X



【画像】TBSと秋元康が社運を賭けた美少女オーディション優勝した飯沼愛(18歳)、死ぬほどカワイイ! [275518658]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コビシスタット(日本) (5段) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:29:49.55?2BP(2000)

TBSスター育成プロジェクト“ヒロイン”は香川出身の18歳 秋元康氏「成長に驚かされた」

TBSが将来ドラマで活躍する女優を発掘・育成するため昨年12月から行ってきたオーディション
『TBSスター育成プロジェクト「私が女優になる日_」』。
全国から寄せられた約9000人の応募の中から、同局史上初となる「よるおびドラマ」のヒロインとして、香川県出身の18歳・飯沼愛が選ばれた。
本プロジェクトの総合プロデューサーである秋元康氏は「成長に驚かされた」と賛辞を送った。

■演技バトル最終ランキング(合計pt)
1位 飯沼愛(22pt)
2位 武山瑠香(20pt)
3位 赤穂華(17pt)
4位 三浦涼菜(16.5pt)※新型コロナの濃厚接触者となり3回欠場のため1.5倍で計算
5位 高倉萌香(16pt)
6位 高橋七海(15pt)
7位 岡田里穗(11pt)
8位 渋谷風花(10pt)
8位 出口真帆(10pt)
10位 肱岡加那美(9pt)
https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2206624

飯沼愛(18歳)
https://imgur.com/w38TkFf.jpg
https://imgur.com/Ks68Cuk.jpg
https://imgur.com/FzDs5pk.jpg
https://imgur.com/yWnKFV4.jpg
https://imgur.com/zSdTas9.jpg
https://imgur.com/FZqyTKj.jpg
https://imgur.com/S3nKTrO.jpg
https://imgur.com/hGGBdJa.jpg
https://imgur.com/NowS4Vl.jpg
https://imgur.com/Vp9G9le.jpg

トップ5
https://imgur.com/zUNMZbf.jpg
トップ10
https://imgur.com/PC4sLQ0.jpg
https://imgur.com/7Hp1ytu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0682ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 03:28:39.06
最近こういうの見ると裏の権力持ち大金持ちのための女用意するためのプレミア付けな気がするんだが
0685ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 03:41:48.99
かわいいけど死ぬほどではない
0686ロピナビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 03:44:00.37
韓国メイクだの韓国アイドルみたいなことしなけりゃ何でも良い
0687ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 03:44:33.69
わざわざヤクザ業界に進むなんてね
0688ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 03:48:12.30
橋本環奈を見たときは、なるほど評判通りかわいいなと思ったが、
この子はそれほどでもない。ザラにいるだろ、これくらいなら。
0690リルピビリン(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 03:49:15.32
秋元関連のアイドルにはとんでもなく可愛い人はいない。(日本国内では。中国とかあちらの国主体で実は秋元あまり関与していないものは除く)
十把一絡げで売っているからバラ売りすると全然売れない。
こんなこといつまでやってくんだろう?
0691ネビラピン(新潟県) [SY]
垢版 |
2021/09/13(月) 03:49:32.15
>>686
既に髪型が韓国だぞ
0695インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 03:53:23.36
かわいいか?
0697テノホビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:01:46.11
一位の子は芳根京子と佐々木希をたして2で割ってそこからちょっとブスにした感じ。
二位以下の子にもピンで売れるような可愛い子はいないね。
まあ AKB を選んでるんならこんな感じか。
0698イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:03:25.99
綺麗なベテランアナウンサーみたいだな
秋元の趣味か
0699テノホビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:03:41.55
でもまあ女優って別に美人じゃなきゃいけないわけじゃないからな
必要なのは演技力と存在感だな
0705コビシスタット(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:10:11.50
バスケベキャプテンかぁむふふ
0706ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:14:13.68
全員モブ顔だな
ゴリ押しで深夜ドラマのヒロインくらいはやらせてもらえるかもしれないけど
客を呼べる映画ヒロインになるのは無理そう
0708イドクスウリジン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:19:05.43
10位が売れそうな顔してるけど
0709ソリブジン(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:20:29.21
>>697
秋元プロデュースの深夜ドラマの主演を選んだだけで、別にAKBでもないしアイドルでもない
0710アデホビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:21:38.91
>>709
そんなんただのゴミやんけ
0712ソリブジン(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:25:57.27
>>710
でもあな番とか漂流者とか最近の秋元はドラマの方がはるかに当たってるから、むしろアイドルになるよりおいしいんじゃないの?
0713ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:28:57.74
>>712
ゴミに美味しいも不味いも無い
ゴミはどこまで行ってもゴミ
0714ラミブジン(新潟県) [NO]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:29:52.15
>>335
すでにこのスレにごり押し部隊がわきまくってる
0715エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:30:00.81
>>11
芸能界って芸のない人間の集まりになっちゃったね
0716プロストラチン(京都府) [NL]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:33:41.51
>>634
最近では
上白石萌音
小芝風花
森七菜
で小ちゃい傾向
背の大きさより演技力があり声が通おって滑舌がはっきりしている表情が豊かって事かな
0717パリビズマブ(光) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:36:31.89
若林じゃねーか
ドブス過ぎんだろ
0719ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:50:00.29
海辺なんちゃらもだけど生活感がなさすぎなんだよそんなやつ女優にすんじゃねえ
0720アマンタジン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:51:21.48
エラがはりすぎて

