X



愛知+1815 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カンピロバクター(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:35:44.65ID:bR3Om/IG0
名古屋ではよくあること
0004テルモトガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:35:59.99ID:eYVl+6Ep0
えっ
0005スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:36:02.64ID:l48YDbMF0
あ、もう終わりだ横の国♪
あ、もう終わりだ横の国♪
あそーれ
0006ネイッセリア(茸) [NL]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:36:09.81ID:+GxZ2h5s0
増えすぎ
0007放線菌(茸) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:36:25.68ID:Tz354gds0
人口比で言ったら凄くね
0008シュードモナス(茸) [MX]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:36:39.48ID:dbbbYYoZ0
民度に比例
0009チオスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:36:44.79ID:7UiiKrdF0
東京が下火になってから地方が燃え上がる
0012アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:36:52.55ID:wyErOzMG0
大気汚染が原因か?
0013緑色細菌(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:37:04.70ID:YSOOHI5q0
大村<どんなもんじゃーい
0014リケッチア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:37:11.36ID:OwMcfxwl0
まぁかん
0015レンティスファエラ(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:37:24.58ID:lpBAcLec0
菌メダルのせいだな
0016キロニエラ(茸) [ES]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:37:27.64ID:+oPOq2zr0
愛知や神奈川
空気が汚いところで感染爆発がおきているね
0017カテヌリスポラ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:37:47.34ID:tDvGm8CK0
パ「沖縄も愛知も五輪のせい!五輪のせい!」
0018アカントプレウリバクター(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:37:50.43ID:qvMBwvDb0
>>9
そしてまたコロナ上京で感染再拡大
0019オピツツス(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:37:59.59ID:UUIiBqqg0
東京まだ?
0021バクテロイデス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:38:04.09ID:G+dP+Ytt0
愛知って四国だろ
クソ田舎なのに大丈夫なの?
道後温泉くらいしか知らないが
0024ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:38:29.90ID:OyPqKSpt0
愛知は愛媛ですか?
0027ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:38:59.44ID:OyPqKSpt0
名古屋は松山ですか?
0029リゾビウム(東京都) [DO]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:39:04.75ID:CF2ZoCgq0
どうでもいい県
0030リケッチア(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:39:13.05ID:L7DixZAw0
そうだよ、大村はポンコツだよ
0031テルモトガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:39:20.06ID:XnPIBexX0
かじり合いしてりゃそらね
0032クロストリジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:39:24.15ID:F1nr2Nge0
名古屋五輪盛り上がったもんな
0033ディクチオグロムス(光) [EU]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:39:43.03ID:i4VE8WQG0
金メダルの呪い
0034ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:39:50.78ID:OyPqKSpt0
尾張は伊予ですか?
0035ヘルペトシフォン(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:40:55.75ID:na4nt/fm0
東京はまぁアカン
0039クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:41:47.60ID:ILoqPqwS0
地下鉄混んでるしマスクしてないジジイちらほらいるし
名古屋こわいわ
0040マイコプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:41:56.21ID:nCXGb1J70
増えたなあ。
二千も目前か
0041エンテロバクター(東京都) [HU]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:42:21.31ID:pErtV2gY0
愛知土人は電子マネーとか使わず小銭を口移しでやり取りすんだろ?
市長もテレビの前で実演してたぞw
0044シネルギステス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:43:44.84ID:JDl/pYS/0
コロナに打ち勝った勇者がいい気に結果だろ
0045クロストリジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:44:02.08ID:F1nr2Nge0
>>36
こっちは12歳以上の予約始まってるのに
0046フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:44:17.78ID:7IRf0W150
うわあ
0049緑色細菌(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:45:44.24ID:YSOOHI5q0
>>45
中1の甥っ子にも接種券来てるで
0050リケッチア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:45:58.68ID:OwMcfxwl0
>>34
伊予伊予ですな
0054チオスリックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:47:23.07ID:d25E6GGr0
>>9
そういう設定にして地方の規制強化を正当化してるだけ
PCRはサイクル数で偽陽性増やすも減らすも自由自在なただの詐欺ツール

