X



【キャプ画像】 フジロックの公式インスタグラムにアホの反ワクチン勢が集結 大規模クラスター不可避 [203070264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ビフィドバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:32:16.72ID:LvVihP5t0
いざとなったら政府のせいにすればいいし
0005コリネバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:32:47.47ID:kYn++mEf0
もしかかった時にどんな状態でも一切入院しませんクラスター起こったら全員に保証しますって一筆かかせろよ
0006テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:34:18.18ID:rQBSHJgl0
>>2
クラスター待ったなし
0008ロドスピリルム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:36:08.47ID:ybFL5F5E0
ワクチン否定派って、大統領選で大々的な不正が行われたと信じ込んで議会になだれ込んだり
政府が国中の鳥を殺してドローンに置き換えた(鳥が電線にとまってるのは充電のため)とか
信じ込んでる頭Qと同じ層だからなあ
NASAは宇宙人の存在を隠してるし、世界はユダヤとフリーメンソンが裏で支配してるし、
アポロは月に行ってないんだから、ワクチンも人間のDNAを書き換えて別人にしちまうんだよなw?

そもそも事実と論理に基づいて物事を判断するという人間として当たり前のことができない輩だから、
まともに相手する必要はない
0009クロオコックス(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:39:48.08ID:FYINAwT00
海外勢いないのはコロナだから?
リスク冒してまで見に行くメンツでもないようなw
0011デスルフロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:40:37.95ID:WIZMvMqB0
これワクチン打ってないジジババも行ってるんだろ
アーティストドタキャンしまくってる理由がなんかわかるわ
0012クトノモナス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:40:50.90ID:CkpMPCu30
でもロッカー(笑)自称すんならダサい言い訳しないで
これくらいぶっ飛んだ事言って欲しかったね
0013メチロコックス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:41:22.53ID:SzgQOTk80
フジロックもマスク拒否男も新潟
新潟はバカのゴミ捨て場じゃねえんだぞ
0014アルテロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:11.64ID:h6bk664+0
クラスターテロとかのたまってる国民主権党は関西じゃなくフジロック行った方が注目集めたのにな。
0015チオスリックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:56.77ID:TviIZvBi0
どうでもいいけどステージのスケジュールがスカスカすぎるんだけど
1アーティスト終わったら次は2時間後とかザラだぞw
0016プランクトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:43:37.72ID:XkLs6IH40
空から硫酸でも撒いて消毒してやれよ
0019プロピオニバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:48:51.23ID:jrkgUenm0
フジロックってロックおじさんの祭典なイメージ
0021クロオコックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:49:34.92ID:RyGySCMa0
関東系ナンバーが多い事もあるからフジロックが大規模感染源になりそうだな
まぁそれで感染してもフジロック行きましたって言う奴はほとんど居ないだろう
バレたら運営や関わった人達が大炎上するだろうから庇うだろうし
0022ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:49:51.82ID:sNYdvvOp0
>>20
仕上げに酒で拡散してるんだろ
0024スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:50:38.72ID:8+uqi+yM0
感染したら「なんでスガは止めなかったんだ!」とか言いそう
0025デスルファルクルス(北海道) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:50:42.95ID:qhGHuwam0
ここで感染した奴は絶対感染経路ウソつくだろうな
0026エントモプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:50:55.82ID:uRz6urk50
>>1
頭どうなってんだろ
0027クリシオゲネス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:51:43.45ID:pzQfGYpL0
ワクチンも接種しないで
反ワクデモとかに参加してるバカは居ないだろ
0028イグナヴィバクテリウム(インドネシア共和国) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:52:53.07ID:900WRGn30
人が集まりゃこういう意見もあるだろ
関わりたくはないけど
0031ラクトバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:55:05.83ID:2OfanQse0
良い子のみんなに音楽イベントはおすすめ出来ない
(理由は省くがBCG打ってない人多そう)
0032テルモデスルフォバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:58:53.88ID:VbbKC2CN0
>>2
こいつら感染して苦しまないかなぁ(´・ω・`)
0033ヴィクティヴァリス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:00:24.14ID:riZvVcw/0
別にフェスやったって構わないと思うけど、それは「万全の感染対策」を取ってる前提だよな。
実際にはほぼ客任せで無責任極まりないフェスにしかなってないとゆー。
それでエンタメ業界は苦しいんだ!とか言われてもやる事やんない業界の事なんてしらんがなですわ。
あとオリンピック批判してる連中ってこういうのや高校野球とかには全然絡まないのはなんでですかねー(棒
0034テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:02:16.79ID:Qe6rG+Yu0
選りすぐりの反ワク土人が集結
そしてばらまくのか
胸熱
0036アルテロモナス(茸) [RS]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:02:56.17ID:/6/byoGa0
観客の世代を考えるにまだワクチン接種してないだろうから、今月末にはとんでもない事になってそうだな。
0040アシドチオバチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:04:22.11ID:ZyFk7ynu0
>>2
は?これ今年?マジ?
0043ニトロソモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:04:52.60ID:yH/0s8Hn0
>>29
アーティスト、参加キャンセルしてるからな
キチガイ集まる所に行くの嫌だろうし、何より1日目でネットで叩かれたからな。
参加したアーティストで密になってると炎上くらうだろ。
0044チオスリックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:05:24.58ID:TviIZvBi0
>>29
一応3ステージあるからどっかしらはやってるようになってるんだろうけどね
それにしてもサニーデイ・サービスからNUMBER GIRLに至っては3時間以上空いてるわw
0046カンピロバクター(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:06:06.81ID:IFTa5cDx0
今日も元気だ、みんなでコロコロ!!www

