X



松岡昌宏、丸亀製麺と新メニューを共同開発 トマ玉カレーうどん690円 高すぎだろ [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003カウロバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 03:59:50.09ID:k8ukXdhv0
美味そうだが高え
0006キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 04:01:47.26ID:sqdOwk8d0
あれ?、TOKIOって3人だっけ?
0008メチロフィルス(東京都) [HK]
垢版 |
2021/08/30(月) 04:10:42.02ID:byf3ggi90
テレビでよく出てくるお店ってよくわからん。
ああ、あの店なって、あとから知るけど、言うほど旨くないよ。
それより、あの店が旨いのにって本物は出てこない。
0011ストレプトスポランギウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 04:15:00.30ID:StV6pUsd0
丸亀戻ってきてくれ
0012シネココックス(たこやき) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 04:15:54.73ID:JC6aZ1Uu0
松岡が中抜きしてるから高いな
0013アキフェックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/08/30(月) 04:17:27.41ID:6pb/p15k0
はなまるうどん潰れて丸亀入ってくれねえかな
0015レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 04:24:04.10ID:wgrEx3/P0
昼食時はむりだなこれ
一応紙エプロンはあるみたいだけど
0016ヴェルコミクロビウム(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 04:31:02.90ID:aF5Qetd40
ブッサイクなおじさん3人になんの需要があるんだよ
加齢臭カレーかよ
0017スフィンゴモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 04:33:49.03ID:1WBJ1z8/0
【“不健康”が重症化を招く】

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。 
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。 
 
☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238
0018クロマチウム(大阪府) [BE]
垢版 |
2021/08/30(月) 04:41:44.94ID:FCxzQHM90
>>14
たぶん3口くらいだ
0019スファエロバクター(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/08/30(月) 04:43:33.62ID:bo+KxS/+0
一食あたり300円がTOKIOの懐に入ります。
0020クロロフレクサス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 04:50:26.51ID:iVi19fu10
>>9
韓国人?
0025スネアチエラ(山口県) [EU]
垢版 |
2021/08/30(月) 05:02:12.65ID:i7+PYAFv0
生姜を抜いてくれないかな
0028クロロフレクサス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 05:05:02.71ID:ssh7fXIr0
麺を蕎麦やラーメンや素麺とか選べる様にして
あと冷釜揚げだしてよ
0032ラクトバチルス(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 05:09:03.94ID:od6NrMOy0
カレーうどんに690円w