コロナ騒動はロックフェラーのシナリオ!?
https://ameblo.jp/machiwil/entry-12591968148.html

↓ロックフェラー財団のレポートのPDFファイル
http://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller%20Foundation.pdf

上の動画の中で、「技術と国際開発の未来のためのシナリオ」というロックフェラー財団が2010年に出したレポートを紹介しています。

で、なんと今現在起こっていることが、このレポートに書かれていました!!

つまり、これは2010年時点での、ヤツラ(グローバリスト、国際金融資本、軍産複合体、国際銀行家、ディープステイト、イルミナティ、フリーメーソン、NWOなどと呼ばれワン・ワールド化をもくろみ、裏で世界を支配する超富裕層)の未来計画書なのです。
………
このレポートには、以下の4つの未来シナリオ(計画でしょ?)が描かれています。
https://stat.ameba.jp/user_images/20200424/08/machiwil/72/b8/p/o1204071714748158553.png

・Lock Step
イノベーションは限定的にとどまり、市民の反発を誘発させる厳格なトップダウンの政府支配とより独裁主義的なリーダーシップの世界

・Clever Together
世界における緊急の課題そして長年の課題の両方に対処するために高度に調整されたすばらしい戦略が出現する世界

・Hack Attack
政府は弱体化し、犯罪者が増加し、危険なイノベーションが出現する経済的に不安定でショックが発生しやすい世界

・Smart Scramble
個人またはコミュニティーが、増大する一連の問題に対して、局地的そして一時的な解決策を出すような経済的に低迷している世界

一番最初の「ロック・ステップ」の章を見てみると、今現在起きていることがまさに書かれています!!
0056オピツツス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:48:30.09ID:FT7n7H7a0
>>36
一宮はもっと遅れてるみたいだな
最近まで県所管だったから実務が捗らんのだろう
0057シュードモナス(三重県) [BR]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:49:28.53ID:i+DSQykh0
やべえwwww
0058プロカバクター(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:50:37.14ID:1NeqbMal0
2000人倶楽部狙えるぞこれ
0059キサントモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:53:27.58ID:6HPMP2mz0
名古屋は4割ぐらいらしいね
その他はもう追えなくなってきてるんだろうな
このままだと学校クラスター多発してしまうけど大村知事は決断できるか
0060エリシペロスリックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:54:26.53ID:fKMboRV50
大村さんが1000人連続で越えてから宣言対象にしてほしいって言ってたね
0062エリシペロスリックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:56:01.84ID:fKMboRV50
>>59
中日新聞「専門家会議関係者「休校措置に意味なし」」
0064セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:56:38.81ID:4ibwf6uX0
2000人も射程に入ってきたな!
0065ニトロスピラ(茸) [ZA]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:56:53.61ID:NZN8RAFn0
>>3
さすがコナン市
0066ジオビブリオ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:57:08.38ID:j8sEclTg0
知事が無能すぎる
0067ミクロモノスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:58:41.56ID:/j8okKsi0
東京の1ヶ月遅れぐらいの波だから、ピークはまだまだ先やで
0068ニトロスピラ(茸) [ZA]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:59:07.62ID:NZN8RAFn0
うなぎ犬嫌いだけど、こればかりは首長でもどうにもならんやろ
0069エリシペロスリックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:59:22.96ID:fKMboRV50
マスコミマスメディア自治体が延々地域煽りしてるような状況も息苦しさの原因の一つだけど
娯楽として消化されてる感じがね・・・
パンとサーカス批判好きな人らがそこに懸念がないし
0070エンテロバクター(庭) [CA]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:02:36.81ID:KXeYv0gs0
ファイザー2回目10日経過で左団扇
0072キサントモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:05:09.55ID:6HPMP2mz0
>>62
岐阜の元々夏休みが早く終わるところは2週間伸ばしたのにな
高校の部活でクラスターが出てるのもお前んところの情報で得てるのにね
ぴよちゃんの又吉愛は伝わってきてる
0073シントロフォバクター(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:05:50.47ID:E5Y0Ul/o0
トップがメッセージ出さなければいけない時にこそこそ隠れてなくちゃいけない羽目になった河村哀れやな
0075パスツーレラ(石川県) [GB]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:11:35.82ID:EcNxoFaH0
俺コロナ!
0077カテヌリスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:15:26.40ID:o0ORbRnU0
ワクチン打つと感染増える
0078クロロフレクサス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:16:49.28ID:FXZly7Kr0
>>76
コロナに関してはトップが有能かどうかより単純に人口だわな。
ただし沖縄はどうしようも無い
0079パスツーレラ(石川県) [GB]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:18:41.57ID:EcNxoFaH0

