X



【朗報】 日清さん、陽キャに馬鹿ウケ確実の超ww絶wwwww面白ラーメンを販売!!!!!!! [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンシクロビル(青森県) [BO]2021/09/06(月) 14:08:42.67ID:dE9LOQxC0●?2BP(2000)

カップヌードル@cupnoodle_jp
「カップヌードルは混ぜるとウマイ」そんな都市伝説が商品になりました。
カップヌードルの味が合体した「スーパー合体シリーズ」、来週9/13に店頭に降臨!

絶対全部食べてくれよな!
https://i.imgur.com/5Fujm0r.jpeg
https://twitter.com/cupnoodle_jp/status/1434698502324383745

日清カップヌードル公式サイト
https://www.cupnoodle.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002アマンタジン(広島県) [CN]2021/09/06(月) 14:09:31.25ID:qulezPfZ0
シーフードとカレーのやつ美味しそう
0004ペラミビル(おにぎり) [US]2021/09/06(月) 14:09:52.78ID:52QuWGC90
ドンキで投げ売りになったら買うわ。
0005ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]2021/09/06(月) 14:09:56.06ID:BvrlpPXW0
トムヤムクンとチリトマト混ぜろよ(´・ω・`)
0007ソホスブビル(秋田県) [US]2021/09/06(月) 14:10:30.69ID:U9IcTibG0
(ヽ´ん`)⋯∪
(ヽ゚ん゚)
0012ダサブビル(名も無き村) [DE]2021/09/06(月) 14:11:27.10ID:iuJ0qaIc0
チーチリカーマトってやつ美味そうじゃん
0015メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]2021/09/06(月) 14:11:37.72ID:dXrbUNpV0
メール来てたけどポルチーニ香るきのこ買ったわ
0017ダクラタスビル(千葉県) [VN]2021/09/06(月) 14:12:00.68ID:q8MeFfKx0
旭日ニダ
0019ラミブジン(香川県) [GB]2021/09/06(月) 14:12:35.40ID:Wm7G+FOJ0
かんかキカイダーみたいなデザインだな

