X



下半身を露出したまま朝のコンビニで買い物をして店を出る [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レテルモビル(福井県) [DE]垢版2021/09/09(木) 22:49:32.45ID:CuDP6nSu0?PLT(12346)

57歳男、コンビニの女性店員に無言で下半身を露出 飲み物を購入し店を出るも通報され逮捕

https://npn.co.jp/article/detail/200015962/

北海道岩見沢市のコンビニエンスストアで女性店員に下半身を露出したとして、57歳会社員の男が逮捕された。

 警察によると、男は6月5日午前7時頃、北海道岩見沢市のコンビニエンスストアに入店すると、対応した女性店員に無言で下半身を露出する。
その後、飲み物を購入し、店を出ていった。
女性が警察に通報し、事態が発覚。警察が防犯カメラの映像などを元に捜査を進め、
今月7日に同市栗沢町に住む57歳会社員の男の犯行である可能性が高まり、公然わいせつの疑いで逮捕した。
取り調べに対し、男は容疑を認め、「ムラムラしてやった」と話しているという。警察は余罪の可能性もあると見て、捜査を進めていく方針だ。
(略)
0003リトナビル(ジパング) [IT]垢版2021/09/09(木) 22:51:03.53ID:DGqmU/dE0
さり気なくおちんちんを出しても逮捕されるのか
ひとつ賢くなったわ
0004マラビロク(茸) [JP]垢版2021/09/09(木) 22:51:04.69ID:9X2q+kNV0
ムラムラしたならしょうがない
0005ミルテホシン(愛知県) [US]垢版2021/09/09(木) 22:51:36.77ID:HCeRT/wk0
飲み物は一体何を買ったんだ…!?
0007イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [US]垢版2021/09/09(木) 22:52:10.96ID:h3yB/lxP0
村岡したならしゃーない
0008エルビテグラビル(東京都) [NZ]垢版2021/09/09(木) 22:53:31.94ID:TV8PbHoz0
あれ?財布何処だ?と言いながら全裸になればセーフだったのにな
0010ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]垢版2021/09/09(木) 22:53:54.88ID:PgQXxvk/0
ちょっと寝ぼけてただけだろ。
0011エファビレンツ(ゾウガメ) [VN]垢版2021/09/09(木) 22:54:03.64ID:9nOoYftgO
(´・ω・`)たまたま全裸で寝たこと忘れてコンビニ行ってしまったんだろ許した
0015ソホスブビル(愛知県) [CN]垢版2021/09/09(木) 22:55:19.57ID:YSoRVWXp0
買い物したからセーフ
0016テノホビル(福岡県) [US]垢版2021/09/09(木) 22:55:20.95ID:7vdbM0GL0
状態によって罪の重さが変わる
0018レテルモビル(光) [EU]垢版2021/09/09(木) 22:56:13.15ID:nxZs0HS90
チンポが自身みたいなもんだから顔を出して挨拶するのはマナー違反ではないような気がするが
0019アタザナビル(光) [KR]垢版2021/09/09(木) 22:56:28.06ID:14nEMqkc0
股間が蒸れていたので開放したと言い張れ
0021ペンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/09(木) 22:56:54.69ID:k0lbtpcO0
次はテンガ挿しっぱなしで蕎麦の温めをお願いして欲しい。
0022プロストラチン(東京都) [ニダ]垢版2021/09/09(木) 22:57:11.84ID:5OX82Shx0
57歳のムラムラ
0024マラビロク(大阪府) [US]垢版2021/09/09(木) 22:58:42.82ID:CkaQdPd30
57でも露出したいくらいムラムラするんだな
0027オムビタスビル(東京都) [HR]垢版2021/09/09(木) 22:59:59.17ID:aJvchOpO0
義務教育でもキチンと教わることがないので、意外に知らない人が多いと思うんだけど
人前でチンポ出すと逮捕されます!
知らなかったじゃ済まされないので、みんなも人前でチンポ出す時は気をつけようネ!
0032ガンシクロビル(東京都) [HU]垢版2021/09/09(木) 23:02:21.40ID:LA4bUnW20
>対応した女性店員に無言で下半身を露出する
レジでズボン下ろしたのか?
いい年して理性がないのかね
0034ロピナビル(茸) [US]垢版2021/09/09(木) 23:03:51.68ID:pAWwuURz0
ただ出してただけ?は?
はい15点
もう一回やりなおし
0035ソリブジン(東京都) [BR]垢版2021/09/09(木) 23:04:19.66ID:qD4mqD0E0
こないだ札幌でもあったろ、北海道多すぎ
広いんだから原野ででもやってろw
0037ジドブジン(埼玉県) [ニダ]垢版2021/09/09(木) 23:05:34.87ID:UxKUjtkf0
いやでもこれ気持ちは分かるわ
俺もチンコ出して歩いたら気持ちいいだろうなぁって思うもん
今んとこはうちの中で我慢してるけども
0039ネビラピン(茸) [US]垢版2021/09/09(木) 23:05:53.52ID:48JsJH9l0
アニキと呼ばせてもらう
0040ミルテホシン(奈良県) [DE]垢版2021/09/09(木) 23:06:07.52ID:JrszyUrB0
北海道はこういう変なの多いな
0046アメナメビル(ジパング) [US]垢版2021/09/09(木) 23:09:55.45ID:+tkmRXwz0
イケると思ったんだけどなあ
0049イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]垢版2021/09/09(木) 23:11:48.73ID:9v6fg+qr0
いいか女ども
これは男なら誰もが持ち続ける夢だ
イケメンブサメン、セレブニート、坊ちゃんおっさんジジイ問わず誰もが見る夢だ
0050ダクラタスビル(大阪府) [US]垢版2021/09/09(木) 23:11:51.65ID:feUtjCo10
こういうのって面倒でキチガイの報復もおっかないからスルーするのだけどちゃんと通報してるんだな
0051パリビズマブ(ジパング) [DE]垢版2021/09/09(木) 23:12:12.92ID:jKAu7XBa0
>>33
どういうことなの…
0052イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]垢版2021/09/09(木) 23:12:25.72ID:9v6fg+qr0
>>33
こいつはダメ
0053ネビラピン(茸) [US]垢版2021/09/09(木) 23:12:57.47ID:0VA2FELc0
朝から何やってんだか
ちなみに俺は会計の時に店員の乳首あたりを凝視している
店員が袋入りますか?と聞いてきても目線はそらさないずっと見てる
0055ダサブビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/09(木) 23:14:02.55ID:fsXwAbwS0
また北海道か。
0057オセルタミビルリン(埼玉県) [MY]垢版2021/09/09(木) 23:15:41.19ID:PHPuFTzn0
>>33
この世のものではない・・・・
0059イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]垢版2021/09/09(木) 23:17:15.79ID:x6+68LeC0
うっかり上Tシャツ下パンツでコンビニ行っちゃうの年に数回あるよね
0061ペラミビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/09(木) 23:18:27.57ID:KD3eIUha0
>>54
春でもないのに頭に花が咲いたのかな
会社員ならクビになるかも知れないのに良くやるなあ
0064ザナミビル(ジパング) [US]垢版2021/09/09(木) 23:21:11.85ID:HPYipj0u0
>>33
レベル高いな!w
0065バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [RU]垢版2021/09/09(木) 23:21:50.83ID:gZQycxqa0
>>56
「おまえの服と靴をよこせ」
0066レテルモビル(石川県) [AU]垢版2021/09/09(木) 23:24:06.61ID:KaHVM4X00
さりチンか
0067イドクスウリジン(東京都) [ニダ]垢版2021/09/09(木) 23:24:15.06ID:NDnjlUCU0
チンチン出し爺でも働いてるのに
お前らと来たら恥ずかしくないのか
0069イドクスウリジン(東京都) [ニダ]垢版2021/09/09(木) 23:25:10.17ID:NDnjlUCU0
>>33
スクスイから万個はみ出てるな
0072ロピナビル(兵庫県) [JP]垢版2021/09/09(木) 23:26:30.27ID:GFPHAUYo0
うっかりだろ
0073ラミブジン(千葉県) [US]垢版2021/09/09(木) 23:27:24.13ID:JcN4nN450
>>33
ちゃんとマスクをしてるところに社会性を感じる
0074アデホビル(福岡県) [US]垢版2021/09/09(木) 23:28:02.96ID:wyYdifEJ0
「ポイントカードありませんか?」と聞かれたときさり気なく出せばよかったのに。
0076アマンタジン(東京都) [JP]垢版2021/09/09(木) 23:32:05.98ID:s6CF5Nll0
ビラビラした?
0081ペラミビル(茸) [AU]垢版2021/09/09(木) 23:36:34.23ID:YNiZF9aV0
>>33
これ今週の新潟市だよ
0091バルガンシクロビル(光) [GB]垢版2021/09/10(金) 00:02:00.99ID:isxs3ORj0
こういうのっていきなりやるんじゃなくてだんだんエスカレートしてこうなるんだよな、たぶん
結局捕まるまでやり続けてしまうんだろう
0095ホスカルネット(やわらか銀行) [CA]垢版2021/09/10(金) 00:21:42.01ID:fM168hVJ0
むかし、夜のミニ・スカート女とレジに並んでわ

後のおとこ達にプレゼントで
スカートをズルんと尻全開にして上げてたな。

ーーーー
やっぱ、リアクションが変態なオトコって見た目も変態だったな
0097インターフェロンβ(大阪府) [NL]垢版2021/09/10(金) 00:22:59.88ID:SBIf8TGW0
ひょっこりはんとうっかり犯
0098ホスカルネット(やわらか銀行) [CA]垢版2021/09/10(金) 00:28:42.00ID:fM168hVJ0
>>91
自粛勤務で
ピンポーンって午前中、義母だったから、寝ぼけたまま、開けたらよ
義母が仕事サボって寝てる乞食を嫌悪すような目でおレを視るからさ
コロナ休暇ですよ?って言っても
表情キツイんで、だんだん寝ぼけから覚めたら
前穴から突き出で勃起チンコだった
0099ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [FR]垢版2021/09/10(金) 00:32:03.00ID:SqOmJtsW0
>>85
コラだろ
0101ダサブビル(東京都) [US]垢版2021/09/10(金) 01:05:26.46ID:pplO/sOO0
ムラムラしててもこんなことで発散できるのか?
0103ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]垢版2021/09/10(金) 01:15:29.19ID:G44jwGt80
【“不健康”が重症化を招く】
 
新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。 
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。 
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238
0104エムトリシタビン(京都府) [AU]垢版2021/09/10(金) 01:15:45.09ID:l1iDL7mo0
俺もこれやったことあるけど、捕まらなかったよ
なんぜ?
0109ダルナビルエタノール(千葉県) [US]垢版2021/09/10(金) 02:52:20.28ID:U7cIQRm70
マグナムもって強盗に入ったら逆に金とられたわけね
0110ダサブビル(光) [IN]垢版2021/09/10(金) 02:53:11.93ID:/Vh7CrjD0
>>33
マスクはするんだw
0111ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2021/09/10(金) 02:54:13.14ID:5qXJPvzK0
ロスア人と道民は気温が20℃を超えると脱ぎだすからな
0112マラビロク(富山県) [CN]垢版2021/09/10(金) 02:57:57.97ID:G7hCt+nC0
>>85
ターミネーター3かな?
0113ペンシクロビル(神奈川県) [MA]垢版2021/09/10(金) 02:58:38.16ID:q+XCVkwX0
下半身を露出したまま朝のコンビニで買い物をして店を出る [7

