X



【おいやめろ】セブン「からあげ棒」全国販売を終了 [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(広島県) [CN]垢版2021/09/14(火) 18:22:28.40ID:p5syTcUC0●?2BP(2000)

セブン「からあげ棒」全国販売を終了 コロナ影響、首都圏1都3県限定に

セブン-イレブンのホットスナック「からあげ棒」が、全国販売を終了していたことが分かった。J-CASTニュースの取材にセブン広報が認めた。

2021年9月14日昼現在、セブン公式サイトでも、からあげ棒の販売エリアは埼玉・千葉・東京・神奈川県の1都3県のみとなっている。

終売は「一時的」と説明
からあげ棒の販売エリア変更をめぐっては、ネット上でも、9月初旬から関連する噂が広がっていた。

きっかけとなったのは、青森県内のあるセブン店舗のツイートだ。9月4日、「悲報」として以下のように伝えた。

「当店人気No.1揚物のからあげ棒ですが、生産国のコロナウイルス感染拡大の影響により『店頭在庫にて販売終了』となります。販売再開の目途は経っておりません」
投稿によれば、同店に入荷していた商品の原産国はタイだったという。

こうした店のツイートをきっかけに、この店舗だけでなく他のエリアでもからあげ棒が終売するのではないか、といった心配の声がネット上に出ていた。

そこでJ-CASTニュースが、セブン&アイ・ホールディングスに取材したところ、13日および14日に取材に応じた広報担当者は、

「世界的な新型コロナウイルス感染症拡大により、マーケット(市場)同様に、一部のエリアで商品終売や、供給滞りが一時的に発生しています」
と、からあげ棒の一部エリアでの販売終了の事実を認めた。

在庫によっては販売中の店舗も
セブン公式サイトでも14日昼現在、からあげ棒の販売地域は「埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県」となっている。広報担当者によれば、販売エリアのサイト表記を変更したのは9月1日から。ただ、販売エリアとして記載がない地域であっても、

「店舗によって在庫等があり販売が継続されている店舗もございます」
とも補足した。

今後の対応については、

「お客様にはご不便をおかけしてしまう事もございますが、安定的に供給が出来る商品の品揃えを強化する等、引き続き、揚げ物ニーズに対応しております」
としている。

https://www.j-cast.com/2021/09/14420256.html?p=all
0002エファビレンツ(広島県) [CN]垢版2021/09/14(火) 18:22:49.50ID:p5syTcUC0?2BP(1000)

死人が出るぞ
0006コビシスタット(兵庫県) [DE]垢版2021/09/14(火) 18:24:01.22ID:1F4Q39YY0
買ったことないわ
0008レテルモビル(兵庫県) [GB]垢版2021/09/14(火) 18:24:31.48ID:A0warFEh0
俺がセブンに通うようになったきっかけだった
0011ファムシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 18:24:57.98ID:XBfnhsc50
肉というより衣食べてる感半端ない
0013ソリブジン(ジパング) [IQ]垢版2021/09/14(火) 18:25:27.36ID:Zo4AtvWA0
ざまぁw
0014メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 18:26:08.88ID:yu8NnB7Y0
>>11
一時期酷かったけど最近は改善されてたよ
0019ドルテグラビルナトリウム(光) [US]垢版2021/09/14(火) 18:26:57.49ID:DUdIU3xv0
誤魔化せないからだろ
セブンなんていかに騙すかしか考えてないんだから
0020ロピナビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 18:27:10.40ID:1UeKfCRq0
>>10
そういう頭ひろゆきなレスはもう流行らないよ
0021ペンシクロビル(東京都) [DE]垢版2021/09/14(火) 18:28:22.91ID:f7X5ZS2U0
>>10
部活帰りに肉まんとか買っただろ
0023ペラミビル(光) [US]垢版2021/09/14(火) 18:28:40.44ID:FWuGlFrP0
>>10
原価厨のうちのオカンみたいなこと言ってる
0024ファムシクロビル(新潟県) [US]垢版2021/09/14(火) 18:28:56.69ID:vv2xRv8w0
アームロック
0025パリビズマブ(静岡県) [RU]垢版2021/09/14(火) 18:29:22.86ID:uoP9hxFu0
揚げドリ美味いからいい
0032パリビズマブ(静岡県) [RU]垢版2021/09/14(火) 18:30:00.91ID:uoP9hxFu0
>>10
ひろゆきに影響されてるな
0033イドクスウリジン(東京都) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 18:30:10.86ID:oYnxL2Yl0
やっぱファミマが最高
0034オムビタスビル(SB-Android) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 18:30:15.89ID:Z/AUH10U0
まぁ、うまくないし
0036パリビズマブ(SB-Android) [RO]垢版2021/09/14(火) 18:30:57.63ID:J5NfMlgQ0
くず肉に添加物と衣だからどこでもできそうだが
0037プロストラチン(東京都) [SV]垢版2021/09/14(火) 18:31:22.34ID:Nnf5lBJP0
からあげ棒はこれで選ばれし地に住む者の食べ物となる。
0039ダクラタスビル(岩手県) [KR]垢版2021/09/14(火) 18:32:58.98ID:8+fAFY5c0
セブンのホットスナックでは一番良く買ってたのに
からあげクンが生きてればそれでいいや
0040イスラトラビル(大阪府) [US]垢版2021/09/14(火) 18:32:59.28ID:+I/n5KOG0
130円くらいだっけ
0041レテルモビル(神奈川県) [NO]垢版2021/09/14(火) 18:33:12.08ID:G6AMHJZN0
からあげ棒とオニギリ食べるのが唯一の贅沢
0044イドクスウリジン(栃木県) [TW]垢版2021/09/14(火) 18:33:47.46ID:dJnb1iOw0
あんまり肉を感じなかったからいいかな
0045ラルテグラビルカリウム(新潟県) [DE]垢版2021/09/14(火) 18:34:07.80ID:GCZMpqKe0
って事はコロナがどうにかなれば販売再開もありえると
0046ソリブジン(東京都) [GB]垢版2021/09/14(火) 18:34:28.71ID:+KceT0hT0
セブンのホットスナックはねーわ
油で胃もたれエグい
からあげ棒とて例外ではない
0049イノシンプラノベクス(新潟県) [PK]垢版2021/09/14(火) 18:35:10.23ID:CmRYaWPI0
食べきりサイズで新発売!
0050(光) [US]垢版2021/09/14(火) 18:35:15.88
ななチキとかバラ売りから揚げは別なの?
どこ産だろ
0055ネビラピン(千葉県) [US]垢版2021/09/14(火) 18:35:48.66ID:JCgkEVUz0
>>45
あのさ
気付けよ
コロナのせいなら全部販売中止だろ

