X



立憲民主党さん 「朝鮮大学校」が学生支援緊急給付金支給の対象外であることに対し、改善を要求 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダサブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 12:48:26.33ID:dl2kIjma0●?2BP(2000)

小咲なな@TIOffoa1Iny67ll

立憲民主、朝鮮大と役人詰める
立憲民主党は7日、朝鮮大学校がコロナ禍での学生支援緊急給付金支給の対象外であることに対し、改善を要求。
朝鮮大関係者を同席させた上で文科省と外務省の担当者を呼びつけた。担当者は「差別ではない」と回答。
北朝鮮のためにはよく働く野党

https://twitter.com/TIOffoa1Iny67ll/status/1435445466510938114


【動画】

朝鮮大学校の学生 「憤りをも超え言葉さえ出ないというのが正直な感想」
https://www.youtube.com/watch?v=7FFnDJPEJs0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:42:16.94ID:3hWb2UDX0
>>4
男子高校生の4割が痴漢経験者ってマジかよw
あり得んぐらいの高さだけど防弾少年団の約半分は痴漢経験ありと同義だけど。まさに変態国家w
0239バルガンシクロビル(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:42:23.25ID:rZQckNx+0
立民支持層でも社会党扱いするとキレる人ともっと批判してくれってタイプがいるね
前者の方が声大きい(人が多いとは別)し、そういうところに合わす必要性があるんだろうね
0247ビダラビン(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:44:01.80ID:0tHOLegC0
脱北者のためには頑張らない親北派の情けなさよ
0251イドクスウリジン(神奈川県) [LU]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:44:35.35ID:KYB9qSkc0
なんでこんな大学を日本に作る理由がわからない祖国に帰れば
0252バルガンシクロビル(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:44:58.90ID:rZQckNx+0
北朝鮮へワクチンを!ってのも
「バイデンから指示が出た」という海外飛ばし記事に飛びついた格好なんだろうなー
やたらアメリカもーって支持層が騒いでたし

北朝鮮は未だにコロナ感染者ゼロ扱いで来てる
バイデンのそのネタもその後はまるで動きなし
0255リバビリン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:45:35.19ID:xgR6R3m00
朝鮮学校の子供たちが本当に可哀そうって思うのなら
北朝鮮の独裁支配から解放してやるためにも
総連やら朝鮮学校を国内から無くせと主張した方がためになる
朝鮮学校無償化運動だって本国からの指令でやってるわけで

