X



異物混入モデルナ 30代男性2人が接種から3日後に亡くなっていた [329591784]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロマチウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:43:08.94ID:3zX9rGMR0●?PLT(13100)

使用が中止されているモデルナ社の新型コロナウイルスワクチンを接種した男性2人が死亡したと厚生労働省が
公表しました。ワクチンや異物との因果関係は分かっていません。

死亡したのは、30代の男性2人で、異物の混入が確認されたロットと同じ工程で製造された、混入は確認されて
いないロットのワクチンを今月15日と22日にそれぞれ接種しました。2人とも、基礎疾患はなく接種から3日後に
亡くなったということです。死因は現在、確認中ですが、ワクチンや異物との因果関係は分かっていません。

副反応を検討する国の部会の森尾友宏会長は、「これらの死亡例が偶然に生じた可能性もあり、現時点では、ワ
クチンとの関係は不明。今後、使用見合わせの対象ロットの接種後の副反応疑い報告の状況、混入した異物の
性質や身体への影響の可能性について情報収集に努め、審議会で慎重に評価する必要がある」とコメントしてい
ます。

https://www.news24.jp/articles/2021/08/28/07931051.html?cx_recsclick=0#cxrecs_s
0004ニトロスピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:02.44ID:oSvsiYus0
人体実験殺人ワクチン
0006エントモプラズマ(香川県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:21.09ID:ebjZ9y370
死なないために死ぬなんて合理的
0008シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:28.98ID:l0DD3RzP0
うああああああ
0011キロニエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:38.71ID:I+TPZxNB0
>2人とも、基礎疾患はなく接種から3日後に
>亡くなったということです。

これやばくね?
0012デイノコック(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:49.28ID:z5PHo4kn0
でも因果関係は認めません
0013ロドスピリルム(東京都) [BE]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:58.76ID:IPLSxyIx0
ファイザーの早期接種にこだわったあの頃の俺を褒めまくってやりたい
0015プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:16.63ID:Mvyzxwq/0
長い長い民事訴訟・・・これもうB型肝炎だろ・・・
0016プロピオニバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:31.58ID:iZClNGpG0
おまいらも日本の為にワクチン打ってこいよ
0019シネココックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:46.32ID:FJ1Q9R2u0
>>14
中国や北朝鮮となにも変わらないよなこの国は
0020ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:50.10ID:GYdUCCqf0
ファイザーの方が死んでるんだが
0021アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:56.11ID:5Y02T9Wc0
異物のゴムってあの細い針通るの?
0022ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:06.04ID:lhzx4U310
ハゲ「ワクチンとの因果関係はない。ないと言ったらないんだよ!!!」
0024テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:21.24ID:NvfGVc7D0
やっぱり陛下と同じファイ卒よ
0025プロピオニバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:27.11ID:dMJGn/mb0
死んだ野球関係者も異物だったりして
0026シュードノカルディア(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:50.11ID:UOQ2hQU+0
偶然死んだとか言うのやめろよな、30なんてギンギンだろ
0028放線菌(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:53.48ID:24yXo9qm0
アストラゼネカは怖いのでファイザーかモデルナがいい

モデルナより副反応の弱いファイザーがいい

ファイザーは効果が薄いのでモデルナの方がいい

モデルナ金属片。やっぱりファイザーがいい



次はどこが一番マシになるんだ?
何を信じればいい
俺は何を打てばいい
0032ヒドロゲノフィルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:09.71ID:lHd6K3/h0
これは世界中で民事訴訟が起こらない理由はなんだろうね?実は報道されてないだけで、訴訟大国アメリカとかでは既に起こってたり?
0033ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:15.76ID:N7dWn+Q70
金属アレルギーだね
ハイこの話おわり
0034キサントモナス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:17.62ID:f5tm54kN0
日本人は年間で140万人死んでんだからそらそんなタイミングで死ぬやつもいるっての
0035クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:22.68ID:ZWKTW0MD0
>>28
日本国民なら陛下を信じろ
0036スフィンゴモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:24.81ID:pTMl59CP0
因果めっちゃあるがな
これ無かったら異物混入ワクチンでも打って大丈夫だから中止にしなくていいってなるわ
0037アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:26.56ID:Es5qH+xB0
ワクチン打った瞬間に死んでも「因果関係はわかりませ〜んwww」だから
0039放線菌(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:43.94ID:wN1k2kTx0
流石に4000万払ってやれ
0040コリネバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:52.69ID:rQM4JPeF0
まさに棄民党。欧米製薬会社の利権のためにだけ働くドクズ共
0041シュードアナベナ(長野県) [VN]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:56.72ID:hTsfxpw20
筋肉注射だからね問題ない、静注だとヤバい
0042キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:06.16ID:uE1ale/o0
混入してないやつだってよ
それはそれで問題だと思うけど

