X



【閲覧注意】白昼堂々、人妻が男達に襲われ赤ちゃんを奪われた挙句、服を脱がされ乳首を… [518031904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:56:40.14?2BP(2001)

超狂気。 それはヴィーガン(完全菜食主義者)団体によって行われた、「牛乳を飲む」という事がどういう行為なのかを人々に教えるためのパフォーマンスであったという…。街中で赤ちゃんを抱っこした ”人妻” が覆面を被った男達に襲われ、赤ちゃんを無理やり奪われた後服を脱がされ、「母乳を強制的に吸われる」・・・。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2575956.mp4

同じ動画
https://52.gigafile.nu/1029-d7dceefffb269be9b168368ab7469b1a7
0444オセアノスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 15:41:33.69ID:EeLeT9jt0
ロシア?、アフガニスタン?
0448バチルス(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/08/30(月) 15:45:21.38ID:0e2b2O6S0
>>1
おっぱいにしか目がいかない俺には
ヴィーガンになるセンスはないのだろうと思いました😭
0449ストレプトミセス(茸) [AO]
垢版 |
2021/08/30(月) 15:47:11.00ID:fzhMD9/J0
男性とお付き合い始まると妊娠してないのに、母乳が出ちゃうタイプの女の子は嫌いですか?♥
0450オセアノスピリルム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 15:54:16.67ID:SUrBkFzB0
朝鮮人→>>431
母乳は一家で回し飲み
0453ジオビブリオ(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:30.64ID:8TEkg3XZ0
女の胸が気持ち悪すぎ

なんでロリ華奢AカップJC美少女じゃねーんだよ
0454フラボバクテリウム(長野県) [DE]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:38.78ID:QvweEitF0
アホパヨと同じだな、妄想と現実を混同してるだけ
0456テルモゲマティスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:07:04.54ID:wbkQrTmv0
おっパイ綺麗好き
0457パルヴルアーキュラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:08:37.29ID:Cmt1dWBV0
拗らせてが捗ってるな
0458クトノモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:09:36.04ID:hcHOFNYq0
>>442
2:50秒あたり押せば開くゲートとそうじゃないゲートの違い分かるんやな
0464ユレモ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:19:30.97ID:TLrpjyh50
牛や豚の家畜を擬人化してる時点でアホだと思う
0466コリネバクテリウム(香川県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:22:39.94ID:v0Om+zd00
ヴィーガンって突き詰めたら自殺か人類皆殺しに行き着くと思うんだけどなあ
0469オセアノスピリルム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:37:13.68ID:SUrBkFzB0
>>5
車内→屠殺場→吊るす→脳天撃ち抜き血抜き→皮剥ぎ
→縦割り2等分→氷温室吊るしで、ロッキー・バルボアを待つ。


で、OKベイビー?
0470アキフェックス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:40:17.54ID:0lJ9W9R+0
周りの倒れてる人何だよ
昼寝してる牛か?
0471スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:42:45.07ID:lVHkEIWg0
というか
産後の乳牛って人が乳を絞ってやらないと乳房が炎症を起こして大変なんだぞ
子牛が乳を飲むだけでは足らないんだぞ

母牛を苦しめるのがビーガンなのか?
0473リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:48:31.07ID:a9hRigoq0
>>65
自分も炎症になるって聞いたね。
自動搾乳機を導入してる所だと牛の方から搾乳されに来るみたいだし、
搾乳されないと辛いんだろうね。
0474バクテロイデス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:50:37.96ID:Q/Ctpkdl0
完全にAVです、本当にありがとうごさいました
0477ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:01:51.21ID:Qag3mfTu0
これで誰かの心を動かせると思ったの?
そこが恐ろしいよ
0481スフィンゴバクテリウム(茸) [MX]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:23:10.34ID:fFaZNozp0
よくわからんがかわいそう
0482テルモリトバクター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:26:43.81ID:sJ+nFwto0
なんだ本物のママじゃないんだ
母乳絞ったら反対のおっぱいからもミルクが勝手に出てくるからね
0490エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:45:34.96ID:a+aLlqEE0
ママ役も演技でやってるんだよな?
てっきりママは何も知らない一般人かと思ったわ
ヴィーガンならやりかねんよな
0491ミクロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:54:56.43ID:OvJwEm970
胸をはだけさせた瞬間はエロかったな
でもブラジャーしてなかったからだいぶ減点
0493クテドノバクター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 18:01:27.00ID:sFEDy8fx0
母乳は動物性たんぱく質なんだけど
ヴィーガンって何?????
0502クトノモナス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 18:38:32.41ID:sTLhCtqi0
レイブで全員死刑にしとけ
0505フラボバクテリウム(北海道) [GR]
垢版 |
2021/08/30(月) 18:50:14.10ID:3aMbjRUI0
>>13
うーん、野菜か…
0509イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 18:56:02.32ID:jcuAwjdh0
>>5
オチチはあるぞ
0510アシドバクテリウム(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:02:58.14ID:apqAlv2f0
馬鹿かよもっとやれ
0511シネココックス(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:04:33.28ID:1x3jsN0x0
これガチだとしてもパフォーマンスだとしても
逆効果だろw
0512エルシミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:05:34.18ID:X0xwvhhh0
そこそこエロいやん
0518シトファーガ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:26:04.82ID:MI7Hexq90
綺麗なおっぱいだった。
0520キネオスポリア(光) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:38:23.17ID:+s2ON8VI0
>>1
乳牛は嫌がらない
乳絞ってやらないと乳房炎になるし
0523デスルファルクルス(茨城県) [CA]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:25.82ID:az5ruRWX0
>>1
乳牛に対して「人前で無理矢理胸を晒される」って行為はどういう比喩になってるんだ?
乳牛は乳を絞られるのは死ぬほど嫌なのか?

獣の生態を無視して自分らの持論に無理矢理嵌め込むから、主張に歪みしか出来ないんだろ
獣の存在を一番軽視してるのがコイツらだわな
0525エアロモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:09:52.35ID:2Hoj1RNi0
イジりたくなる良いおっばいだった
0527ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:36:52.49ID:nd8aVnBR0
もっとやれよ
俺はかまわん
0528ジオビブリオ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:42:57.54ID:A8gyG3Z50
ホルスタインもジャージーも母乳が貯まると辛いから自分から搾乳機に入ってくるけどな
0531テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 21:17:08.61ID:grG1TmFn0
赤ちゃんはちゃんと優しく置く暴漢
0533ストレプトミセス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 21:20:49.73ID:Qym6+WoL0
子供を奪われて搾乳される乳牛の演技なんだろ
牛はこんなに残酷なことをされてますよって

なぁ、牛が服を着てるっておかしくないか?
全裸で撮りなおすべきだよね。
0535バチルス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 21:29:37.73ID:ha6vHVH00
詳しくは忘れたが、自動搾乳器を採用してる酪農家は、乳が溜まってないのに何度も入ってくる乳牛を入って来れないようにする工夫をしているそうな
0539アコレプラズマ(滋賀県) [RU]
垢版 |
2021/08/30(月) 21:52:19.11ID:D9SRe9z10
無理やり種付けされるパフォーマンスも見たいな
0540ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 21:55:58.99ID:TPVStqiG0
人同じだと言うなら全ての動物にブラジやーとパンツ付けてあげればいい。虐待やけどな
0541クトノモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 21:56:57.49ID:eUTs2H2b0
人類は地球の支配階級なんだよ
そして肉食わないと生きていけない
それが嫌なら科学技術発展させて
完全な人口食品作るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況