両親カイロがああああとか
0021アバカビル(神奈川県) [US]2021/09/06(月) 14:12:40.54ID:tgff+NBk0
トマトカレーヌードルとは言わない仕掛け
0022インターフェロンα(兵庫県) [US]2021/09/06(月) 14:12:42.69ID:LkOwDfsj0
同じの2つ買って混ぜればいいボデ腹🤔
0023ビダラビン(ジパング) [ID]2021/09/06(月) 14:12:54.54ID:1WS3kknN0
こんなのいいからフタのタブを一つに戻せや
0027ラミブジン(香川県) [GB]2021/09/06(月) 14:14:15.00ID:Wm7G+FOJ0
石ノ森章太郎さんにデザインし直してもらえば
0030バラシクロビル(茸) [ニダ]2021/09/06(月) 14:15:29.62ID:dhhPUSh+0
日清ってCMが常に尖ってるよね
0031インターフェロンβ(ジパング) [GB]2021/09/06(月) 14:15:33.62ID:d4NvtsWv0
>>2
ごっつやなw
0033ダルナビルエタノール(茸) [PL]2021/09/06(月) 14:15:50.51ID:eiLoHK8l0
シンガポール風ラクサが一番好きだわ
0035エムトリシタビン(茸) [MY]2021/09/06(月) 14:16:35.68ID:af/bi9950
パッケージがオリジナルじゃなくて半々なのはやけくそ感あって好き
0036ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [ニダ]2021/09/06(月) 14:17:01.99ID:OxzmHbU00
プードル入ってても韓国人しか買わないだろ
0038バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]2021/09/06(月) 14:17:11.15ID:fMtHQORC0
日清って大手メーカーの中では一番不味いよね
0040ラルテグラビルカリウム(鹿児島県) [ニダ]2021/09/06(月) 14:17:23.64ID:yqs/eAJZ0
カップ麺の汁は飲んだら成人病まっしぐるだから飲むなって
YOUTUBEで病院の先生が言ってたわw
どうしても食べたきゃ麺だけ食って汁は捨てろと
とてつもない塩分が含まれてるらしい
0042オムビタスビル(長野県) [US]2021/09/06(月) 14:17:48.43ID:KuHdYITA0
日清のCMすべり倒してるよね
0043ミルテホシン(光) [US]2021/09/06(月) 14:17:51.15ID:/WUtaw+c0
パッと見ネタ感あるけど普通においしそうやな
0044アマンタジン(やわらか銀行) [US]2021/09/06(月) 14:17:54.07ID:vf4KnPxW0
でもおまえらカップラーメンなんて滅多に食わないだろ?生麺ともやし買って作った方が安いし美味い
0045アメナメビル(茸) [ニダ]2021/09/06(月) 14:18:01.95ID:rdGzWHgo0
シップードルが一番意味不明
合体しようがカップヌードルはカップヌードルだろ
0047ダルナビルエタノール(埼玉県) [DE]2021/09/06(月) 14:18:27.75ID:9FeUDVCr0
エイプリルフールでやれ
ペヤングもだけどふざけてないでおいしくしろ
0049エファビレンツ(北海道) [GB]2021/09/06(月) 14:18:28.20ID:ocoK29MF0
とんそだけ浮いてるw
0052レテルモビル(SB-iPhone) [BR]2021/09/06(月) 14:18:59.55ID:3MLJQejR0
>>38
エースコックは大手ではなかったか…
0055アマンタジン(広島県) [CN]2021/09/06(月) 14:19:23.99ID:qulezPfZ0
シーフードカレーは王者と王者が合体した感じがするけど他のは2軍がいきってる感じだな
0056オムビタスビル(茸) [JP]2021/09/06(月) 14:20:12.60ID:N9J+q1Ln0
合体のバンク映像は無いのか
ならイラネ
0057エトラビリン(神奈川県) [ニダ]2021/09/06(月) 14:20:24.92ID:tenappVP0
>>2
シーフードは改悪して不味くなったらしい
0058ザナミビル(SB-Android) [US]2021/09/06(月) 14:20:35.92ID:6983b3oA0
とんその「そ」の色とフォントが嫌い
0059アマンタジン(広島県) [CN]2021/09/06(月) 14:21:23.81ID:qulezPfZ0
二身合体だけじゃなくて三身合体もしろよ
0064ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]2021/09/06(月) 14:21:46.54ID:qtJ8u9TX0
すごく… my dignity shall scar thy DNAです………
0068エルビテグラビル(SB-iPhone) [GB]2021/09/06(月) 14:22:35.21ID:5EoH6LRX0
シーフードチリトマト出せよバカか企画した奴ら
0069アメナメビル(SB-iPhone) [US]2021/09/06(月) 14:22:58.31ID:t9tR/1bY0
野々村真が珍しく真面目に語る 菅首相に「もっと早く辞めてほしかった」小泉環境相に「泣きたいのは、亡くなった人とご家族」 [676171548]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630903391/
0070エファビレンツ(愛知県) [US]2021/09/06(月) 14:23:07.16ID:MJKUMPhN0
改悪したシーフードの不味さがやわらぎそう
0072ファムシクロビル(栃木県) [ニダ]2021/09/06(月) 14:23:09.03ID:8H+TaVW90
>>1
売れ残りを合体させただけじゃね
0073メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]2021/09/06(月) 14:23:16.18ID:bmK+hi+T0
シーフードカレーって昔普通に出してなかったけ…
0076マラビロク(茸) [US]2021/09/06(月) 14:23:47.30ID:QLWhNLLu0
シーフードとシオでシシってのはどうよ
0085ラミブジン(茸) [ニダ]2021/09/06(月) 14:25:35.51ID:Hd1hJq8G0
クッタに負けたんだよ
もう諦めろ
0086ソリブジン(神奈川県) [ニダ]2021/09/06(月) 14:25:51.90ID:Qe2JM4l50
ネタじゃなくて販売するのかw
0087アメナメビル(東京都) [HU]2021/09/06(月) 14:26:08.54ID:eGNVfDYo0
シップヌードル以外全部うまそう
0088ダルナビルエタノール(埼玉県) [DE]2021/09/06(月) 14:26:49.85ID:9FeUDVCr0
>>38
サッポロエースコック明星よりは期待できるろ
カップヌートルも改悪さわがれてもまだウマイ
0091アマンタジン(奈良県) [US]2021/09/06(月) 14:28:16.34ID:RHwRq1ol0
トンソがなんか朝鮮ウンコ料理感あるから誰か止めろよ
0094イスラトラビル(東京都) [US]2021/09/06(月) 14:29:29.40ID:XNSo7EVu0
ああ、全部くってみるか。
真空保存でもしておけば10年後でも大丈夫なのかな?
0095ネビラピン(茸) [ニダ]2021/09/06(月) 14:29:52.27ID:7idk6Iug0
最後は投げ売りされそう
0097ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]2021/09/06(月) 14:31:06.14ID:3AeMt+U+0
これ絶対うまいやつが全然美味くなかった
0100エファビレンツ(愛知県) [PE]2021/09/06(月) 14:32:45.83ID:1PPXvLE/0
どうでもいいから、ベジータ復活させてくれ
0101ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [IL]2021/09/06(月) 14:33:05.20ID:WHlzPsOT0
チーチリが旭日旗に見えるからチョン発狂案件w
0102ペラミビル(茸) [US]2021/09/06(月) 14:33:06.66ID:7rxdpkOB0
>>12
ヒンズー教の偉い人の名前みたいだな。
0103オセルタミビルリン(東京都) [US]2021/09/06(月) 14:33:12.77ID:pn2ePYAf0
カップヌードルって昔はうまかったのに、どんどん不味くなって最近のは酷い
カレーヌードル久しぶりに食ったら、麺はぶっとくて魚介エキスが効きすぎてキツかった
0107インターフェロンα(新潟県) [CN]2021/09/06(月) 14:36:21.32ID:Ubgg+jfv0
別にいいんだけどどん兵衛を昔の味と麺に戻してくれや
いつまで赤いきつねと緑のたぬきにに逃げてなきゃいけないんだよ
0109ペラミビル(茸) [US]2021/09/06(月) 14:36:30.10ID:NVizyXO50
すき家みたいなメニューの増やし方だなw
取り敢えず既存のなにかに既存のなにかを混ぜてさも新メニューです、みたいなしょっぱいやり口
0111マラビロク(東京都) [US]2021/09/06(月) 14:36:51.83ID:9TmLMyd/0
努力の跡がない
独占企業って楽だよな
NTTみたいなもんだろ
0113ソリブジン(東京都) [US]2021/09/06(月) 14:37:40.03ID:xJq+EKv60
中を仕切りして半分ずつ入ってるの?
0114ラルテグラビルカリウム(岐阜県) [US]2021/09/06(月) 14:37:47.25ID:2cmpyAdq0
ネタやろ
0115バロキサビルマルボキシル(山梨県) [US]2021/09/06(月) 14:37:58.05ID:WaDqZThx0
もう10年以上日清は迷走し続けてるな
リニューアルと称した改悪の次は馬鹿みたいな学生ノリか
間違いなくドンキで投げ売りされるな
0116ミルテホシン(静岡県) [EU]2021/09/06(月) 14:38:07.52ID:JqctZR+G0
そんな都市伝説知らなかったがやってみるのは話題性含めていいと思う
まあ結局普通のままのほうが美味いと思うが
0117パリビズマブ(東京都) [ニダ]2021/09/06(月) 14:38:18.10ID:3CtT7ss50
百福さん亡くなってからの日清食品は広告代理店のオモチャ
0121テラプレビル(東京都) [AU]2021/09/06(月) 14:39:37.08ID:1BAMqQ+i0
まじかww
まじなのか
0125アデホビル(茸) [US]2021/09/06(月) 14:41:00.71ID:k+NJhqlf0
百福死んでから迷走してんなあ
0126イスラトラビル(静岡県) [KR]2021/09/06(月) 14:41:06.01ID:kn2I7qkX0
辛麺はまずかった
とんがらし麺の別物と思ってかったら本当にまずかった
0134アメナメビル(東京都) [HU]2021/09/06(月) 14:47:07.77ID:eGNVfDYo0
今からでも遅くないからブートンイカトン出しなさい
0139パリビズマブ(福岡県) [BG]2021/09/06(月) 14:48:40.15ID:nikWoWBH0
>>40
風邪でしばらくポカリとお粥生活した後にカップラーメン食ったらしょっぱ過ぎて二口くらい食って捨てた
0142リバビリン(東京都) [US]2021/09/06(月) 14:49:40.29ID:sXpA/wuX0
俺はいつまでもプーパッポンが帰ってくるのを待ってる
0144エトラビリン(ジパング) [IT]2021/09/06(月) 14:50:08.67ID:C0H6yWCn0
>>123
普通のシーフードは塩味ではないんじゃね
0149ホスアンプレナビルカルシウム(福島県) [DE]2021/09/06(月) 14:51:16.53ID:UPUbX9nz0
シーリーとチーチリは普通に美味いだろ