ただのカレーライスですら400円で食えるのに
0034ラクトバチルス(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 05:10:57.03ID:od6NrMOy0
>>23
忘れてた
明日か
久し振りに丸亀行くか
0037ネンジュモ(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 05:36:43.63ID:NQhlbgv90
なんで30円のうどんと30円のトマトで作ってそんなにぼったくるんだよ
0039レンティスファエラ(茸) [IE]
垢版 |
2021/08/30(月) 05:42:47.80ID:+BqiYcXR0
丸亀製麺で山口メンバー働かせてやれよ
0040ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 05:43:55.39ID:pjJPgN2q0
福島を応援と言えば割高でも許されると思ってるな
0041パルヴルアーキュラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 05:44:27.47ID:61m/imNV0
たけえよ、たかがカレーうどんだろ?
0043カテヌリスポラ(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:10:22.72ID:svbQUWt+0
カレーはトマトベースに限る
0045アコレプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:15:44.16ID:ITFGxsW70
ご飯一口じゃ足りねえよ
丼で持ってこい!
0047ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:20:22.55ID:mykjtGuF0
牛丼より高いな
0048マイコプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:21:24.07ID:gUonWbq80
ひとくちごはんつき!
0051バークホルデリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:44:12.40ID:xcVpuXsQ0
カレーの中のトマトを前面にだしてくるの止めてくれないかなぁ
トマトの酸味を味わいたいんじゃなくてカレー食べたいんだけども
0055エントモプラズマ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:54:20.62ID:XlXvIESL0
長瀬のいないTOKIOは具のないカレーやな
0056バークホルデリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:55:34.14ID:OS4URwZk0
一杯につきいくら支払うのか、最初にコミコミの契約か知らんが高いわ、丸亀製麺ってそういう店じゃないだろ
0061アクチノポリスポラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 07:08:36.45ID:MHZ1zodk0
太一が有吉に見えてしょうがない
0070バチルス(光) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 07:31:32.50ID:LAD7IwD+0
>>58
外食1000円はわかるが、
牛丼チェーンなんかに500円以上使いたくないな
なんか薬品くさいし
0072フランキア(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 07:58:18.04ID:zbs2E10I0
おにぎりより一口ご飯の方がいいな。
0073ナウティリア(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:04:21.25ID:b15aLHu/0
日本が開発して、韓国が儲ける
なんだろ?
0074ラクトバチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:13:53.46ID:qktKBrNw0
>>6
AKIOがいなくなってしまったから…
0075エリシペロスリックス(鹿児島県) [BD]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:18.93ID:2ESFy/Ig0
>>39
あの制服似合いそうだよな
0077アルテロモナス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:25:54.67ID:/7p9bRi40
>>9
朝鮮の人?
0078ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:28:55.38ID:2IcqIYJO0
丸亀って株主優待が半端ないからほぼタダで食ってるけど
株主優待券なかったら、うどんにあんなにお金出さないだろうなって思う
ちょっと高い
0079ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:35:49.56ID:2IcqIYJO0
>>58
松屋はブラウンハンバーグ定食を松弁ネットからテイクアウトすると550円(税込)から50円引きでさらに110ポイントがついてくる
実質390円
さらにライス特盛(2膳分くらいの量)が無料なので
特盛頼んで半分冷蔵しておくと大分お得感が高い。
0080セレノモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:37:56.84ID:fEiVLO2d0
1杯売れるたびにTOKIOに半分くらいはいるのか
0081スピロケータ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:38:03.69ID:2YXMOSXG0
>>23
あれコロナのせいでやってない時あるだろ
Twitterやホームページにも告知なしで取りやめる時あるから最近行かなくなった
0087スフィンゴバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 09:19:41.66ID:qohG4UpA0
最近は栗原心平が国分太一とルックス的に遜色なくなってきた
0089ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 09:25:40.82ID:2IcqIYJO0
>>84
勘違いしてる人が多いけど、金がない人ほど
リスクやコストを無視したがる
0092ヴェルコミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 09:52:39.49ID:3d7MyLy90
カレーに何入れても大して味など変わらん
0094リゾビウム(東京都) [BG]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:07:06.53ID:SkiVT6dW0
トマトってのがなんだか安易な考えっぽいんだよな
これだけ値段とるなら、もうちょっと頭を捻ったものを提供して欲しいな
0095ニトロスピラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:08:22.64ID:Cb/6MOey0
690円が高いって普段雑草でも食ってんの?w
0096リゾビウム(東京都) [BG]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:10:36.04ID:SkiVT6dW0
>>95
金額と質によるだろ
普通のうどんの方が旨いの、ゴテゴテした旨くも無いものに倍の金を払う価値があるかって事だ
0098リゾビウム(東京都) [BG]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:12:09.48ID:SkiVT6dW0
>>95
お前みたいな値段だけみて評価するバカも結構いるんだよな
0100グリコミセス(愛媛県) [IN]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:14:35.10ID:MvvfFZCH0
丸亀製麺で一食食うこと自体が罰ゲームみたいなもんなのに
690円ドブに捨てる方がマシ
0101マイコプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:15:13.73ID:yFcONLMq0
そもそも、丸亀製麺ってそんなに安いかね?
天ぷらとか二つ取ると大体こんな値段になるだろ
0103ビブリオ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:21:23.62ID:LUSdUXqI0
トマトけっこう高いからな
しょうがないんじゃ
0104ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:22:54.68ID:2IcqIYJO0
今年は安いぞ
0107テルムス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:26:46.86ID:jqMQ6l2J0
昔は事務所の方針やメンバー同士で揉める事が普通だったけど、今じゃ芸能活動よりトマトの味や栽培方法など
野菜でメンバー同士争いが勃発するみたいなエピソード好き。
0108バクテロイデス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:27:37.16ID:sRvn2EWQ0
TOKIOの4人目のメンバー「丸亀」
0110プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:32:39.08ID:b15YbJeM0
それより「カレーうどん肉増し」オーダー受けてくれよ
もちろん追加料金払うから
0113レンティスファエラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:42:30.80ID:aN9TG2un0
トマトカレー卵とか
だいたい美味いだろこんなん
0114テルモデスルフォバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:52:07.35ID:ASBGIAQe0
たっかw
0116フランキア(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:53:52.46ID:zbs2E10I0
>>113
何が不満なんだ?
0120ネンジュモ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:26:32.48ID:Pkddvptt0
一食売れると松岡に10%ぐらい入るかね?
0122グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:41:51.21ID:bvbUvae90
おいしいだろうけど、丸亀製麺でわざわざこれにする?
0126グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:47:38.02ID:bvbUvae90
列の前の人が何人か限定メニューを頼むとだいたい待ちくたびれる羽目になる
0135デロビブリオ(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/08/30(月) 23:10:14.81ID:6slc7NkV0
>>131
サラダもつくぞ!
0137クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 23:21:59.51ID:7hi4yifc0
底辺向けに690円なんじゃないの?
0138グロエオバクター(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 23:26:53.87ID:53bjAT8f0
>>6
TORIOに改名
0140シトファーガ(新日本) [SE]
垢版 |
2021/08/30(月) 23:29:21.01ID:u3hHkabg0
俺の株主優待券が火を吹く時が来た
0142ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 23:40:25.89ID:GYtMwjuu0
松岡は鉄腕DASHで板前キャラだった筈が
いつの間にかリーダーに取られて
ただのまな板ガヤになってた
0143ナウティリア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 01:05:15.78ID:lVWmmrmq0
丸亀は大盛りして揚げ物付けておにぎり頼んだら結構な値段になるもんな
おにぎりは凄えちっさいし
0144アコレプラズマ(山梨県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 01:08:08.94ID:Sfj6BTk/0
>>141
むしろモノをしっかり見れば安いくらいだよな
0145アコレプラズマ(山梨県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 01:14:37.44ID:Sfj6BTk/0
>>105
普通のうどん屋って駅前の立ち食いのとかそういうの話か?
田舎だからその手の安い店なんかないし
個人のうどん屋ならどんなメニューも1000円超えだぞ
食べログの予算目安もみんな1000〜2000円だよ
0148エリシペロスリックス(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/08/31(火) 01:26:52.22ID:s+CSuC+90
パッと見たけど
・レトルトカレー 80円
・カットトマト缶 90円
・炒り卵 2個分 60円
・ひき肉?
・ごま油、唐辛子
で出来そうって感じかな
0149ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 01:30:26.50ID:xQwEtAqZ0
>>1
店舗によってはジジババ客が多いから単価高いメニュー置いといて正解

おかげで売り上げ潤えば
俺らは引き続き安いメニューを食えるってわけ
0150プロピオニバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 04:27:13.15ID:VdNTbt2h0
オマエらが食ったこのうどんの値段の⚪︎%が松岡の懐に入るんだよ
0156アデホビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/01(水) 11:42:10.89ID:K56KuyXV0
テイクアウトのサイト変わったみたいなので入力してみたら
11時予約注文で15時受け取り
平日なのに使えなさすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況