沖縄世田谷見たらトップが無能なせいなのは明らかだろ
0084クトノモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:25:36.57ID:b/91AgIM0
えびふりゃーでも食べてろ
0086フィシスファエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:29:18.90ID:WebybMHU0
どまつり本当にやるの?
無観客って言っても大量のウェイ系ダンサーを栄に集めるってどうなの
0087ミクロコックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:29:46.41ID:aqSeimuY0
ウチの娘もだけど、若い連中はコロナなど全く気にもせずに遊び回っとるからな
0088キロニエラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:31:00.18ID:fsxPXo++0
>>87
子供はマスクはしてる?
0089ロドバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:32:00.84ID:DmYRH6MH0
トンキンが帰省→東京の感染者が減る→地方の感染者が増える→今がその数字
0093ハロプラズマ(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:58:31.75ID:grdDXiZ20
いっぱいンゴw
 1815
0095ミクロモノスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 18:21:10.75ID:JzdkbKCS0
ウナギ犬愛知県独自の給付金配れや朝鮮人大村
0098コルディイモナス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/08/25(水) 18:34:03.32ID:2YBQgp0M0
河村名古屋市長が金メダルをかじったから
名古屋市民や愛知県民はなんでもかんても
かじってしまった結果がこの数字とか?
0099ユレモ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 18:38:02.60ID:wpk5LrkF0
>>86
やるの?
やめとこうよ。。
絶対無観客にならない
0101ユレモ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 18:41:06.13ID:wpk5LrkF0
とりま、大須商店街閉鎖すべ。
0103デロビブリオ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/25(水) 18:43:24.14ID:U9FmptQs0
注射券きたしこれで2回は休めるな
0108グリコミセス(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 19:38:08.00ID:QUI5n/hZ0
メダル噛んだことでクラスターが多発な名古屋
0109フソバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 19:52:28.41ID:U0w3+RRg0
昨日も元気に飲食店ででかい声で喋ってたわ
風上だったから気にはしてないが
そんな口パクパクして唾飛ばして俺がコロナだったらどうすんだか
0111シネルギステス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/08/25(水) 20:22:37.46ID:JDl/pYS/0
慣れたら2000人などザコなんでしょ
0114ヴィクティヴァリス(茸) [ID]
垢版 |
2021/08/25(水) 22:23:22.39ID:mQiUP1Rw0
中日新聞 愛知県下自治体別患者数
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/108228

