X



モデルナ 金属アレルギーと思わしき症状が相次ぐ 薬害事件確定の未来(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171バークホルデリア(北海道) [TR]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:19:22.28ID:ehIAPa2h0
本人すでに死んでるんだもん
政府だのモデルナだの訴えることすら出来ない
お前らも数年後わからんからな
0172シュードモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:19:34.24ID:BDSZxd6H0
>>152
🤖耐えることは美徳

無抵抗主義の村-日本
https://youtu.be/6P4yrE21FMI

@なぜ?アメリカ人が銃を手放さない本当の理由【日本人よ目覚めよ!】
https://youtu.be/qTE7iU8tTtI

武装する権利はフリーダムを守る安全装置として設計された政治的権利で、神からあなたに与えられた権利を奪うことのできる政府は存在しない。
それは世界最大の帝国と生涯を費やして戦った人々によって書かれました。
彼らはもし武装する権利がなければ奴隷になっていただろうと知っていた。
彼らは我々に奴隷になって欲しくなかった。だから我々を守る権利を保証したのだ。
武装する権利はアメリカのフリーダムの生存に最も深くて重要な政治的権利なのである。

修正第2条 (人民の武装権)
規律ある民兵は、自由な国家の安全にとって必要であるから、人民が武器を保有し、また携帯する権利は、これを侵してはならない。
0173アルマティモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:19:42.75ID:Uo40N0v00
個人での訴訟は難しいかもね
医師との問診をしたい人は出来てワクチンに疑惑があるなら打たない選択出来るわけで
最後にそれでもワクチンを打ちますと本人が署名してるんだから無理だと思うけどな
政府も取り替え分はモデルナ負担と出来るかどうか?ってところじゃないかな
0175ミクソコックス(富山県) [AR]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:20:07.89ID:q7ICEiHn0
>>123
統計はあてにならない
上に報告上げるかどうかは看取った医者の気分次第
「この婆さんは寿命だな」とか「めんどくせえからいいか」と思ったらそこで終わり
0176プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:20:18.60ID:9dIs5qm70
>>168
工場単位で臨床試験してると?
お前までデマを流すの?
お前もそういう輩の一人なの?
0177チオスリックス(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:20:53.55ID:jTe2rw4H0
>>1
二枚目クレイトスの足かと思った
0178ネンジュモ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:21:06.25ID:EtirzwFv0
>>53
謎っつうかワクチンパスポート導入とか言って政府が率先してるし
0182ネンジュモ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:22:12.85ID:EtirzwFv0
>>56
ああ、特攻に強制はなかったってヤツか
0183テルモミクロビウム(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:22:31.68ID:JI0TVcAV0
■ファイザー
・皇族
・議員(麻生もファイザー)
・国家公務員(自衛官除く)
・医者
■モデルナ
・自衛官
・正社員
・中日ドラゴンズ
・福岡ソフトバンクホークスファンクラブ会員
■アストラゼネカ
・氷河期
・職域接種できなかった非正規
■シノバック
・海外で接種してから帰国・来日
・密 輸
0184カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:23:33.10ID:3Mjjb6HC0
>>176
元々投資家の間では有名なはなし。
モデルナの製造工程に問題が起きたって言うところで。
この後デルタ拡散でモデルナ株はお盆までバブルになるの。
その後1時暴落
0185シュードモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:24:31.98ID:BDSZxd6H0
>>104
フランスの惨状 : ワクチンパスポートの厳格な実施で歴史あるこの国は壊れた。西側諸国の多くがそれに続く可能性
https://indeep.jp/catastrophic-message-from-france-under-health-pass/

ここフランスは「ヘルスパス」で極端な状態になってしまった。
フランスでは、先週、すべてのレストラン、バー、コーヒーショップ、およびスポーツイベント、劇場、映画館、美術館などのレジャーアクティビティは、「ヘルスパス」を持たない人たちには閉鎖され、これらの場所で働くすべてのスタッフたちはワクチン接種を維持するように義務付けられた。

もし、ヘルスパスを所持せず、これらの場所のいずれかで捕らえられた場合、それは現在 6ヶ月の懲役刑となる(フランス大統領を平手打ちした男性の懲役刑は、わずか 3ヶ月だった)。
事業主たちは、仮に「ヘルスパス」の使用に従わず、すべての従業員たちにワクチン接種を強制しなかった場合、45,000 ユーロ(約 580万円)の罰金と 1年の懲役刑を科せられる。
このような対策の結果は?

