X



【クソワロタw】 小室眞子「国民の反対などどうでもいい 30歳になる10月23日までに絶対に結婚する」 [733341317]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870アシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:47.62ID:xoxtR9KQ0
>>863
それなら、小室は駄目じゃ無い?
国民から嫌われすぎてる
4年も待たされてるし
サクッと適当な人とくっついた方が早いよ
俺とか
0871テラプレビル(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:01.01ID:nQTJrguM0
離脱前提なら好きにしろ
子孫を皇室に入れるなよ
0872バロキサビルマルボキシル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:53.51ID:ziZ0gdtt0
かまわんよ。はよ結婚しろ
0876エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:56:21.65ID:2wg0Olih0
もしかしてこういった眞子さまの発言は、女性天皇や女系天皇容認に対する、
強烈な皮肉の為の演出だったりして?

元々が天皇制を消滅させるためにGHQが行った、天皇家の財産没収や
旧皇族の解体を70年以上放置してきた日本人の怠慢が招いた状況な
訳で

今からでも旧皇族の男系男子に、皇室教育を施して、旧宮家復籍を
行うべきなのではと、国民を誘導するためのシナリオなのかも

もっとも、そんな茶番をすることもなく、旧皇族を復籍させることが、
天皇制の維持には有効なのは明らかだが
0878イスラトラビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:58:20.97ID:M1Xk7jrp0
子供できたらまた話ややこしくなるな
0882イスラトラビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:01:25.26ID:M1Xk7jrp0
秋篠宮も中途半端なことしないで縁切る覚悟しないとウチみたいに泥沼化してみんなが不幸になる
0883インターフェロンα(福岡県) [NL]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:01:30.84ID:GWULD5zW0
>>875
無いよ
眞子も圭も金 二人のオモニも金
金の事ばっかだからコチラも税金出すなと金の話
0885エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:09:38.69ID:AHIFIBX70
税金払ってんだから他人の結婚に口を挟ませろって思考がすごいわ
税金缶コーヒーとか言ってるケンモメンと変わらん
0887ポドフィロトキシン(茸) [IL]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:13:52.46ID:MNYP+/oO0
皇室出たら追いかけられる事も無くなると思ってるんだろうけどワイドショーのネタになりそうな問題だらけの親子をメディアが見逃すとは思えんな
それどころか結婚前日にとっておきの爆弾投下ぐらいの事をやってくれる気がする
0888ペラミビル(光) [RU]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:14:17.60ID:NVEWmoXY0
>>846
「ロミオとジュリエット」のロミオは、ジュリエット側の家の人も認める街一番の好青年で、小室とは大違いだよ。
0890リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:18:43.54ID:s/tsywLC0
>>885
税金だけのもんだいならむしろ楽だったな
将来的に何十億払おうと金でけりがつくんだから
0891マラビロク(茸) [MX]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:20:39.70ID:J36Olyp/0
>>843
このまま反対されればたぶんやるだろ
でも最後の手段だし皇室どころか日本全体にも影響が出るからまだ我慢してるんだと思う
0892リバビリン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:22:15.56ID:QP56ltAZ0
>>341
皇族だからだよ
度合いの違いはあれど誰しもがそう、周りに認められたいならそれなりのことをしなさいってね
0895インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:23:38.15ID:ArYNVDm70
>>890
確かにな
時間をかけて築いてきたものは崩れるのは一瞬
もう元には戻らない、二度と
0896ホスアンプレナビルカルシウム(光) [TH]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:25:25.37ID:/vdt3iK00
きwwwみwwwがwwwよwww

カチャーシー踊りながら

あと歌詞知らんでwww興味あらんし
0897マラビロク(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:25:43.05ID:VBWdT2++0
国民の反対つーか、単なる非モテの僻みだから気にせずやればいいw
0898リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:26:26.65ID:s/tsywLC0
>>891
婚約内定まで離脱しようとしなかったのにっていうだけの話
これからは結婚しようが、離脱しようが好きにしたら
0899ビダラビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:29:03.36ID:Rt0hX4iN0
洗脳された馬鹿は 誰の言う事も聞かないんスよw
オセロの中嶋と一緒よの
わがまま 身勝手 詐欺師に色狂い

