X



【これがパヨクだ】 津田大介と香山リカ リコール妨害の疑いで検挙wwwwwwwwwww [733341317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コビシスタット(ザンビア共和国) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:07:51.81ID:nL9qOkdi0●?2BP(2000)

香山リカ氏ら書類送付 愛知知事リコール妨害容疑


愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)を求めた署名運動を巡り、「署名者の個人情報は県広報で公開される」
などと虚偽の情報をツイッターに載せて運動を妨害したとして、愛知県警が地方自治法違反(署名運動妨害)の疑いで、
精神科医の香山リカ氏やジャーナリストの津田大介氏ら計4人を名古屋地検に書類送付していたことが8日、
関係者への取材で分かった。

https://news.livedoor.com/article/detail/20836777/
0123ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:48:10.64ID:OEb+k+g70
投票者を特定してビビらせるとか
極左のやるそうなことをマジでやってるんだよな
0124アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:48:26.95ID:lyHTAUxf0
署名偽造が民主主義の根幹にかかわるというなら
署名妨害も民主主義の根幹にかかわるだろ。
0125プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:48:46.91ID:aZ033py50
真の上級国民(外国人?)は書類送検ではなく書類送付w
飯塚なんて雑魚だよw
0126エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:48:50.67ID:iqe4uhBA0
全てが僕の予言通りにすすんでいる。
当たりすぎて怖い。
トランプ勝利。大阪都構想勝利。愛知県知事リコール勝利。

もうすぐ僕は死んじゃうのかな・・・これは別に怖くはないけどね。


高須先生の大予言w
こんなのもあったねえ
0127アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:49:05.62ID:b1GbdFTg0
ブタ大介
0128ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:49:11.05ID:nJzgU4KQ0
当然、津田や香山を使ってるメディアや大学は契約解除だよね?
0129ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:49:44.07ID:dhE3q5Ps0
犯罪者には併記しろよ。どの事件も分け隔てなく。
0132プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:50:42.53ID:aZ033py50
>>124
そもそも署名偽造って妨害側でも使えるんだよな
0133ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:50:45.12ID:dhE3q5Ps0
書類送付かよ
0134ビダラビン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:51:20.72ID:lpXPYBQ20
>>116
そんな意味不明な言い訳してるからパヨクはバカにされるんだよ
0135ラニナミビルオクタン酸エステル(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:51:32.27ID:BTQWc42I0
計4人って書いてあるけど他の2人が誰なのか分からないんだが
0136ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:52:03.17ID:xmE+oDdO0
またパヨク在日ゴキブリが書類送検されたのかw
0138ダサブビル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:52:26.61ID:lCEgjpd80
昭和天皇の遺影燃やして破って踏みつけて今度はこれかよ
0140エルビテグラビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:52:51.64ID:usGeViiG0
さすが反日テロリストPAYO−CHINだぜ!
0141ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:52:52.36ID:OEb+k+g70
>>124
クローズアップ現代で特集しないとフェアじゃないな
0143リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:53:13.65ID:bj31iTiC0
恐らく津田と香山は「私達のツイートでリコールが妨害された証拠は無い」と主張するだろうが
なんと当時パヨク仲間はアシストするつもりで「そんな怖いことあるのですね、署名は辞めます」という自演ツイートしまくったのでそれが証拠になるという
0146ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:54:04.36ID:nJzgU4KQ0
香山リカって昔ファミ通とかでコラム書いてたような?
どうしてこうなったんだろうねw
0148コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:54:11.92ID:Z8mc6lF80
>>4
そういうけどさ
こいつらの過去を漁れば誰かが書類送検されたときに犯罪者のように罵声を浴びせてそうなんだよな
自分の時は綺麗な書類送検、ウヨの時は汚ない書類送検
0150ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:55:11.54ID:RCLsx/eW0
>「署名者の個人情報は県広報で公開される」
などと虚偽の情報をツイッターに載せて運動を妨害したとして、

虚偽かどうかはまだ確定してないのか?
0151ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:55:23.93ID:RCLsx/eW0
>>146
歳を食ったから
0152ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:55:31.66ID:sTvo8+qf0
大阪の住民投票もそうだけど選挙周りのやりたい放題のデマはほんと民主主義の根幹揺るがすからきつく罰してほしいわ
もちろん高須側もや
0155テラプレビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:56:51.06ID:qriB/1TR0
ゴミはゴミ箱へ ブタはブタ箱へ
0156ペラミビル(光) [LV]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:56:58.92ID:Wn0HPsK80
パヨクって、例えば二重国籍でも公務員の政治活動でも
「罰則がないんだからやってもいい」っていう考えだからな

書類送検ぐらいじゃ、なんとも思わんだろ、そりゃ
0157テノホビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:57:13.00ID:uQK0B7Ik0
俺がやっていることは正しいんだから法律なんか関係ない!
これがパヨの思考
0159ファビピラビル(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:57:37.51ID:INmtiKqy0
医者って禁錮以上の刑を受けたら5年くらい資格停止だったような
さすがにそこまでの刑にはならんか?
0161ラルテグラビルカリウム(光) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:57:43.17ID:1UfTenc20
>>131
何かあれば送検はされるよ
捜査はされないで不起訴だろうけど
警察が意味ないから出すなって止めてくるけど
何の罪で訴える気?
存在しない罪では無理だぞ
0163ネビラピン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:58:24.59ID:5tUfuXSa0
>>26
車で人を轢いちゃったら犯罪だろ?
この女は俺のこと好きだと勘違いしてキスしたりしたら犯罪だろ?
知らなかろうがやっちゃいけない事は犯罪
0164エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:59:15.13ID:w9uRNE1O0
>>162
香山もか?
0165アマンタジン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:59:21.53ID:LfDOQJtP0
>>130
逮捕はされてない。
0166イスラトラビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:59:28.07ID:J02eYQDC0
>>122
また反省してるかのような写真を使って
パヨクがカッコいいと称賛した指立て写真を使えよw
0167ラルテグラビルカリウム(光) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 09:59:40.88ID:1UfTenc20
例えば2、3年前にあったレイパー事件で被害者は名誉毀損だって訴えて書類送検させたから容疑者と呼べ!って騒いでた気持ち悪い安倍友いたじゃん