だが最近の日清は麺が絶望的に不味くなったからさてどうなるか…
0150ロピナビル(ゾウガメ) [TR]2021/09/06(月) 14:52:16.31ID:rZa0xIkwO
(´・ω・`)もうなんか新商品生み出すのも限界なんだろうなって
0152エルビテグラビル(東京都) [US]2021/09/06(月) 14:52:38.14ID:oAjUTaF/0
シーフード久し振りに食ったらクッソマズくなってた
何であの輪切りのタコを加工丸出しのペラいのにしたんだよダシ出てねーぞ
0155イノシンプラノベクス(庭) [US]2021/09/06(月) 14:54:00.35ID:At+83JjK0
まだ食えそうだからいいけど、これ以上ペヤング化しないでね
0157ザナミビル(庭) [ニダ]2021/09/06(月) 14:54:41.36ID:rQdM1Xsx0
日清のCMはずっとおかしなことになってんな
0158アマンタジン(SB-iPhone) [ニダ]2021/09/06(月) 14:55:53.03ID:n7ICFPyD0
もうバズればいいって感じだな
時代の流れか
0159バルガンシクロビル(静岡県) [ニダ]2021/09/06(月) 14:56:36.94ID:l0sYJD4K0
サッポロいちかっちゃん
0160ポドフィロトキシン(茸) [DE]2021/09/06(月) 14:56:41.29ID:yZDaf4TF0
蓋のミミが2つになったから出てきた発想だな
0161ソリブジン(やわらか銀行) [US]2021/09/06(月) 14:57:04.05ID:sigNxPOk0
文句いつ前に一通り食べてみるわ
チーズカレーとチリトマトは好きじゃないから買わんと思う
0162リトナビル(千葉県) [GB]2021/09/06(月) 14:57:26.75ID:X9REybQ20
パッケージデザイン:nendo (代表:佐藤 オオキ氏) 東京2020オリンピックの聖火台デザインを担当
0170ピマリシン(ジパング) [IN]2021/09/06(月) 14:59:18.27ID:fwxb7VRJ0
日清は海外で出してる縦カップの焼きそば日本でも出してくれ
0174ペンシクロビル(東京都) [MA]2021/09/06(月) 14:59:47.71ID:InQASnzD0
>>1
どれもそれなりにうまそうじゃん。

ペヤング アップルパイ味とか
ガリガリ君コーンポタージュ味みたいにチャレンジングなのはないのか?
0175イドクスウリジン(東京都) [CA]2021/09/06(月) 15:00:01.93ID:pYTuuS/n0
カップヌードルプロって食べたけど、何が変わっているのかわからなかった
0180エルビテグラビル(茸) [FI]2021/09/06(月) 15:05:06.31ID:ng0MQ7bw0
トンスル?!
0183アタザナビル(SB-iPhone) [US]2021/09/06(月) 15:06:23.02ID:Sp8rfxzq0
シーフードは不味くなった
0185アマンタジン(図書館の中の街) [US]2021/09/06(月) 15:09:19.42ID:ybVQPA8W0
台無しだよ。
0186ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [ニダ]2021/09/06(月) 15:10:22.83ID:k9xa+C080
買えたら買うわ
0187ファビピラビル(茸) [ニダ]2021/09/06(月) 15:11:55.14ID:2omBK9Ty0
詳しい説明トンソ
0190コビシスタット(鳥取県) [CN]2021/09/06(月) 15:12:33.24ID:tpw7E6470
開発部に続いて広報も迷走してんだな
0199ダクラタスビル(栃木県) [CZ]2021/09/06(月) 15:17:05.12ID:w7kKoyZ+0
日清CMの「独特の世界観すげぇだろ。ついて来れないやつが遅れてるんだぜ」の雰囲気が嫌い
0200ビクテグラビルナトリウム(光) [DE]2021/09/06(月) 15:17:20.76ID:GRI3clUc0
ネタは消費者側がやることで企業側がやるとサムいのはマクドナルドが実証済
0201ペンシクロビル(静岡県) [US]2021/09/06(月) 15:17:30.64ID:tKzv0mhC0
すべってる
0202リバビリン(茸) [US]2021/09/06(月) 15:18:56.47ID:5gctTEJw0
ゴミ
0203オセルタミビルリン(京都府) [ニダ]2021/09/06(月) 15:19:19.29ID:kgVT08SX0
いい加減日清の広報変えろよ
偶になら良いけど馬鹿の一つ覚えみたいにニコニコのノリみたいなCM続けてるが滑り倒してるの気づかんのか
0204エトラビリン(茸) [JP]2021/09/06(月) 15:19:22.81ID:3ocIHpDk0
YouTuber向けの商品多くなったなぁ
0206ミルテホシン(茸) [US]2021/09/06(月) 15:20:12.40ID:aUlQWUvL0
>>199
100本中1本そういうCMがあるからオモシロイのであって
全部それになったらイタいだけだな
0208インターフェロンα(光) [US]2021/09/06(月) 15:21:35.80ID:cZUmdJ4a0
キカイダー
0210ビダラビン(庭) [ニダ]2021/09/06(月) 15:22:02.01ID:wS8nUQ5j0
シーフードにミルクが旨いってお前らが言ってて騙されたから二度とやらん。
0213レムデシビル(神奈川県) [ES]2021/09/06(月) 15:23:36.58ID:/mdGC0TI0
>>14
過疎(カ噌)ラーメンになっちゃうから社内でNGになったんだろ
ネタに走るならこれくらいやるべきだよな
0214ミルテホシン(東京都) [NO]2021/09/06(月) 15:23:36.87ID:Xkv5+MRx0
カレーの両方おいしそう食べたい
0216プロストラチン(空) [JP]2021/09/06(月) 15:25:02.23ID:pa5Y9aeZ0
カップヌードルオナニーって本当にやった奴いるんだろうか?
0224ダサブビル(神奈川県) [US]2021/09/06(月) 15:32:24.29ID:iJm4czaI0
カップヌードル塩とカップヌードルを合体させてもただの薄いカップヌードルしおにしかなんないじゃんね
0228オムビタスビル(SB-iPhone) [TH]2021/09/06(月) 15:37:01.23ID:Om50dBnK0
どれもまぁ不味くは無さそうな組み合わせだとは思うが故人的には味噌チーズカレーくらいの変化球なら買ってみたかも
0230ピマリシン(茸) [US]2021/09/06(月) 15:38:41.79ID:1evweBQt0
今の辛いヤツとカレー混ぜたらよかったやん
0232アデホビル(神奈川県) [SE]2021/09/06(月) 15:44:29.49ID:jLHriX0F0
>>228
お盆は過ぎましたよ
0233レテルモビル(東京都) [US]2021/09/06(月) 15:45:11.10ID:LEsR9w8j0
トマトカレーとシーフドカレー以外はイマイチそう
0234ホスカルネット(茸) [CO]2021/09/06(月) 15:45:19.16ID:FvErB+d10
不味くなったものかけ合わせてもまずいままだろう食べなくてもわかる
0235バルガンシクロビル(静岡県) [ニダ]2021/09/06(月) 15:46:41.44ID:l0sYJD4K0
ごつイカペヤンバゴ夜店の.F.O
0236エファビレンツ(神奈川県) [US]2021/09/06(月) 15:46:45.91ID:xkY89FPj0
>>203
社会風刺の戦場の子供兵のCM良かったけど今じゃ叩かれるし、この時代じゃプランナーも頭悩ますだろうな。とはいえ今の無意味なCMはない。辛麺でギリだな。
0239ラミブジン(栃木県) [US]2021/09/06(月) 15:48:29.33ID:YDtypvPl0
陽キャはたくさんのお友達とカップ麺たくさんつくって
混ぜまくれるんだからこんなの買う必要ないよね
どっちかっつーとボッチ用なんじゃないの?
0240メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]2021/09/06(月) 15:49:32.14ID:B8mCa2Ml0
日清のCMって広告代理店のおもちゃになってるよね
0242ビダラビン(茸) [ニダ]2021/09/06(月) 15:50:26.10ID:Ikr7RHED0
>>241
ほぼイカが酷すぎる
0243アメナメビル(東京都) [KR]2021/09/06(月) 15:52:49.78ID:aUWzQQmV0
チーチリかーまとは美味しそう
0244パリビズマブ(埼玉県) [US]2021/09/06(月) 15:53:29.41ID:LKK28VdC0
塩分高すぎて食ってないな最近
せめて麺の塩分少なくしてくれないかなあ
0246ホスフェニトインナトリウム(宮崎県) [ニダ]2021/09/06(月) 15:55:22.75ID:DJGcPSE10
普通にそこらの店にあるのを持って来てるだけで
何一つ面白味も無いんだけど

