X



昔の金持ち芸人上沼恵美子「田園調布に豪邸。大阪城が別荘」→ヒカキン「後輩にベンツ」下品になる日本 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジドブジン(SB-Android) [TW]垢版2021/09/14(火) 09:41:40.14ID:ZIXLMrYd0●?PLT(21500)
「ノーマスクで人気YouTuberが騒いでいる」

 西東京の閑静な住宅街に住む男性から編集部に電話があったのは、9月6日22時ごろ。現場で記者が目にしたのは、YouTubeチャンネル登録者数238万人(9月10日現在)を誇り、若い層を中心に今もっとも人気を集めるクリエイター集団・コムドットの姿だった。
 団地や戸建てが並び、緊急事態宣言下で自粛ムードが漂う住宅街にある深夜のコンビニの駐車場。メンバーたちはほかの友人を交え、周囲に響き渡る大声で騒ぎ、けたたましい笑い声を爆発させている。
 その傍らには、先輩ユーチューバーであるHIKAKIN(32)が、コムドットのチャンネル登録者数100万人突破を祝して贈呈したという「1000万円のベンツ」が、アイドリング音を立てながら黒く光る車体を揺らしていた。
 彼らの “野外騒音パーティ” について、前出の男性は憤りを露わにする。
「コンビニから100mは離れた団地に住んでいるのに、夜中に彼らの騒ぎ声がうるさくて眠れないんです。それが週に何回も続くので本当に迷惑しています」
 その言葉どおり、コムドットは8日、9日と続けて、このコンビニの駐車場に姿を見せ、またもや大騒ぎ。結局、この週は3回も彼らは “夜会” に集ったのだった。

続き
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb9fa1f7ea1fc41bc2025e45fb7eb7426db6bfe0
0003ホスカルネット(宮崎県) [US]垢版2021/09/14(火) 09:44:02.50ID:JVmmyz9U0
>騒音に耐えかねた住民が通報したようで、0時すぎごろ警察官2人が現われ、彼らに職務質問をおこなった。
>しかし、対応するのはマネージャーのみで、メンバーたちは悪びれもせず車の裏で笑い声を上げ続けている。
>20分程度で警察官が立ち去ると同時に、指導を受け入れた彼らは車に乗り込み、ようやくその場から走り去ったかに見えたのだがーー。
>なんと、1分もたたないうちにベンツは再び戻ってきて、今度は車内で騒ぎはじめ、2時過ぎごろようやく “騒音パーティ” はお開きとなった。

職質喰らっといて、これはさすがにどうよw
0004ガンシクロビル(千葉県) [GB]垢版2021/09/14(火) 09:47:45.84ID:+EIoU9ov0
高校生じゃあるまいし何でコンビニ駐車場で騒ぐん?
おねーちゃんのいる店とか行けばいいんちゃう?
0006エムトリシタビン(兵庫県) [US]垢版2021/09/14(火) 09:49:41.48ID:FOk0Ns420
淡路島も上沼のものなんだろ?
0007ダクラタスビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 09:50:11.42ID:c00NTe/80
それ動画に撮ってYouTubeに流せよ
0010エファビレンツ(埼玉県) [NL]垢版2021/09/14(火) 09:51:30.14ID:WpETzvEa0
ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0016ラミブジン(東京都) [CN]垢版2021/09/14(火) 10:01:41.51ID:r0umehQJ0
>>9
全国的にはそうでもないけど、関西では圧倒的な人気なんだよ。高齢者だけじゃなくてその下の世代にも受け入れられてるから人気はずーっと続くと思うよ
0021エムトリシタビン(東京都) [EU]垢版2021/09/14(火) 10:24:17.35ID:WdvKJZAu0
社会で揉まれていないからかは知らないけど、動画配信者の中でも
インフルエンサー? とか言われている人たちの幼稚化が目立つようになってきたよね。

歪んだ知識で芸能人ごっこしてるんだろうなぁ
0022インターフェロンα(大阪府) [CN]垢版2021/09/14(火) 10:24:39.17ID:VWzimplw0
>>1
昔からじゃん?
