X



ワクチン接種者は未接種者の251倍のコロナを運搬し、スーパースプレッダーになる可能性★2 [828293379]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [KR]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:29:48.18?PLT(13345)

権威あるオックスフォード大学の臨床研究グループによる画期的なプレプリント論文には、COVIDワクチンの展開に壊滅的な影響を与える憂慮すべき結果が含まれています。

この研究では、ワクチンを接種した人は、ワクチンを接種していない人に比べて251倍のCOVID-19ウイルスを鼻腔内に保有していることがわかりました。

ワクチンを接種した人は、感染時の症状が緩和される一方で、病気になることなく異常に高いウイルス量を保持することができ、潜在的には無症状のスーパースプレッダーになる可能性があります。

この現象は、世界中でワクチンを大量に接種した人々が、ワクチン接種後の急増の原因となっている可能性があります。

この論文の著者であるChau博士らは、ベトナムのホーチミン市の病院で厳重に管理された状況下で、ワクチンの失敗と感染が広範囲に及ぶことを実証しました。

https://childrenshealthdefense.org/defender/vaccinated-healthcare-workers-threat-unvaccinated-patients-co-workers/
http://takahata521.livedoor.blog/archives/10206472.html
0388クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:57.26ID:q9w5AQMQ0
とりあえず現状を良くするために即席で作られた薬品を打つほど俺もおめでたい頭してないからな

どれくらいのスパン打ち続けるのかリスクはどれくらいあるのか 等きちんと明確にしてくれないと

>>383
未摂取者でコロナ感染して死んだ人とワクチン2回接種した人でコロナ感染して死んだ人で36倍だなんだと言えるほどデータ取れて無いだろ
0389ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:14:12.60ID:dKu00pis0
>>383
現状日本では死亡者のうち二回接種した奴は2%、未接種は7割だからな
さらに不明が15%いるから、現状では圧倒的に「摂取してないやつが死んでる」
これはデータから確かだ
これを否定しようとするやつは間違いなくキチガイ反ワクなので話は通じない
0390クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:16:39.99ID:q9w5AQMQ0
1年先
2年先
3年先

と数年先まで考えてじゃあ今やらなければ行けないのはこれで
こうなった場合こういう対応をしましょうとか国が考えないといけないのに

オリンピックやりたーい
うわああああ増えたああああ
とりあえず現状改善
政治家だってがんばってるんです
GOTO復活したいなー
あれしたいなー
これしたいなー

これじゃあ国民がどれだけ頑張ろうと意味ないし自粛してる国民だって段々馬鹿らしくなる
0391ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:32.05ID:dKu00pis0
コロナ死者96人の7割がワクチン未接種 2回接種は2% 都の1カ月調査で判明
https://www.tokyo-np.co.jp/article/125960

ちなみにキチガイ反ワクは「一回接種と不明を合わせると3割も死んでる!」と言い出すが、そもそもワクチンの効果が出るのは2回目接種の7日目以降であるので1回接種は未接種と同じようなものだ
さらにいえば65歳以上の2回接種率は8割を超えているのでそこから見ても接種した奴は圧倒的に死者が少ない
0392クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:52.53ID:q9w5AQMQ0
わかるかワクチン打ったやつのことなんて打ったあとどうなろうが国は知ったこっちゃないんだよ
とりあえず打てば面子が立つから少しでも良くなりそうだからやってるだけ

その後のことは自己責任
もちろんそれは未摂取者も同じ
0393クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:59.24ID:q9w5AQMQ0
96人で統計か
0394ミクソコックス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:21:28.65ID:VpJA74AV0
>>389
看護師♀メッセージで「基礎疾患ある方は早めの接種を」って言ってたのが正解よな。
ただ
若者で基礎疾患の者って、何もかも億劫になるのも基礎疾患の病症だからな。。