すぐ

飽きられるな!
0722エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:56:51.12
>>62
こっちの方が目に個性あるな
0724メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:10:30.43
>>2
ぶせえ
0725メシル酸ネルフィナビル(山口県) [IT]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:10:32.24
誰がどう見ても母から出てきた時が高齢出産の顔じゃんw
0727リバビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:16:25.27
国民はハロプロに回帰したから

総選挙商法は名古屋でメダル嚙み妖怪に潰された
0729バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:20:13.55
なんか顔のパーツが寄ってるやつ集めてるな
0730バラシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:20:23.60
SEX
0735ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:29:06.60
飯沼愛、元NGT48高倉萌香

似たような顔してるな
0739ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:35:42.70
昭和から抜け出せないな
じっくりお金かけて育ててみなよ

っていうのも説得力無くなった
芸能界とかマスコミにテレビ関係はクズがやる仕事だという認識が付いてしまったからもう破滅しかないと思うぞ
0743バルガンシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:42:08.03
こういうのもう飽きた
0744ラミブジン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:11.49
アイドルというより、昼ドラの女優みたいな感じ
0745ペラミビル(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:47:01.51
なんか微妙な人選だと あーコネなんだなって思う 昔地方のミスコンで市長だったかの嫁が優勝して笑ったわ
0747イノシンプラノベクス(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:49:30.02
秋元の趣味やな
0748バルガンシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:51:18.35
>>1
何がしたいのかわからない
この子の為にまた坂ひとつ増やすのかな。
0753アシクロビル(大阪府) [QA]
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:41.25
まあまあかな!!
0754アメナメビル(青森県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:47.12
秋元の好きそうな顔だなって感じ
0758ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 06:43:18.46
アンパンマンかよ
0761エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 06:45:56.32
なんか古臭い顔だな
フレッシュさが全然感じられない
0763リルピビリン(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/09/13(月) 06:52:25.49
表情が硬いな
0764ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2021/09/13(月) 06:54:58.84
ジジイが考えた今どきの若い可愛い子って感じ
0765エムトリシタビン(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 06:55:33.71
すだれ前髪なんなん
0767インターフェロンα(東京都) [LT]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:09:03.64
鼻がムヒってなってるのが残念
0768オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:11:08.17
顔面センター再び
0769レテルモビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:11:13.19
>>67
フリーアナの中野美奈子?
0770アシクロビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:12:15.48
若い子は前髪すだれにするんだよな
同調圧力?
0772イノシンプラノベクス(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:15:17.57
今は普通なのがウケるのか
渡辺満里奈や後藤真希が出てきたときは一目で売れるのがわかったけど
今の子は好みが違うのな
0773イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:18:59.61
名前が
0774ダルナビルエタノール(東京都) [NO]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:19:46.26
>>1
こういうの、高市が止めるってよ
0775レムデシビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:31.21
秋元はたぶん日本で一番美少女にうるさい人間だと思う
0776イノシンプラノベクス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:26:12.66
あぁ俺の勝手なカテゴリーで言えば
王理恵系の人ね・・・
0777エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:29:13.18
>>612
平手で我慢しろ
0780アシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:32:11.09
古臭い顔だよな良い意味で
こう言う真面目な感じの子が芸能なんて
薄汚れた世界によく来たな
中身は分からんが
0781アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:36:09.91
落選したメンバー集めてアイドルグループ結成して
優勝した娘より売れてしまうモーニング娘現象を起こす戦略なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況