企画した奴は小学生(程度の知能)?
 
0248エトラビリン(埼玉県) [ニダ]2021/09/06(月) 16:00:55.59ID:BiuH6yi30
チリトマカレー食いたい
0250インターフェロンα(光) [US]2021/09/06(月) 16:02:26.18ID:cZUmdJ4a0
>>228
わかった、兎に角それ食ったら成仏してくれ
0257テノホビル(庭) [SA]2021/09/06(月) 16:13:26.52ID:kGigiBer0
>>1
全部無難な組み合わせじゃん
攻めてるようで実は置きに行ってるだけという
0258アバカビル(東京都) [BR]2021/09/06(月) 16:18:40.12ID:MBhQpDJO0
カレーヌードル(ウンコ味)くらい攻めているのかと思えば
味噌豚骨やチーズトマトみたいな普通の味を出しやがって
0261イドクスウリジン(茸) [US]2021/09/06(月) 16:26:31.87ID:lnRbxVr20
>>57
「ほぼイカ」のせいだね
0262ファムシクロビル(岐阜県) [IN]2021/09/06(月) 16:26:33.39ID:DQmNN/sM0
チーズカレーって糞マズくない?
洗ってないワンコみたいな匂いで
半分残して捨てた思い出
0263ガンシクロビル(岩手県) [US]2021/09/06(月) 16:27:38.71ID:fVZxc8Bh0
醤油とシーフードとか真ん中に敷居があって2種類食べられるとかじゃないのか
0265リバビリン(東京都) [SK]2021/09/06(月) 16:30:09.33ID:jUW+0KIE0
YouTuber「こういうのでいいんだよ」
0266バロキサビルマルボキシル(京都府) [US]2021/09/06(月) 16:31:05.51ID:jYsEnXq90
あしゅら男爵の許可とったの?
0271ペラミビル(茸) [GB]2021/09/06(月) 16:44:17.69ID:+1wZvrYg0
合体ウデスパーは強かったが ハカイダー四人衆のガッタイダーはただ脳ミソがデカくなっただけで弱杉 ブラストエンド一発で吹っ飛んだ
0273ネビラピン(茸) [US]2021/09/06(月) 16:48:32.49ID:dyWzlk/i0
シーフードカレーは40年位昔にカップスターであったけど激旨だったな
0274テノホビル(茸) [ニダ]2021/09/06(月) 16:48:59.07ID:J0kX2pvv0
>>89
あとタバスコもうまい
0275レテルモビル(光) [IN]2021/09/06(月) 16:50:26.48ID:PhfO1z4Q0
>>1
陽キャとか陰キャとか別にどうでも良くね?
0283ビクテグラビルナトリウム(茸) [UY]2021/09/06(月) 17:04:42.79ID:fN6D0Fc10
企画ものに強いなここは
0284ザナミビル(光) [VE]2021/09/06(月) 17:07:42.57ID:ufGzGx2z0
トマトカレー買い占めるわ
0289オムビタスビル(茸) [ニダ]2021/09/06(月) 17:14:52.38ID:gxAPtAu40
>>285
こんなのあったんだw
0291テラプレビル(ジパング) [GB]2021/09/06(月) 17:19:41.21ID:is0hwb5g0
>>290
ドンキにしても毎度投げ売りするが
そもそもなんでイロモノ期間商品大量仕入れするんだろうな