これを、危険要素として健常者への射て射て根拠にしちゃあああイケないと想いますよ?
0397シトファーガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:33:02.09ID:zU+5k2Hw0
打った人には関係ない
打ってない人は勝手に死ね
0399キネオスポリア(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:19.50ID:FnCdhYJr0
そりゃあ家族感染のビックバンは起きるよな
これは不可避なものだろ
0400グロエオバクター(滋賀県) [IN]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:38:34.10ID:bgKXEUYu0
ワクチンパスポートって何なのさ
人に感染させませんというパスポートではないよね。
感染者同士が集ってもパスポート持ってるから安全ってこと?
そんな所持者を受け入れてコロナ対策になるのかよ。
0402ニトロソモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:42.13ID:qMWOT5D50
>>1
アストラゼネカ開発でミスって
必死で他のワクチン叩くだけの無能オックスフォード大学
0403バチルス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:55.65ID:d56otBsj0
面倒だから全員感染しようぜ
人口が半分になったとしてもそれでいいじゃん
自分がそれで死んだとしても後悔しない
こんな生活続けるよりマシ
0405ニトロソモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:27.60ID:qMWOT5D50
>>397
そこだよねー
打った人には関係ないw
0407コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:51.13ID:2Jm9dxyD0
>>403
ご自分一人でどうぞw
俺らはもう打ち終わってるし
0408ニトロソモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:43:46.12ID:qMWOT5D50
>>390
お前はなんの計画もなく国に委ねてんの?
ばっかじゃね?
0409エンテロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:15.15ID:yRnmH9Si0
陽性者陽性者って関係無いだろ、重要なのは重症者と死亡者だから、メディアはことさら被害を大きく煽って医療関係からなんか
0412アキフェックス(愛知県) [HU]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:52:42.10ID:d/Xrhl+i0
人類改造ってこうやって進めるんだね。
もう後戻りは出来ない。
0413エリシペロスリックス(光) [CA]
垢版 |
2021/08/25(水) 23:59:05.96ID:/i5F4Gdr0
接種者同士で感染してんだわな
0414ヴィクティヴァリス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/26(木) 00:12:17.87ID:+XCVhigx0
反ワクチン布教活動効果は絶大だ 国民が疑心暗鬼になってしまった 不妊 精子異常など全く根拠の無いガセ情報を本当に信じている人が多い
反ワクチン派による ワクチン未接種者の感染拡大 重症化死亡 流産 ガセ情報流布の罪はとても重い

反ワクチン派は 己のことだけ考えている自己中だが ワクチン摂取は強制できない 己を犠牲にしても 人に感染さないことを目的にワクチン接種している 多くの人達とは違う民族

反ワクチン派が感染拡大に寄与していることは統計的にも明確になっていることからも 今後 行動制限は強制しなくてはならない

世界標準となるワクチン摂取証明導入等 今後の世界は反ワクチン派と住む世界を分けることになる
0415プランクトミセス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:03.59ID:VwYmhsCg0
ワクチン打たない自由を主張している方々が苦しむだけじゃない?
0416シネココックス(滋賀県) [IN]
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:18.28ID:Nnbm0ICR0
そろそろ、ワクチンとのフュージョン切れる人続出だろ
無ワクチン多くなりそう
0418テルムス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:35.92ID:YXy9Dro90
>>1
お前はこういうスレばかり建てて、積極的にこの国を滅ぼしたいのだな
0420テルムス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:20.99ID:YXy9Dro90
>>13
中等症で約4割、重症化すると7割以上
はっきり言ってワクチンの副作用の比じゃないね

なにせ後遺症をケアする制度が無いから、3割負担で治療を受け続けなくちゃいけない
0421ラクトバチルス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:37.62ID:E5IpUu1J0
>>407
俺も7月中にに打ち終わってるよ
0425シトファーガ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/26(木) 00:46:51.38ID:Gt42BPuN0
>>7
原論文を読むとわかる

