X



「UFOは本物で脅威だ」米軍が報告書提出へ 米軍の1000年先をゆく“驚異の技術能力” FNN 木村太郎 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テラプレビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:16:19.40ID:FKWJf6EY0●?2BP(2000)

米軍の100年から1000年先の技術能力を所有

しかし、軍用の熱感知レーダーなど探知技術の発展で
UFOの軌跡を正確に捉えられるようになった。
ここ数年の間に米海軍が記録しただけでも
その数は120回に上り、その軌跡も次第に分かってきた。
その性能は、時速約2万キロ。
推進装置や翼もないのに空中や海中を自由に動き回り、
地球の重力を遮断する能力があると米軍は推定する。
米軍の技術者は、
現在の米軍の100年から1000年先の技術能力を持っていると推測している。

始めはロシアや中国の秘密の偵察機かと疑ってみたが、
それにしても先進的すぎるので
「地球外生物」つまりはエイリアンの乗り物かどうかが
報告の焦点と考えられている。
同紙電子版によると、これについては、
説明を受けた議員たちも米軍から確たる証拠は示されなかったようだが、
ショーン・パトリック・マロニー議員(民主党・ニューヨーク州)は、
UFOが国家安全保障上の問題をもたらすと懸念を表明した。
「この説明のつかない空中現象(UAPー米軍はUFOをこう呼ぶ)は、
米軍将兵の安全や米国の国家安全保障上の問題になると
我々は真剣に受けとめました。
だからこそ、その詳細をより理解する必要があるのです」

画像
https://i.imgur.com/qr9Ks6w.jpg

FNN 木村太郎
https://www.fnn.jp/articles/-/198942?display=full
0005オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:20:12.11ID:3q/lJeST0
    |┃三,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0009アタザナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:36:19.20ID:PrRTIzJj0
過去の言い伝えや絵画などにも登場してきているわけだし今まで大掛かりに攻撃してきていないのだからこちらからちょっかいを出さない限りそれほど心配する事はないのでは。
まぁいろいろと観察や実験をしているという見方で良いのではないのかな
0010ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:39:58.66ID:H1twdY/n0
>>8
そこまで、進化してたら地球を支配する必要もないだろ。
箱庭を見てる感じなんじゃない?
0012メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:02:11.54ID:0rZQXsQp0
思ったほど続報は進展がない
もっと各国の軍やら政府が出してほしい
0020アマンタジン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:30:16.85ID:KznPWhub0
そんなもんが地球に来てたら余裕で乗っ取られとるわ
0022リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:35:54.24ID:z7ERo8z/0
重力遮断ってやばいな
時間も超越してんじゃね
0023ソリブジン(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:36:57.71ID:lImCJNvE0
米軍も予算をたかり始めた
宇宙開発ってなんかもと取れるん?
それとも地上に希望ないの?
0026アメナメビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:40:27.41ID:PWkrgWVG0
UFOは本物だとついに人類が認めたのに
UFOは何の反応もしてくれないな
すばしこいだけで知能の低い生物なんじゃないだろうか
0029イドクスウリジン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:45:38.76ID:mLW8MVHJ0
20000キロ/hで急な方向転換して
中の生物が無事なのが凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況