市川海老蔵と小林麻耶の娘が想像以上に足して2で割った顔 多分お前らが思う以上に [626680893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
似てるとは思えんな
松嶋菜々子が出てたリングの子供役が似合いそうだと思った
>>2 ああ、コイツは「人間の創り出した地獄」を見てきた眼をしてやがるぜ…
じゃなくて、なんかぱっと見寂しそう、心細そう、線が細い感じだな
やはり母ちゃんいないからだろうか?
妹に似てないか?
しかし何やっても許されて海老蔵みたいな我儘に育たない事を祈るね
思った以上に足して2で割った顔だった
結果どっちに似てる!って思えなくてインパクト低い
あれ、子供なのにかわいくない
子供は顔立ち問わずかわいいもんだが
笑う犬だっけかのホリケンに似てる
AP浅沼とかそんなネタのやつ(´・ω・`)
>>21 母親がらみでメディアがやらかしてきた地獄はとっくに見ているだろ
そしてその地獄に自ら身を投じるとは何か目的があるのだろう
この歳だとまだ分からんな
芦田愛菜ちゃんも今やめちゃかわだもんなぁ
ただ物じゃないオーラが出てる
腕の良いヒットマンになりそう
でも将来ドロドロとした不倫ドラマとかでブレイクしそうな感じはある
>>41 芦田プロは可愛くないよ。普通の綺麗系、だが近寄りがたし。
>>40
____ r っ ________ _ __
| .__ | __| |__ |____ ,____| ,! / | l´ く`ヽ ___| ̄|__ r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __ __ | r┐ ___| |___ r┐ / / | | /\ ヽ冫L_ _ | | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_ | | | r┐ r┐ | | | / | | レ'´ / く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___ __|. | | | 二 二 | | |く_/l | | , ‐'´ ∨|__ ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| | / ヽ | | | |__| |__| | | | | | | | __ /`〉 / \ │ | |  ̄ ̄|
| | / /\ \. | |└------┘| | | | | |__| | / / / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/ \ `フ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |____丿く / <´ / `- 、_// ノ\ `ー―--┐
`´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'  ̄ ` `´ `ー' `ー───-′ かんげん君ばかりが舞台に立ってるから
自分も役者をしたくてメラメラしとったな。
>>40 自ら、かなあ
思い込みと自我の強い父親が、良かれと思って系でやってたり
父親が喜ぶから、母親もきっと喜んでくれたろうから、みたいに思って必死にやってそう
まあいつかそういうのも忘れるのかもしれんけど
こうやって普通に顔出すのに海老蔵のSNSだと顔隠すのははなんでなんだろ?
色気あるじゃん
でも海老蔵の血が濃ければいい女優になるけれど小林家なら大根女優
あ母さん似てるなら美人だけど
麻央ちゃんランクには程遠そう
やっぱ娘は親父に似るんなやな
4ヶ月になるワイの娘もワイの赤子の頃の写真にそっくりなんや
可哀想だなあ
無理矢理、母親の面影とか書いてるけど、親父にそっくりだわな。目なんか親父そのもの
アプリで嫁の写真を男性化して歳を取らせる加工したら義父になって爆笑した
鼻筋通ってるけど
今後顔が伸びたら馬面にならないか不安だな
どっちにも似てる
でも子供は20歳くらいで完成しないと、どうなるか分からないからなー
子役は顔のパーツはそのまま。輪郭だけ成長パターンがあるから
https://livedoor.blogimg.jp/parumo_zaeega/imgs/3/a/3addfd9f.jpg 足して2で割ったっつーか
2で割ってから1つにしたっつーか
海老蔵は俺より遥かにイケメンだが娘はうちの子のが可愛いわ
>>1 うーん………将来化けるんか?あとあの位置のホクロは致命傷な気がする
7-8年前にコンビニで海老蔵親娘を見かけたが
そん時も意外に可愛くないなと思ったもんだが
やはりこんな感じになったか。。
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
美形の女優にはなれそうだね
母親みたいな可愛い系とは違うけど
赤ちゃんのときは伯母の小林麻耶にそっくりで超かわいかったけど
今は誰に似てるのかわからない顔になったな
>>1 歌舞伎の子供って強制的に歌舞伎させられるんじゃないのか
男だけの話なのかね
>>2 こらこらw
両親の良いとこ取りしたような可愛らしいお嬢ちゃんやないか
小さい頃から比較的個性の強い顔だと思ったがなんかそれが強まってきたような
激似の弟もこんな感じになるのかな
案外大人になったら美男美女になりそう
この目が嫌い
かあちゃんも海老蔵の目が嫌いって言ってたから俺も引き継いでる
柳楽優弥と同じ闇を感じる。あれは大人になっても顔に出る。
可愛いし整ってると思うんだがそういうレスが少ないのはなぜだ
市川って本名だったのかよと思ったら
その年で名前継いでるんだな
大変だな
女優やるときは別の名前使えばいいのに
松たか子みたいに
>>107 白石麻衣もこんな感じのホクロだし致命的かはまだわからん
長女は父親に似るよな、まぁその方が托卵とか疑わずにすむ
中学生くらいから化ける可能性もあるからな
うちの姪っ子も中学生までは志田未来だったが
高校生からイモトアヤコになった
いい加減にかわいらしい名前つけたのかと思ったら叔母さんの名跡継いでるんだね
よおっ!四代目ぼたん!