あれどうなった?
ネトウヨの仲間だろ
たしか馬鹿じゃねーのって一蹴されて手間かけさせるなって叱られて不起訴になったと思うが
それと同じだよこれ
0174アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:01:58.27ID:lyHTAUxf0
ウヨもパヨも活動家という人間は目的の為ならなんでもするってことだな
0175アタザナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:02:12.47ID:SJUjwF8g0
>>26
犯罪だと知らなくても犯罪になる
0178アマンタジン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:02:50.57ID:LfDOQJtP0
書類送検は悪質で凶悪
書類送付は悪質性はなく軽犯
0179アメナメビル(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:03:07.29ID:YuzS0RhZ0
津田はリツイートしただけみたいな言い訳してるな
大元に全責任を負わせることにしたっぽい
0181インターフェロンβ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:03:32.70ID:46+uewDO0
告発状によると香山氏は、署名者の個人情報が県の広報で公開されるなどとうその投稿をし、津田氏はこれらの投稿を拡散させたとしている。他に書類送付されたのは、映画評論家町山智浩氏と愛知県に住む男性(60)。

香山←わかる
金髪豚野郎←わかる
映画評論家←知ってるやつもいるんだろう
愛知県に住むパヨク男性←誰だよ
0182ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:03:47.10ID:xYF0/JZc0
>>152
新左翼は手段を選ばんからな
己の主義主張のためなら平気で人殺しができる連中やし
0183ダサブビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:04:03.25ID:gSagHlx60
金髪豚の本名て?
0186インターフェロンα(光) [NO]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:05:07.71ID:0vxJAttH0
必死に扇動してた町山智浩さんは?
0190ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:06:51.36ID:k1T74APg0
書類「送付」www
そっちでスレ立て治せwww
0191イスラトラビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:07:32.31ID:Tm8k0pR00
言うても中指リカって立教大学の教授でしょ?
こんなのを飼ってるなんてすごい大学だよな
0192ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:07:39.74ID:k1T74APg0
あれ、以前送付で話題になったのってアサヒだっけ?
0196リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:08:45.45ID:bbnjUOv50
↓このブーメラン画像貼ろうとしたらマルチポストに引っかかりやがる

津田大介@tsuda

報道を見る限り、立憲は初鹿議員に何らかの処分を決
断しないといけないのでは。警察の捜査次第といって
も、実際に書類送検はされたわけで。党の支持層から
考えてもここでうやむやにするべきではないでしょ
う。性暴力と女性スキャンダルは違う。
0197ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:08:48.88ID:WyABt8LS0
津田香山は捕まった方がいい派だが書類送検の意味も知らない馬鹿が
同じ側に立たれると迷惑だわ
0201イノシンプラノベクス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:13.83ID:G6GeyI5o0
立件されてるのかw
ごくろうさま!
0202パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:18.39ID:+gbjV7tl0
ブーメランはパヨクの様式美
0203ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:39.96ID:fKNP4nmJ0
共同さん勝手に言葉作らないで下さい。
一般企業の添付書類の送付とは違いますね。
検察への書類送検ですよね。

246条の書類送検の後は、事件そのものを検察官が引き継ぎ、警察官の捜査はその指揮のもと、行なわれることになりますと。
0206イドクスウリジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:10:01.93ID:8T97FbHR0
署名妨害って凄く罪が重かったような
0207アバカビル(兵庫県) [ID]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:10:21.89ID:L3e5+2ly0
>>2
日本人じゃないのに日本の恥?
0208ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:10:49.06ID:nJzgU4KQ0
>>198
それなら全メディアが表現を統一するようにしないと
人物によって書類送検や送付に変更するのがおかしい
0210ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:05.75ID:OKBoOQbM0
>>1
さんざんリコール不正を叩いておいて検挙www
ワラタwww
犯罪者どもが
0211イノシンプラノベクス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:23.96ID:G6GeyI5o0
いまスレ読んだ。

書類送付ってなんだよwなにかに応募でもしたのか?wwwwwww
送付wwwwwwwwww
0212パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:56.99ID:k4w5t1gr0
「書類送付」ってなんだよ書類送検だろ
対象者によって単語使い分けるのやめろや差別かよ
0214エルビテグラビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:13:34.59ID:jPudPy5j0
佐賀でバイト雇って不正やってたのは誰だったっけ
0215ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:13:40.82ID:7k+dz0xd0
ヘイトだ〜て言いながらヘイトかます根性がわからん知能指数48かよw
0216ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:13:57.67ID:a+mdSvTV0
>>177
お前も自分のレス画像くらいチェックしたほうがいいぞ
リンク切れてる
0220イノシンプラノベクス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:14:55.83ID:G6GeyI5o0
>>161
送検はしたけど捜査はしないで不起訴?
意味がわからないので説明たのむわ。
0221コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:15:15.50ID:Z8mc6lF80
>>116
明らかな言い掛りかどうかを決めるのはお前やメディアではないだろ
100%とか、本当にお馬鹿さんね
0222イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 10:16:00.82ID:ifX1Hiee0
あんなキチガイイベントは東京だけでやってればいいものを名古屋や大阪に出っ張ってやるから叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況