↑これのどこに自演の要素があるのか誰か解説してくれない?
(即死回避の保守以外で)


最新の書き込みとスレ立てした時のIDが違っていて一瞬アレッ?ってなったけど
★5のスレ立てしたのは2日前だから当然ID変わっているよね   ってだけの話じゃん?
★5の先頭レスのIDを★6の先頭レスと混同しただけでしょ?

BEの仕組みは知らんが外したつもりが無いのに外れてたんじゃね?
PCとスマホでスレ切り替わった時に設定が引き継がれる場合と初期化される場合で挙動違う事あるじゃん?
★6側は外したけど★5はそれまでの設定のままで書き込んだつもりが
★6側の設定が反映されて★5側のBEも外れた  とかじゃね?
俺も新スレの最初の書き込みで !ken:6 が勝手に外れて(山形県)で書き込むことあるし