カッペは水道水でも飲んどけって事だよ
わかった?
0057ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [CN]垢版2021/09/14(火) 18:36:37.33ID:NRRNzTju0
痩せ過ぎない為に週5くらいで食ってたのに残念
0059ネビラピン(千葉県) [US]垢版2021/09/14(火) 18:37:28.11ID:JCgkEVUz0
>>54
おまえはその底辺の食べ物すら売ってもらえない底辺なんだぞ!
きちんと自覚しろよ
0062ザナミビル(宮崎県) [JP]垢版2021/09/14(火) 18:37:42.24ID:gwEkIBI+0
一回買ったけどよほど売れなかったのか
肉が乾いてスカスカで二度と買わないと誓ったなw

調理する人間が糞だと揚げ物一つ満足に作れないから怖い
 
0065ソリブジン(日本のどこかに) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 18:38:17.65ID:DtEZTKUx0
骨なしチキンのお客様〜
0066ロピナビル(日本のどこかに) [US]垢版2021/09/14(火) 18:39:03.64ID:ILMcNNFg0
ナナチキは?
0067ドルテグラビルナトリウム(ゾウガメ) [HK]垢版2021/09/14(火) 18:39:28.91ID:VBLFXCpvO
(´・ω・`)あいにく最寄りのコンビニはロソーンなんだ すまんな
0069アメナメビル(SB-iPhone) [UA]垢版2021/09/14(火) 18:39:54.26ID:KI7TBs/E0
これセブンだけじゃなくて他のコンビニとか無限に増殖してる唐揚げ屋もこれから厳しくなってくるんじゃないの
0074プロストラチン(帝国中央都市) [US]垢版2021/09/14(火) 18:40:58.91ID:vX8MiPnT0
他の沢山あるし別にいい
0076インターフェロンβ(光) [US]垢版2021/09/14(火) 18:41:00.63ID:pg8uhqkT0
安い冷凍から揚げを串に刺しただけ
0078コビシスタット(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 18:41:26.65ID:P3iIuRw10
コロナ禍でコンビニスナック買う機会は減ってたな
ニチレイの冷凍唐揚げは増えた
0079ソホスブビル(福岡県) [ZM]垢版2021/09/14(火) 18:41:38.16ID:ilSU8t3S0
アメリカの企業だけあってセブンのホットスナックは日本的な情緒が皆無
0080イノシンプラノベクス(光) [SI]垢版2021/09/14(火) 18:41:47.07ID:q98FMMbd0
正直要らん
ジャイアントポークフランクがあればいい
0081ネビラピン(千葉県) [US]垢版2021/09/14(火) 18:41:53.63ID:JCgkEVUz0
>>62
コンビニ店員にすら調理の腕を求めてるのか?
みっともないなあんた
牛丼屋で接客とか求めるタイプでしょ?

それなりの物食べたいなら それなりの接客されたいなら それなりの金払えよ乞食
0083イノシンプラノベクス(光) [SI]垢版2021/09/14(火) 18:42:25.06ID:q98FMMbd0
>>21
部活帰りに寄れるコンビニなど無い!
0087リルピビリン(埼玉県) [US]垢版2021/09/14(火) 18:43:00.86ID:Te340bbF0
人気商品が無くなるのは痛いな
0088ドルテグラビルナトリウム(庭) [ID]垢版2021/09/14(火) 18:43:18.68ID:xhXFD+pq0
昔は100円にしてはまあまあだったが、いつからか値上がりした上にガチガチに固くて食えたもんじゃない代物に化けていた
0092ジドブジン(大阪府) [CZ]垢版2021/09/14(火) 18:45:02.53ID:QqoZ01kP0
これめっちゃ不味いよな
0093バルガンシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 18:45:06.46ID:6t6ZWPrQ0
あんま美味くないよね
0095パリビズマブ(茸) [GB]垢版2021/09/14(火) 18:46:05.98ID:Fv4VadOC0
好きだったんだけどな
そのまま食うのも美味いけど卵とじ丼にするのも美味い
0096オセルタミビルリン(愛知県) [US]垢版2021/09/14(火) 18:46:14.02ID:tQtcVP/U0
>>62
調理なんてフライヤーのボタン押すだけなんだから誰でも出来るし
冷凍せずに常温で長時間放置とかよっぽど変なことしていない限り出来上がりは同じだよ
ただきちっと廃棄時間を守ってるかどうかは各店舗でバラつきがあるからそれが原因だろうね
0097ネビラピン(千葉県) [US]垢版2021/09/14(火) 18:46:19.25ID:JCgkEVUz0
>>93
美味しい物がコンビニのホットコーナーで買えると思うなよゴミクズ
どんだけ美味しいのレベルが低いんだよ
いい加減にしてくれ
0098エファビレンツ(東京都) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 18:46:35.21ID:k27fpATr0
生産国ってどこだよ…
0102テノホビル(大阪府) [JP]垢版2021/09/14(火) 18:47:55.80ID:LrAv9Un80
手づかみで食べるからあげクン、チキンナゲットのほうがコロナ感染するだろうが!と思ったら
コロナの影響で鶏肉業者が供給不足なのか
なるほどね
0103ネビラピン(千葉県) [US]垢版2021/09/14(火) 18:48:11.80ID:JCgkEVUz0
>>98
今はファミレスとか当たり前にブラジル産だよ
まぁー安い金しか払わないんだから当たり前だけどさ