来月モデルナ2回目なんだよ
怖ーい
0044アナエロリネア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:21.54ID:7bMqiajJ0
確率的にはそんなもんだろ
1人も死なない方が異常数値なので
その場合そのワクチンは不死の薬の可能性が出てくる
0045コリネバクテリウム(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:23.44ID:rd06hQdD0
絶対に関連性を認めない時点でワクチンは安心安全
無敵のコロナワクチンだ
0047メチロフィルス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:31.12ID:OuGBZQZ90
>>28
国産ワクチンが出るまでひたすら待つ

つーか、予約取れないと嫌でもそうなりそう自分含めて
0048メチロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:32.25ID:zEYL5KnK0
>>6
コロナが重症化しないためなら死んでもいいんだろうな(´・ω・`)
0049デスルフォバクター(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:41.01ID:bDnZCQnO0
>>20
年寄りが打ってるからな
0050クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:46.63ID:K+8xidKj0
30代男性の死亡例のうち異物混入で2人というのが
多いのか少ないのかわからん
0052リケッチア(東京都) [CH]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:52.16ID:Cn/O3uaO0
もう少し詳しく教えてくれ
プライバシーはいらん
どのような状態からなくなったのか?
0053エントモプラズマ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:56.30ID:8uD273+q0
因果関係なんて無いって言い張ってれば一向に証明されないよな。
0054アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:58.85ID:G2twoANs0
>>20
それはたぶん寿命
0055アクチノポリスポラ(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:05.36ID:lfpQfnTG0
いい加減にしろや!
厚労省!
0057アシドバクテリウム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:06.76ID:6TxwTqmB0
30代ならコロナかかってもまず死なんのに勿体ないな
0058テルモアナエロバクター(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:12.73ID:TrmaCaa60
たまたま死亡日とワクチン接種後のタイミングが被っただけ!!ワクチンは安全!!←馬鹿でしょ
0065メチロフィルス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:38.45ID:OuGBZQZ90
>>30
国会が開催されてる最中に中に入れれば
0066ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:40.45ID:IaLdOqWi0
>>27
いやそうでもなくて、つまんない病気で死んでだかもしれない
意外と人間っていろんな病気で突然死ぬんだよ
0067ストレプトミセス(東京都) [PK]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:44.11ID:4ffpuRxP0
最初異物のロットは使われてなかったとかいう報道はなんだったんだよ
0069パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:48.96ID:o7AMF9Jf0
ワク死ん
0074カンピロバクター(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:50:46.02ID:dri1EQeY0
>>57
アメリカの著名な陰謀論者のおっさんは30代で基礎疾患なかったがワクチン接種しなかったことを後悔しながら亡くなったよ
0075ストレプトミセス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:50:47.07ID:JhK2XI1R0
まーたメタリックワクチン注入したか
人柱は大変だな
0078プニセイコックス(山口県) [IT]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:00.58ID:usf6SsnP0
100000000000回打った
0080エントモプラズマ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:08.62ID:nP7saqHK0
どっちのワクチンも
血栓を作る成分が含まれてるからね
命取られるリスクを覚悟して接種することだ
0081アシドチオバチルス(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:09.20ID:+z92iFoW0
>>13
俺も日本製のモデルナを打った自分を褒めてあげたい
0082アカントプレウリバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:22.34ID:JC2hnJ5W0
>>6
死ぬのが恐くて自殺するひともいるしね
0083レジオネラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:27.56ID:LwvhSU0m0
>>6
コロナで死んでないんだから目的は達成
手術は成功しました、患者は死にました
あの世で満足してると思うよ
俺なら後悔するけどw
0088クラミジア(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:42.33ID:oQYawcSM0
モデルナが効いてる証拠やね
0089ミクソコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:49.57ID:K3TMYXN50
異物混入してないロットだよ モデルナ打って三日後に死んだと言うだけ
0093エントモプラズマ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:52:20.51ID:8uD273+q0
>>64
ロット番号で管理されてるから上級とモルモット庶民が同じモノ打ってるとは思えない。
0094クトノモナス(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:52:32.17ID:6GzeLyUC0
とりあえず2週間たった

デパ地下とかで必要以上に警戒して喋る連中を敵視しなくてよいのは非常に助かる
0101カンピロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:53:19.28ID:znxw3yMR0
ワクチン打って死ぬって最悪な死因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況