低賃金の従業員たちは全員仕事を辞めてしまった。
今のところは、国からの援助のほうが多くの額を得られるからだ。
現在のところ、(ワクチン未接種者はレストランに入ることはできないが)技術的にはまだ「食事のテイクアウト」はできる。
しかし、昨夜試してみたところ、どの店も従業員不足で、私の住む町内のすべてのテイクアウトで食事を得られるレストランは閉店していた。

先週の時点で、すべての医師たち、看護師たち、および医療業界の労働者たちは、ワクチンを接種するか、免許、診療、仕事を失うか、どちらかを選択することを義務付けられた(これは国家によるポジションで、民間の医療医師または病院は含まれない)。

しかし、ヘルスケアシステムは国営で資金提供されているため、それは地に落ちた。
すべての優秀な医師たちは、すでに 5年前にフランスを去っており、医療施設を修理するお金がなく、設備の半分が機能せず、すべての病院に日常生活に必要な物資が揃っているわけではないため、すべての病院は第三世界の病院のように見える。
0186プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:24:33.00ID:9dIs5qm70
>>179
その記事の一段目と二段目は明らかに別の事象について書いてるけど
わざと混同して自分のために捻じ曲げたの?
それとも読解力なくてナチュラル勘違いしたの?
0187テルモゲマティスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:25:16.48ID:SZGFj+Jy0
アメリカの死者数がまた増えてきてるな
ロシアなんて日本とあまり人口変わらないのに毎日800人死んでるw
0188カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:25:45.85ID:3Mjjb6HC0
>>183
日本はファイザーが誰でもうてるよ。
その代わりかなり不安定。
製造ロットで重篤化続発してたりデータ見るとかなりやらかしてるけど放置されてるよね。

何故かモデルナだけは適切な処理してるの
0189クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:25:55.96ID:p/SbVZWH0
俺はワクチン打ってないけど、太陽に当たった腕と首に湿疹がでて痒かった
なんでだろ
0190テルモゲマティスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:26:40.88ID:SZGFj+Jy0
>>189
あ せ も
0191リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:27:24.18ID:MTsHyB+40
>>179
臨床試験で問題発生と海外工場で問題発生はまるで違う話じゃん
反ワくはこういう捏造を平気でやるんよな
0192スファエロバクター(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:27:29.17ID:hqIUmYLa0
自民党「死んでもアレルギー出ても絶対に因果関係は認めないし保障はしません!
でもワクチン接種して下さい!老人を守りたい!
0193カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:27:58.20ID:3Mjjb6HC0
>>186
特に事実誤認させるつもりもないよ。
各工場で臨床やってるはず。
というかやらないわけがない。
そこで問題が発生したけど解決済みって話。
それがスペインの工場だったていうのが最近の答え合わせ。
0194オピツツス(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:28:34.01ID:4fHXgIDg0
>>8
実際異常事態なんだし仕方無い
本来だったらワクチンなんかまだまだ承認されてないでしょ
多少のこういった事も目をつぶるというか
接種優先じゃなきゃいつまでたってもリスクゼロでやっていく事なんか不可能
0195クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:28:55.15ID:p/SbVZWH0
>>190
まじか
湿疹用の薬が効かないわけだ‥
0196フィンブリイモナス(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:28:57.96ID:Icaa+A470
情報公開しないワクチンなんて打ちたくない
0198リケッチア(東京都) [BE]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:29:42.11ID:W5ZbedJS0
>>193
それはかなり無理筋

間違い認めて謝るのが唯一の正解だったのにw
0200カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:29:57.03ID:3Mjjb6HC0
>>191
自分は来週モデルナうつ人だよ。
しかも今週予約して。

データ出揃うの待ってたの。
自分うつロットも問題ないしこれで何か起きたら色々諦められる
0201シトファーガ(光) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:29:58.25ID:n0NkUkEh0
水疱を潰さずにはいられない俺がなったら最悪な事になるんだろうな
0203セレノモナス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:30:34.67ID:vivKE/rs0
>>28
これそもそもインフルエンザワクチンとかは大丈夫だったのか?
どうなんだろ。
0204リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:30:50.02ID:MTsHyB+40
>>200
話そらすなよデマ野郎
0205シュードモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:31:21.74ID:BDSZxd6H0
>>178
🤖非国民か?>>185