>>14
バーカ
0426プランクトミセス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 00:51:48.24ID:t6fYuobS0
>>424
病気になる事なくと書いてるだろ?
増殖しないのにどうやって変異するんだ??
菌と間違えてない??
0427アナエロプラズマ(千葉県) [CH]
垢版 |
2021/08/26(木) 01:09:00.12ID:pTcgm8UO0
発症して喉の周りにウィルスいても、自覚症状なけりゃ出歩くし、しゃべるだろうかかな。
まあ、当たり前だな。
0430ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 01:25:55.41ID:loq15YWb0
>>393
そもそも接種者がすくねぇから話にならんよなー
んなの人数少なくなるって小学生でもわかるわな
0433クロオコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 01:48:15.65ID:ab3PRbsk0
>>1
なんか反ワクが必死やな
0436ストレプトスポランギウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 01:55:40.09ID:RQIk05RJ0
どのワクチンでも、効果は時間経過とともに必ず無くなって行くけど251倍保有しやすくなったままだとどうなるんだ。
0437クロストリジウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 02:14:09.18ID:HAlWekGG0
ワクチン打った人間は沖縄に隔離しよう
0438テルムス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 03:05:56.46ID:YXy9Dro90
常識で考えれば無防備な奴らがスーパースプレッダーになるのに
今でもスーパースプレッダーは若い世代の連中
0439ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 03:21:40.00ID:uH+unydo0
インド式が正解なのか
0440ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 04:02:26.63ID:SW0xU2NQ0
>>432
そう言うこと。
接種者は症状が緩和されるから通常通り。
ウイルス数も多いから、反ワクチン厨は感染し易く、重症化し易くなる。
反ワクチン厨なんて、生きてても社会に混乱を与えるだけだから淘汰されて当然。
0441アコレプラズマ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/08/26(木) 04:32:40.03ID:wLQapIE50
>>400
感染力に差が無いことがバレたから、
デルタ株以降の世界では意味がなくなっちゃったね
0444テルモデスルフォバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:10:00.63ID:yD9PbgEt0
>>432
永久に効くワクチンならそう。ある飽和点を超えたら一気に感染者が減るだろう。
ただしワクチンは永久に効かない。飽和点を迎える前に初期の接種者のワクチン効力が切れる→接種→感染拡大
このループに陥る。
建設的な提言をするなら、ワクチン接種者は周一の検査の義務化。これしかない。
0445ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:18:44.04ID:Y2EKTzUr0
反ワクチン派が一定数いるから
もし接種者が全滅しても人類は滅ばんよ
0446クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:22:41.59ID:8Aeobe6e0
デパ地下の事案は
スプレッダーの仕業だわな
0447アルテロモナス(dion軍) [TH]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:29:28.09ID:EsQfHxQ30
速報 モデルナを接種した人
厚生省に問い合わせて!


ソースはテレビ
0448クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:30:21.02ID:8Aeobe6e0
マジで?
これやべぇぞ
0450デスルファルクルス(神奈川県) [EG]
垢版 |
2021/08/26(木) 05:45:17.23ID:6VVjhBNF0
ワクチン打ったから安心安全 自粛解除 ウェーイって動き回るだろう

で知らないうちに感染してまき散らす 
運が悪い発症 
運が良ければそのままウイルスを周囲にまき散らす

最悪じゃねーか^^
0454エルシミクロビウム(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/08/26(木) 06:46:12.69ID:QdSi7Qsi0
地下にいる爬虫類人間がナノマシンを組み込んだのが今のワクチンで、打つと2年以内に爬虫類人間化する。この技術は地球外生命体も関わっててその主導をしているビルゲイツは既に本物は処刑され偽物に置き換わってる
0455フランキア(熊本県) [CO]
垢版 |
2021/08/26(木) 07:44:02.46ID:+Mxkm7Ic0
ワクチン派は安心してればいいのに、なぜ本スレに来るかなぁ
何か心配事でもあるのかな?
0457スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 08:39:15.89ID:T8LmjGMZ0
たまに見かけるノーマスクの連中って何だろな
0458テルモゲマティスポラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 09:19:34.33ID:dpkT84y10
条件が同じならワクチンを射とうが射つまいが鼻の穴のウィルス量は変わらないのでは
0459アルマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 09:42:24.87ID:Q8Ss1sSs0
将来の夢はスーパースプレッダーです
0460テルモミクロビウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/08/26(木) 09:51:52.60ID:fHnfS9/z0
コロナワクチン接種で感染予防意識が低下して感染症対策がおろそかになって感染を媒介しやすくなるって理屈ならわかるけど
こういう陰謀論が嘘だった場合はなんらかの処罰は必要に思う
0461クテドノバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 10:00:35.51ID:Y+yKJyJA0
>>104
その結果強毒化して旧来のワクチンすり抜けて感染爆発してるのがイスラエルやイギリスの現状だぞ
0464アナエロプラズマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 11:03:30.47ID:e+ohoSJT0
ワクチン厨は動物園の檻に隔離したほうがいいね


