X



出勤途中にひき逃げした教諭(25)停職2ヶ月 同僚の車にイタズラした非常勤職員(50)減給 広島 [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(茸) [US]垢版2021/09/12(日) 20:42:40.69ID:huZ4pR9o0●?2BP(2000)

広島県教委は10日、ひき逃げ事故を起こしたとして県立学校の教諭(25)を停職2か月、学校内で同僚の車を傷つけようとしたとして県立大崎海星高の非常勤職員(50)を減給10分の1(1か月)の懲戒処分にした。

 発表では、教諭は4月15日、乗用車で出勤途中に東広島市の県道で、相手に軽傷を負わせるひき逃げ事故を起こし、書類送検された。

 また、非常勤職員は3〜7月に3回、駐車していた同僚の車のタイヤに、発進したら刺さるように釘を立てかけた。竹原署に県迷惑防止条例違反で逮捕され、8月6日に罰金20万円の略式命令を受けたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd980d258300618b45f3ab06f4f23c7e47307faa
0003パリビズマブ(東京都) [ニダ]垢版2021/09/12(日) 20:44:15.96ID:Ba/1D01M0
オイオイ、書類送検されて免職されないのかよ
0004インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]垢版2021/09/12(日) 20:45:18.52ID:Fwax+V4H0
ひき逃げで相手に怪我を負わせたら、禁錮刑以上の判決になるんじゃないの?
そうなれば公務員は失職だろ
停職2ヶ月で済むとは思えないが
0010パリビズマブ(東京都) [ニダ]垢版2021/09/12(日) 20:50:00.14ID:Ba/1D01M0
>>2
女医さんは良いだろ
0011ジドブジン(東京都) [GB]垢版2021/09/12(日) 20:50:32.30ID:S41FmUTt0
お笑い教育委員会
0012ガンシクロビル(東京都) [ヌコ]垢版2021/09/12(日) 20:51:10.09ID:xuJUqEwg0
ちゃりとか車に傷つけるキチ外って結構いるよな
マンションあったら一人はいる
0014アシクロビル(新潟県) [US]垢版2021/09/12(日) 20:52:02.66ID:cmAeCrIL0
>駐車していた同僚の車のタイヤに、発進したら刺さるように釘を立てかけた

50になってやることかよ
0017ビダラビン(愛知県) [IT]垢版2021/09/12(日) 20:56:55.27ID:/UJvrAUk0
ひき逃げで休暇2ヶ月ってw
0018ビダラビン(新潟県) [ZA]垢版2021/09/12(日) 20:59:04.36ID:CDdOqjwv0
こんなクズどもが子供らを導いてるとか何のギャグだよ
どの面下げて復帰すんだ
0020バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/12(日) 21:01:03.89ID:cuVqK+8O0
ひき逃げしたら、一般企業ならクビだろ。
0021ファムシクロビル(熊本県) [GB]垢版2021/09/12(日) 21:01:50.99ID:TOr9qzil0
>>2
先生と呼ばれるほどの馬鹿でなし
0022ロピナビル(神奈川県) [RO]垢版2021/09/12(日) 21:05:36.16ID:VU6UMEDj0
車姦かとオモタ
0024ガンシクロビル(千葉県) [US]垢版2021/09/12(日) 21:09:02.20ID:F2mUI9em0
ゆるっ。
0025ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [US]垢版2021/09/12(日) 21:09:58.85ID:C1zFIaVm0
マフラーにバナナでも詰めたか?
0027イドクスウリジン(広島県) [KR]垢版2021/09/12(日) 21:11:09.04ID:Prb2PXYt0
先生、先生
0030パリビズマブ(ジパング) [SE]垢版2021/09/12(日) 21:23:02.84ID:TyWUws0g0
陰湿
0032アマンタジン(光) [GB]垢版2021/09/12(日) 22:05:58.97ID:gf12Snik0
轢逃げして長期休暇かよ
0035コビシスタット(福岡県) [US]垢版2021/09/12(日) 22:16:54.58ID:A+gTpefG0
ひき逃げで停職2ヶ月!?
甘すぎ
チョコレートケーキに練乳ぶっかけぐらい甘すぎ
懲戒免職だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況