X



エポキシ接着剤をチンポに塗って避妊したら急死 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニトロソモナス(東京都) [LV]垢版2021/08/27(金) 12:40:26.41ID:zGoIkzWd0?PLT(12346)

セックスに接着剤を使ったインド人男性が急死

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/08/post-96989.php

インドの男性がコンドームの代わりに接着剤を使用してセックスをして、
その後死亡するという奇妙な出来事があった。男性の家族は警察に対し、より徹底的な捜査を行うよう求めている。

タイムズ・オブ・インディア紙によれば、この事故があったのはグジャラート州アーメダバードのホテルで、6月22日のこと。
警察によれば、25歳のサルマン・ミズラと元婚約者はコンドームを持っていなかった。そこで、独創的な方法を試すことにした。

「男性の陰部に接着剤を塗ることにした」のだ。

2人は普段から、エポキシ樹脂系の接着剤を携帯していたという。

地元の報道によれば、ミズラと元婚約者は薬物依存症で、「ホワイトナー(コカイン)」を混ぜた
エポキシ系接着剤をしばしば吸引していたらしい。
複数の知人が警察に語ったところによれば、死の前夜、ミズラと元婚約者は薬物吸引の影響下にあったらしい。
(略し)
0002クラミジア(光) [DE]垢版2021/08/27(金) 12:41:16.51ID:TnYArsle0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0003フィンブリイモナス(東京都) [US]垢版2021/08/27(金) 12:42:00.73ID:sD9D8wSO0
エポキ死
0005デスルフォバクター(福岡県) [RU]垢版2021/08/27(金) 12:43:44.43ID:+W4LJ/ok0
尿道をふさいだの?
0013アシドチオバチルス(ジパング) [ニダ]垢版2021/08/27(金) 12:47:08.66ID:tNCp1Rr40
尿道アロンアルファの時代が
0014テルモゲマティスポラ(茸) [US]垢版2021/08/27(金) 12:47:50.60ID:DZLCjFph0
避妊にパイプカットわ言葉の響きがイタそうだからふさいでみたという心意気じゃなかろうか🧐
0015シュードアナベナ(東京都) [GB]垢版2021/08/27(金) 12:48:05.45ID:esY1o2Ty0
頭が沸騰してしまったんだろう
0016フィンブリイモナス(東京都) [US]垢版2021/08/27(金) 12:48:08.73ID:sD9D8wSO0
相手の子はボンドガールだな
0020スフィンゴバクテリウム(愛媛県) [HK]垢版2021/08/27(金) 12:48:59.49ID:hmRRCWhr0
どっちかと言うとチンポからコカイン吸ったのが死因だろ
0022パルヴルアーキュラ(茸) [US]垢版2021/08/27(金) 12:49:36.56ID:AHOfxQUj0
インド人さぁ…