貧しくなったなこの国は
0106ビクテグラビルナトリウム(茨城県) [JP]垢版2021/09/14(火) 18:50:25.34ID:wT+fMy+n0
学生の頃はよく食ってたわ
コンビニ弁当やカップラーメンも
いまでもたまに食いたくなるときがある
0109イドクスウリジン(ジパング) [US]垢版2021/09/14(火) 18:51:14.43ID:gjfWmlup0
月に一度のわが子の楽しみを奪うなよ
0115バラシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 18:53:11.99ID:MIw6dtc70
カレーパンも美味いよな
0116コビシスタット(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 18:53:47.12ID:P3iIuRw10
ガキの頃は習い物帰りの自分へのご褒美だったよな
暗くなったコンビニでドキドキしながらホットスナック買って食うと美味くてな
帰って夕飯進まなくてバレてカーチャンに怒られるまでセット
今じゃコンビニ飯なんかよりお袋の飯の方がずっと恋しいってもんさ
今度実家寄ってご馳走になる予定だけどな
0117リバビリン(群馬県) [DE]垢版2021/09/14(火) 18:54:04.53ID:ua9M6qDN0
>>70
セブンで働いてる時、中学生が「フライドチキンください!袋いらないです!」って言ってきた。
冷静に考えればビニール袋いらないってことなんだろうが新人だった俺は混乱してトングでチキンを掴んだまま中学生に差し出した。
そのまま「あちっあちっ」って言いながら素手で持って帰った彼は元気だろうか( ^ω^ )
0118ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [SA]垢版2021/09/14(火) 18:54:05.91ID:WS1uOqfV0
> 一部エリアでの販売終了
ほとんどのエリアじゃねーかw
0121エンテカビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 18:57:06.57ID:NgEPVYjE0
>>17
作り置きで、ジットリとしちゃってるからだよ。
200℃に事前余熱したオーブンに5分ぶち込んでみな!
あら不思議!外はカラッと中はしっとりな美味な唐揚げになるんだわ。。
0124リルピビリン(静岡県) [CA]垢版2021/09/14(火) 18:58:02.99ID:vx421feh0
セブンのサイト見たら
からあげ棒じゃなくてからあげ串ってのもあるんだな
0125ダサブビル(茸) [US]垢版2021/09/14(火) 18:58:07.92ID:/AbjMZLF0
青高菜おにぎりと一緒に買ってる
0128バラシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 19:01:43.24ID:aakECIK90
たっけーなあ思いながらチューハイとからあげ棒を買ってたが、無くなってしまうとちと淋しい
0129プロストラチン(茸) [EU]垢版2021/09/14(火) 19:02:00.22ID:9H+0tZyL0
ロー100に紛い物ならあるぜ
0132アメナメビル(青森県) [US]垢版2021/09/14(火) 19:04:39.64ID:UPDn9Lro0
3日前青森県内のセブンで食べました
美味しかったです
0135ピマリシン(神奈川県) [CN]垢版2021/09/14(火) 19:06:45.96ID:itXp3HAO0
4個入りの唐揚げの値段下げてくれ
0136ガンシクロビル(新潟県) [JP]垢版2021/09/14(火) 19:06:58.39ID:OyJBEquf0
セブンの揚げ物がうまいのは最初だけ
中身弄ってどんどん劣化させていくからがっかり感が半端ない
0137ファビピラビル(茸) [GB]垢版2021/09/14(火) 19:07:03.82ID:Lfs1moxv0
客にとってコスパいいからな
セブンとしては売るの悔しいだろ
0142ファムシクロビル(茸) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 19:09:04.24ID:aBWsms5S0
>>1
中国産鶏肉使用
0143エムトリシタビン(神奈川県) [US]垢版2021/09/14(火) 19:10:01.35ID:Z/rXAxVs0
昨日食ったけど?ってこっちは販売継続か良かった良かった
田舎は畑の野菜とか海の幸山の幸美味いもん沢山あるんだから別にいいよな
0146ペラミビル(東京都) [OM]垢版2021/09/14(火) 19:11:17.51ID:uqKeh/Nq0
ホットスナックのために袋代払うのもバカらしいし
他のと一緒に詰めてもらいたくないから
ビニール袋有料化から全く買わなくなった
0147ビクテグラビルナトリウム(光) [CN]垢版2021/09/14(火) 19:12:27.64ID:cpUD0XRC0
>>10
元々アホだから問題ないw
0148エファビレンツ(東京都) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 19:12:29.86ID:VRRCFRE80
唐揚げ棒はどこのコンビニも真似しなかったからあまり利益ないんだろ
0149リルピビリン(岐阜県) [IR]垢版2021/09/14(火) 19:12:50.84ID:GIDaeqZ90
チキンステーキ
0151アシクロビル(光) [US]垢版2021/09/14(火) 19:15:05.70ID:BQBpXLR70
>>80
完全同意
0153ピマリシン(ジパング) [MX]垢版2021/09/14(火) 19:15:46.95ID:52XtnhfD0
セブンの中では安い方だったのにな
次からはウインナー買うか…
0154アシクロビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/14(火) 19:15:47.73ID:wrpiWo9U0
>>10
同じく
まともな商品にできない生ゴミみたいな素材を「揚げたて」とかの付加価値で売ってるとしか思えん
0155インターフェロンβ(栃木県) [FR]垢版2021/09/14(火) 19:16:38.30ID:GcojIush0
からあげくんがあるからいいです
0161エムトリシタビン(茸) [US]垢版2021/09/14(火) 19:19:29.28ID:4zVOJ0Dd0
首都圏は1都7県なのになぜ頭に首都圏をつけた
勉強しろ
0164メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 19:21:40.99ID:Kd5xqLeT0
初めて聞いた商品
お前らがからあげ棒言ってるのも見たことない
0169ポドフィロトキシン(神奈川県) [RU]垢版2021/09/14(火) 19:22:57.87ID:HWbGT0hQ0
棒に刺す必要性
0173イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 19:25:03.86ID:Jj1xIWaO0
昔はベトベトグニュグニュだったけど随分良くなったね
0176ザナミビル(新潟県) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 19:26:03.69ID:BjZXp9gG0
棒メンチ復活と芋もち通年販売お願いします
0177ダクラタスビル(埼玉県) [CN]垢版2021/09/14(火) 19:26:58.00ID:+APEqaAS0
からあげ棒が販売終了することよりも
その原因の
海外から、食料の輸入ができなくなってる
事を心配すべき
マンガ喫茶のフライドポテトが
代替えになってたのも
同じことか…
0179オセルタミビルリン(愛知県) [US]垢版2021/09/14(火) 19:28:01.44ID:tQtcVP/U0
>>170
ななチキは元々はクリスマス限定の品として売り出そうとしたんだけど
思うように定着しないしファミチキLチキと同じように売れない不遇のピンクだよ
一応食べ比べると肉の柔らかさが違う
0187イノシンプラノベクス(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 19:35:27.16ID:AWcgAJuu0
から揚げ棒はしょっぱすぎ
0191エムトリシタビン(茸) [US]垢版2021/09/14(火) 19:37:37.01ID:BI713Ivk0
タイ産がアウトならサラダチキンもアウト?
0192ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [JP]垢版2021/09/14(火) 19:38:06.39ID:bgLsmZIa0
セブンはホットスナックの分野で完全に出遅れたからな
陳列ケースのレパートリーの少なさはコンビニ界でも悪い意味で群を抜いてる
0193プロストラチン(ジパング) [CN]垢版2021/09/14(火) 19:38:45.90ID:58/H8oOm0
唐揚げもいい加減飽きてしまったんだな
0203メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]垢版2021/09/14(火) 19:44:58.95ID:o0OpPE7L0
謎肉まずい
0205ペンシクロビル(庭) [US]垢版2021/09/14(火) 19:45:33.30ID:xa/Y+Ai+0
5ch「おい、やめろ