もう 強行結婚するの決まったんでしょ?
「汚ねぇプリンセス」と呼ばせて頂くわ

   | __::::::::::::::
   |,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | >  < |ゝ:::::::::::::   
   | (_●_)  .|/:::::::::::::::: 日本の恥よの
   |  |∪|  ノ::::::::::::::::::: 
   |  ヽノ   i::::::::::::::::  大阪なおみ級
   | __  /::::::::::
   |{} U }/::::::::::  つける薬なし
   |  ̄ ̄/::::::::::
0900エムトリシタビン(東京都) [TR]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:29:10.97ID:htkqxvgH0
イギリスのあちらの夫婦は白人で見た目いいからアメ受けするけど、こちらはどうかな
ブータンの夫妻も見た目がいいから日本でニュースになったけど
0902ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:32:50.54ID:OZKRU+Rd0
あの親にしてこの子あり、ってかなぁ
皇室の立場、日本人の思い、これを無視してきたのが秋篠宮なんだろう
あれが皇室批判したり日本国民をないがしろにした教育の結果があの娘だよ
憲法上、結婚の反対・中止はできない?、そうではなくて、あの男を選んだ娘の感覚に国民は疑問を持ってるんだろう?
いやはや日本に最悪の結果を呼ぶ朝鮮半島の関係者をわざわざ?
結局は内部の誰かさんも、母親とか、朝鮮半島の末裔なんだろうな
0903リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:33:11.42ID:s/tsywLC0
>>901
ICUも学習院も受験校だよw
0904アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:35:34.38ID:485HXmlI0
お金かけてもポンコツはポンコツ。
教えてくれてありがとう秋篠宮
0905ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:36:39.47ID:8tuUwZ6s0
KKがアメリカで弁護士出来るレベルの英語力あるとはとても思えないんだが
0906バロキサビルマルボキシル(光) [DK]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:37:58.79ID:SIxQEov10
今後税金を1円も使わないならご自由にどうぞ
大勢が心配して反対しているのに
理解できない冷たい人間なんだから

国民も突き放すしかない
0907ビダラビン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:38:05.36ID:RjJAowJ50
こんなことは秋篠が紀子と結婚した時にわかってたことだろw
0908ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:42:31.17ID:jz7FzKGw0
テレビで言うてたけど、日本からニューヨークの警察に要人やからと警護の要請
するだろうとか言うてたな。そんなのしたら反日感情が高まるやん。
なんで、米国ミンの血税で警護のするの?日本政府が金払うんかいな、それはそれで
問題だろ。
0909バルガンシクロビル(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:42:33.29ID:Tia4g+OsO
ナマズのとこの家族は一家揃ってヤバイですね
各々が好き勝手やって
ソレを修正したりフォローする者がいない

もし仮に私がナマズの立場なら…間違いなく豚娘を
殺処分するわ
0911インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:44:12.02ID:ArYNVDm70
>>908
本当に日本の恥っすわ
英国も似たような人達いるし、頭痛かったろうな
0912ファビピラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:44:24.08ID:Iqi2uHLQ0
正しい
0913イスラトラビル(岡山県) [RU]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:45:12.54ID:0X3TrgvS0
>>901
不登校で夜中までうるさい隣人のうちに、一昨日、警察いっぱいきてたわ
聞き耳たててたら当て逃げしたみたい
その子の小学生くらいの男の子も学校いってないみたいだし。

学校はいっとくべきよなあ
0915イノシンプラノベクス(千葉県) [MA]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:47:26.48ID:atYkTCrZ0
極めて平民感満載の皇家な、世間意識しすぎ
0916アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:49:14.53ID:g1vLlcXt0
普通の女なんだな
0920ラミブジン(三重県) [BR]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:06:45.49ID:/iB7/lkn0
なんでこんなことになったんだろうな
もう手遅れか やりきれないな
平民にあれこれ言われたくないわとでも思ってるんだろうな
0921エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:09:23.18ID:C3HWjtwm0
内親王殿下な
0925パリビズマブ(暗号化された島) [EU]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:13:02.34ID:Tia4g+OsO
>>878
『子供できたらまた話ややこしくなるな』