中国とインド、15億15億あわせて30億人だけど、今すぐ減らせよ
70億の人口の内、30億人が中国とインドこのたった2ヵ国だけで占める、っておかしいだろ
中国とインドは今すぐ人口を減らすべき
こんな頭おかしいのばっかじゃねぇか
挙げ句の果てに、他所様の国にまで来て犯罪を犯す始末
勘弁してくれよ、中国とインド
0027キロニエラ(やわらか銀行) [US]垢版2021/08/27(金) 12:51:20.09ID:MWJw9S6q0
でもわりとヒントじゃね?
ゲル状のを塗って乾いたらコンドームになる製品出来そう
0028チオスリックス(大阪府) [AR]垢版2021/08/27(金) 12:51:49.65ID:vaz6Je4X0
粘膜から直接薬物接種したオーバードーズか
0030チオスリックス(大阪府) [AR]垢版2021/08/27(金) 12:52:28.51ID:vaz6Je4X0
>>27
スプレー状のコンドームなんて10年以上前からある
0032オピツツス(埼玉県) [JP]垢版2021/08/27(金) 12:53:14.51ID:LfMn6T9v0
ガチで聞きたいんだけど、チンコの尿道に接着剤塗ったら取る時超痛いと思うんだけどどうなん?
俺は塗りたくないわ。
0035ユレモ(愛知県) [CA]垢版2021/08/27(金) 12:57:23.09ID:G+m1z+Vf0
避妊するくらいならアナルセックスすればいいのに
0037シントロフォバクター(神奈川県) [BE]垢版2021/08/27(金) 12:58:32.72ID:gpIwmASh0
コロナ自粛で暇ができたからエポキシパテとかレジンでモデリングしようとしたらアレルギー発症した
もうフィギュア作れない
0041コリネバクテリウム(茸) [US]垢版2021/08/27(金) 13:00:01.23ID:D0VodryX0
アロンアルファで皮を接着させておしっこ出来なくなって爆発寸前になったら保険適用で皮切除してくれるのかな?
0047デスルファルクルス(東京都) [US]垢版2021/08/27(金) 13:13:05.45ID:jCmOYkJT0
淫土人www
0048ロドバクター(埼玉県) [US]垢版2021/08/27(金) 13:13:23.83ID:oXxoDM0A0
何がどうなって死ぬんだよ
0051ナウティリア(長崎県) [FR]垢版2021/08/27(金) 13:16:17.86ID:ANhespO70
接着剤の種類に注目しなくていいだろ
0053メチロコックス(静岡県) [EU]垢版2021/08/27(金) 13:19:30.52ID:Sk9Xt2PV0
大丈夫だとしても怖くてやれねえよ
0054マイコプラズマ(東京都) [ニダ]垢版2021/08/27(金) 13:20:56.63ID:gduCTRqd0
アラビックヤマトでもフエキのりでも結果は同じじゃねぇか
ただエポキシ系接着剤って書きたいだけじゃん
0056ミクロコックス(ジパング) [US]垢版2021/08/27(金) 13:23:42.78ID:e5X90MSx0
小学生の時ズルムケちんぽが恥ずかしくて恥ずかしくて修学旅行前に包皮をアロンアルファでくっつけて社会的に死にかけた黒歴史を思い出した
0059アクチノポリスポラ(千葉県) [SE]垢版2021/08/27(金) 13:26:01.81ID:SMELvVKd0
>>9
精子と卵子を混ぜ混ぜするんだもんな
0060マイコプラズマ(東京都) [FR]垢版2021/08/27(金) 13:27:31.15ID:V6MjfTst0
世界は広いね
0061ニトロスピラ(徳島県) [US]垢版2021/08/27(金) 13:30:42.08ID:G7YQGLJs0
ちゃんと乾くのを待たないとこうなる
0062カウロバクター(神奈川県) [US]垢版2021/08/27(金) 13:33:23.16ID:F/+0ioey0
チンコの吸収力を舐めたらいけない。
オナホのローションにアルコールを混ぜると
5分ほどで動悸が早くなって口からアルコールの匂いがしてくる。
チンコからアルコールが吸収されて全身を回るのだ。
童貞は初めてセックスをするとDNAが変化してしまう。
チンコから相手の女性の愛液を吸収し、相手のDNAを書き加えるからだ。
コカイン入りの接着剤なんかチンコに付けたらそれは死ぬだろ。
0065クトノモナス(北海道) [US]垢版2021/08/27(金) 14:04:27.46ID:Na4+Cy8c0
粘膜から薬+溶剤吸収。
収縮時一気に押し戻り血液循環の流れに
毒物が乗る。心臓を中心とし駆け巡る
いろんな臓器に毒物が行き届く。終焉
0070デロビブリオ(茨城県) [US]垢版2021/08/27(金) 14:17:14.80ID:Q4a7XSV90
先っぽの余ってる皮を茶巾絞りにまとめて、小籠包みたいに接着したのかな?
これだと射精した精子が皮の中に溜まって、一応避妊効果は有りそうだが。
0071クロロフレクサス(茸) [US]垢版2021/08/27(金) 14:17:25.80ID:SVG8OufI0
そこまでして避妊したいか?
出す前に抜けよマヌケ
0072アシドバクテリウム(広島県) [US]垢版2021/08/27(金) 14:19:16.14ID:5d4KhYol0
エポキシ普通に有毒やで
飲食物直接入れる食器等には使えませんとちゃんと書いたぁる
0075シネココックス(庭) [ニダ]垢版2021/08/27(金) 14:22:45.10ID:hqjMd5490
>>70
南国アイスホッケー部のふぐりギョーザの刑を思い出した
これは袋の皮を伸ばして左右から棒を包み込むように接着するという処刑法
0077カテヌリスポラ(愛知県) [CA]垢版2021/08/27(金) 14:43:06.45ID:ifyhs2am0
>>41
治療について論文に掲載されそう
0080スピロケータ(ジパング) [CN]垢版2021/08/27(金) 14:45:53.76ID:ZwT1DIG40
エポキシ系接着剤って超強力環境ホルモンのビスフェノールAが入ってるだろ
普段から吸引してたなら既にメス化してて避妊の必要無かったかもな
0081クラミジア(茸) [CN]垢版2021/08/27(金) 14:46:51.15ID:Gt/YGwGp0
どいつもこいつもうまいこと言いやがって
0087プニセイコックス(光) [US]垢版2021/08/27(金) 15:03:56.01ID:6HAceGno0
インド人は人類の次のステップへ進んでいるようだな
0088ビブリオ(大阪府) [CN]垢版2021/08/27(金) 15:06:30.74ID:LpxDwq8c0
セメダインか
あれ万能で好き
0089シントロフォバクター(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/08/27(金) 15:06:33.52ID:P50OyQIq0
アホやろw
小便もできなくなるじゃん毒素がたまって膀胱炎になるわ
0091パルヴルアーキュラ(東京都) [CN]垢版2021/08/27(金) 15:15:01.06ID:KNlqRGaq0
>>16
ええな
0092シントロフォバクター(ジパング) [GB]垢版2021/08/27(金) 15:45:35.64ID:YGA5xMUW0
子宮に潜り込みそうで嫌とかならんのか?
0093シントロフォバクター(ジパング) [GB]垢版2021/08/27(金) 15:46:08.00ID:YGA5xMUW0
>>16
じぁ男はジェームス?
0095フィンブリイモナス(神奈川県) [US]垢版2021/08/27(金) 15:49:29.00ID:VuLIkSyk0
何のために接着剤にコカイン混ぜるの?
0096デスルフォバクター(神奈川県) [RU]垢版2021/08/27(金) 15:51:08.26ID:2EYkl5an0
エポキシセックスもうねやみつきですよ
0099ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [DE]垢版2021/08/27(金) 16:04:41.52ID:EnJbfKg20
尿道を接着剤で塞いだの?
精子が出たくても出られない感じが続くの?
もしかしてエンドレスオーガズムか?
0100アシドバクテリウム(庭) [US]垢版2021/08/27(金) 16:07:28.10ID:ZZzjTS6v0
山奥で修行して会得した技がチンコに接着剤を塗る事だったのかな🙄🙄
こりゃあダイバダッタもビックリだな🙄🙄🙄
0102クトニオバクター(愛知県) [JP]垢版2021/08/27(金) 16:12:15.45ID:x2CIA6iU0
硬化剤として使われてるDMAEに興奮作用がある
恐らく、ソレだな。