7「はい
0206ピマリシン(光) [US]垢版2021/09/14(火) 19:47:09.61ID:qngBaEzG0
むね肉のなんちゃら唐揚げって良かったのに消えたな
0207エンテカビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 19:47:11.46ID:7ylc5F1+0
タイ産の鶏肉が全然入ってこないせいで、地味に飲食店がコロナとWパンチ食らっててヤバいという
0215バラシクロビル(新潟県) [US]垢版2021/09/14(火) 19:53:01.82ID:gIPOU2wM0
食べやすくなって(3つになって)再登場!
0217アメナメビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 19:55:06.50ID:ir84SgMW0
からあげ棒知らない奴どんな青春送ってきたんだよ
0220プロストラチン(神奈川県) [US]垢版2021/09/14(火) 19:59:27.58ID:IvYCiSUr0
>>10
お肉屋さんだよな
0223ラニナミビルオクタン酸エステル(鳥取県) [TW]垢版2021/09/14(火) 20:04:07.34ID:pMKDHbtt0
脂身だらけだよな
0227ファビピラビル(東京都) [FR]垢版2021/09/14(火) 20:06:09.28ID:/kQopJa90
唐揚げ系ならミニストップの台湾唐揚げが1番好き
0229ソホスブビル(広島県) [US]垢版2021/09/14(火) 20:09:23.24ID:PjTYgxXR0
からあげくんはあんなにおいしいのにからあげ棒はおいしくないからな
優秀なセブン商品の面汚しよ
0231ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 20:11:10.06ID:ttHrbQ6F0
セブン-イレブンはATMでSuicaのチャージができればいいや
0232ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 20:11:52.10ID:ttHrbQ6F0
当たり付きのつくね串はどこだったっけな
0234ソホスブビル(広島県) [US]垢版2021/09/14(火) 20:12:22.00ID:PjTYgxXR0
500円しない唐揚げ弁当と全く同じ唐揚げなんだもん。それなら弁当買うよ
200円以上するローソンのからあげくんやファミチキは買う価値あるけどねぇ
0235テラプレビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 20:12:32.18ID:Mlkvy5Fy0
セブンのホットスナックは総じて胃もたれしそうで
どうにも買う気起きないんだよなあ
0239ジドブジン(光) [FR]垢版2021/09/14(火) 20:14:17.21ID:TDqE3Keu0
本当はななから売りつけたいからだろ?
0240ソホスブビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 20:14:34.59ID:4M5E3Gz70
>>12
サッ(からあげくん)
0241ソホスブビル(広島県) [US]垢版2021/09/14(火) 20:15:35.59ID:PjTYgxXR0
>>237
春巻きや焼き鳥はおいしいね。地味にアメリカンドッグも
おでんはやっぱセブンだが唐揚げはセブン本当ダメ
0242ザナミビル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 20:16:20.77ID:N4j/B+Ds0
タイの鶏肉が普通に流通していたってこと?

こえ〜
0245アシクロビル(愛知県) [NL]垢版2021/09/14(火) 20:18:03.81ID:DVWVc5f20
コロナでタイの生産工場が止まったってことだろ
食糧危機くるんじゃねえの

業務用加工食品とか今、ほとんどタイの工場だし
0249ソホスブビル(SB-Android) [CN]垢版2021/09/14(火) 20:23:02.60ID:zjFvPIIo0
スーパーの惣菜よりコンビニのホットスナックの方が100倍くらい美味いんだよな…
唐揚げなんかそうだけど
ポテトなんかはXフライドポテトと比べたらスーパーのポテトの不味さは異常
0251ソホスブビル(広島県) [US]垢版2021/09/14(火) 20:24:39.01ID:PjTYgxXR0
>>248
気にすんなワンコインレベルの物だし言ってる奴の方が十中八九アホな金の使い方してるから
デブじゃあるまいし毎日買う物でもなくたまに食うからうまいんだよ
0253ロピナビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/14(火) 20:26:48.67ID:EUinb0040
>>10
たまにジャンクな食べ物を舌が欲しない?
ホットスナックやカップラーメンを食べたくなる瞬間って
どうしてもたまにある
0254インターフェロンα(光) [NO]垢版2021/09/14(火) 20:29:31.21ID:PQhbTjyn0
俺の肉棒も終わったよ
0256リバビリン(大阪府) [JP]垢版2021/09/14(火) 20:31:27.91ID:aNocZnqV0
セブンのホットスナック系は低カロリーな方だから
さっぱりしてる
ファミチキとかおかしいくらい油垂れてくる
なんなのあれ
0257ホスカルネット(福岡県) [BR]垢版2021/09/14(火) 20:32:15.46ID:G21WX/ws0
夜勤終わりに欲しくなるやつ
0259ダルナビルエタノール(茸) [US]垢版2021/09/14(火) 20:32:32.45ID:3sjCctFb0
>>255
からあげくん以外何で公表しないわけ?
そしてからあげくんさえ最近まで公表してなかったけど何か都合悪いのか?
そもそもローソンは韓国寄りだからな
0263インターフェロンα(滋賀県) [US]垢版2021/09/14(火) 20:35:54.40ID:pvdkhTkD0
からよしで十分
0264ファビピラビル(茸) [PT]垢版2021/09/14(火) 20:37:30.32ID:RuzsV2640
>>10
赤くしてやる
0267オムビタスビル(茸) [EU]垢版2021/09/14(火) 20:41:53.26ID:3N/x/fy20
その内お客様のご要望により!とか言って一回り小さくなって再登場するんだろうな
0268テラプレビル(東京都) [PL]垢版2021/09/14(火) 20:42:04.86ID:gBvHqXwZ0
>>1
誰も行かない
いませぶんは閑古鳥
0269ソホスブビル(広島県) [US]垢版2021/09/14(火) 20:42:40.52ID:PjTYgxXR0
>>289
よくわからんがからあげくんは国産地鶏ってずっと前から公表してたぞ
凄くシンプルなのに他のコンビニは何であのクオリティの出せないの。ローソンなんてそれ以外価値ないぞ
0270ソホスブビル(広島県) [US]垢版2021/09/14(火) 20:43:28.94ID:PjTYgxXR0
アンカミス
>>259
0271バラシクロビル(鳥取県) [EU]垢版2021/09/14(火) 20:43:39.13ID:FyJ8FDcG0
タイで感染の所為で食肉加工工場が動けないからな
0272レムデシビル(愛知県) [KR]垢版2021/09/14(火) 20:44:14.24ID:E5g1OhD+0
この際だから国産鶏にすればいいのに
0274オムビタスビル(茸) [EU]垢版2021/09/14(火) 20:46:03.78ID:3N/x/fy20
>>269
冷凍ホルモン鍋はローソンで一番美味い
0275マラビロク(大阪府) [SE]垢版2021/09/14(火) 20:46:19.32ID:LskhKdxd0
ウソやろ
深夜徘徊のときにちょっとあの串からかじりながらビールやるの楽しみだったのに(´;ω;`)
0276ビダラビン(大阪府) [CN]垢版2021/09/14(火) 20:48:30.31ID:qtkA2uZP0
>>274
そう言えばナガラって最近話題にならないな
0277バルガンシクロビル(福岡県) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 20:49:43.71ID:pIXZixPL0
>>275
カワイチョーっw