>>1 かわいい。目玉をいっぱいまで開かせてコッチヲミロォ〜てやりたい
周りに人居る環境だから恵まれてるが、やっぱこの歳でカーチャン居ないのはカアイソウ
裕福な育ちのはずなのに戦災孤児とか昭和の貧しい子供役が似合いそうな見た目だな
幼少の時期に感情を殺した経験のある子どもの瞳だね
ガラスの瞳みたいだ
スレタイ間違ってる麻耶の子だったら色々大変なことになる
だからーガキ捕まえて判定したってどんどん変わっていくつってんの
これだからロリロリコングは
成人相手にあれこれ言うのはともかく、幼児相手になんやかや言うのはどうかと思うわ
晒す親も親だけど
目のクマと口元のホクロが気になる
ホクロは子供のうちに除去しといた方がよくないか?
実は大人なんだけど身体的に子供で
養子にしてくれた義父に色仕掛けするみたいなストーリーの映画あったじゃん
あれの日本版リメイクとか出来そう
この子主演で
>>182 芸能人の家に生まれたってだけでも苦労あるだろうに
父ちゃんは破天荒だし母ちゃんは鬼籍とか不憫だわ
せめて人前に出さずに育てて欲しかったが
何か幸薄そうな子だな
浮き世の色んなモノを溜め込んだ一家に産まれたからなのか
海老蔵の顔じゃん
このまま大人になっても美人にはならない気がするけど
てかさ
本人が意思を持たない幼児の頃から芸能活動やらせるって幼児虐待だろ
まだこんな事やってるのか気持ち悪いな川原乞食って
顎がしっかりしすぎな印象あるけど、成長で目から口が伸びていい感じに収まるやろか
成長したら分からんとはいえあの両親からこれとは
顔の配合にも相性ってあるんだな
可愛くねえなあ
こんな小さい子のこと
こういう風に言いたくないんだよ
七光りで騒ぐのいい加減にせえよ
連ドラ初出演で髪型も決められて
緊張してる顔に似合わない髪型かな
普段の姿はかわいいと思うことにする
なんか顔つきからして安藤サクラみたい
なアクの強い女優になりそう。
薬師丸ひろ子に似ている。この子で角川映画のリメイク版作ってくれないかな。
両方の悪いところ貰っちゃった感じだなこれ。
息子の方が女の子らしいな。
両親が強い癌家系
まああと10年もすれば癌も怖くなくなるか
>>9 息子をペロペロしてるっぽいけど娘のほうはどうだろ
なんで灰皿テキーラのクズが
マスコミによいしょされとんの?
実際母親早くに亡くしてるし父親も多忙だろうから姉なんか特にACまっしぐらちゃうか
子供なんだから
もうちょいいい写真を
大人側で選んでやれよ
勘違いしてる奴多いけどもう10歳だからな。決して幼児ではない
ていうか2月の勝者に出るんだな。この髪型と雰囲気は…あの保健室登校の子かな?名前忘れた
伝統日本芸能とか稽古や礼儀が大変とか思う人が多数だが。歌舞伎の裏はもうそれはエゲツナイしお前らが思う美しさなどない
カンゲンは麻央に似てるけどボタンは麻耶に似てる
どちらも海老蔵要素薄めだな
目が死んでるやん。子どもなのに。何を見てきたのか。
>>1 おめーさ スレタイもまともに書き込めねえならスレ立てるなよゴミ
WindowsとAndroidのユーザーをめっちゃ見下してそう
>>2 日本版キック・アスやるならヒットガールできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています