X



モデルナって検品してないんじゃね? [561344745]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019テルモゲマティスポラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 12:27:43.95ID:I6HKlKj/0
前の二人がヨシッと言ってるからヨシッ!
0021テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 12:30:33.55ID:pxddeoiK0
まぁイタリア人だしな
0022パスツーレラ(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/08/26(木) 12:30:54.69ID:sJ5ghDzq0
塩野義ワクチン最強
0023レンティスファエラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 12:30:58.12ID:E3fwE+Pv0
厚労省も未確認。答えてくれません。メーカーから送られてきたものを一度も検品せずに治験に無料で参加している。
0025ネンジュモ(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/08/26(木) 12:44:09.73ID:wXt63a7J0
>>1
スペイン人が
そんな面倒くさいこと
するわけ無いだろ
0028カンピロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 13:02:38.66ID:09AZnBCf0
昨日打ってきたんだがそろそろ5G受信出来るかな?
APNの設定とかしてないけど…
0032ミクロコックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/08/26(木) 14:14:55.42ID:kW3wUAKG0
  

厚労省「ワクチン副反応はファイザー4件、モデルナ1件」 芸能人やSNSなどの体験談はすべて捏造か [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629954407/

ファイザー4件、モデルナ1件 100万回当たり副反応―厚労省
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021082501120&;g=soc

55 ストレプトスポランギウム(東京都) [NL] sage ▼ New! 2021/08/26(木) 14:11:55.64 ID:Yr+JoASE0 [1回目]
>1
ここ最近のこのモデルナ押しの厚労省wwwwww
明らかに残り物モデルナを消費したい意向がうかがえる

ファイザーのほうが安心
  
0033クロロフレクサス(光) [JP]
垢版 |
2021/08/26(木) 14:21:46.84ID:78hurmSW0
製薬会社の工場には異物検査用の機械があるんだけどそれもすり抜けたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況