で済むだろうし。
0562アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:55:31.76ID:bK8YWkRs0
>>144
心理学の本で、親との分離不十分がどうたらこうたらと読んだけど、あんなのは後付けだろうと思った。
0563アシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:58:06.42ID:uOvC77rv0
安心安全の店舗型にしとき
0564ピマリシン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:00:38.17ID:fW+wknC20
いい先生じゃないか
0567パリビズマブ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:03:58.66ID:23FJKwGQ0
都内の小学校勤務なのに新宿で立ちんぼ…
なんてノーガードなんだ?
せめて川崎とか横浜とかでやれよ
0572ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:35.27ID:E1m2QJUU0
出会い系やってる奴にデリとか紹介しようとしたが無理なんだな、顔みて自分のタイミングで行きたいらしい
0576リバビリン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:21:12.39ID:ZnuT13Xo0
何でバレたんですか?
0577ソホスブビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:22:23.77ID:bWSRZXyV0
風俗だと副業になるから直って事か
0580イノシンプラノベクス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:29:53.09ID:TLlCJBdn0
>>576
立ちんぼやってるのを私服警官が捕まえたら
なんと女教師でした
0582ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:33:06.73ID:qsgOBUFW0
昔と違い今の小学校教員なんて成り手いなくて底辺私大卒でも採用試験受かっちゃうんだよな
0583イノシンプラノベクス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:33:14.54ID:TLlCJBdn0
オナニーを憶えない子が売春で性欲満たすって話があるな
0584プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:34:57.05ID:6r4F//570
これ、学校ではばれてるでしょさすがに
職場で脅されてやった教員もおるやろ
0585アメナメビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:36:16.99ID:uiSUbdhm0
校長「本校ではありません!(モッコリ」
0586リトナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:36:51.70ID:wieuTYjR0
27のタチンボなんてゴム1万レベルだが女教師という肩書付くと苺でもいい気がしてきた
0587ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:40:57.91ID:M7JrmUCq0
出会い系とかじゃなくて客待ちってすげえな
0588オムビタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:41:45.33ID:+yqP+sFf0
おとり捜査て売春組織に侵入して売春婦として組織から一目置かれ信頼されるポジションに立つところがスタートラインよ
0589レムデシビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:42:47.83ID:aIy/iyTi0
写真を見ないとなんとも言えない
0592リトナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:48:38.39ID:wieuTYjR0
>>590
アプリも微妙よー
ハピメ見てるけど18ー20(自称)でも客付いてない
業者ってバレてるから素人としたい客は誰も手出さない
結局誰もやらない
0593オセルタミビルリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:53:49.33ID:UUZX5p4N0
>>248
言われてみれば確かに

やっぱり仲間意識が強いから同じ趣味を持つものとして庇って軽い処分にしている説
0595ダルナビルエタノール(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:22:23.18ID:PVHGtt/00
ギャンブルかホストやろなあ
0596レテルモビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:44:04.53ID:wUyOpXKK0
去年の話が発覚したのか
0598リバビリン(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:46:56.35ID:NkP5Jyam0
お金が必要だったのか
0600ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:50:01.90ID:m1ClySnN0
借金の理由と写真をみて判断しよう
0602リバビリン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:51:47.57ID:ZnuT13Xo0
懲戒免職は厳しいのでは厳重注意でしょう
0614ホスフェニトインナトリウム(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 16:46:40.99ID:Ww7ama2B0
>>540
自分で客をとらないといけないから、個人の方がリスキーだぞ
立ちんぼや売春の勧誘は逮捕される
風俗店で働いていただけなら停職処分どまりの可能性もあった
服務規程違反だが犯罪ではないから
0615インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 16:48:57.91ID:pik4MS/X0
警官がおとり捜査か
抜いてもらった後で逮捕したのかな
0619ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 17:35:22.09ID:MoQJpdMQ0
出会い系サイトで個人営業してる女は、ヤクザの利権を侵している自覚もてよ
出会い系サイトは彼らの息がかかっているからな
0621オセルタミビルリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:28.87ID:q/QfA8L70
消費者金融の借金だろ
過払金で儲かる可能性があるね
0623プロストラチン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 17:56:41.24ID:A/3iAhnc0
生徒としないだけいいだろ
0627ソリブジン(SB-Android) [SY]
垢版 |
2021/09/15(水) 18:02:30.22ID:TQrnnLRo0
これは興奮するやろ
0630リトナビル(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/09/15(水) 19:29:13.49ID:Dq+2WnMo0
これさ、もう生徒たちはウチらの学校の先生って分かってんだろ?
誰かしら顔写真アップ出来んだろ?
一体なにをかばってるんだよ
誰でもいいから、美人に写ってる集合写真とかアップしよーぜ
0631テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 19:43:50.92ID:55AC8qrE0
>>628
懲戒免職
0632テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 19:46:30.76ID:R3ITqdp70
またほm
あれ?
0633オセルタミビルリン(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 19:54:17.95ID:pPNMExT20
>>584
〇〇先生!俺知ってるよ!明日職員会議で報告してもいいんだよ?いやなら俺の可愛がってよ、ほらもうビンビンだよ〇〇先生👩‍🏫
0636ミルテホシン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 20:25:51.98ID:cay3JgOF0
売買春で女が捕まるって昭和だよな
今は基本男しか捕まらねえようになってるはずだが
0637アバカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/15(水) 20:31:41.85ID:Zs56iRER0
>>636
自分から私服警官に声掛けたらしいからな
そら捕まるわ
0639アマンタジン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 20:38:29.76ID:AWGhT+Q+0
>>1
出会い系のサイトやアプリを使わないのは何故なんだ。
なんか話が昭和っぽい。
0640インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 21:13:57.22ID:SU/FQqMV0
相手した男達は女教師だということはたぶん知らなかっただろう
興奮も半減するわな
0643バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:48.96ID:x7RTQn0w0
写真はまだか
0646バロキサビルマルボキシル(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/16(木) 01:57:43.71ID:p2PN6Koc0
こっそり店じゃなく、歌舞伎町なんて
誰に会うのかわからないのに、立って
売春か。