これを見ると県北部の一宮や春日井
知多北部から豊田安城西尾、岡崎と豊橋が増加一途

逆に三重に近い西部、津島や愛西、あま弥富
半田以南の知多南部域、蒲郡から豊川とかは
そんなに流行っていない
0115チオスリックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/08/25(水) 22:23:54.45ID:oYquG1h70
1815人の一斉オレコロナ
0116テルモゲマティスポラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 22:42:13.56ID:uFeGMmhN0
週末のど真ん中祭り開催とかwww
無観客でも人流を考えて中止にできないのかよ
ただでさえマナーの悪いイベントなのに
緊急事態宣言中にやる意味がわからない
0117デスルフレラ(石川県) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 00:11:50.30ID:GXompnRM0
もう尾張だねこの県
0119スネアチエラ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/08/26(木) 02:16:42.36ID:wgJzC6va0
兵庫といつもいい勝負をしていたのに
一気引き離してしまった
0120リゾビウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 02:25:21.85ID:wTVBbxYl0
大村がトヨタに忖度して豊田市をマンボウに加えなかったのが原因
名古屋からトヨタや系列に働きに行ってる奴がどれだけいると思ってんだ
名古屋で飲めないなら豊田市で飲むわとなるだけで全く意味がなかった
0121リゾビウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 02:28:15.43ID:wTVBbxYl0
ちなみに名古屋は大半の店が自粛に従ってる
見栄っぱりなのと横の繋がりが大きいのが功を奏した
ただ名駅の裏と今池は無法地帯だけど
0122パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 02:37:35.83ID:cfC8cSOs0
マジレスすると関西のすぐお隣の愛知に
東京からわざわざ遊びに行く奴なんてほとんどいない


関西豚の東京なすり付けがキモすぎるwww

やることが殆ど朝鮮人ww
0123ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 02:52:17.06ID:BouiJUXe0
>>66
なんだ?^^高須信者か何かか?^^

かわいそうなアタマしてるな^^オマエ^^
0129ロドスピリルム(茸) [ID]
垢版 |
2021/08/26(木) 14:07:24.99ID:ygKJi95Y0
>>126
礼を以って礼真琴を迎える
0130テルモアナエロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 14:11:56.92ID:6Z513+Qq0
参ったねこりゃ
0132クラミジア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 16:51:14.63ID:yDfeoADo0
>>121
前の緊急事態宣言の時は柳橋の旧エディオン名古屋本店跡地辺りの飲み屋は軒並み20時以降酒有り営業してたわ。大名古屋ビルヂング裏辺りもチラホラやってたんじゃないかな?
今回はどうなのか知らんけど。
0133クラミジア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 16:59:15.68ID:yDfeoADo0
>>99
踊るのは久屋大通公園会場だけではあるけど横の通路に溜まるだろうからねぇ

>>125
ビデオを運営に送って配信で流すチームが殆どで全部が名古屋に来て踊るわけじゃないよ
0134スネアチエラ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/08/26(木) 17:03:10.83ID:wgJzC6va0
愛知コロナ感染者2000人越え

ど真ん中祭り
こうい時こそ祭りが必要  河村たかし(祭りで金メダルをかじる)
0135デスルフロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 17:06:16.83ID:OFWwG8wu0
出社率50パー超える日が多々あるんだけど、本当にやる気あるの?
ちゃんとお上から指示出しなよ
0136オセアノスピリルム(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/08/26(木) 17:32:46.45ID:DOtM1WAD0
愛知県、予約分は予定通り接種 モデルナ製ワクチン異物混入問題
https://www.chunichi.co.jp/article/318506?rct=corona_vaccine

米モデルナ製のワクチンに異物が混入していた問題で、愛知県は二十六日、県が運営する大規模接種会場の複数
カ所で異物が混入した未使用の瓶を発見し、武田薬品に返品していたことを明らかにした。どの会場で発見され
たかや、厚生労働省から使用を見合わせるように要請された瓶の在庫が何本あるかなどを同日中に発表する見込
み。

県によると、これまでも瓶の内容量が足らなかったり、ラベルの印刷が不鮮明だったりしたものは返品してお
り、今回も事前の確認で異物を発見した。県の大規模接種会場では、使用を見合わせるワクチンを除いても十分
な在庫があるとして、予約済みの人には予定通り接種を進める方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況