0024インターフェロンα(大阪府) [CN]垢版2021/09/14(火) 10:25:24.40ID:VWzimplw0
>>21
落ち葉の上で焚き火女子
0025マラビロク(福岡県) [VE]垢版2021/09/14(火) 10:27:50.22ID:eD4zFnV90
>>19
スレタイだけでなく内容も読めや
0026ダクラタスビル(日本のどこかに) [US]垢版2021/09/14(火) 10:28:30.24ID:OVb9EyhX0
コムドットてやつが騒いでたんだろ、ヒカキンに貰ったベンツで
ヒカキンへの熱い風評被害でソース元は訴えられる可能性が
0028ペラミビル(茸) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 10:30:08.22ID:IhJ30R6v0
最近コンビニ前でやかましいの増えてないか?
こんな暇なやつほんと羨ましいわ
0029インターフェロンα(茸) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 10:31:42.84ID:PJE8KmHZ0
40年前なら地元の暴走族とかにたかられてそうだな
0031ミルテホシン(大阪府) [US]垢版2021/09/14(火) 10:33:10.06ID:CsUzjk4A0
レクサスならセーフだったはず
0032ポドフィロトキシン(光) [RO]垢版2021/09/14(火) 10:34:41.85ID:Bpf1/vms0
別にええやろ
大昔から成金は下品と決まってんだからよ
かといって上品な金の使い方なんて無いんだが
0034ネビラピン(茸) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 10:37:40.68ID:Oy3doR5v0
深夜騒ぐ輩は極刑にしてくれ。
睡眠妨害は外傷のない傷害って法で認めてくれ。
0035イスラトラビル(京都府) [US]垢版2021/09/14(火) 10:37:44.99ID:Ysve3u8B0
ヒカキンはこの地位にいてまだキッズに人気のありそうなとこに媚びていってるからな
人気vtuberとかにも媚びてたし
0037メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [DE]垢版2021/09/14(火) 10:42:03.15ID:t+fe0lQV0
下品ってただの貧乏人の僻みだからな
0039エムトリシタビン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 10:45:54.01ID:vD/sikqD0
金持ちなのに深夜のコンビニ駐車場でパーティーしてんのか
0040パリビズマブ(光) [US]垢版2021/09/14(火) 10:47:36.11ID:Ue55GBJK0
>>15
「大阪城は豊臣秀吉のものと違うんですか」と聞かれて
「秀吉から『大阪城を上沼家に譲ります』と一筆貰うてる。その証拠に秀吉と一緒に撮った写真もある」
と訳の分からないこと言ってて笑った
0048コビシスタット(東京都) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 11:06:32.27ID:PVP1V7X00
コンビニ前で夜会ってホームレスかよ
0054ミルテホシン(庭) [US]垢版2021/09/14(火) 11:51:55.82ID:b1OPtAEX0
アホカンは話題作ってなんぼだろ
それに投資してるだけ
0055テノホビル(千葉県) [US]垢版2021/09/14(火) 11:56:06.79ID:NpF/w8di0
まあヒカキンはGoogleのプロパガンダ工作員みたいなもんだからな
もうテレビの自体は終わった、みんなYouTube来いよっていう宣伝のためにカネつかいまくるわな
0057ラルテグラビルカリウム(東京都) [IT]垢版2021/09/14(火) 12:00:44.19ID:++A65ne60
>>49
上沼相談員と辻本相談員の掛け合いが面白かった思い出
0058レテルモビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 12:03:46.71ID:Gz8ysdpl0
ローカルタレント界のトップだろうな
0059ペンシクロビル(茸) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 12:06:21.79ID:rDXndOIm0
HIKAKINどうすんのこれ
テメーが贈ったベンツでテメーの後輩が馬鹿騒ぎとかふざけてんの?
