X



車カスの木下優樹菜(そんなタレント知らん)さんがAMGで150kmで暴走インスタ疑惑で炎上。免停か [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:57:02.37ID:YHTJkA2m0●?PLT(21500)
木下優樹菜「150キロで暴走運転」疑惑、“免停級”炎上の真相


8月30日に木下優樹菜がインスタグラムに投稿した写真が炎上中だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fee33bb170d7f03cf2d74666d959fa13d6eeb3c



【写真】速度違反か…!? 木下のインスタにアップされた疑惑の画像

 そんな文言とともにアップされたのは車を運転中の木下が映った2枚の写真。助手席から撮られたその写真には、橋の上を渡っていることと、スピードメーターが真上、つまり12時の位置を指していることがわかる──。

「木下さんが運転していた車はメルセデスのAMGという超高級車。投稿された写真はスピードメーターのところだけに“ボカシ”が入っており、具体的な速度がわからないのですが、車種によっては150キロを指している場合も。コメント欄には“150キロ出してる”といった指摘も相次ぎ、炎上騒ぎになってしまいました。すでに複数の媒体にネットニュースでとりあげられてします」(ウェブメディア編集者)

 2019年の“タピオカ騒動”で芸能界を引退した彼女、FUJIWARAの藤本敏史と離婚したあともモデル活動を再開させたり、緊急事態宣言中にバーベキューをしている写真をインスタにアップして炎上したりと、何かとお騒がせなイメージは強い。

 今回の件に至っては、もし150キロを出しているのだとしたら“免停”ものだが、

「彼女が運転している車種はAMGのなかの『GLE53』という車種のもので、実際に出ている速度はおよそ100キロ。走っているのは、おそらく首都高上にあるレインボーブリッジ。付近の最高時速は高速でも低く60キロになるので、違反となってしまう。メーターにボカシを入れたのにはそういった意図もあったのでは? そもそもは、アップすることを控えればいいだけの話と思いますが……。

 あと、気になるのは車好きな彼女が以前から所有していた右ハンドルのベンツとは違うものだということ。新しく自分で購入したものなのか、交際中の“カレ”のものなのかはわかりませんが、もし前者だとしたらかなり稼いでいると思われます。インフルエンサーとしての広告収入が大きいのでしょうか」(写真週刊誌カメラマン)

 今年の7月には『FRIDAY』で湘南ベルマーレの三幸秀稔選手との“半同棲”生活が報じられ、交際を認めたばかり。三幸も木下の娘たちを我が子のように可愛がっているというが、最近の日常はどのようなものだろうか。

「現在も交際は続いているそうですよ。そんななか、フジモンさんも毎日娘さんに会っているみたい。三幸さんと顔を合わせたりするのか、そこまで具体的なことは聞くことができませんが、フジモンさん的にはちょっと“気まずい”そうですよ」(放送作家)

 周囲の人たちのためにも炎上はほどほどにしておいたほうがいいのでは……?
https://i.imgur.com/9SaoHJp.jpg
0002ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:57:40.79ID:jLV0MgG70
朴さん
0003メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:58:05.69ID:g/1DAu2u0
サーキットだってよ
0006オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:59:45.09ID:yHJn5hCT0
白い粉のようなものが舞ってるのは何?
0007ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:00:36.25ID:L058ezHI0
メーター隠すて自白しとるようなもんやん死刑で
0009オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:01:50.53ID:zqQToDbt0
おい、止めとけって
事務所総出でやられるぞ

っつかもう完全に反社じゃんよ…
反社マターとかもう完全にダメだろ、コレ…
0011ピマリシン(光) [KR]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:02:19.47ID:dwAlAdtp0
証拠が画像だけでも警察動くの?
なら通報するんだが
0013イドクスウリジン(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:02:20.75ID:4asaW0Ih0
モロおばはんやなw うちのオカンかとおもったw
0018オムビタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:05:35.82ID:dcFUz7au0
>>13
俺もw
ちょっとお出かけするにもデカいサングラスとかしてて子供心に嫌だった
なんかチンピラみたいで
0020アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:06:48.28ID:LAGpcIAG0
警視庁「余計な仕事増やしやがって、クソブス」
0021レムデシビル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:07:08.55ID:daWTbAHV0
隠してるのはそういうことなんだろう
0026パリビズマブ(山口県) [DE]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:11:30.30ID:Gg7DBTj30
>>11
話題になれば動くよ
0027リトナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:22.75ID:eFr9FgBE0
ベンツのロゴ見せたいだけだろうし、変なぼかし入れるくらいなら端っこトリミングすればよかったのに
0028アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:29.20ID:3PgkffTV0
>>1
ユッキーナは素朴だなぁ
本当に純朴な人なんだね
0041エトラビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:18:54.00ID:waf/Ha8z0
>>34
そのなのね 
0047ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:21:38.11ID:n6Rys+aA0
パソ通の時代はNS1でぬふわキロ出してバトルしたとか自慢してたわ
0052ファムシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:15.68ID:mSsHNBMy0
>>46
100キロも出てるのにそんなことしないだろw
0053メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:20.64ID:IX+7OSBL0
こうモザイク越しだけどメーターは真上指してる?
0054リルピビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:44.17ID:VqTNHU+v0
だからチューン
チューンナップ
0056パリビズマブ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:25:33.53ID:XA1m8ob/0
>>24
自転車しか運転できない不適合者はわからん世界よな。国産じゃなきゃひと踏みで150なんかすぐ。
0061アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:50.72ID:3+SmcIry0
これはこの車を知ってる人なら速度が分かってしまうねえ。しかしそれにしても金持ちだねえ。やはり世の中“憎まれっ子世にはばかる”だねえ
0062ホスカルネット(島根県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:52.35ID:Rj4vOW4a0
タレントに限らずではあるが、いなくなっても全く困らない人たちがなんでそんなにイキっていられるんだろ?
0063ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:29:19.84ID:XpXzQ6CK0
>>11
画像じゃ無理、道交法は現行犯逮捕が原則。
0068ピマリシン(北海道) [CA]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:33:59.11ID:3OLHl42s0
本来なら中古のクラウンをシャコタン改造して乗り回すような層だろうからな
0070リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:34:24.89ID:364IQffE0
こりゃあ事務所総出ですわ
0074ネビラピン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:36:12.10ID:nJ3+hx7h0
>>1
メルセデスのステアリング入れたいためにタコメーターもうつるという
ぼかせば良いと思うのがなぁ
しかもメルセデスAMGくらいで
この辺が庶民の壁なんかな
0075ファムシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:36:36.89ID:mSsHNBMy0
>>64
うちのアルトなら多分空飛んでる
0076ネビラピン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:38:10.56ID:nJ3+hx7h0
>>59
うん
まぁよくわからずやっちゃうレベルなんだろう
法律も理解できないだろうし関わらないのが一番だな
0077テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:38:21.80ID:Z4+WAM8R0
エンジン総出?
0079ネビラピン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:38:49.09ID:nJ3+hx7h0
>>77
なん鬼頭なんですか?
0098レテルモビル(光) [ES]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:04:25.11ID:Cy92AKFc0
レインボーブリッジ60で走ってたら追突されるだろ

言いがかりはやめろ
0099ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:05:26.18ID:2NOCNdlT0
乗れば分かるけどスポーツカーは150kmくらいから空力が効いて安定する
80kmとかちんたら走ってたら逆に危ない
わかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況