だけど循環器系、特に心臓に負担掛かるから
サプリでも手に入るけど使っちゃダメだよ
0103デスルフォバクター(神奈川県) [RU]垢版2021/08/27(金) 16:43:51.13ID:2EYkl5an0
エポキシだけに中折れ皆無!
0106アカントプレウリバクター(青森県) [US]垢版2021/08/27(金) 17:07:21.50ID:68F5i5sr0
珍子に塗るのはキシロカンゼリーだけにしとけよ
研修医の頃、夜勤の病棟茄子とこれで遊んだわ。
0110オセアノスピリルム(静岡県) [US]垢版2021/08/27(金) 17:13:56.02ID:6h31zlRx0
バカだよなぁ
0111クラミジア(やわらか銀行) [US]垢版2021/08/27(金) 17:16:50.59ID:TBhtyy7Y0
いろんな死に方あるんだなぁ
0113フィンブリイモナス(福島県) [US]垢版2021/08/27(金) 17:36:47.15ID:T6gFe9mg0
包茎の皮もくっつくんじゃないのか?
0114フソバクテリウム(東京都) [JP]垢版2021/08/27(金) 17:43:34.22ID:+UEiu0uM0
>>64
ちょっと恥ずかしい絵になるかも
0117シントロフォバクター(福岡県) [US]垢版2021/08/27(金) 18:08:45.11ID:QK0z+I4y0
しあわせ?
0118クロロフレクサス(大阪府) [PL]垢版2021/08/27(金) 18:25:29.26ID:TgblsN6p0
ゴム無くても外で出したらいいがな(´・ω・`)
0120パルヴルアーキュラ(大阪府) [EU]垢版2021/08/27(金) 18:41:21.17ID:VdEVfQqh0
包茎のやつって包皮を縛ればコンドームになるからいいよな
0121ゲマティモナス(東京都) [ニダ]垢版2021/08/27(金) 18:43:32.98ID:59ij9KfY0
中学のときしょっちゅう産休してる教師がいて
サランラップで避妊したら駄目だったとかいう噂というかジョークが流れてたわ
0126ロドスピリルム(東京都) [US]垢版2021/08/27(金) 20:41:01.91ID:Jky6bSyZ0
先っちょ塞いで射精したらどうなるの
0127クロストリジウム(茸) [US]垢版2021/08/27(金) 21:15:57.96ID:ZzJwLzPw0
お互いにA液とB液を塗ってて、最初ぬるぬるだけど最期はケツ合完了ってこと?
0128プロピオニバクテリウム(千葉県) [US]垢版2021/08/27(金) 21:20:12.66ID:EtLEtVvu0
>>121
清純そうな音楽の先生が結婚して苗字変わって産休取ってってなって、
こんな人でも裸になって男性のチンポとか触ってるのかと思うと、
子供の出来方がようやく分かった思春期としてはショックだったわ。
0129クラミジア(東京都) [DE]垢版2021/08/27(金) 21:55:20.71ID:u8BoZilJ0
薬物が粘膜から浸透して中毒死じゃないの。

コンドームとかどうでもよくて、チンポでドラッグ摂取しただけだろ
0131レンティスファエラ(東京都) [EU]垢版2021/08/27(金) 22:38:21.75ID:/+WIsf6M0
>>1
ミズラと元婚約者は薬物依存症で、「ホワイトナー(コカイン)」を混ぜた
エポキシ系接着剤をしばしば吸引していたらしい。

接着剤への風評被害が
0137スネアチエラ(SB-Android) [DE]垢版2021/08/28(土) 07:10:38.90ID:lpSvq0VT0
どうせアメリカ人だろうけどなんでこんなにキチガイなのか
0138キネオスポリア(三重県) [ヌコ]垢版2021/08/28(土) 07:14:44.84ID:eI2BVWY+0
なんか真面目に生きるのがアホらしくなるニュースだな
自由でいいと思うわ
0139アクチノポリスポラ(SB-Android) [ヌコ]垢版2021/08/28(土) 20:40:49.84ID:rLGjm2pm0
硬化剤が毒性強そう 
昔、先輩がセメダイン関係(大日本色材)の部署でエポキシ樹脂の研究してたわ
0140クロロフレクサス(大阪府) [CN]垢版2021/08/28(土) 20:43:40.85ID:PVRrBsei0
>>126
それやったんじゃないの?
0142リケッチア(東京都) [US]垢版2021/08/28(土) 21:15:28.28ID:IxbzKnsj0
接着剤が剥がれればいいけど竿に精液やションベンがパンパンに溜まり出したら…
0143アクチノポリスポラ(SB-Android) [ヌコ]垢版2021/08/28(土) 21:56:37.85ID:rLGjm2pm0
>>139
硬化剤でジシアンジアミドとか言う化学式見るからにヤバそうなのもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況