他社の在庫の最終的な引き受け先?
0292ソリブジン(茸) [CN]2021/09/06(月) 17:28:49.19ID:tbTtZwUO0
キカイダー
あしゅら男爵
仮面ライダーW
あと何があるかな
0295リルピビリン(静岡県) [EU]2021/09/06(月) 17:38:14.18ID:LdXHxLDD0
青森の味噌カレー牛乳ラーメンを知ってから
一見ゲテモノでもメチャウマだったりするし
自分で食うまでは評価保留とするッッ!!
0296ラミブジン(東京都) [NO]2021/09/06(月) 17:40:32.25ID:zWb3Kkap0
ドラゴンボール見て思いついたんでしょ素直に言いなさい先生怒らないから
0298ダルナビルエタノール(群馬県) [CN]2021/09/06(月) 17:42:11.25ID:Wz2EgH4z0
見掛けて面白いなと思っても結局買うのは定番商品が多いな
0301ビダラビン(栃木県) [US]2021/09/06(月) 17:45:26.99ID:5rnk7+3B0
トムヤンクン味美味しくなくなったよね。
0302ファビピラビル(埼玉県) [IT]2021/09/06(月) 17:46:53.20ID:W5s70DxU0
多数合体でもええんやで
ゴーストンラーメンとか肝試しで買ってみるかもしれん
0304ザナミビル(ジパング) [US]2021/09/06(月) 17:47:34.63ID:felqQoVJ0
何年か前のHONDAのF1マシンが
こんなだったよな?
0305エファビレンツ(ジパング) [US]2021/09/06(月) 17:48:10.25ID:IO2/cf9Q0
>>291
売れ行きが悪くて問屋が大量に在庫を抱えていたり、誤発注等で行き場のない不良在庫を処分したい同業のバイヤーから連絡貰って助けてあげたりとかルートは色々
0306ダルナビルエタノール(愛知県) [RU]2021/09/06(月) 17:52:44.61ID:J1WLwv+20
>>213
味カレーで考えろよ
0307バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]2021/09/06(月) 17:52:58.18ID:D1GWKp9u0
>「カップヌードルは混ぜるとウマイ」そんな都市伝説

あったの?
0308ピマリシン(東京都) [FR]2021/09/06(月) 17:54:06.03ID:wha0Aygl0
>>1
こういうのをメーカー側がやるとものすごく寒いことになるって
誰か指摘してやらなかったのか
0310ファビピラビル(埼玉県) [IT]2021/09/06(月) 18:01:37.49ID:W5s70DxU0
カレーヌードルはお湯規定線の5o下くらいお湯で止めて
ぬちゃらせて食うのが最高に美味い
0317テノホビル(神奈川県) [GB]2021/09/06(月) 18:20:43.44ID:47F91lcV0
食べ物で遊ばなくていいから98円で美味いのを一個ありゃいいんだよ
0319イドクスウリジン(茸) [EC]2021/09/06(月) 18:23:05.58ID:3vUcq2s10
>>318
違う容器に移してお湯ちょっとだけ足したらイケるんでは
0324ペラミビル(やわらか銀行) [US]2021/09/06(月) 18:35:13.85ID:F09wC7uL0
最近出た日清のカップヌードル辛麺はかなり良い
チリトマの酸味と辛味が絶妙
日清の開発者はセンスがいい
まずい既存の辛い麺の中で覇権を取るよ
0325プロストラチン(光) [ニダ]2021/09/06(月) 18:38:09.79ID:ANkfPZgQ0
>294
宮崎辛麺桝元、以外で「辛麺」名乗るの辞めてほしい
特に辛ラーメンはただの一味唐辛子ラーメン
0328ネビラピン(東京都) [US]2021/09/06(月) 18:55:59.54ID:QTznybuI0
ルイのブラックカレーも大概だったぞ
0329エトラビリン(大阪府) [ニダ]2021/09/06(月) 18:57:28.06ID:stkDRSxl0
トマトとカレーなんて旨さが約束された逸品じゃん、かうわ
0331ファビピラビル(福岡県) [MX]2021/09/06(月) 18:59:38.91ID:i3t5r3Pi0
カップヌードルは2食食べないと腹の足しにならないからこの味分かるわ
シーフード食ってその汁とお湯を継ぎ足してカレーとかやるよな?
もしかして、俺って異端??
0333エトラビリン(大阪府) [ニダ]2021/09/06(月) 19:01:09.14ID:stkDRSxl0
>>331
血圧が心配すぎる
塩分やべーぞ
0336ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]2021/09/06(月) 19:02:12.91ID:bRE02qag0
>>331
異端っていうかブタ
0338アバカビル(ジパング) [ヌコ]2021/09/06(月) 19:10:48.91ID:U94tmeq20
カップヌードルは最近美味しいなあと思って食べれるようになった
以前はあんまり好きじゃなかった
0339ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]2021/09/06(月) 19:11:51.40ID:EKUXoEyp0
>>315
嫌いじゃないけど好きでもないよ
0341ダサブビル(熊本県) [KR]2021/09/06(月) 19:13:44.50ID:lm49t9Ne0
まずそう
0347エムトリシタビン(東京都) [ニダ]2021/09/06(月) 19:34:34.99ID:5i208DAU0
陰キャにも陽キャにもなれず休み時間一人で机に突っ伏してたって感じの>>1
0349ラルテグラビルカリウム(岐阜県) [US]2021/09/06(月) 20:00:09.30ID:Gi2Ad3a40
とんそは