https://youtu.be/eohKOKhQJ60
0115アメナメビル(東京都) [US]垢版2021/09/10(金) 03:04:44.84ID:hIraT0yd0
爽やかな朝のよくある光景
0117イドクスウリジン(大阪府) [CN]垢版2021/09/10(金) 03:17:46.66ID:krM4T6yH0
>>74
チンポイントカードだな
0120コビシスタット(SB-iPhone) [AT]垢版2021/09/10(金) 04:59:45.36ID:+GXl7X5p0
>>5
ぐんぐんグルト
0121ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]垢版2021/09/10(金) 05:16:25.17ID:dpL6is5A0
ポイントカードと間違えたか
0122ビダラビン(大阪府) [US]垢版2021/09/10(金) 05:22:09.30ID:vd2y9av60
立つとパンツの上の部分から先っちょがでちゃうだろ
あれ気を付けないとやばいよね
0123エファビレンツ(栃木県) [ニダ]垢版2021/09/10(金) 05:28:13.57ID:SRA8lhb20
>>33
マジかよ
クスリのアオキ最低だな
0125ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [CN]垢版2021/09/10(金) 05:34:25.65ID:gV1Z6FvL0
爽やかか
0126ファビピラビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/10(金) 05:34:46.75ID:GDezn0jH0
飲み物買ったの事後かよ、よくそんな余裕あるな
0128ホスフェニトインナトリウム(富山県) [EU]垢版2021/09/10(金) 06:06:21.82ID:tY1EHITC0
>>14
風俗嬢の前では出した瞬間ムラムラするな
スッキリはせん
0130ポドフィロトキシン(光) [CN]垢版2021/09/10(金) 06:13:39.76ID:fea9IENj0
正直な話この程度でいちいち通報するのめんどくさいよな 店員も通常通りの仕事してさっさと帰りたいだろうに
0132ラルテグラビルカリウム(長崎県) [EU]垢版2021/09/10(金) 06:32:41.05ID:TebouhEL0
>>33
脱毛してるおしゃれさんやんか
0134ダルナビルエタノール(茸) [US]垢版2021/09/10(金) 06:44:04.65ID:pT2ITaYL0
7時だと通勤通学で混みつつあるだろ
0135アタザナビル(兵庫県) [US]垢版2021/09/10(金) 06:44:42.93ID:XlKJSh0h0
え、買い物したの後かよ
0137ペラミビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/10(金) 06:55:22.29ID:PBQ4GylI0
>>130
それはある万引きとかもだけど事情聴取とかめっちゃ時間とられる
仕事どころじゃない
0147ミルテホシン(茸) [US]垢版2021/09/10(金) 09:51:55.98ID:peEoZseJ0
>>85
撮影用のコンビニ風スタジオが日本のどこかにあるらしいね
0150インターフェロンβ(茸) [US]垢版2021/09/10(金) 10:10:21.22ID:iATxQWSQ0
>>5
道産子だでソフトカツゲンだろうな
0151メシル酸ネルフィナビル(鳥取県) [DE]垢版2021/09/10(金) 10:12:24.14ID:UXKMT9bL0
ポロンしたまま会計のやりとりがあったのか
0152ホスカルネット(ジパング) [IL]垢版2021/09/10(金) 10:15:02.47ID:4HlHLgmX0
>>27
そうなんだ、あぶなかった😢😢
0153インターフェロンβ(大阪府) [NL]垢版2021/09/10(金) 10:16:13.27ID:SBIf8TGW0
これ女がケツ丸出しの恰好しても捕まらないんだろ?
0155ラルテグラビルカリウム(福島県) [IN]垢版2021/09/10(金) 10:17:26.90ID:PxaMsAsp0
>>27
高橋先生はそんなことを教えなかったから嘘だね
0156エルビテグラビル(茸) [RS]垢版2021/09/10(金) 10:17:37.50ID:hETgRYrk0
下半身出すのは北海道の掟なのか?(´・ω・`)この手の事件多すぎ
0157アマンタジン(香川県) [US]垢版2021/09/10(金) 10:17:39.52ID:SzUsqmah0
57にもなって 朝コンビニで ちんちん見せびらかし
阿呆やろ>>1
0158リトナビル(福井県) [GB]垢版2021/09/10(金) 10:18:55.71ID:vzgIBlHQ0
ミッションコンプリートなら問題ない
0159ホスカルネット(ジパング) [IL]垢版2021/09/10(金) 10:19:08.74ID:4HlHLgmX0
>>153
むしろその娘に声かけた男が逮捕される
0161アマンタジン(東京都) [BR]垢版2021/09/10(金) 10:56:14.35ID:CqjnZfBA0
俺たちゃ裸がユニフォーム
0163バロキサビルマルボキシル(茸) [TN]垢版2021/09/10(金) 11:08:00.29ID:WcwScbpc0
>>161
慣れない街の誘惑に負けて
浮かれてお金使ってしまったな
0164バロキサビルマルボキシル(茸) [TN]垢版2021/09/10(金) 11:31:53.95ID:WcwScbpc0
>>33
脱毛アメリカンクラッカー