食べることなく終わってしまった…
0280エトラビリン(茸) [US]垢版2021/09/14(火) 20:51:13.72ID:djkPM2LH0
そうか、セブンも
からあげクンみたいなのを
つくるのか
0281レムデシビル(大阪府) [DE]垢版2021/09/14(火) 20:55:15.82ID:VNw9dxn90
>>279
仕入れ先の東南アジアがコロナで壊滅なんだって
0285アデホビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 20:59:29.78ID:lNKa9YF60
カレーパンにシェア取られたかな
0286ネビラピン(茸) [FR]垢版2021/09/14(火) 20:59:57.87ID:ROr6qqah0
セブンの焼鳥のモモたれもしばらく入らないと書いてあった。
0289ソリブジン(兵庫県) [US]垢版2021/09/14(火) 21:00:52.47ID:Anzjy1U30
唐揚げを棒にさすな
0290ダクラタスビル(宮崎県) [US]垢版2021/09/14(火) 21:02:54.58ID:xHf+RbGZ0
レモン味のパサパサ棒売ってんのはこの為か。
0291ファビピラビル(東京都) [GB]垢版2021/09/14(火) 21:07:33.12ID:IQWz8k2p0
>>10
なんか本当に「想像力」とか「人生経験」とか人間に必要なモノが欠けてる人間てリアルで居るんだな。ちょっと怖くなるよ
0292ピマリシン(東京都) [JP]垢版2021/09/14(火) 21:07:46.26ID:8Y2hLwZ60
何気にnanaco使える店って多いのを一人暮らししてから知った
0293マラビロク(新潟県) [US]垢版2021/09/14(火) 21:10:11.37ID:k7wtmkgR0
春巻きがあればどうにかなる!
0294ポドフィロトキシン(大阪府) [CA]垢版2021/09/14(火) 21:10:46.73ID:KPwjp/yr0
>>292
なんかお得そうだけど使うタイミングがむつかしい
0295ダサブビル(埼玉県) [CA]垢版2021/09/14(火) 21:11:23.83ID:v/pc7I/i0
レジ横のカレーパンが最近人気らしいな
一回買ってみたけど確かに美味かった
0301リバビリン(群馬県) [DE]垢版2021/09/14(火) 21:24:19.46ID:ua9M6qDN0
こうなるとローソンのからあげクンの売り上げも気になってくる
0302ポドフィロトキシン(大阪府) [IN]垢版2021/09/14(火) 21:26:06.70ID:sCxkIIrC0
>>293
春巻きって意外と手間かかるし、具材も凝ってるのよなあ
一度自炊してみたけど、ありゃ素人料理じゃないわ
0304エンテカビル(大阪府) [EG]垢版2021/09/14(火) 21:29:12.84ID:a63qigHK0
>>300
たぶん奴は「荒んでる」って読めないぞww
0305インターフェロンα(SB-Android) [IN]垢版2021/09/14(火) 21:33:47.57ID:MHy13LRe0
セブンの揚げ物で胃がもたれる原因は油
何日も使い回してる店有るからな。揚げて数時間たてば尚更

でもセブンの唐揚げはマジに旨い。これだけは
0309アタザナビル(大阪府) [FR]垢版2021/09/14(火) 21:45:04.16ID:ff/EHdJH0
>>305
油の酸化って、結構無神経なのよな
エクストラバージンオイルとか白絞油とか、使い廻しするの見るとオイヤメロって言いたくなる
0311アマンタジン(光) [RO]垢版2021/09/14(火) 21:47:40.16ID:3d64vWCp0
うまくないよね
0312バラシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 21:52:51.81ID:XwGnPz/O0
鳥ではない何か感
0317エムトリシタビン(東京都) [ヌコ]垢版2021/09/14(火) 22:01:31.46ID:bHR1snym0
おいやめろ
300円以上で飲み物プレゼントのとき
唐揚げ棒とあげ鳥でギリ300円超えるんだぞ
0318ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 22:02:12.79ID:gU9k+4Kh0
うまくないけど定期的に忘れて買っちゃう
まずいってこともないけど味がない
0320エンテカビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 22:02:43.54ID:HdX5wL6L0
コンビニのホットスナックは100円以上で売ってる時点で誰も買わん
自販機のドリンク、コンビニおにぎり、パンしかり

あんなもんに100円以上の価値は無い
0323レテルモビル(静岡県) [EU]垢版2021/09/14(火) 22:04:26.83ID:6mCKsbJC0
マジかよ…10年くらい前に食べたばっかりなのに
0324バラシクロビル(東京都) [JP]垢版2021/09/14(火) 22:06:09.57ID:TgUEd1oh0
俺「袋欲しいです。あ、あと、ななから4個ください」
店員「はい」
・・・
俺「よし飯にするか・・・あ?なんかゴツくね?

からあげ棒4本ドーン!!

・・・・・・うわあ(´・ω・`)
0329イノシンプラノベクス(東京都) [BR]垢版2021/09/14(火) 22:15:31.33ID:TCxui//40
そういうことだったのか
最近出たレモンのやつも胸肉で微妙だしな……
朝出勤の時寄るコンビニでは売ってるのに最近仕事場近くのコンビニで無かったな
0331アバカビル(兵庫県) [CN]垢版2021/09/14(火) 22:24:02.79ID:qhn6XBJw0
ファミチキよりこっちだわ
0337ドルテグラビルナトリウム(茸) [SA]垢版2021/09/14(火) 22:27:51.84ID:tyuCKyhX0
家のすぐ隣くらいにコンビニが近くにあると揚げ物とかの匂いがたまにふわーっと流れてくるんよ
0341ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [US]垢版2021/09/14(火) 22:31:10.08ID:BEvDrjwr0
ボクのチン棒はいつでも販売中です(*´ω`*)
0343ピマリシン(光) [US]垢版2021/09/14(火) 22:31:41.78ID:qngBaEzG0
>>293
春巻きはたまに買うけど美味い
スーパーのだとあんなカリッとは食べられないもんな
0345レムデシビル(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/09/14(火) 22:38:46.80ID:1G0gyfVI0
そんなにみんな唐揚げ好きか?
0348ピマリシン(福岡県) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 22:41:56.29ID:LsoVu73B0
【海外の反応】
・なんてこった!日本のセブンで一番のお気に入りだったのに!
・日本に居た頃は毎日の様に食べてたの。もう食べられないなんて悲しい。
・日本のビールと唐揚げ棒で晩酌するのが最高だったんだけどな。
・タマゴサンドまで無くなったりはしないよね!?
 ・↑ 唐揚げ棒が消えただけでも人類にとって大きな損失なのに
   タマゴサンドまで消えたらもう世界の終わりじゃないか!
・日本のセブンは大失敗したね。あんな美味しいものを失うなんて。
・チキンは韓国のが一番美味いよ。
0350アシクロビル(ジパング) [FR]垢版2021/09/14(火) 22:45:44.57ID:WH2QzAwa0