スプレッダーえーんがちょ
0465セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 11:25:11.70ID:mpxIf0Wk0
でも打たない人の被害ってそんな聞かない?
打った人と仕事して感染した人いるかな?
0466セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 11:26:07.83ID:mpxIf0Wk0
>>461
打った自分もかかるの?
0467フランキア(神奈川県) [TH]
垢版 |
2021/08/26(木) 12:20:16.83ID:5qDeFujZ0
構わんよ
0468エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 12:26:24.54ID:a/ohzXlj0
未接種の人は出歩かなければいい
でしょ?
0469アナエロリネア(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/26(木) 12:37:05.63ID:vDS058dE0
Σ(゚д゚ノ)ノ サ、サジで!?
0470ゲマティモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 12:41:08.02ID:1lA8HR4v0
これは欧米だと、だからだな。
日本人なら風呂入るから、熱症状出なくても
湯船に浸かり体温上げてウィルス殺菌出来んじゃねーの
0471アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 13:03:18.54ID:qrns1OEz0
>>454
Vってアメドラを思い出した
0472チオスリックス(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 13:26:35.41ID:mzAiqqvb0
同調圧力に負けました打つ事になりました
これが事実なら打って防御するか死ぬかの2択じゃん
打たなくても生きるか半死半生か死ぬかの2択じゃん
当事者には50/50でしかない
もう逃れられないわ

接種年齢じゃない娘だけが気がかり
0475フラボバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 14:02:36.06ID:MsxRLjB10
2回目打ったらマスク外してるジジイいっぱいいるからなぁ。
自分はいいから、周りを殺したくて仕方ないんだろう。
0477イグナヴィバクテリウム(茸) [SG]
垢版 |
2021/08/26(木) 14:57:38.79ID:RYZa+nk80
反ワクチン自死
0478シトファーガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 15:00:19.83ID:+NjlISiz0
そんなのインフルでもおんなじやん
症状が軽くなるからかかっても気付かんし
ワクチン組の勝利や!
0479グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 15:01:32.80ID:7IoJtLxq0
ワクチン打ったから安心だ〜
って飲み歩いてるバカ多数だからな
0480フィンブリイモナス(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/08/26(木) 15:03:58.84ID:CXGGcQaC0
>>5
それを、反ワクチン パヨク などと呼ぶw
0481テルモリトバクター(dion軍) [AE]
垢版 |
2021/08/26(木) 15:07:45.49ID:KtUDLcgF0
ワクチン関係なく人流を抑制できなければウイルスは蔓延する。
で、蔓延するとウイルスは変異しやすくなる
0482リゾビウム(宮城県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 15:09:07.28ID:SWej+t1r0
ワクチン打った国がやたら増えるのはこのせいか
0483バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 15:10:57.47ID:Zpc9wDcv0
これが適格な事象なら日本全国に蔓延してる原因は
ワクチン打った高齢者(3千万人)がノーマスクでデルタ株をバラ撒いている
今すぐマスク付けて旅行を止めるべき
0484スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 15:12:08.94ID:y3xXttzY0
日本じゃもう50%近くうってるからもう止められんだろ
0485リケッチア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 15:13:05.78ID:uZEd7xyq0
 




>>1
ワクチン拒否でデルタ株を撒き散らす無差別傷害事件容疑者
在日韓国人>>1を一家全員刺殺すれば全ては解決する
今日中に殺しとけよ
0486テルモリトバクター(dion軍) [AE]
垢版 |
2021/08/26(木) 15:15:33.09ID:KtUDLcgF0
はいアウト
0487グロエオバクター(東京都) [IE]
垢版 |
2021/08/26(木) 15:23:48.12ID:r0s3rwii0
ま、自分の体の中でコロナウイルスをため込んで 
ワクチン打ってるから症状出さずに遊びまわるわけだからな
可能性としてはあり得る話
0488レジオネラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 15:24:16.99ID:UUjXnhNW0
こういうのを見ると周りに流されずワクチン打たない判断したのは正解だったのかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況