なんか狙っているやろ?
0350ラルテグラビルカリウム(岐阜県) [US]2021/09/06(月) 20:01:04.66ID:Gi2Ad3a40
>>66
なんで、とんそだけ
字が汚いんやろな…
狙っているやろ
糞を
0353マラビロク(茸) [US]2021/09/06(月) 20:08:56.87ID:kmcr+rAE0
カレーよりうんこの味噌
0355ラルテグラビルカリウム(空) [US]2021/09/06(月) 20:24:07.62ID:1c0/hm/X0
とんそってさあ
みこつ にしとけよ・・・
0357アタザナビル(東京都) [CN]2021/09/06(月) 20:27:38.23ID:BHxYFYXR0
とんそは結構いけそう
0358ザナミビル(光) [ニダ]2021/09/06(月) 20:30:00.16ID:o8N6OD8Z0
たけしを殿と呼ぶ奴はたけし軍団
だから出川やダチョウもたけし軍団
0359レテルモビル(大阪府) [ニダ]2021/09/06(月) 20:37:31.71ID:JSBS8SAT0
名前で諦めた
0364リバビリン(大阪府) [AU]2021/09/06(月) 20:43:37.74ID:y7mnDu9n0
シップードル以外美味しそう
0365オセルタミビルリン(ジパング) [ニダ]2021/09/06(月) 20:45:45.35ID:OJrUclkQ0
>>30
電通肝入りだよね
0368コビシスタット(神奈川県) [US]2021/09/06(月) 20:54:16.87ID:nD1BuV730
カップラーメン業界ってこういう奇をてらうあざとさ位しかもう販促手段ないから許す
0371エムトリシタビン(富山県) [IT]2021/09/06(月) 21:10:45.68ID:/aDnonT70
>>19
バロム・1ぐらいかけや、爺
0372オムビタスビル(光) [US]2021/09/06(月) 21:13:41.79ID:b27oOBV/0
日清のこのノリ嫌い
これ会議で通すとか
迷走してるだけ
真面目にやれや
0373エンテカビル(東京都) [CZ]2021/09/06(月) 21:14:39.15ID:f33T4DXE0
これは売れる。発売初日に買わないと。
0375バルガンシクロビル(ジパング) [DE]2021/09/06(月) 21:16:07.37ID:GRSU7N5n0
ドラえもんでのび太が上下に切れる話があったなぁ
最後に下半身がオシッコしたくて戻ってきた
内容忘れたけど
0376ビダラビン(大阪府) [EU]2021/09/06(月) 21:16:12.56ID:4Pf99roJ0
うわ…超白けたわ…どうすんのこの空気…
0382エムトリシタビン(富山県) [IT]2021/09/06(月) 21:21:53.80ID:/aDnonT70
>>40
麺にも塩分あるからな
味がハッキリしている物は基本なんでも多い
人間の体重に対しての必要塩分なんて少ないもんだから
自分で塩分とか計りながら調理してみればわかるけど、抑えるとかなりな薄味になる
0384エムトリシタビン(富山県) [IT]2021/09/06(月) 21:25:36.78ID:/aDnonT70
>>269
メタルダーで良いのかな?
名前知らん
0386エムトリシタビン(富山県) [IT]2021/09/06(月) 21:27:36.80ID:/aDnonT70
>>144
白湯だけど何味なんだろ?
豚骨?
0390リトナビル(東京都) [US]2021/09/06(月) 21:47:43.52ID:SHkmlLU10
ユーチューバーがやってそうなこと公式でやんなよ、、
味に自信あるなら絶対やっちゃダメだろ
0392レムデシビル(大阪府) [CN]2021/09/06(月) 22:08:50.71ID:mDImWT0t0
全くの新味・新商品として出すよりは浸透度が早いだろうな
巣籠り需要狙いとしては間違ってない
0394オムビタスビル(兵庫県) [IN]2021/09/06(月) 22:14:47.55ID:TrZ4W5XK0
>>1
カレーメシとハヤシメシの合体もやれや
0395ソホスブビル(ジパング) [US]2021/09/06(月) 22:17:26.11ID:Jzp+VpEM0
トムヤムクンミーゴレンマサラ
0396エトラビリン(東京都) [GR]2021/09/06(月) 22:20:32.54ID:hKIX3wfg0
カップ麺部門のノリはマジで気持ち悪い
しかし冷凍麺はいい仕事してる
0397ソリブジン(鳥取県) [EU]2021/09/06(月) 22:26:54.74ID:9iKQu4wH0
どん兵衛の麺でカップヌードル食わせろよ
0398ザナミビル(大阪府) [CA]2021/09/06(月) 22:29:21.87ID:excCQAfx0
>>394
それってトマト味のカレーライスだろ
開発の現場はとっくにやってるわ
0399ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [US]2021/09/06(月) 22:31:03.34ID:xadsP01r0
儲かりすぎてやりたい放題
0400ペンシクロビル(東京都) [US]2021/09/06(月) 22:32:10.42ID:phSykiWv0
少し前からだけど日清のマーケティングってどうなってんの?
振り切りすぎじゃね?
0401アデホビル(東京都) [US]2021/09/06(月) 22:44:02.29ID:Ssho1i5o0
しょうもないYouTuberがこれを更に全部混ぜて食べるんだろ?
0402ペラミビル(大阪府) [PL]2021/09/06(月) 22:44:34.50ID:ADgWs8et0
食べ物で遊んでんじゃねーよ
0406ダサブビル(東京都) [GB]2021/09/06(月) 22:50:05.78ID:CwXnnbWp0
かなり昔だけどチキンラーメンに味噌味とカレー味ってあったよね
なんか急に思い出したわ
0408ガンシクロビル(大阪府) [IN]2021/09/06(月) 22:59:16.59ID:u32ckfVn0
>>400
俺も同じ思いしてる
開発の首脳に権力持ったおかしなのが居るんじゃないかな

まあ、先駆者としてブランド確立してるから変化を求めない俺みたいなのは「もうやめてくれ!」て言いたいがな
0409オセルタミビルリン(東京都) [US]2021/09/06(月) 23:02:02.18ID:1JYgExQM0
あさばあをまた喰いてえ
0410エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/06(月) 23:04:56.72ID:uAp0jDPB0
>>408
いや、最近インスタントラーメン系には変なコラボやごちゃまぜ系が氾濫してる
日清はその流れの中、自社商品で行ったんだよ
こんな事できるのは日清ならではだろうね
あくまで業界内ブームだからそうのうち大人しくなるよ
0411バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ZA]2021/09/06(月) 23:12:23.81ID:3/3F5lv40
>>410
なるほど、言われてみればそうだな
カップヌードルで有名ラーメン店とかのコラボってあまり聞かないしなあ

もう少し食べ比べしてみようと思う俺はデブ( ´・ω・` )
0413エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/06(月) 23:27:08.17ID:uAp0jDPB0
>>411
確かにカップ麺では有名店とのコラボは日常茶飯事だけど
お湯を注ぐだけのカップラーメンとなると俄然少なくなるんだよな