唐揚げ棒は不味い!ナナチキの方が旨い
0354レムデシビル(愛知県) [KR]垢版2021/09/14(火) 22:55:05.45ID:E5g1OhD+0
香り箱の寿司が終売になったのがショック!
後継の寿司おむすびかにかまはイマイチだよ
0355ダサブビル(東京都) [CN]垢版2021/09/14(火) 22:56:22.29ID:7ZGfcLKP0
カレーパンは近くのパン屋でカリカリが気軽に買えない環境ならアリだと思った
0358バラシクロビル(東京都) [JP]垢版2021/09/14(火) 23:03:37.59ID:TgUEd1oh0
でも、ななからは柔らかくなってるよな
味は変わってないけど
てか味も変えろよ・・・あれで美味しいと思ってんのかねゲラゲラ(´・ω・`)
0359インターフェロンα(愛知県) [CN]垢版2021/09/14(火) 23:10:41.14ID:isEx+4+A0
おいアジフライ復活しろや
0364リトナビル(愛知県) [US]垢版2021/09/14(火) 23:22:48.39ID:VFmFlSpH0
からあげクンやファミチキに比べると
セブンってファストフードの名物ってないよね
0367ラミブジン(光) [JP]垢版2021/09/14(火) 23:29:30.89ID:dCAc6KiK0
コロモ棒と化してだからな100円とは言え酷過ぎた
0368エムトリシタビン(栃木県) [SE]垢版2021/09/14(火) 23:34:36.10ID:+HsiToZl0
リニューアルしてから衣だらけ
たまにガチガチに固くなってたのも売ってたから苦情が殺到したんだろ

テレビでセブンイレブンのメニューランキングとかやってると実況スレでも評判かなり悪かったわ
0369ホスフェニトインナトリウム(富山県) [US]垢版2021/09/14(火) 23:34:45.14ID:2K3cNEA50
ビッグポークフランクだけあればいい
0371テラプレビル(東京都) [DE]垢版2021/09/14(火) 23:53:29.43ID:LpghX/wy0
ななからを棒にさせよ(´・ω・`)
0372イドクスウリジン(東京都) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 23:58:06.40ID:EhAAZ/Nh0
ローソンのイカフライさえあればいいや
0375エムトリシタビン(図書館の中の街) [US]垢版2021/09/15(水) 00:01:10.85ID:uVpyoHFS0
アメリカンドッグしか買わないからな。
0376ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]垢版2021/09/15(水) 00:01:56.00ID:p4wpGyfg0
アメリカンドッグ食いたい時便利だよなw
0377ポドフィロトキシン(広島県) [ニダ]垢版2021/09/15(水) 00:02:47.25ID:g6isBBZ90
いらんいらん
衣がかってえだけのクソ棒
0383アバカビル(東京都) [US]垢版2021/09/15(水) 00:31:54.39ID:AhP/ifhR0
なんでもコロナのせいにすりゃいいという風潮としか思えん
ファミチキが巨大化してからあげ専門店が乱立してるのにそりゃねぇだろ
0384リトナビル(埼玉県) [JP]垢版2021/09/15(水) 00:32:29.17ID:aLxIWrhu0
生産国て、日本製じゃなかったのか
食わなくてよかったわ
0387ロピナビル(東京都) [GB]垢版2021/09/15(水) 00:42:11.14ID:mY3oYd+T0
食えば食うほど腹が減る
0389イノシンプラノベクス(北海道) [US]垢版2021/09/15(水) 00:48:07.39ID:U9pWofk60
しょっぱいからいらない
0391リルピビリン(埼玉県) [US]垢版2021/09/15(水) 00:49:06.22ID:2ike33IT0
唐揚げ屋がやたらはやっているから安くても不味いのは売れないんじゃないのかな。
0392ソリブジン(大阪府) [NO]垢版2021/09/15(水) 00:49:25.40ID:mmarTXqj0
>>387
これぞ理想の食事!
中華とかヨーロッパのエクストラヴァガンツゥアなんてこれが理想なんだよな
0397ペラミビル(茸) [EU]垢版2021/09/15(水) 00:57:35.71ID:6u24+Wb20
>>81
今は知らないが吉野家は接客五月蝿かったぞ
0400ペラミビル(茸) [EU]垢版2021/09/15(水) 01:03:32.42ID:6u24+Wb20
ID:JCgkEVUz0
ID:JCgkEVUz0
0401ラミブジン(香川県) [US]垢版2021/09/15(水) 01:07:08.13ID:9a0R+yGg0
>>381
俺あたりになるとブラックで昼休みないから昼飯はコンビニ以外選択肢ないし
夜は夜で今は店やってなくてやっぱりコンビニ以外選択肢ない
0405マラビロク(東京都) [IT]垢版2021/09/15(水) 01:17:06.43ID:9ZYwFhAt0
ななからの方の売り上げをあげたいんだろw
ななからもそんなに美味しくねぇけど。

