X



男子生徒(14)とヤリまくった女教師、逮捕後に保釈され再びヤリに行きバレて自殺 [711292139]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デロビブリオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 04:22:15.07ID:alCXLd7v0?PLT(13121)

「なぜ釈放してしまったんだ」との声があがっている。男子生徒との不適切な行為で逮捕された女教師は、釈放後、再び生徒に接近。その後、永遠の愛を誓うかのように、自らの命を絶った。

 米国ペンシルベニア州にある学校の教員助手だったジェニリン・デロフ容疑者(38)は、今年6月ごろから、14歳の男子生徒と親密な関係になった。

 7月に入ると、2人の関係はエスカレート。これまで湖畔で2回、野球場の近くで1回(合計3回)、デロフ容疑者の車のなかで行為に及んだという。2人はメッセージアプリを介してコンタクトをとっていた。

 男子生徒の異変に気づいた男子生徒の家族が通報し、7月15日、デロフ容疑者は、強姦などの罪で逮捕された。1週間後、1億円の保釈金が1100万円まで減額されると、保釈金を支払って釈放されている。

 8月22日、デロフ容疑者は、再び生徒に接近してしまう。だが、気づいた家族がすぐさま通報、現場に警察が駆けつけたところ、観念した容疑者は所持していた銃で自殺。生徒にケガはなかったとされる。

 後味の悪いこの事件に対し、フェイスブックには、

「少年とその家族、そして犯人の家族が報われますように」
「なぜ保釈金を引き下げてまで、彼女を釈放したんだ」
「この女も、きっと心が病んでいたのかもしれないね」

 などの、悲痛なコメントが寄せられた。

 性犯罪大国といわれるアメリカでは、教育現場での性的搾取が大きな問題になっている。

 米・SESAME(教育現場における子供たちの性被害撲滅団体)の発表によると、2014年には、教員から生徒に対する性的搾取が合計361件報告されている。また、2004年の時点で、10人に1人の生徒が、高校卒業までに教員からなんらかの性的被害を受けていると推測されている。

 スマホが普及したことで、現在では、はるかに多くの被害者がいると考えられている。たとえ本気の恋愛だったとしても、教師と生徒という関係は、確固として守らなければいけないのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/80af7d59a87ba3e6e27cc88683e1ff98ab0e44c5
0065ナウティリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:33:07.35ID:v7LMim5A0
>>27
一回でダメになるけど。。
0066アルテロモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:34:33.00ID:YArqCxaM0
>>1
日本の自衛隊は、全員韓国人だからね。安心して。
0067ヴェルコミクロビウム(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:34:56.74ID:C8SJBspX0
腹筋スレかと思ったら
0068ナウティリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:35:26.79ID:v7LMim5A0
>>48
ソワソワして股間にテント張ってたんだろう
0070アルテロモナス(光) [DE]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:38:11.75ID:JMFLoSZL0
>>13
FBでアメリカから依頼有って友達追加したら速攻電話かけてきたわ
無視してたら友達解除されてた
0071マイコプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:39:40.68ID:MNc+F46D0
まあ男子生徒の事が好きだったんじゃないのか

家族同伴で会うとかやればこんな悲劇は防げた
と思う
0074レンティスファエラ(東京都) [BE]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:48:35.06ID:u+DfgpuN0
>>70
ピュアかよw
0076プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 06:01:28.22ID:5FcmsOqD0
>>33
女の人の書き込みみたい
しごかれれば基本的に勃起するわ
でものめり込んで興奮してるかどうかと別だよ
>>4の画像見たら、こんなの母親みたいでトラウマだよ
0083ロドシクルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 06:17:48.08ID:Kehu9KZA0
親子の年齢だろ
ダメだぞ
0086シュードモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 06:21:09.78ID:yayBuUjk0
81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…

クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ

クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0087デスルフォビブリオ(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 06:25:47.22ID:mb9q34QQ0
>>86
何度読んでも心に染みる詩だよな。
0090カテヌリスポラ(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 06:35:53.40ID:ZqFYYlHK0
でしょうが!(>ω<)
0091カテヌリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/26(木) 06:36:18.68ID:25favT/a0
お菓子で生姜
0092アシドチオバチルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 06:44:10.24ID:+v9FwC0g0
>>27
おまえ処女か?
0095スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 06:58:19.35ID:+MCM8VMb0
おかしいでしょうが!
0096プロピオニバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 06:58:22.49ID:oLaYlEKm0
>>27
1回目でも中折れしまっす
0097スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 07:00:42.63ID:+MCM8VMb0
>>88
潮騒
0099デイノコック(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/26(木) 07:06:18.23ID:6SIEzXYB0
女子→低年齢での妊娠は母子ともに危険だから例え同意があってもSEX禁止→わかる
男子→?
0100カルディオバクテリウム(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/26(木) 07:09:24.06ID:UGWmc8Zd0
死ぬまで人を追い詰めるなよ
少年が嫌がってたならまだしも同意だろ?
0102プロカバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/26(木) 07:15:33.80ID:r813rpvr0
性欲オバケ👻っているんだね
0105プニセイコックス(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/08/26(木) 07:18:46.38ID:v5g8Acwc0
本人気づいてないだけでトランスジェンダーの同性愛者だったのかもなと思った
0106キロニエラ(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2021/08/26(木) 07:22:03.44ID:rzt4hjL10
生ちんぽ中毒
0107ストレプトミセス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/26(木) 07:22:54.15ID:/5Ec9ock0
>>4
体も見たかったところだ
0110スピロケータ(神奈川県) [KE]
垢版 |
2021/08/26(木) 07:46:09.30ID:WHSr6dmk0
>>26
(俺は14からはイケルから)14歳からは自由恋愛許してやれよとは思うわ
なんで一気に4つも引き下げてんだよ
ロリコンは本当に糞だな
0111テルモデスルフォバクテリウム(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 07:46:23.53ID:v4Ey+8DsO
美人だな、俺が少年の立場で初めての相手なら光栄に思うよ。初の女性にどっぷり溺れてただけだとしても少年も好きだったら相当な一生消えない傷だな可哀想に。ご冥福を祈ります。
0117シュードノカルディア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:08:05.77ID:0SzqZ3mW0
よっぽど本気だったんだろな
0120放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:17:14.03ID:lvXyrhSi0
フェミ「女からの性犯罪は起きない!」
0122カルディオバクテリウム(茸) [TH]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:19:56.02ID:3lptyC4X0
日本でも高速バスで偶然隣り合わせた高校生(男)に強制フェラして捕まった猥褻犯(女)がいたな

でしょうが!
0123フランキア(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:20:56.17ID:KtS2zUQv0
>>4
アン・ルイスの息子みたい
0124カウロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:22:15.40ID:Q3fr+Zxl0
>>44
宿題終わったか?
0128ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:24:13.40ID:ghDQ0jfw0
>>27
一回でヘニャヘニャだわ
0130ロドバクター(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:24:44.72ID:c1GnIeXT0
>>55
壁の厚みは14cm以上あるぞ
0132リゾビウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:26:12.91ID:qJh6dI1G0
オレなんか女教師から「オマエ嫌いオーラ」ビンビンに感じ取ってたわ
0134プロピオニバクテリウム(鹿児島県) [MY]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:31:18.32ID:ooI+3EBp0
ーあぁこりゃ美少年だろうなぁ
0136クロロフレクサス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:34:49.30ID:sb7yC/Xh0
結婚相手ならわかる。
なんでヤっただけの相手にそこまで執着するんだよ。
0138クロマチウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:42:10.50ID:6pEnqS+n0
>>4
おかしいでしょうが!
0140エルシミクロビウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:45:26.10ID:OrBZZwet0
>>27
昔は射精したら収まるという描写に疑問を持っていました
今ではさっさと出さないとフニャフニャになるので苦労しています
もちろんオナニーの話です
0141キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:48:57.11ID:YUljIGMQ0
>>4
美人じゃんけ
0142スファエロバクター(庭) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:53:11.16ID:bUXrQLbZ0
>>127
グロ
0145キサントモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:54:41.90ID:/aNZywxa0
>>33
子供が変な性癖にに目覚めちゃう可能性があるから手放しにはできんだろ
最悪やる側になってしまうし
0147カウロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:57:00.28ID:IBGek5Ev0
絶対道程捨てたことをイキってただろ!
0149アキフェックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 09:01:17.96ID:sZ3L+9Q30
>>136
動物としての本能だぞ
もし妊娠してたら捕まえとかなきゃいかんだろ

ブサイクでもヤれたらワンチャン惚れられるらしいぞ
0153シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 09:16:23.14ID:gB3ydjJm0
ガキとセックスしてなにが悪い。
キチガイアメリカの司法検察は人殺し。
0155ゲマティモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 09:20:43.27ID:vAviQLaP0
これもう純愛だろ
0156フラボバクテリウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 09:21:24.45ID:wYEF7W9l0
おかしいでしょうが!
0157チオスリックス(茸) [MX]
垢版 |
2021/08/26(木) 09:36:50.47ID:JT9WeStm0
>>87
チワン族ニキだ 最近みてないから思い出せなかったわ
貼ってくれてありがとう
0158ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 09:43:54.41ID:hv8Ufhzk0
>>141
じゃんけって初めてみたわ
どこ弁だよ
0159プロピオニバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 09:50:15.14ID:vNY39AqN0
ノーメイクでこれなら充分
ハリウッド女優でもノーメイクだともっとひどいのいっぱい
0160ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 09:51:25.27ID:V5RlBJ6U0
愛を禁じることこそ罪
世界中が狂ってるんだよ
0161リゾビウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/08/26(木) 09:53:47.84ID:TSnakAJM0
男子生徒が嫌がってたのならだめだけど、たぶん嫌がってないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況