8月1日の時点で、すべての大型モール、小売店、食料品店の所有者とそのスタッフはワクチン接種をする必要があり、従業員も顧客も、ヘルスパスに入力する必要がある。
これは、すべてのウォルマート、コストコ、ホームデポ、およびすべての主要な食料品店を閉鎖することと同じだ。

その結果? 8月15日、フランス全国で運送業者たちによるストライキが行われた。パリを出入りするすべてのアクセス道路はブロックされた。
8月14日には、スタッフの大多数が辞任したため、フランス北部の空港全体が閉鎖された。

9月15日からは、すべての公共エリアとアクセスは立ち入り禁止になる。
ファーマーズマーケット、公園、国立公園、湖、川、ビーチ、レクリエーションエリア、キャンプ場はすべて立ち入り禁止となる。100人を超える人々の集会も、教会へ行くことも、結婚式もできない。

10月1日からは、食事の宅配、ピザの宅配、サンドイッチショップ、肉屋、パン屋、野菜スタンドなどのすべての小さなベンダーにもヘルスパスが適用される。
そのため、10月1日からは、私はインターネットで食べ物を購入して受け取ることしかできなくなる(インターネットで食べ物を購入することが許可されている間ではあるが)。
食糧不足、運送業者のストライキ、病院や空港が閉鎖している。

この状態を「極端」だと思っているのは、私だけだろうか。それとも正確に機能していない「ヘルスパス」にとってこれは少し極端な現象だろうか。
アメリカ、カナダ、イギリス、オーストラリア、ニュージーランドたち。
あなたがたは目を覚ます方がいい。
0208ビフィドバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:33:08.53ID:LNtj+omq0
モデルナ?
アストラゼネカ?
ファイザー?
0210バクテロイデス(鳥取県) [CO]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:34:03.43ID:matt3RUM0
もうモデルナ打った人全員に4000万円配れよ
それならワクチン接種してやるし文句も出ないだろ
0211ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:34:26.09ID:F+QNbGbH0
鉄分がとれてかえって健康にいい
0212ビフィドバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:34:40.48ID:LNtj+omq0
モデルナって書いてあるなw
0213カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:35:08.78ID:3Mjjb6HC0
>>209
スペインの製造工程で問題が発生した事実はあってそれURL持ってきたら何で反ワクチン扱いなの…

しかも安全性を確認してこれからワクチン接種する人に…意味が解らん
0214ロドスピリルム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:36:01.27ID:XqRF5+ZT0
>>207
工場単位の臨床試験なんてやらないよ
新規工場建てるたびに何ヶ月何年もかけて臨床試験するわけ無い
負けず嫌いもいいけど少しはリアルに考えろ
恥の上塗りしてんな
0215リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:36:11.04ID:7Gt8a9gU0
>>209
同意!
薄気味悪い世の中になったもんだ。
0216フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:37:01.98ID:T6Mvmgwm0
>>1
思ったより酷くて草生えない
0217シュードアナベナ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:37:53.44ID:JVlDdFdf0
自分も銀歯アレルギーがあったよ
アレルギー検査をしなかったから確定ではないけど
だからファイザーを選んで良かったと思った
0218エアロモナス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:39:13.25ID:hvOEuKF60
俺ファイザーの予約でよかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
でも親戚がモデルナ打ってるから心配
副反応で38度の熱が7日も続いたそう

俺はファイザー予約した
0219シュードモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:39:29.38ID:BDSZxd6H0
>>209
そのうち自分の体調がチンワク後におかしくなったと言うことすら非国民扱いされるように持っていかれるよ
そして最終的にはチンワクを打って苦しみに耐え文句も言わずにひっそりとタヒんでいく事が国民の義務であり美徳とされるようになる
0220ナウティリア(光) [AU]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:39:37.64ID:cD8A9t/30
そら触っただけで酷い肌荒れ起こすのに体内に入れられたらな
ちゃんと賠償したれよ政府は
0221カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:39:44.53ID:ob4x78Wh0
十数年後が楽しみだな!
ワクチン打った奴が変な病気になってたら笑える世界だ
0222エアロモナス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:40:32.51ID:hvOEuKF60
でも>>1の画像見ると、モデルナ打って副反応出た人は可哀想だな
国はこういう人達支援してやれよ
無料で治療費出してやれ