これ原因は本人の借金にあるんだろうけど、
昼間は小学校の先生で、借金あって、夜は
誰に会うかわからない場所でたちんぼなんて
精神おかしくなってるよ。コロナでキャバも
だめなんだろうが、実名でないの、精神状態
悪いの同僚がわかってて同情の結果では?

不器用すぎて自殺コースにしか思えない。
かわいそうすぎる。精神メタメタだよ、この捕まった人。
0647バロキサビルマルボキシル(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/16(木) 02:16:23.93ID:p2PN6Koc0
これどこみても、この教師の精神状態が
もともとひどいのに、さらにひどくなる要素しかない。

それで通報されて逮捕、懲戒免職で教職失う。
借金を貸せてたのか、こうなったら親兄弟でも
借金返すあてはあるのか。

きっちりまわりがケアできるならともかく、
これはひどい。ちょっとかわいそうで、
泣ける。大丈夫なのか。見知らぬ人でも
これはかわいそうだ。
0648バロキサビルマルボキシル(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/16(木) 02:25:26.18ID:p2PN6Koc0
これ面白がる事件じゃねえよ
0650プロストラチン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/09/16(木) 03:18:27.25ID:0jOG2B7s0
やってる事はあれだけと親に頼らず自分で返そうとするのは偉いな
俺なんて27歳の時は仕送りも貰って
大学行ってた
0651アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 05:21:31.94ID:uxnw2wXK0
売春って個人でできるもんなの?

ていうのは売春エリアってヤクザとかの島みたいのがあるだろうから、いつも同じ区画とかに長時間立ってたら何らか組織に巻きこまれる(からまれる)と思ってさ。
刑事もいるだろうし。
0653アバカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 05:57:16.49ID:gTZiyECF0
おとなしそうな普通の顔してる方が返ってエロい。派手めの顔だとキャバ嬢と思うからな。
0655コビシスタット(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 07:05:41.28ID:M6ZuaSh+0
ハイジアでケジラミと淋病貰ったぜ
さすがにそれから行かなくなったわ
0656コビシスタット(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 07:08:21.80ID:M6ZuaSh+0
手慣れた女は私服警官めっちゃ警戒するからな
自分から条件は絶対言わない
ハイジアは売春取締が多いから珍しい話でもない
俺は生でやりまくってたぜw
0657エトラビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 07:41:00.85ID:Ht74M5fc0
>>651
個人でやってたから
取り締まりの情報とか入ってこなくて
捕まったんじゃねーの?
0658ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 07:53:02.65ID:rWoZe3Ks0
あれ?ホモじゃない
0664ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 12:48:08.04ID:HcN1Qp1M0
>>659
個人的にはエロのイメージはないな、小中と担任は女だったけどどれもろくでもない奴ばかりだったよ、高校の担任が初の男性担任だったけど初めてまともな担任教師に巡り合えた気分だった
0665ホスフェニトインナトリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 12:51:55.93ID:1HflJZmW0
春を売る方か?
0667インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 14:00:23.36ID:X/JMcyrT0
ハピメは過疎ってるし、お店所属すると出勤日数やらリピート率やらうるさいから立ちんぼが楽だったんだろうな。
新宿はみかじめはあんまりうるさくないけど警察が多いから短期間に2回も捕まっちゃったんだろうね。
0671ミルテホシン(北海道) [BE]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:17.96ID:h2BLp8eE0
たった300万円の借金ってうそだろ
公務員なら共済や労金での借金返済向けの低利ローンがあるじゃん
セックス中毒じゃねえの
0672ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:24:10.17ID:lXUmFfkW0
おにいさん私と遊ばないとか言ってる女が道で声掛けて来たが
ああいうのが立ちんぼなのか?
普通の女子大生にしか観えなかったが
美人ではない並みだった
0673レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:37:24.88ID:cp7SXgic0
>>672
友人の住む小岩に行ったらおばはんに声掛けられた
以前たちんぼうがいるって聞いてだがと顔をマジマジ見たがとてもやる気はしない雰囲気でお断りした
0674ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 02:27:35.33ID:wwjN5KLY0
>>672
品川で割といい女が立ちんぼやってるね
0675バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 07:36:06.96ID:J5mJgohr0
担任の先生がこんなエロいことやってたの分かると男子生徒たちは妄想が捗るなw
0676ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 07:43:40.32ID:zh/eR+ds0
>>635
まちゃまちゃ系、ゆりやんレトリィバァ系なのが
路上に暇そうに座っているよ。しかもみんな似てて「兄弟?」と思うほど。
あんなの相当酔っぱらってないと無理。
0678アデホビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:16.77ID:BFH1I2n70
>>291
その環境で地元で働くなよw
取引先ならまだしも、会社の中で穴兄弟作っちまうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況