X



今、日本人の大多数がイラつくであろう画像がこちら [733341317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113ビダラビン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:27:55.95ID:KNPygoTX0
この方、預金額2億円って本当ですか?
ほぼ駆け落ちなのに2億円持っていけるんですか?
0114ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:28:09.16ID:XaCBOOuL0
秋篠宮と紀子は自分らが若い頃好き放題やってた割には娘には厳しいよな。
流石に無職には嫁にやれんかw
0115ファムシクロビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:30:14.42ID:N7Dg9/rZ0
役者なら全員名優として名を残せるなw
それぐらい悪役の演技は評価される
0116イノシンプラノベクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:30:15.58ID:lWyvRuyJO
高円宮承子さま事件は風化したな

あれはデマらしいな

mixiも成り済ましとか
0118イドクスウリジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:32:17.83ID:/HRkOa5k0
>>5
グロ画像注意
0120バラシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:32:50.03ID:nqDSTRPL0
>>112
ほんとほんと在日だけだよな
国民一人あたり1円くらいなんだからNHKのほうがよっぽど問題だっつーの
在日は世界で一番上座に座る天皇家をなくして日本を三流国家にしたいからなぁw
0122ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:05.24ID:/5GbyMRH0
>>45
本当?
0125ホスカルネット(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:36:46.06ID:7O939MP40
>>101
わかったから人口の60%以上が死亡して
社会秩序と社会制度が崩壊した世界で生きていけるだけの物資の備蓄は済んだか
0126イノシンプラノベクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:36:48.07ID:lWyvRuyJO
>>11
左の人知らんけと
アメリカで働く日本人ビジネスマンかな?
タッパはそこそこだけど、アメリカ人相手に交渉するにしては童顔すぎる

ガキの使いだと思われるぞ
0131ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:38:15.57ID:13ZhtoAz0
>>91
大丈夫か?
0133アバカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:38:26.92ID:zk+wMGjv0
うちの娘結婚するの
相手は同い年なの
相手は学業のため借金があるの
相手はその借金返す気がないの
相手は30歳でまだ無職なの
相手の父親とその両親は自殺してるの

うーんこの
0134ジドブジン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:39:07.37ID:YU88fRz70
>>126
君の発言、前のも合わせて恥ずかしい
見てて辛いわw
0142ペラミビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:42:12.82ID:N+ZCBkxI0
>>1
スレタイと画像のチョイスが優秀だな
0143ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:43:12.57ID:fBJiA5fP0
正直ここで結婚出来なければ一生出来ないかもしれない。親心としては本人たちがやっていけると信じているなら見守ることしか出来ないかもしれん…
0144ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:44:10.44ID:Ah9dfr3S0
コレ何人目?
0145ロピナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:45:43.54ID:R0kXs5d50
>>11
大谷が強すぎる
人より顔が小さくて
人より身体がでかい
0146マラビロク(静岡県) [MY]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:46:01.41ID:0/7npB8/0
>>143

やっていけないんなら税金投入なンだわ
0154ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:52:25.09ID:GxRQ0a7f0
>>131
もっと酷い画像 見たことあるから全然いいと思ったけどね

彼女にしたいか?と聞かれたらNOだけど
0157パリビズマブ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:53:08.21ID:450sgskU0
>>5
優勝
0160テラプレビル(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:54:46.91ID:nQTJrguM0
>>155
キッショ
0162リバビリン(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:55:37.10ID:mI2PqTr80
>>5
優勝
0164テノホビル(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:59:31.24ID:givoPyhL0
YouTubeのオススメに「紀子は朝鮮人」という動画を見て納得
終わってるよ。
0165ペラミビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:59:51.73ID:bCq9qnFR0
狐憑きじゃ・・・
0166ザナミビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:08.43ID:4DIy3SeA0
>>11
大谷の顔、小さ過ぎだろw
一昔前のノッポ男は顔もデカくなる印象強かったけど今の若もんは違うんだな
0169ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:41.12ID:hkN+p8OF0
>>114
小室母に「お前らじゃ話にならないから、親(平成上皇)を出せ」って言われてキレたんだよ
しかも「開かれた皇室」を謳っておきながら、こんなチンピラを相手にしたことがないから、何も出来なかったんだよ
0170テラプレビル(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:58.03ID:Ao1MTS3mO
>>11
イヤでも、流石に大谷さんと比較しちゃったら
日本人のほぼほとんど大多数が
顔デカ短足チビ扱いになっちゃうじゃん
0172オセルタミビルリン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:37.49ID:TDQFWhc80
>>5
この二人が早期にあの世に
0173ダサブビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:10:35.23ID:Ddbg+Zlm0
皇族から離れる事と離婚後に皇室に戻ってこない事、そして一時金を辞退するなら一向に構わない
0179ソホスブビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:13:19.53ID:UBlbUFbX0
>>86
みんな地震大丈夫?の人?
0183コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:16:15.47ID:6N0Cf72C0
腹を立てるというより、恋愛の結末がどうなるかワクワクしながら見ていたという感じだと思う。
ドラマの最終回を知ってしまった感覚に近い。
0186アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:20:44.22ID:xK2PB6nA0
結婚でも何でもいいから早く消えてくれ
0191ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:26:09.59ID:w9PoLGig0
>>182
KKがチャラい写真撮ってた時の女の子、
眞子さんより可愛いもんねw チャラいけど
金毟るだけの相手だろう、眞子さんはまじアホ
0193パリビズマブ(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:29:44.44ID:BWgBPF3G0
>>1
佳代様に似てきたな
0195ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:30:27.66ID:wTqhNlxD0
やっぱ西田ひかるに似てるよね?
0197ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:32:41.88ID:boT5ooiC0
>>11
どっちもキモい
0203リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:35:37.05ID:Ssmi9aJz0
眞子内親王妃殿下の、父方だけの御先祖様を遡っていくと、何と神武天皇に行き着くんですよ?
驚いたでしょう?w
男系万世一系の世界に冠たる日本皇室の凄い所なんですね。
年数にすると2700年前ですね。

まぁ、今回降嫁して一般人に成るので、未来永劫皇籍とは完全に絶縁無縁の人生を、子々孫々まで送るんですけどねw
0205プロストラチン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:37:16.99ID:rk+uCAYi0
何度見てもゲロブス
0206テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:39:57.99ID:6/XQYYZr0
>>11
おかしいでしょうが!
0208マラビロク(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:40:43.82ID:2gXCL1de0
これを抱くKの性癖だけは尊敬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況