早く治ってほしい
0223リケッチア(東京都) [BE]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:41:01.27ID:W5ZbedJS0
>>219
医者のいない世界になってしまうw
0224クトニオバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:41:13.30ID:d75y0prP0
>>209
データ取りの為にアレルギー気にせず打ちまくれっつってるワクチン推進派もいるしなぁ
ワクチンで死んでりゃ意味無いのに頭おかしい奴ばっか
0225シュードアナベナ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:41:29.41ID:JVlDdFdf0
>>221
反ワクチンって接種者への憎悪が滲み出てるよなぁ
敵だと思ってるん?
0226デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:41:59.90ID:Orawr7Ia0
あーあ、可哀想に
0229シュードアナベナ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:44:02.18ID:JVlDdFdf0
>>227
中和抗体薬の量産体制に入って検査で陽性が出たと同時に点滴させてくれるなら許してやってもいい
0230バークホルデリア(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:44:27.08ID:9WHfCOyo0
反ワクチンやらその対立に必死な人、政局煽りに必死なのが混ざって情報がグッチャグチャなのキツいわ
報道側も煽ればいいや位なのがワラワラだし…
0233ロドスピリルム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:45:19.11ID:XqRF5+ZT0
>>207
今頃工場単位で臨床試験やってるソース探してるだろうけど
そんなもの無いから諦めなさい
0235アナエロプラズマ(光) [NL]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:47:04.22ID:5nK22HK50
●バイラム・ブライドル准教授 (mRNAコロナワクチン開発者 カナダ・オンタリオ州ゲルフ大学)
「スパイクタンパク質自体が毒素であり、病原性タンパク質で有る。
 つまり人々にワクチンを接種することで、誤って毒素を接種してしまうことになってしまうのです」
.
●リュック・モンタニエ博士(エイズウイルス発見者。ノーベル賞受賞者)
「変異種も感染拡大もコロナワクチンそのものが作り出している」
「希望はない。すでにワクチンを打った人に対する治療法はない。
我々にできるのは、せいぜい大量の死者に備えて、火葬場の準備をしておくことぐらいである。
ワクチン接種者は、抗体依存性増強(ADE)によって全員2年以内に死亡する。もはや他に話すべきことはない」
.
●マイケル・イードン博士(元ファイザー社副社長)
「初回接種者のうち0.8%は2週間以内に死亡する。
即死しなかったとしても、接種者の見込み寿命(life expectancy)は平均2年である。
これは追加接種によって短縮する。数十億人が悶え苦しみながら死ぬことになる。
このワクチンの接種者が天寿を全うすることはない。生きながらえる期間は、長く見積もっても、せいぜい3年である」
.
●ギアート・バンデンボッシュ博士(ウイルス学者、ビル&メリンダ・ゲイツ財団等で勤務)
「新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない
ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある
ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される」
.
●ジュディ・ミコビッツ博士(内在性レトロウイルス専門家)
「接種した人たちの体からは、自然免疫、NK細胞(ナチュラルキラー細胞)
樹状細胞(白血球の中の免疫細胞の一部)などが失われることになります。
そして、白血球や免疫反応が阻害されるようになり、
全身の細胞で抗炎症性サイトカインのシグナルをオンにしてしまいます。
感染細胞を判断するナチュラルキラー細胞の能力を使い果たしてしまうのです。」
0236スネアチエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:47:05.99ID:Yi6t0mZ40
同調圧力に負けた
弱い奴から
職域注射されたね
0237スファエロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:47:28.28ID:BcbOSHwu0
>>53
身内や周りには打ったことにしたほうが良いよ
昔からある陰湿な同調圧力は馬鹿にできない
コレのせいで戦争に巻き込まれたりしたから
0238レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:47:34.03ID:Lnw7vDja0
ワクチン会社訴えろよ
0240カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:47:55.10ID:3Mjjb6HC0
>>214
これはスイスの方の提携企業だけど、この工程ならワクチン製造した少なくど成分比率や何かしらの検証はしてると思うけどね…