朝鮮学校の子供たちがかわいそう支援してやれと言ってる連中は
子供たちのことなど考えてなくて、北朝鮮本国に媚を売ってるだけw
0259テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:46:31.91ID:UWECsREi0
>>20
冗談ではないから笑えない
0261リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:47:04.82ID:lflVdPT50
完全な工作員養成所に金出せって基地外すぎ
0262テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:47:13.43ID:PinsDw8x0
朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅であることを
みんな知っている
0267オムビタスビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:48:42.01ID:ymmMBZYn0
日本人の為には全く働かない
日本人に危害を加えるチョンに全力利益誘導政党
自民が無能だからって、こんな奴らがの議員が増えると思うとゾッとする
0268ラルテグラビルカリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:48:45.00ID:ly0vl/MX0
ホント中国朝鮮のことになると熱心に仕事するなぁw
0270ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:50:27.63ID:lnvM2/YN0
さすが帰化チョン議員だらけの立憲民主党
0271ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:50:54.88ID:T8XnyW4/0
訳:
立憲「与党になる気ないです」
0272リバビリン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:52:14.11ID:xgR6R3m00
北朝鮮が朝鮮学校の生徒たちにやらせてる無償化運動
仮に、彼らの要求通り支援したとしよう
そうなると北朝鮮はさらに朝鮮学校の生徒たちを狩りだして政治運動に
利用するだろう
だから支援しちゃダメなの 支援するなら脱北者の連中に支援しろ
総連なんて北の工作機関が堂々と国内に拠点を構えてるもんで
彼らも表立って表に出てこれないんだから
本来総連なんて放置してるのがおかしいんだよ
0273ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:52:27.42ID:NKLB6gV60
ついに本性を隠さなくなったな
0274レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:52:36.73ID:1rGQwXU/0
>>145
まあどう見ても工作員なんですがね
0277ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:53:20.33ID:lnvM2/YN0
もう100万回ほど言ってるが国会議員の国籍履歴開示を義務づけろ
差別ダーと言ってる奴はチョン
0280ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:55:49.42ID:OyVzyH7h0
朝鮮学習塾だから
0281ダルナビルエタノール(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:55:50.02ID:hwoW86lg0
いいかげんSNSで文句言ってるだけじゃだめだと感じるよ
言いたい放題で 日本侮辱さえOKになってる そしてこいつ等の為に動く政治家が日本にある
おかしすぎるよ 排除しないと駄目だよやっぱ 反日在日
0282レムデシビル(栃木県) [BR]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:56:23.78ID:6ewI6kq30
>>272
普通に公立学校に通えば良いだけの話だし
何で票にならない所か票が離れるようなことをやり出すのかね
バカだよなあ
0283アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:56:53.83ID:L+fjFOOM0
これぞチョウセンジンだよなw
0284エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:57:04.84ID:yZVkACo00
ポスター貼りやらビラ投函やら手伝だわせてそう
違法にならんのかなあ
0285ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:57:24.01ID:UhVzCFfi0
なんで朝鮮学校だけ特別扱いなんだ?
政治的パフォーマンス以外の理由があるなら教えてくれよ
0286ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 13:57:42.26ID:dXV/xeBK0
まずその学校モドキでやってる事を全部公開させろや
人に見せられないことをやってる他国の秘密機関じゃねーか
0287ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:00:48.86ID:48thhJ/80
やっぱだめだこいつら
0290アデホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:02:28.65ID:04QOPHcK0
民社協会の議員は立憲からはいなくなったから
党内での反発も考慮しなくて良くなったんだな
0292インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:06:24.57ID:4LcRk8rM0
さすが立憲w
0296ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:09:05.99ID:QH6fiF5X0
>>107
東京都を財政再建団体手前までに追いやった手腕は伊達じゃないぜ
0299ポドフィロトキシン(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:09:51.78ID:IywftYb80
朝鮮の犬は叩き殺せ
0300ビダラビン(福島県) [JP]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:10:17.20ID:EDjRDqPE0
立件朝鮮党
0301テノホビル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:10:29.18ID:8iLDN2dW0
俺は子供の時朝鮮学校の生徒達に集団リンチ受けたからな
反日教育の朝鮮学校に支援とかあり得ない
0304イスラトラビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:15:39.27ID:i3k6Djok0
アメリカンスクールの学生は支援金もらえるの?
0307レムデシビル(光) [EG]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:19:02.32ID:AHD28k050
また無茶苦茶な理屈で役人を苛めてるのか?
お前らのせいで有能な役人が自殺したらどうするんや?
森友の件で、財務省の役人が自殺してるやろ
0308リトナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:20:52.48ID:PN4+Qa5O0
祖国に支援してもらえよ(笑)
0309ソホスブビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:21:20.18ID:eRKR6zDI0
朝鮮大学校ってのは要は🇰🇵のスパイ養成学校だろ?
日本国内にあるってだけでどのみち「日本の学校」ではないのでは?
何でそんなクズ共のために税金使って給付金くれてやらにゃならんのだ?
立憲民主党ってのはやっぱり売国奴のキチガイ連中の集まりなんだな😇😇
0310エファビレンツ(静岡県) [SE]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:23:29.87ID:71X+pqm50
私塾やめて正式な学校になれば対象になるのに、それは嫌だと言う
端的に言って朝鮮人は頭がオカシイ
0312ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:24:18.96ID:w/FdBRqz0
専門学校だしな。
0316エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:27:23.99ID:yMzkgGAn0
>>303
20世紀のわりと終わり頃まで「集団で押しかけて差別だと騒げば何でも通った」って
元総連幹部が総連告発本で書いてたからねえ
それが通りにくくなったのが日本人拉致バレと朝銀破綻以降
要するに安倍のせいだからチョンコは安倍が憎くてしかたないわけだ
0318テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:28:05.92ID:+rbElIkn0
またパワハラやってんのか
0319テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:28:52.78ID:WDrAZdj10
日本における左翼はただの朝鮮だから
0320テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:29:27.08ID:5K0OiWmr0
どうやらマヌケは見つかったようだな
0322オセルタミビルリン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:31:19.36ID:feB8P+pK0
親日罪のある国の学校を何故日本人が支援しなきゃならんのか
てかこの助成金やら税金搾取目的の政党自体滅んでほしいんだがな
0325アメナメビル(光) [MA]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:32:47.87ID:HFRGRHfc0
北朝鮮か韓国が支援すればいいだけだろう
0326イノシンプラノベクス(香川県) [LT]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:35:02.59ID:EgMGp4mD0
ちゃんと実績として報道してあげたらいいのにな
なにやってるかわからないのに投票なんてできないし中にはこういうのを支持する層もいるだろうし
0327エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:35:23.05ID:zDAo8t2M0
あんなもの廃止がいいけど反日工作員の隔離場としての役割もあるからなあ
日本の学校に散らばるのも怖いわけで
0330アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:36:56.28ID:mg3IQrvi0
正当性のないところへの利益誘導って利権とか普段騒いでいる人はいいんか?
いいんか?
0332マラビロク(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:38:36.05ID:i3K8Ev7T0
まるで隠す気ねえなあ
政権取っちゃたら今回こそ外国人参政権付与強行しちゃうんだろうなあ
0333ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 14:44:11.85ID:R7kE7Sik0
朝鮮人の味方、立憲民主党!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況