食べ比べて定期的にメーカーへMailするのも商品開発の手助けになるのではないか
いつの日か理想のカップラーメンを賛辞合えたらと思う( ´・ω・` )モーア
0414ペラミビル(茨城県) [ヌコ]2021/09/06(月) 23:39:04.94ID:G6glEwg50
>>5
一番美味そう
0415テノホビル(茸) [US]2021/09/06(月) 23:40:46.94ID:kqt4GoBz0
>>414
チリトマにタバスコinで味変できそうだなそれ
0418ガンシクロビル(東京都) [ニダ]2021/09/06(月) 23:53:25.21ID:b8il09x20
結局何十年に渡る歴史もトムヤムクンに全部持って行かれたんだよな
スープのポテンシャルが違いすぎる
0420ビダラビン(岡山県) [CN]2021/09/07(火) 00:03:19.12ID:j++M5rEm0
結局オリジナルが1番うまいよ
0421バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]2021/09/07(火) 00:07:05.31ID:xmUkhuit0
カップヌードルミュージアムでこういうのが作れるのかと思って子供よりもワクワクして行ったのに、まさかの定番スープから一つ選ぶだけで愕然とした
0423ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ヌコ]2021/09/07(火) 00:21:29.32ID:zPex1eui0
カップヌードルここ1年でめっちゃ不味くなったよなあ
0424ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]2021/09/07(火) 00:26:10.16ID:zmrJciyv0
なんか汚いけどとんそだけ食いたい
0425メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]2021/09/07(火) 00:46:03.97ID:MHckGnCJ0
尻と乳な
0428エンテカビル(茸) [US]2021/09/07(火) 01:22:47.55ID:p9NwCnSL0
ペヤングとUFOのハーフで
0429イノシンプラノベクス(茸) [US]2021/09/07(火) 01:29:49.90ID:LznIbmmd0
面白いじゃん
企画考えた奴偉いな
0430イノシンプラノベクス(茸) [US]2021/09/07(火) 01:30:45.16ID:LznIbmmd0
>>416
俺の世代だとフレイザードかなぁ?
0433パリビズマブ(大阪府) [US]2021/09/07(火) 02:52:19.81ID:yDQmunb+0
悪くはないけどあんまりバリエーション増やし過ぎるとコンビニじゃ置きづらいんじゃないのか
なんて余計な心配してみる
0437アバカビル(大阪府) [KR]2021/09/07(火) 03:39:26.67ID:lGFF0eSO0
数年前から気になるというかカンにさわるんだが
残り汁に米ぶっこむって誰がやりだしたんだ?

あれは流石に行儀悪いぞ
今回もエラく味が濃そうなラインナップだが、おまいら気をつけろよ
0438ポドフィロトキシン(東京都) [US]2021/09/07(火) 03:44:46.24ID:N3XLFPuC0
トンコツ味噌は珍しいから食ってみたいが、

シーフードカレー、トマトカレーは普通の組み合わせだな
塩醤油は不味そうというか、組み合わせに意味を感じない
0440ポドフィロトキシン(東京都) [US]2021/09/07(火) 03:46:21.81ID:N3XLFPuC0
トマトカレーは普通の組み合わせとは言えないか、
でも想像できる味かな
0441ソホスブビル(茸) [US]2021/09/07(火) 03:46:51.32ID:7AYa3T3J0
謎肉アホほど増量ネタやりだした頃から何か変なノリやな
0442ペラミビル(滋賀県) [KR]2021/09/07(火) 03:48:23.45ID:xYO8ce9o0
>>434
日清の広告は代々電通担当やからなw
0443ポドフィロトキシン(東京都) [US]2021/09/07(火) 03:50:30.37ID:N3XLFPuC0
でも、カップヌードルのトンコツはしっかりチキンエキス入ってるし、
味噌との組み合わせは無難といえば無難か。やっぱ食うのやめとくか
0444プロストラチン(東京都) [PH]2021/09/07(火) 03:51:26.66ID:NHyGXyps0
>>2
これ食べてみたい
0445ポドフィロトキシン(東京都) [US]2021/09/07(火) 03:54:07.05ID:N3XLFPuC0
S&Bの赤缶カレーは塩分ゼロでスパイスのみ
シーフードヌードルに赤缶カレーを投入しても旨そうだな
0446ネビラピン(やわらか銀行) [US]2021/09/07(火) 03:56:23.21ID:mDFmlTys0
>>437
その話をすると、日清が
「おっ そうだ!カレーめしとヌードル混ぜて食う奴出したらウケるんちゃう?」とか
気が付く恐れがある
0448ポドフィロトキシン(東京都) [US]2021/09/07(火) 04:00:37.05ID:N3XLFPuC0
家系で海苔をスープに浸して、ご飯にくるんで食うってのが元々あるけど、
海苔めんどくせえからご飯をスープに入れてしまえって思った客が発端なんだろうか
0449レムデシビル(東京都) [RO]2021/09/07(火) 04:03:44.08ID:iR36vtUW0
>>213
だったらミレーにすればいいぷり。
0450ファビピラビル(茸) [EU]2021/09/07(火) 04:04:01.92ID:R5AZ0CmF0
こんなのユーチューバーやインスタのみなさんよろしく商品やん
0451レムデシビル(東京都) [RO]2021/09/07(火) 04:04:50.08ID:iR36vtUW0
>>292
ウルトラレイカー
0452リトナビル(東京都) [US]2021/09/07(火) 04:05:19.58ID:nDmeRnYy0
>>45
メンソール味
0454アタザナビル(京都府) [UA]2021/09/07(火) 04:26:20.74ID:JKtYBKgz0
何とか今の若者についていこうとしてる感じで痛々しい
センスは10年前の2ch
0455リバビリン(岩手県) [US]2021/09/07(火) 04:34:34.46ID:YQIud68r0
俺はブタメンでいいや・・・
0458ジドブジン(千葉県) [VN]2021/09/07(火) 05:33:26.84ID:75/7A/SL0
ココナッツサブレを小さくした罪
0459ファビピラビル(大阪府) [GB]2021/09/07(火) 06:22:08.85ID:azLD9vtk0
そんなことよりチキンヌードルとポークチャウダーを永久復活させろよ
0460ラミブジン(ジパング) [EU]2021/09/07(火) 06:26:57.53ID:ofuRuDpQ0
どう考えても相性のいい組み合わせしか無いんだが
0461ラミブジン(ジパング) [EU]2021/09/07(火) 06:27:36.29ID:ofuRuDpQ0
まあ、発想はサザエボン
0462ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]2021/09/07(火) 06:28:26.36ID:rbF1v1RY0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0463リバビリン(岩手県) [US]2021/09/07(火) 06:33:00.06ID:YQIud68r0
┐(´д`)┌
0464リバビリン(福岡県) [AU]2021/09/07(火) 06:54:32.45ID:fGmqjG5x0
それぞれオリジナルのやつ買ってきて混ぜたら発売日待たなくてもいいな
0469アメナメビル(愛媛県) [US]2021/09/07(火) 08:30:57.50ID:aizN17Y80
>>40
まあ毎日食う訳じゃないし
0470テノホビル(SB-Android) [EG]2021/09/07(火) 08:33:24.14ID:Zfbc7Unw0
入れ物どうやって作ってんだろニコイチか?
0474レムデシビル(福岡県) [IT]2021/09/07(火) 09:00:44.07ID:+HE0a5BS0
山のCM収録でやらかした辺りからずっとプロモーション滑り続けてるな
0476ホスフェニトインナトリウム(光) [US]2021/09/07(火) 09:20:11.63ID:+MWON8Q70
>>292
八意永琳
0477ペンシクロビル(大阪府) [JP]2021/09/07(火) 09:32:35.77ID:OfQ3F9dV0
日清て百福さん死んで東京に企画移してからおかしくなったよな
0478テノホビル(東京都) [US]2021/09/07(火) 09:37:36.07ID:v7UZbi/D0
>>12
インドの有名な寺院ぽいよなw
0479コビシスタット(大阪府) [US]2021/09/07(火) 09:41:45.63ID:uz8H8cuK0
>>475
よく気づいたなw
0481ジドブジン(SB-iPhone) [NL]2021/09/07(火) 10:32:52.91ID:yeyZ8/Is0
昔袋ラーメンのニコイチハマった時期あったの思い出した
0484ザナミビル(和歌山県) [US]2021/09/07(火) 11:16:19.15ID:Gso3g7tc0
シーフードカレーとカレートマトは美味そう
0485エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/07(火) 11:17:50.67ID:MQbeGVZX0
余計な事しなくて良いから
シーフード戻せや
0486アメナメビル(大阪府) [ニダ]2021/09/07(火) 11:20:23.01ID:1z6GzaHb0
>>484
そりゃお前がカレー好きな子供舌なんだよ
まあ、否定はしないが、他の人の前であまり大声で言うなよ
0487エファビレンツ(東京都) [GR]2021/09/07(火) 11:32:33.03ID:JR/JhMGb0
>>486
何言ってんだコイツ急に
0488イスラトラビル(大阪府) [ニダ]2021/09/07(火) 11:36:41.21ID:kA3RZOjA0
>>487
急だからインパクトあるんだろ
やりあおうぜ♪
0494ネビラピン(茸) [FR]2021/09/07(火) 12:51:21.95ID:/HNqyN8w0
>>30
カップヌードル用に作ってもらったCM曲を、カレーメシが無断で先に使っちゃって怒られたとか
毎度やらかすラ王といい、日清の広報は何考えてるかわからんw
0496エトラビリン(茸) [BR]2021/09/07(火) 15:07:19.45ID:NitH3G4i0
ノーマルサイズが選択肢に無いんだが
0498インターフェロンα(熊本県) [FR]2021/09/07(火) 17:05:09.45ID:dgjkyx7Y0
ちぢれ麺がなおみの髪みたいで食う気うせる
0500ロピナビル(千葉県) [CH]2021/09/07(火) 22:30:21.46ID:uD2LFoji0
ほんとにほんとにほんとにさ
むりやり○◯「さん」ってつけるのもう面白くも何ともないしキモイからやめれば?
スレタイに「さん」多すぎ
この先何年続けんの?
0501ダルナビルエタノール(大阪府) [FR]2021/09/07(火) 22:39:36.77ID:41o5JQsX0
>>500
他人に対するリスペクトとして「さん」付けは当たり前だろ
イヤなら国に帰れって何度も言ってるぞ
0507エファビレンツ(大阪府) [CN]2021/09/08(水) 02:32:48.58ID:uMCkPRqx0
>>505
なんで(神奈川県)が青森のラーメン事情知ってるんだよ
家系ラーメンにメシブッ込んで食ってるんじゃないのか?
0508ジドブジン(大阪府) [US]2021/09/08(水) 03:29:40.73ID:AJi1P4JP0
”シップヌードル”ってカップヌードル塩とカップヌードル
合わせただけなんだから、ただの薄めた塩カップヌードルなんじゃ…
0509ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [RU]2021/09/08(水) 03:32:59.51ID:gmqLBRDD0
>>508
先ずは食べてから評価しようではないか、勇者様よ
0511コビシスタット(兵庫県) [IN]2021/09/08(水) 05:26:39.95ID:5yHWYp3C0
ヌードルとメシの半々入りを出せや
とりあえずカレーで
0512ジドブジン(埼玉県) [US]2021/09/08(水) 06:17:56.72ID:+l4rh47t0
中身は知らんが
パッケージとネーミングは
寒くて話題に出しづらい。

