X



コロナで死んだ三遊亭多歌介さん(54)の最期のツイートがこちらwww [668024367]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:58.12ID:dee6E0D00
>>132
昇天にタイトル変更
0155カンピロバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:00.75ID:34Ug79ZR0
お疲れ様でした(笑)
0157フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:14.62ID:9JK0NzdW0
小林よしのりは完全な保守系でネトウヨだよ
安倍サポの自民のいうことを連呼するだけの似非ネトウヨとは違う古いほうのネトウヨ
0158ミクロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:17.36ID:jGKNxdkk0
>>49
人前でノーマスクでしゃべる職業のやつが、コロナはただの風邪で反ワクチン活動。
死んから揶揄されても仕方ないんじゃない?
0161キサントモナス(光) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:21.77ID:yFN0fvfU0
>>116
そもそも未だに新規感染者数とか言い続けてるからワクチン打ったら大丈夫なんて馬鹿が減らないんだろうなとは思う
0162デスルファルクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:24.20ID:68JRt9Bi0
>>108
コロナの潜伏期間って聞くと1〜2週間ってイメージする人多いと思うけど中国の研究チームの発表によるとデルタは最長3日くらいらしいし悪化までのスピードも速いらしい
0164チオスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:32.29ID:5QlEY5bO0
>>13
こんなゴミみてーなマンガが売れるなんてコロナバブル様様やな
0166コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:35.57ID:zssgRGwI0
まあこの人をバカにしといて自分がワクチン打った後死んだら神様に馬鹿にされそうだからコメントやめとくわ
0168ラクトバチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:49.16ID:HHI4i0v00
おれも早く死にたい
ファイザー二回撃ったけど全く何も起こらない
モデルナの方が良かったのか
(´・ω・)
0171アカントプレウリバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:09.69ID:VkgIqoM40
専門家でもないのにこういう知ったような口でなんかの薬の名前出したりする人ってなんなんだろうね
こんだけ続いてコロナ専門家にでもなった気でいるんだろうか
0172グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:12.02ID:01XTtApR0
爺はSNSだと全部Twitterというんだな
0178ジアンゲラ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:08.19ID:j5v8zC4W0
>>49
時には死者をバカにしないと生者が生き残れないと思う。
この人は愚かな死に方をしたよ。
影響されて他の人まで死なせる可能性があった。
早めに亡くなってくれて俺は嬉しい。
0192バークホルデリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:19.86ID:eZBtnTRS0
フラグ立て
0193クトノモナス(三重県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:20.58ID:w41HJklZ0
最後まで笑いを取りに来るなんて落語家の鏡やん。