やっぱり揚げ物は精肉店の物が一番だよな。
0406ソリブジン(北海道) [IL]垢版2021/09/15(水) 01:17:08.08ID:IlldAoH+0
インドネシアだかの工場で作ってるってセブンの店長がいってた。
別の国で代替の工場さがしてるけどなかなか見つからないとかなんとか
0407アマンタジン(SB-Android) [CN]垢版2021/09/15(水) 01:17:08.53ID:77Sjtkjz0
多分、全コンビニのホットスナックの中で一番不味いのがこのからあげ棒だわ
油感が半端なくて一口食べただけで本能的にこれは体に悪いって危険信号が点るやつ
0410ペラミビル(茸) [EU]垢版2021/09/15(水) 01:27:14.25ID:6u24+Wb20
>>348
力作
0416バロキサビルマルボキシル(群馬県) [CN]垢版2021/09/15(水) 02:58:01.57ID:ET4Zdar70
セブンはホットプレート時代のからあげ串が好きだった。
しかしフライヤー導入されて消えてしまった。
その後サークルKで同一のが復刻していて最高だったのに
これも店ごと消えてしまったな。
0418ビダラビン(神奈川県) [CO]垢版2021/09/15(水) 03:00:12.26ID:zgP3MfSD0
味変わったんか知らんが最近美味くなかったから買ってなかった
高校生の時はこれと塩むすびの組み合わせが好きだったなー
0421テラプレビル(光) [BE]垢版2021/09/15(水) 03:51:58.18ID:8DqGAHyM0
からあげクンは、ソシャゲとのコラボ味を出したりしてヲタが金を出すところには出すことをよくわかってる
0423レテルモビル(東京都) [AU]垢版2021/09/15(水) 03:59:45.03ID:HZEtueZQ0
棒商品はアメリカンドッグ最強説
0425レテルモビル(大阪府) [CH]垢版2021/09/15(水) 04:21:38.82ID:HZEtueZQ0
チキンメニュー無くしたら何で利益出すんだろうな
うちの近所のセブンはポテトフライ推してる・・
0426インターフェロンα(日本のどこかに) [IT]垢版2021/09/15(水) 04:42:07.84ID:VE2+0urp0
             /^\
            /.:.:.:.:.:.:.:\
          ./からあげクン\
.         /              \
     /,,,γ;:⌒Y,,,,γ⌒;:ヽ,,,..__ \
    /__,゙:;:⌒ヽ,.:'´:.:.:`゙'、:,.:'´:;:;:,: `゙'、\
    ∧.:.:.:.`゛¨ ''fァァァ--------‐‐=≦ /
    ∧:.:.:.:.:.:.:/\/      ' ,:.:.:.:.:.:.:/
    ∧、:.:.:./           ',:./^!/
      .∧`''′ 0  __  .0  `  '
       ∧    ,.:'´:.:.:.:ヽ     /
      ∧   入:.:.:.:.:.:人    ′
.        ∧ ///></ハ  /
          ∧{//////\/! /
         ∧ー―――一 /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0430イスラトラビル(大阪府) [US]垢版2021/09/15(水) 05:14:04.32ID:3hIPR6kf0
>>429
そこにミートするのが難しいw
0437パリビズマブ(光) [DE]垢版2021/09/15(水) 06:07:10.08ID:QB06gf3I0
関東だけなのね、東北の連中はセイコマあるからいいよねセブンのより遥かに美味いし
0440テノホビル(茸) [US]垢版2021/09/15(水) 06:18:44.60ID:hGwNhA9K0
セブンスレなのにどさくさでファミマまで叩くローソン工作員多すぎだろ
ローソンはほんとステマしかしないな
0442ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]垢版2021/09/15(水) 06:21:55.94ID:hwfa69jA0
コンビニでまともなのは、ファミマのチキンと、ミニストップのソフトクリーム、セブンイレブンのコーヒーぐらいしかないよ。

コンビニはATM利用したり、荷物だしたりする場所
0450コビシスタット(福島県) [US]垢版2021/09/15(水) 07:18:28.44ID:8yT4sYDW0
なんでコロナで唐揚げ棒なの?
0452ファビピラビル(大阪府) [FI]垢版2021/09/15(水) 07:22:46.48ID:ZPkiJWPu0
     ,, -──- 、._            : ノノノハヽヽヽ :
  .-"´         \.       .-"´         \.    ・・・・・
  :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
::/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:  :/   _     _   ヽ:
:|       (__人__)    |: :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:
:l        )  (      l: :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:
:` 、       `ー'     /:  :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
 :, -‐ (_).        /    :, -‐ ○.    ̄     /
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´     :l_j_j_j と)丶──┬.''´
    :ヽ   :i |:プルプル     :|     :i |:
    :/  :⊂ノ|:          :|    :⊂ノ: プルプル
0456ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]垢版2021/09/15(水) 07:40:52.35ID:eUqM5yQ+0
>>10
それすら買えないクズって事でおk?
他人がどこで何買ってたってお前にゃ関係ねぇだろw
0457アバカビル(大阪府) [US]垢版2021/09/15(水) 07:42:22.02ID:CDaSb2/50
生産国ってどこだよ…
0458レムデシビル(庭) [ニダ]垢版2021/09/15(水) 07:43:15.57ID:kWJrTxKj0
これたまに臭い所あるから嫌いだったわ
0459アバカビル(大阪府) [US]垢版2021/09/15(水) 07:46:31.83ID:CDaSb2/50
>>10
自分の中で勝手に思っときゃいいのになんでそれをアピールしてしまうの?
0462ダクラタスビル(茸) [US]垢版2021/09/15(水) 07:57:37.61ID:osRUTzvA0
カーチャンが風邪引いて飯が無い時、セブンのコロッケをおかずに買って帰ったら、美味かったらしく時々買ってくる
コンビニの揚げ物なんてジャンクすぎるって馬鹿にしてたんだけどな
0463ファビピラビル(福岡県) [ニダ]垢版2021/09/15(水) 08:03:38.95ID:yJrTOs/k0
ローソンのゲンコツメンチってまだある?
コンビニのホットスナックではあれが一番好きだったんだけど
最近見かけなくなった気がする
0464イドクスウリジン(茸) [US]垢版2021/09/15(水) 08:09:15.79ID:B5lKnBMq0
揚げ鶏の味の濃さは異常
0465ファビピラビル(茸) [US]垢版2021/09/15(水) 08:10:43.00ID:8HB2yL4X0
>>462
セブンブランドの冷凍コロッケとか結構うまいよ
おかず面倒な時とか買い置きしとくと便利
0468アマンタジン(茸) [CN]垢版2021/09/15(水) 08:19:42.87ID:fsfuhI7F0
セブンの唐揚げ棒は年取ってから食えなくなったわ
油まみれで気持ち悪い
0469ダサブビル(茸) [US]垢版2021/09/15(水) 08:20:44.71ID:yxwhVUJl0
何の肉をミックスしてるか分からないからコンビニのあれ系は買わないよ
0471エムトリシタビン(図書館の中の街) [US]垢版2021/09/15(水) 08:59:13.21ID:uVpyoHFS0
>>10
これだから愛知人は。
0473ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]垢版2021/09/15(水) 09:33:16.06ID:rWSDknPR0
>>10
俺はオマエを支持するぞ。
何年か前に大阪だったか神戸だったかで、川に犬の死体が大量に捨てられていた事件があった。
犯人は近くに住む在日韓国人で、
「犬の死体は全て韓国から輸入した冷凍肉で、コンビニに売るつもりだったが全然売れなかったので捨てた」
と供述した。
直後にローソンは
「ローソンのからあげクンは100%鶏肉です」
という謎の発表をした。