数年振りに言わせてもらう
ワロタ
0165レムデシビル(神奈川県) [US]垢版2021/09/10(金) 12:56:41.52ID:Ky6J7Ofv0
若いころのことだけどコンビニでエロ本たち読みして
ムラムラ勃起がどうにも収まらなくて、レジで会計中に
短パンの腰の上から亀頭が露出してたことならある
0167ロピナビル(庭) [NZ]垢版2021/09/10(金) 13:41:27.53ID:a1u1vK4L0
>>3
いや、その『さりげなく』が難しいだけで、本当にさりげなく性器を露出できていれば通報されないし逮捕もされないんじゃないかな?
さりげないお洒落って本当に難しいよな。さりげない露出が出来る大人になりたいわ。
0169ソリブジン(茸) [JP]垢版2021/09/10(金) 17:33:40.85ID:ywWTpK9/0
>>27
小学生の時、教室で全裸になって踊ったらみんな大笑いして大受けしたよ。もちろん担任の先生にも何も言われなかったぞ。
0170イノシンプラノベクス(東京都) [US]垢版2021/09/10(金) 18:18:28.15ID:MXmGQmdM0
>>33
玉袋痛そう
0171エルビテグラビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/10(金) 18:38:02.45ID:j3+semUc0
朝立ちが収まるまで待てなかったんだよな
0172エルビテグラビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/10(金) 18:40:19.68ID:j3+semUc0
>>33
無事に買い物できたんだな
0174エトラビリン(北海道) [ニダ]垢版2021/09/10(金) 18:42:05.35ID:kl9xzYwa0
パヨクって変質者しかおらんのかよ
0175アメナメビル(広島県) [KR]垢版2021/09/10(金) 18:42:27.04ID:tp3iIuQj0
>>33
サポーターはいてないのは感心しないな
0176インターフェロンβ(日本のどこかに) [ニダ]垢版2021/09/10(金) 18:44:03.67ID:pObpiXE10
【定期】
マスクはちゃんとしてたんだろうな
0179テラプレビル(岡山県) [ニダ]垢版2021/09/10(金) 19:15:08.82ID:w8L9W+8K0
>>5
ヨーグルッペに決まってる
0181ガンシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/10(金) 21:39:10.15ID:gd7XTMEf0
犯人はクマ吉
0182イドクスウリジン(東京都) [EU]垢版2021/09/10(金) 21:41:15.77ID:hGWMLV3u0
>>176
紳士ならマスクに靴下は欠かせないな
0187レムデシビル(神奈川県) [US]垢版2021/09/11(土) 18:50:24.81ID:xskD+ZBa0
露出狂には真顔で写真撮影が効くよ
ひたすら無言&真顔で撮影すると逃げてく
オススメ
0188エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2021/09/11(土) 19:23:22.18ID:VbP1enPe0
ターミネーターのシュワちゃんも逮捕されるじゃん
0189バルガンシクロビル(やわらか銀行) [CN]垢版2021/09/11(土) 19:30:27.89ID:mkzBaYMR0
糖質の犯罪時間は4時以降の早朝
うつ病の自殺実行時刻も4時以降の早朝
0191ダルナビルエタノール(東京都) [US]垢版2021/09/12(日) 00:51:56.92ID:FzJ9uvA20
道民はおおらかだから細かいことを気にしない
0192プロストラチン(東京都) [US]垢版2021/09/12(日) 00:52:41.93ID:nG2HWPjv0
うっかりさんめ!
0193ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]垢版2021/09/12(日) 00:56:54.71ID:PhY2CC+N0
寝ぼけて、金玉とお金を間違えたんだろ
0195イドクスウリジン(埼玉県) [CN]垢版2021/09/12(日) 01:23:41.98ID:qlaI0xT20
陰毛はアウト?
もしアウトなら腹毛と陰毛が繋がってるから腹毛もアウトって考えてくと禿げ以外アウトやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況