臨床って言葉がダメなのか?
https://www.swissinfo.ch/jpn/%E7%B1%B3-%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E3%83%8A-%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3-%E8%A3%BD%E9%80%A0--%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%82%B9-%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%82%B6-%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%AC%E3%83%BC-%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A-%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A-covid19/46091744
0241ハロプラズマ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:48:00.73ID:1Sit7Bcz0
>>232
一生体内でコロナウイルスを生産し続けるよ
0242オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:48:08.84ID:VoansK6d0
厚生省は
最初から治験中だし自己責任で
って言ってるんだから文句言うな
0243シュードアナベナ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:48:33.42ID:JVlDdFdf0
>>232
自分もファイザー3週間目だけど夜は微熱っぽい
EBウイルスが活性化してると割と本気で思ってる
半身の皮膚が痛いし
0245アナエロプラズマ(光) [NL]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:49:25.49ID:5nK22HK50
ナチスを遥かに超えた人類史上最悪の人体実験と大虐殺
0246レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:50:08.24ID:Lnw7vDja0
>>242
異物混入は治験とはそもそも別問題
0247ロドスピリルム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:50:15.70ID:XqRF5+ZT0
>>240
臨床試験をしてると言ったのはお前だ

訂正謝罪撤回するか屁理屈言い訳誤魔化しするかは
他人に委ねず自分で考えろ
0249リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:50:20.17ID:7Gt8a9gU0
特例承認の治験薬であることを認識して冷静に
判断すればよい。
打ちたい人は打てばいいし、打ちたくなければ
無理をする必要は無い。
少なくとも、打った打たないで罵りあう必要は
無いのではないか?
0250テルモアナエロバクター(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:50:52.17ID:/25CQjm40
ここまでして打ちたいモノかね
そんなにワクワクパスポート欲しい?
0251ロドシクルス(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:51:00.91ID:y2FQTLdX0
そりゃワクチン接種が始まってから超過死亡が増えるわ
これもコロナのせいにされるんだろうけど
0253デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:51:23.03ID:Orawr7Ia0
ワクチンの瓶の開封の儀から成分分析結果が出るまで動画で中継して
金属粒子が何なのか、本当に安全安心なのか示してほしい
0254放線菌(埼玉県) [FI]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:51:28.18ID:A45WLLvg0
摂り鉄
0256クトノモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:52:13.64ID:GGJAT+6F0
ハゲとか湿疹の画像上げてる人はワクチン打った証拠も合わせてあげてほしいわ
こんなの捏造し放題だろ
0257カンピロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:52:14.83ID:1RUXHDGr0
>>233
読みがドンピシャに当たっててわろた
0260リケッチア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:52:49.06ID:NNRYEC5i0
>>253
ゴム片も出てるから打栓機の疲労でしょ
0261ロドスピリルム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:53:06.21ID:XqRF5+ZT0
>>259
でももクソもない
恥を知れ
0262シュードモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:53:43.83ID:BDSZxd6H0
>>244
チンワク打たせようと工作してるのの中にはアルバイトだけでなくカルトもいる
そいつらは人口を削減することが地球を救う善行であると洗脳されてる
(何故か自分は削減されないと信じてる)
0263クロストリジウム(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:54:12.21ID:MXyREZ3n0
【悲報】女性格闘家さん「例のモデルナを打ちました、アナフィラキシーの症状が収まりません、怖いです」 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630152375/
0264アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:54:39.71ID:G2GQp5VP0
>>250
モデルナ薬害事件までは同調圧力すごかったからな
世間体気にしい奴らがみんな職域で打った
0265カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:55:11.93ID:3Mjjb6HC0
>>261
おーこわ
そもそも反ワクチンの方がろくでもないのーがき沢山垂れてるのにそれにはツッコミなしですか…そうですか(´・ω・`)

急増工場で問題起きない方が稀だとは思うけどね。特にファイザーのロットでオカシイ奴は何かしら問題発生してる
0266デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:56:14.89ID:Orawr7Ia0
異物が混入してないか出荷する前に検査しないの?
普通の口から食べる食品でさえ検査しているのに、
ワクチンのような医薬品?のほうがザルなのかよ
こんなの注射したくないわ
0267リケッチア(東京都) [BE]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:56:16.98ID:W5ZbedJS0
>>259
マスコミが誤報を訂正してるときみたい

滔々とウソを並べるも訂正は極わずかって言うw
0268ロドスピリルム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:57:51.97ID:XqRF5+ZT0
>>265
お前のデマの話してんだ
すり替えて誤魔化そうとしてんじゃねえよ
小汚え人間だなお前は
0270アクチノポリスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:58:48.49ID:xiE1kyIu0
ペロッ・・・これはナトリウム・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況