X



【快挙】大谷さん、7回2失点で9勝目!伝説の10勝40HRに王手 [329614872]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラミブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 14:01:07.10ID:WWtCNSpe0●?2BP(2500)

レンジャーズ 2-3 エンゼルス

レ 020 000 000 - 2
エ 200 001 00x - 3

勝:大谷 9勝1敗
敗:オットー 0勝1敗
S:イグレシアス 7勝4敗30セーブ
0567ソホスブビル(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:43:28.31ID:wlBV3DZn0
10勝目はノーヒットノーランか完全試合で頼むわ。
0568ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:49:12.14ID:RoCc3otV0
大谷、そろそろメジャー4年目なんだっけ?
そろそろ英語ペラペラしゃべってチームメイトに親友できて、
パツキンの美人白人の彼女が出来てないとおかしいやろ?

いったい何をやってるんや??? そんだけあちらで活躍して、パツキン白人のオマンコ食わないで意味ねえだろがよぉ。。。
0569プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:59:12.96ID:IFc/jLFb0
>>568
そういうのは球団が用意してガードもしてくれるもんだろ
ただ160kmのストレート投げて180kmの打球ぶっ放すあの体鍛えて維持するのに色ボケしてるヒマないんじゃねえの
0570コビシスタット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:02:42.16ID:Rnc8KqP90
アンパイヤと談笑してるしそこそこ喋れてるのでは?
0572ソリブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:14:08.28ID:lEArFAtY0
トラウトのキャリアハイ45号は余裕だな。
0574テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:21:50.18ID:negaw5uu0
大谷が化け物だから
他の日本人かまったく目立たないw

松井秀喜なんて
国民栄誉賞貰えるくらい
すごかった^_^
0575ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:22:39.34ID:b3kGOwS/0
>>570
大谷レベルだとむこうがカタコトの日本語でコミュニケーション取りたがりそう
0576ソリブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:25:23.17ID:lEArFAtY0
清原は覚醒剤、ボンズはステロイド。
翔平ちゃんは?
0578バルガンシクロビル(東京都) [CL]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:55:59.54ID:PvVKYjwM0
>>571
そこで野球の先発投手にはQSって指標がある。昨日の大谷はワンランク上の優秀なHQS
0579バルガンシクロビル(東京都) [CL]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:02:13.17ID:PvVKYjwM0
間違いなく大谷は偉業を作ろうとしてるけど、一年限りで終わってしまう可能性もあり得るからな
今まさに奇異な伝説をみてるというか、一流の仲間入りするにはこれを続けていかなきゃっていう途方も無い圧力がある。イチローも松井もそういう戦いをしてたわけで
0581ソリブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:15:51.17ID:lEArFAtY0
王長島を後楽園球場で見たけど、後楽園球場のフェンスは87m。
大谷さんが打ったら全部場外ホームランだよ。
バースが江川から後楽園球場で場外ホームランを打ったのを見たが、それが毎回w
0582ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:18:22.59ID:INZK8LP10
やっぱり力こそパワーであり正義だ
イチローは凄いけど華は今一なかった
三振かHRは観てて楽しい
0584コビシスタット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:23:36.83ID:Rnc8KqP90
大谷が今シーズンで終わったとしても伝説を作ったのは間違いないてのは正当な評価だと思う
0586ソリブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:30:26.10ID:lEArFAtY0
最近、チョンのふりした日本人が湧かなくなったなw
0587アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:33:39.93ID:HyFThcsZ0
>>579
一年限りで終わってしまう

これ、あまりの能力に危うさを感じてしまう
もうメジャーの宝なんだから、とにかく故障しないでくれ
0589ソリブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:42:03.35ID:lEArFAtY0
後は江川のような相手バッターが空振りするような、浮き上がるストレートをマスターすれば完璧。
0590ソリブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:49:42.44ID:lEArFAtY0
後はさ、大谷翔平が突然、アンダースローで投げたらアメリカ国内が衝撃!
やってもらいたいわ
0591レテルモビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:02:24.43ID:XNEk2MZA0
>>590
王は2年生で甲子園で優勝したあと卓球をやってたせいで腕が下がってしまって
プロ入りしてもフォームが直らず、それで打者転向を言い渡されたと言ってた
0592ソリブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:03:48.73ID:lEArFAtY0
本業ピッチャーで片手間にホームランタイトル取ったら、
来年こそピッチャー専業で最多勝頼むわ。
0593アシクロビル(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:04:47.05ID:hgkPOlH70
>>590
目隠し投法とか奇抜なこともシーズンオフにやってもらいたい
バッターボックスに芸人立たせて
0595ソリブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:09:13.94ID:lEArFAtY0
大谷が本業ピッチャーの片手間にホームランタイトル取ったら、
いかにプロのピッチャーが楽をしているのがバレるからピッチャーも焦ってると思う。
0596ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:57:34.48ID:xFReYTZQ0
>>595
な、ナショナルリーグだから・・(´・ω・`)
0597アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:26:55.11ID:Z+eBrtWX0
筒香きたあああああああ
0598エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:34:44.83ID:5DueOjRS0
次の契約はメジャー最高額更新するらしいね。10年500億以上だし