反社かお前ら
0060オセルタミビルリン(SB-Android) [CN]垢版2021/09/14(火) 12:07:31.32ID:Wc0squly0
>>3
こういうのは見かけたらソッコーで通報して、何度でも繰り返し通報するべきだわ。
0061アタザナビル(茸) [BR]垢版2021/09/14(火) 12:09:50.58ID:ho/0Iaxj0
横山たかし
0062ペラミビル(東京都) [US]垢版2021/09/14(火) 12:09:51.86ID:gMuzHkB90
>>57
関西では女帝でも、仁鶴の司会のもとでヒラ相談員として普通に演じてるのが絶妙だったわホント
0063エムトリシタビン(千葉県) [RU]垢版2021/09/14(火) 12:10:06.53ID:CKxnS8pf0
さっきスレ見たらもうyoutubeのオススメにコムドットってのが上がってきたんだけど(怒)
アルミホイルって指定の物とかあんの?
0066イスラトラビル(茸) [DO]垢版2021/09/14(火) 12:17:27.18ID:NXyZML+x0
>>45
淡路島は庭みたいなシリーズもあった気がするw
スケール大きくし過ぎることで
毒気が抜けて
無心で笑えた
0067アマンタジン(東京都) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 12:20:43.31ID:zIOZZJkm0
白いメルツェデスでドンペリニョンだからそんなに変わってない
0068ホスカルネット(茸) [DE]垢版2021/09/14(火) 12:22:29.81ID:TTgEm1FD0
ヒカキンは日本じゃない韓国人だろ
0071テノホビル(東京都) [FI]垢版2021/09/14(火) 12:57:35.25ID:1slw8GOj0
東京リベンジャーズとかドットコムとかちょい悪?反社みたいなのが人気あると日本の未来は大丈夫か?っなる。
0073アメナメビル(愛知県) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 13:33:45.08ID:nmnKjit70
>>71
任侠物だって世代問わず人気のジャンルだし石川五右衛門だって鼠小僧だって昔から人気だったろ
社会の規範に外れるキャラクターが人気なこと自体は問題じゃないけど、現実と虚構の区別がつかなくなってるひとが増えならそれは問題
0075イスラトラビル(大阪府) [DK]垢版2021/09/14(火) 14:02:28.88ID:/DWN9hih0
>>62
そりゃあ仁鶴は上方落語の中興の祖だからな。
無下にはできんだろう。
0076ネビラピン(埼玉県) [CN]垢版2021/09/14(火) 14:53:55.06ID:RST5Pnr+0
今の50代以上の男は上沼恵美子で抜いたってくらいの
セックスシンボルでもあったしな
0077リトナビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/14(火) 15:00:51.94ID:M5penuTJ0
わかんだろ右側の
0078ミルテホシン(埼玉県) [US]垢版2021/09/14(火) 15:07:06.12ID:WgvIvVI20
大丈夫
バブルの時はそれを世界に発信していたのだから
国内で終わっているうちはかわいいもんだ
0079イノシンプラノベクス(ジパング) [FR]垢版2021/09/14(火) 15:11:44.07ID:2DImRFTB0
>>36
上沼恵美子は淡路国の官房長官だったはず
0081テノホビル(東京都) [SG]垢版2021/09/14(火) 15:23:37.43ID:M+TbcUP40
>>65
 東京者は笑点に出てるようなローカル落語家みたいな
東京でしか売れてないローカル芸人を全国ネットと思い込むからな。
東京マスゴミが地元芸人を全国誌で扱うから増長する。

某誌「銀座NOWが終わるが、読者でこの番組を見たこと無いのは
   一人もいないはずだ」=関東ローカル番組なのにどうすれば?
ウッチャンナンチャンとダウンタウンの人気が出始めたのは同時期だったけど
東京マスゴミ
 「人気沸騰のウッチャンナンチャン」「”関西で”人気沸騰のダウンタウン」と
 紹介。実際は関東「DW誰それ?」関西「UN誰それ?」状態だった。
東京者は地元だけの有名人を全国ネットと思い込む田舎者ばっかりだよ。
0082ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]垢版2021/09/14(火) 16:07:19.63ID:rzPMFB2f0
HIKAKINが悪いでFA?