いやご冥福をお祈りします
0197ニトロスピラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:38.99ID:UbDd51nb0
素人なのに何で言い切れるの?
0198ネイッセリア(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:40.70ID:WlKeLIvT0
反ワクチン派に入団試験があったら模範解答にしなければならないようなやつw
0200放線菌(光) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:43.13ID:AqeE8iRR0
>>183
デブは基礎疾患案件なのよ
ただのデブはそう思わないみたいだが
0201グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:46.00ID:FjUo3smZ0
>>183
詳しいことは分からんが、痛風があったのとFacebookに上げてる食べ物の写真見る感じだと不摂生してそうだったな。
0202ヴィクティヴァリス(dion軍) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:53.03ID:rO5DM9GC0
誰かこれ新作落語にしろよ
0203テルモミクロビウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:56.12ID:/gwL7KPJ0
>>16
ワクチン接種でパヨパヨ言ってるのがネトウヨの知能の限界だからな
普通に考えれば右左関係ないってすぐわかるのに致命的にバカなんだよ
0204クロマチウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:59.68ID:2GQle/ej0
落語みたいな落ちだな
0207テルモミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:10.62ID:MZnc+L6i0
>>184
反ワクチンでデタラメな事を拡散しまくったあげくにコロナで死んでるから笑われてるんだろ
攻撃されているんじゃなくて嘲笑されてんだよ。
0209カウロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:18.08ID:ZoVPi6MO0
人は3種類の人間に分けられる
ひとつは数字に強い人間。そしてもうひとつは数字に弱い人間だ。
0210バクテロイデス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:18.31ID:Ho1bh7wI0
政治ネタの紫の系譜か
影響力のある立場の人間がこれやっちゃイカンよ
0212ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:23.10ID:4GO4zijc0
>>61
マジレスすると遅いということはない
元気なうちに打った方がいい
今までコロナにかからなかったのは運が良かっただけと思った方がいい
0213テルモデスルフォバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:36.17ID:EWbkIvzg0
>>1
頭おかしいね
0214ホロファガ(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:43.47ID:Gt2LbGAg0
私は感覚的にワクチンは合わないって感じて打ってないけど推奨も反対もしない自分の身体は自分しか判断できないから
多分この先も打たないし仮にそれで何かあっても後悔はしないと思うわ
0216デスルフレラ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:59.48ID:tl9tWy2x0
反ワク的には消されたって思ってそう
0217ジオビブリオ(香川県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:51:05.36ID:ox/hZ6qd0
ツイートの10日後には火葬されたのか
くわばら くわばら
0219クロオコックス(庭) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:51:06.84ID:yZ6q91Qw0
ネットニュースについてるコメント見ると、どこにもラムダ株だったと書いてないのに「やっぱりラムダ株怖い」とかいうのばっかり
お前らどうやってラムダ株って知ったんだよ?エスパーなの?wって思ったw
0220レジオネラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:51:10.04ID:PS9JER9J0
ぱよちんいったか
0221グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:51:18.15ID:FjUo3smZ0
少なくとも基礎疾患なくとも日頃から不摂生してるやつは打たんといかんな。
酒、タバコ、食事等々
0224エアロモナス(三重県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:51:48.24ID:pEZX7s4p0
ワクチンで何年か後に死ぬかも!って妄想は信じるけど感染すると数日後に死ぬって事実は信じらんない可哀想な頭を呪え
0227カテヌリスポラ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:52:20.49ID:lWzEUIRA0
>>195
まずスウェーデンは日本語なのか?
0228ジアンゲラ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:52:21.09ID:j5v8zC4W0
>>33
うたないのは個人の自由だが、影響力のある人が事実の様に断言して他人の生死を左右するのは間違い。
この落語家はそうだった。

ワクチンについては、今のところ打った方が良いというのが多数派。ただそれだけで、日本では強制されてません。
なのに反対派はヒステリーに大声で叫びたがる。

冷静になろう。
0229ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:52:27.94ID:4GO4zijc0
>>115
発汗によって熱が下がるから水分を十分に摂るなら発熱後も飲んでいいのでは?
間違ってたらごめんなさい
0231ディクチオグロムス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:00.05ID:QA9vlO7y0
死んでから一番の笑いをとった男
0232ミクロコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:01.32ID:LzfKmLue0
これでもまだ世の中にはただの風邪と思ってる馬鹿が溢れてるんだから怖いよな
0234ネイッセリア(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:11.48ID:WlKeLIvT0
>>222
ニュー速の反ワクチン派の一員だったはずだろこいつw
連投してたんじゃないのか?
0235放線菌(光) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:12.95ID:AqeE8iRR0
>>214
これは自然派反ワク
ヨガしてオーガニック食品とか食べてるやつ
反ワクも陰謀派やら一枚岩じゃないね
0241デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:29.72ID:IM1Yq45R0
落ちはロウソクの火をフッと消したあの落語みたいな人生だったな
0243リケッチア(東京都) [BE]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:50.59ID:W5ZbedJS0
>>195
舌っ足らずの江戸っ子気取りだったんだと思う
会話ならともかく文字起こしすると超寒いのに気づいてなかったのかと…


スウェーデンなのは知ってるし字で書くときはスウェーデンて書けるんだよ
でもそれを発語しようとすると
「スエーデン」
になる…

そんな江戸っ子をバーチャルに真似てみてたんだと思う
0244レジオネラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:55.19ID:ho5j+U2I0
葛根湯で治るんなら病院要らんわ
0245テルモトガ(光) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:58.07ID:cLAeG3Xb0
>>215
味覚の症状がしなくなって不安になって、甘いキンツバ買ったのかなあ。

この人、マスクはしてたのかな。
0247ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:54:04.12ID:b/89GxrR0
無知は罪
0250シュードモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:54:31.55ID:0TyJGIOH0
>>215
朝からきんつばなんて食えない
0252ニトロソモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:54:50.91ID:1b4yXHgR0
ワクチン接種して感染して死んだらドヤれたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況