しかしNFLやNBAでは驚くような契約ではない。メジャーはやっぱり二流スポーツなんだよな
0599ソリブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:42:07.26ID:lEArFAtY0
MLBの最高年俸はトラウトだが、彼は首位打者やホームランキングを取ったことはない。
OPSが常に首位だからだ。
今のMLBの評価基準と昭和の馬鹿糞ジジイの価値観はだいぶずれている。
0602リバビリン(光) [MY]
垢版 |
2021/09/05(日) 05:44:10.14ID:GJ9TIRK80
筒香6号打った
0604ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 06:09:44.47ID:zGWxXTa00
そのソフトバンクはあっちのボール事情知らない外人なんだろ
0607ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:15:41.66ID:O6PjxTho0
>>13
は?死ねよ糞食い土人
0608ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:19:41.49ID:O6PjxTho0
>>78
大谷戦力外通告するようなチームはかなりの無能だぞwww
0610コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:48:23.89ID:A5qD1KEW0
>>609
コツンと当ててレフト前なんてファンは求めてると思うか?
0613オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:00:41.51ID:9laXAkvZ0
今の野球知らんのだが、要するに槙原と秋山足したような選手か?選手枠1人空いてお得だよね。でも色々ケアめんどくさい選手だよねと。そういうことだよね?
俺なら大谷じゃなく普通に槙原と秋山獲るわ。
0614リバビリン(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:03:31.17ID:zL5gUEo00
大谷って何人いるんだ
0617ダルナビルエタノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:08:34.22ID:2yPPEoXn0
>>613
リスク管理とすればそれが正解だろうけどな
オータニサンに何かあればエースと主砲を一度に失うことになるからな

んでもエンジェルスはマドン監督はじめチームメイト、ファンまで野球小僧のこと大好きみたいだぞ
行けるところまで行け!
0621リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:17:23.40ID:DDAorUef0
>>616
来年も無事に過ごしたら2年後には物凄い契約になるんだぞ
俺はその時が楽しみだ♪
0623アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:19:54.21ID:2QTBfXNZ0
>>622
どこも払いきれないんで日本に帰ってきたりしてww
0626パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:25:31.59ID:s3lOcf7z0
今日はHR頼むで
0627ソリブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:42:28.12ID:lEArFAtY0
バカチョンが早速パクリ。
ウォンタニ
死ねゴキブリ
0629エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:02:37.77ID:gSNvBP0F0
>>628
向こうの連中はチャレンジングなことやってる奴が好きだし、否定しないからな
ああいう文化が好きだ
0632ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:23:41.52ID:ep4s0Zjw0
>>630
まわりを子ども扱いしてるって意味じゃないかw
0633ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:25:42.97ID:KQpKjbsc0
>>203
マンガ家にアドバイスすると
来年の活躍を先取りして連載始めたら良いと思う
始めるなら今
今なら編集長に受け入れて貰える
0634ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:33:09.03ID:ep4s0Zjw0
>>633
無双するよりも、どこか故障かかえてプレー続けてバッシングとブーイング喰らって
イグレシアスあたりがそれに気づいて2人で大復活とかのストーリーを妄想したが

イグレシアスくびだと・・(´・ω・`)
0635ホスカルネット(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 10:12:50.47ID:cXSrpy6D0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

大谷スゴい→おまえらショボい→働かずに暮らしてる俺スゴい
0637ソリブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 10:20:58.14ID:lEArFAtY0
OPSがだいぶ下がったな。
0638テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 10:25:12.61ID:Fn/ntknf0
>>635
久しぶりじゃねえか、元気してたか
お前は凄いよw
0639マラビロク(福島県) [IN]
垢版 |
2021/09/05(日) 10:26:58.88ID:/IoiUHww0
>>4
信じてたのに…
もう何も信じられない
0640メシル酸ネルフィナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 10:28:27.60ID:Hd0LdMik0
>>13
少女像の糞でも食ってろゴミ劣等wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 10:31:45.74ID:C1bVy6IV0
オレが現世界に転生して無双しているのが大谷。
0644ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 10:38:18.21ID:QmNQuDbC0
>>639
プロテインは違法じゃないだろ
0645レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 10:40:40.29ID:9uzct8tu0
>>643
他の選手の成績も見なくちゃなw
0649ダルナビルエタノール(大阪府) [MU]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:02:53.78ID:vbKM/mYt0
>>648
40試合切ってるな
0653ダルナビルエタノール(山形県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:18:00.40ID:SRLhB0Er0
オオタニサンやったな
死球の時は投球への影響を危ぶんだが、この分なら問題ないなコリャ(´・ω・`)

投が良ければ打も問題ないだろ
10勝50本達成したら伝説になるな、ヤッパシ
0654ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:22:32.01ID:b3kGOwS/0
怪我さえしなければ長く活躍出来るのかね
打つのも投げるのも走るのもいいから何かかけたとしても補える武器が多すぎる
0657インターフェロンβ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:39:01.56ID:3tKQnEAP0
43号スリーランage
0658テラプレビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:40:08.18ID:rsJm+ZAm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659ソリブジン(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:40:38.80ID:lEArFAtY0
きたー
0661メシル酸ネルフィナビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:41:30.37ID:vrE2LK2f0
キタ♪━━o(´∀`*o)(o*・ω・*o)(o*゚Д゚)o キタ━━♪
0664パリビズマブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:42:03.03ID:6v2p/srH0
久しぶりに美しいホームランや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況