0083ドルテグラビルナトリウム(コロン諸島) [DE]垢版2021/09/14(火) 16:09:09.06ID:Xm1zmZ9UO
公園のベンツで彼女にアウディ
0085エムトリシタビン(茸) [US]垢版2021/09/14(火) 16:11:28.56ID:+aSh7lXx0
>>30
馬鹿と虫は明るい所に集まりたがるんだよw
0087エムトリシタビン(茸) [US]垢版2021/09/14(火) 16:13:29.00ID:+aSh7lXx0
>>67
そっちはプール付のマンションで盛り上がってるから別物
0089ソリブジン(東京都) [KR]垢版2021/09/14(火) 16:20:17.85ID:D84roI+X0
ヒカキンも共犯だろ。今更謝罪とか要らないのでさっさと引退してください。
0090イスラトラビル(神奈川県) [US]垢版2021/09/14(火) 16:38:31.55ID:9eQNb0LX0
西東京市は貧民団地が多いやんけ!!
0091ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]垢版2021/09/14(火) 17:45:42.41ID:6DiJD02v0
コムドットに関してはHIKAKINがケツモチなんだからこいつに苦情入れまくればいい
0092リルピビリン(光) [LB]垢版2021/09/14(火) 17:54:13.22ID:3dCsR6AS0
結局ユーチューバーってのはみんな迷惑体質なんよな
へずまからは逃げ回ったようだけど可愛がってる後輩がこのザマ
HIKAKINもいい加減本性表したらいいのに
0093レムデシビル(福岡県) [US]垢版2021/09/14(火) 18:02:34.92ID:aPQtnUJF0
>>87
そういえば若い頃住んでたマンションの屋上にプールがあったが維持費が勿体ないと
水は抜かれて施錠されてた、バブルの名残だろうな
0094イスラトラビル(岡山県) [CZ]垢版2021/09/14(火) 18:09:27.53ID:D+JfNIIS0
アルファベット社が凄いのであってユーチューバーはただのイナゴだと理解できていないのが問題。
0097ビダラビン(神奈川県) [US]垢版2021/09/14(火) 20:58:49.10ID:Ih7RkFoq0
ユーチューバーって数々の迷惑行為、児童ポルノそんなのばっかじゃん
0098ソリブジン(東京都) [ヌコ]垢版2021/09/14(火) 21:02:04.15ID:4G7nE2Bt0
大谷すごい→日本人すごい→俺すごい
ヒカキン下品→日本人下品→俺下品
0100ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [US]垢版2021/09/14(火) 22:45:41.96ID:Rw9lNRom0
ほーう上沼恵美子って関西が大好きすぎて、田園調布とか嫌いそうに見えた
0102エルビテグラビル(大阪府) [AU]垢版2021/09/14(火) 22:58:09.55ID:cZ9vbMF/0
>>100
>>1がスピンかけてるだけちゃうか
上沼恵美子が自宅が大阪城とか自宅の門から家まで車で20分とか良く言ってたのは覚えてるけど
田園調布の豪邸とか言ってんの聞いたことないな
田園調布みたいな大阪でマイナーな地名は使いどころが無い
0103ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [US]垢版2021/09/14(火) 23:02:16.88ID:Rw9lNRom0
>>102
東京の田園調布だと思った。(世田谷)違うの?
あと旦那さんと離婚か別居してたような?真面目そうだったのにね旦那さん
0104ファムシクロビル(埼玉県) [RU]垢版2021/09/14(火) 23:09:23.56ID:74i/NzY20
>>17
結婚式のウエディングドレスで頭にかぶって後ろに長く引きずるやつ ヴェールって言うのかな あの長さが梅田から御堂筋まっすぐ通って難波まであったってのは爆笑した
0106ロピナビル(東京都) [HK]垢版2021/09/14(火) 23:49:00.99ID:pj0G9Y/+0
>>105
無知自慢が酷いな
0108エルビテグラビル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/09/15(水) 02:00:10.21ID:NjkQHMXJ0
マスゴミも政治家もアーティストも芸能人もパーティーしてんのに
youtuberだけ逮捕できんだろ
0110パリビズマブ(東京都) [JP]垢版2021/09/15(水) 02:09:09.78ID:Raf97UXB0
でもこういうのに対しては青葉しないよな・・・
平和よな日本って
日本に生まれて良かった・・・なあニコニコ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況