ちなセブンとファミマはダンマリ。
0474レムデシビル(群馬県) [US]垢版2021/09/15(水) 09:34:02.11ID:FyhUjnSm0
あれほぼ衣やん
0476ネビラピン(やわらか銀行) [KE]垢版2021/09/15(水) 09:43:52.26ID:qGBrm6f30
新しいからあげ棒は二個に増量されて大きさは7割の食べやすいサイズに、
さらにスパイスが効いてより美味しくなりましたとか言い出すな
つまり量を減らしてスパイスでまずいのごまかして値段は据え置き
0478ダクラタスビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/15(水) 10:04:23.66ID:bdJnebAm0
>>473
これ普通に威力業務妨害じゃね?
0479バルガンシクロビル(栃木県) [CN]垢版2021/09/15(水) 10:05:48.47ID:iP2XLmDw0
あんなアヴラギトギトの食い物なんか気持ち悪くて食えん
0482ラルテグラビルカリウム(光) [US]垢版2021/09/15(水) 10:20:18.35ID:KwIeaxAz0
いつからかセブンイレブンの鶏肉はくそ不味くなった。醤油味とかで肉の悪さをごまかしてるような気がする。調味料で肉に色がつく前はすごーく美味しかったのに。
0484リルピビリン(茸) [ニダ]垢版2021/09/15(水) 10:32:34.95ID:WIZw3Jvv0
>>21
学校前の八百屋で買ったわ
パンもおにぎりもカップ麺もアイスも八百屋
0486ザナミビル(ジパング) [LV]垢版2021/09/15(水) 11:46:59.63ID:qkw3Dm240
ファミチキやLチキには絶対勝てない味と肉だしな
それぞれ登山後に専用パンズに挟んで食うとマジで美味い
0493ジドブジン(茸) [US]垢版2021/09/15(水) 13:23:57.12ID:DJBurBml0
セブンはホットスナックはあまり力入れてなさそうだったしな
0495ジドブジン(神奈川県) [US]垢版2021/09/15(水) 14:58:48.62ID:GRD3lSRV0
これくれ
からあげ棒か?
ああ
勝手に取れ
サンクス
またな
0496オムビタスビル(愛媛県) [US]垢版2021/09/15(水) 15:05:22.04ID:xbjgxTJA0
肉棒ください
0498レムデシビル(大阪府) [US]垢版2021/09/15(水) 15:37:52.52ID:cXZc5M1Y0
国産じゃなかったのね
0500ポドフィロトキシン(茸) [ES]垢版2021/09/15(水) 16:28:15.03ID:4sjbhkHj0
>>246
人気の無い産地の食材を優先的に使うことが安さの秘密だからな。
0502アバカビル(茨城県) [FR]垢版2021/09/15(水) 16:34:06.24ID:06oPGcuF0
古いから硬いんだよ
0504プロストラチン(ジパング) [ニダ]垢版2021/09/15(水) 16:40:45.25ID:A/3iAhnc0
唐揚げが小さくて肉部分が少ない
0505エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2021/09/15(水) 16:42:27.72ID:aDqdMaLa0
そんなうまいもんじゃねーだろw
って関東だけ残るのか
たまにコレとビール買って家飲みしてる
0506ロピナビル(東京都) [US]垢版2021/09/15(水) 16:43:47.31ID:3wqrUvA10
この手の商品じゃ、からあげクンの一人勝ちか
0507リバビリン(滋賀県) [US]垢版2021/09/15(水) 17:24:51.32ID:BBvPmQR+0
>>10
ゲンコツコロッケは好きで置いてあれば買ってた
ローソンの店員からは恐らく渾名つけられてたと思う
0508ジドブジン(栃木県) [KR]垢版2021/09/15(水) 17:30:06.20ID:teiZQSMW0
いったん販売停止して、値上げして再発売するんだろ。知ってる。いつもの手口。
0509ビダラビン(栃木県) [CN]垢版2021/09/15(水) 21:57:07.43ID:m3kjcCzJ0
ビッグポークフランクひとつくださいって言いづらい
ビッグポークフランクって言いづらいんだよ
なんとか伝わる別の言い方ないの?
0511ジドブジン(大阪府) [KR]垢版2021/09/15(水) 23:07:10.70ID:6T328rUc0
久々に唐揚げ棒買ったけど尋常じゃないぐらい小さくなってるな
1/2以下になってる
0513ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]垢版2021/09/15(水) 23:24:40.28ID:mJhI7yhz0
店で揚げずにチンするタイプのからあげ棒が好き
0515ダサブビル(茨城県) [CZ]垢版2021/09/16(木) 01:29:13.02ID:XsXgduQf0
あんまり美味しくないからなー
0516パリビズマブ(群馬県) [FR]垢版2021/09/16(木) 09:51:03.54ID:ptwNdWeL0
セブンのフライヤー商品はどれも微妙だから買わない。
ホットプレート路線で良かったのになぁ。
専用のホットプレート開発して調理効率上げるとかにしてくれてれば。。
0519ジドブジン(ジパング) [CN]垢版2021/09/17(金) 12:14:13.20ID:ti70aaqP0
セブンの唐揚げ棒って片栗粉で揚げた竜田揚げじゃなかったっけ
あれパンチが足りないんだよな
そんなんならファミマのつくね串のほうがつまみになる
0520エルビテグラビル(茸) [IT]垢版2021/09/17(金) 12:18:57.07ID:VO7tmm3O0
味付けが不味すぎる
家庭の下手くそな味付けレベル
生姜などで誤魔化しているが肉が臭い
0521マラビロク(茸) [DE]垢版2021/09/17(金) 12:47:07.24ID:hc9vjpGy0
セブンで一番美味い酒のつまみはだし巻き卵。
毎日食ってる。
甘い卵焼きは食い物で一番嫌い。
0522アマンタジン(福岡県) [US]垢版2021/09/17(金) 13:00:39.39ID:WGi2jH6H0
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0524コビシスタット(石川県) [GB]垢版2021/09/17(金) 13:03:40.69ID:FMRVisrx0
セブンにそんなんあったんや
知らんかった
0526ドルテグラビルナトリウム(北海道) [US]垢版2021/09/17(金) 13:04:42.74ID:pql0ex/q0
9割衣だからね
たいして美味しくもなかった
0528ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [IT]垢版2021/09/17(金) 13:06:31.28ID:gEs1WBao0
唐揚げという割には肉よりブワブワした混ぜ物を多く食べてるようだった
0530インターフェロンα(SB-Android) [ニダ]垢版2021/09/17(金) 17:47:37.26ID:XYiblDKA0
ママレード・ナイトjp観てきた。
オチはわかってザンネンだったけど、俳優陣の演技に震えた!
アニメよ!これが邦画だ!

ときどき、まさみが紘奈に見えたのは俺だけだろうか。
コンディション最悪のなか挑んだけど、始まった瞬間から引き込まれた。まさに全集中の呼吸。

前作は犯人バレテロにあったから、リベンジしてやる!!
犯人は…そばかす!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況