店で一緒にこれを見かけても、
言い出しっぺがスベらされるから
どう話題にしていいか分からずにスルー。
0513アバカビル(大阪府) [ニダ]2021/09/08(水) 08:01:08.87ID:NtR47mnJ0
>>511
カレーなら全てを解決できる、お前のデブはどうかな?

>>512
コンビニのレジに恐る恐る差し出す俺が見える
0514ファビピラビル(大阪府) [EU]2021/09/08(水) 08:01:46.83ID:jXl642dA0
すべったね?
0518プロストラチン(大阪府) [DE]2021/09/08(水) 14:13:42.38ID:9uwdrg/+0
>>517
画像見なくても想像つくわww
0520オムビタスビル(大阪府) [ニダ]2021/09/08(水) 15:22:10.13ID:xpHaOm/L0
>>519
流石に大メーカーなんだから安全運転しなけりゃ仕方ないだろ
バナメイエビ山盛りのエビチリなんてやってくれたら飛びつくけどなww
0521インターフェロンβ(愛媛県) [US]2021/09/08(水) 15:24:32.67ID:OLaqS6uG0
くいもんであそんではいけません
0526ファビピラビル(大阪府) [ニダ]2021/09/08(水) 22:11:20.76ID:1qb/W/x50
>>525
若い人はすぐに順応できるだろうが、年配者にとってあれは結構ハードル高いぞ
その後ろに並んでる連中がイライラしてるのも手に取るように感じるww
0527アデホビル(大阪府) [NO]2021/09/08(水) 22:14:48.97ID:8wPEPBpd0
>>524
この下から麺とライスが出てくるってのも恐怖だし挑戦魂かきたてらるな
0528ネビラピン(茸) [US]2021/09/09(木) 00:12:52.89ID:eNfzosc60
>>40
47都道府県で最も平均寿命が長いところは県民一人当たりの塩分摂取量が最も多い。
短いところは最も塩分摂取量が少ない。

データもある。
反論してみろ。
0529ダルナビルエタノール(大阪府) [ヌコ]2021/09/09(木) 01:16:22.51ID:yHcqDgQq0
>>528
へえ、知らなかったな、長寿は北日本とか長野あたりか?
まあ、食生活全般のバランスもあるだろうしな
0530レムデシビル(広島県) [GB]2021/09/09(木) 06:02:40.34ID:OxJjKbbH0
「どう?俺らってめちゃ面白いでしょ?」
0532ビクテグラビルナトリウム(岩手県) [US]2021/09/09(木) 06:06:10.99ID:88tpCgj10
デブやアル中高血圧は大変だよな
カップ麺一つの塩分や糖質で右へ左への大騒ぎだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況