豚娘には、その前に死んでもらいたいですよね
0926エファビレンツ(東京都) [PH]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:18:32.65ID:EmNc6j9I0
>>924
学校の友達もロクなのがいなかったんじゃないかな
段々型にハマるのがアホらしいってなったんだろうね
0927リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:18:40.70ID:uMunNJot0
これ駆け落ちしたところで誘拐や敵国の政治利用って懸念あるから結局税金で警護が必要なわけで
マジで秋篠宮家無責任過ぎるんじゃね
そこは皇族の人権以前に国民の生命と財産って根本に関わってくる問題だろ
0930イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:25:09.52ID:gOeTYm7f0
毎日セックスしたいの!
0931ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:26:12.05ID:n8smeCSx0
これで、アメリカの馬鹿どもがパーティー会場に、日本国旗を飾り立てて眞子や小室や小室婆を呼び込んでパーティなんかやらかすのが想像できるわ。
0932アタザナビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:27:26.99ID:El5AobpN0
もう子供がいるでしょう
未婚でカッコ悪いからどこかに捨てたみたいだけど
眞子は母親に似て繁殖力だけは強いw

育ちの悪いブスが何人も子供作って事件になるのと同じよ
0934ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:29:17.99ID:joYxJ/hB0
>>457
それプラス兄貴差し置いてってのもな。
天皇家みたいな由緒ある古い家柄だと順番守るもんだけど
やっぱ当時も秋篠宮に対して色々騒動あったんだろうな。
0935ラミブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:33:07.21ID:ZXtZ4M720
2人とも無職で補助金で一生くってくんだろうか
0936ホスカルネット(岐阜県) [BR]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:33:21.32ID:ltlPUA4x0
>>906
警備費が5年間で3億6000万円とか3年で2億5000万円とか言われてるね
持参金より高い
0937アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:38:03.45ID:uIa7uQqt0
皇族だと友達も出来にくくてズカズカ近づいてきた奴を特別だと思ってしまったのかな
0938ホスカルネット(光) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:38:38.77ID:7jL21IvJ0
>>20
それな
周りのほとんどの男が一歩引くところをKYの小室だけがガンガンいったんだろう
そして決め手があのちんぽですよ
0939ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:41:40.05ID:SbXLalwo0
歴史ある皇室とか天皇制に誇りを持ってたけど、人間を皇族や天皇という枠に縛り付けるのは人道的でないような気がしてきた

もう皇室解体してもいいんじゃないかな

元内縁者の不審死や不正受給などの世俗にまみれた小室ファミリーに汚される前に…
昭和天皇ご夫婦の笑顔が記憶にあるうちに…綺麗なまま終わらせてほしい
0940ラルテグラビルカリウム(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:41:50.82ID:aAZlxcOp0
でもこれをきっかけに皇室の廃止論が出ればいいな
要らんわマジで
0941バルガンシクロビル(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:42:26.69ID:Tia4g+OsO
何の決断も行動も出来ない…
ナマズの優柔不断にはマジで呆れた
0945バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:46:29.45ID:wGu1Uw5E0
早口結婚してよこれ以上税金使うのやめて欲しいわ
0946ダルナビルエタノール(東京都) [CO]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:47:52.05ID:QAMEQWIG0
他人(普通の人は親だけど)から反対された結婚はだいたいうまく行かない
0950バラシクロビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:56:01.49ID:WJdNgJIx0
本人たちが望む望まないに限らず勝手に税金注ぎ込まれてるだけなのに税金使ってんだから気に食わない行動するなって文句言われるのもな
都合の良い存在が欲しいだけじゃん
0955テラプレビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:08:35.39ID:/O0CaG/50
記者会見で生々しく「KとHしたいの」「もうたまらないの」って言ってくれたらマコちゃんにティッシュ1枚あげちゃうよ。
0956ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:14.02ID:xBbB+E3M0
離婚しても公表しないだろうな
0958レムデシビル(庭) [MX]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:11:04.16ID:v3x5MKto0
小室サクセスストーリー 近代の皇室 これが世界に誇るDNA、遺伝子だもん
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
皇室の構成https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg
0959アシクロビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:12:00.77ID:kRQ8id8Q0
バカもここまで行くと清々しいなw勝手に死んでろw
0960ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:13:11.26ID:3i0MOmZ20
K室「二度と離れられへんようにシャブSEXの味を教えたるでぇ」
0961コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:14:23.67ID:Y0JdoE1h0
ニューヨークでズッ婚バッ婚
0963エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:15:18.62ID:XZsU+e9a0
誰だよ関係者って
公式に会見があるまでは気にする必要ないだろ
0967コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:22:16.39ID:Y0JdoE1h0
味噌樽に耳掻き一杯のうんこを入れると樽の味噌はうんこになります。
元にはもどせません。
0968ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:22:41.48ID:3i0MOmZ20
>>964
小室親子なんか金貰えば簡単に転ぶだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況