オワタ\(^o^)/
0047マイコプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:06:24.57ID:++nrJfww0
音楽興味ないからコロナ関係なく不思議なんだけど
みんなそんなに音楽聞きたいの?
0048ディクチオグロムス(京都府) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:07:12.45ID:hL39O9dI0
何故かNHKの特集した反ワクチン関連ワードで
この種のパヨクが使うワードが出てこないんだよな
一番大きいクラスタだと思うけど
0050プランクトミセス(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:07:42.93ID:rVOpUTWR0
観客数どれだけ集めたか知らないが、今後数日間、観客が一人も感染しないなんてあり得るのか?
0051ロドシクルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:08:00.11ID:itKPE20L0
>>22
今回は酒禁止だろ
フジロックはまた東京でやってくれないかな
人気ないステージで人バラバラのとこでまったりして聴くもんだろ
0052オセアノスピリルム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:08:08.62ID:B6OAYZSR0
>>2
この後感染して苦しんで政府のせいにする
0054クトノモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:08:35.51ID:x3SBDpa+0
反ワクチンというよりコロナ自体否定してる陰謀論者じゃん
0056クラミジア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:09:48.64ID:gwQxYg2L0
ニールヤングは自身のフェス中止したらしいけど、フジロックに参加したアーティストはどう思ってるんだろう
0058エンテロバクター(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:13:35.15ID:vuKJAC8A0
騒ぐ奴はフェス中止になったら近所の居酒屋で騒ぐだろうしやってもやらなくても同じだよ
0062デロビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:22:03.47ID:B/45dw1i0
浅間山荘ふたたび寸前(爆笑)
0063テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:23:36.69ID:J93tjeqR0
>>51
主催は飲酒禁止持ち込み禁止終わったら直帰と言ってるが守れん奴が出てる様子
他にもバーベキュー酎ハイの写真を上げてるのもいる←Twitterよりインスタが多いかな
見かけたらその後どうなるか見守ってやって

【コロナ】「関東ナンバーが数倍に…」フジロック開始、住民の不安 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629462563/789
0064ジオビブリオ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:23:44.23ID:ci52jK8N0
>>2
これ叩いてるやつはいつまでコロナ脳症なんだ?
0065プランクトミセス(福井県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:23:47.18ID:YNuXP0e60
ここで感染した人はみんな「感染場所の心当たりない」って言うことになってるから。それがフジロックの裏ルールだからw
0066ジアンゲラ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:23:54.10ID:s+5zTqfM0
コロナは結局ただの風邪ですよ
本当に危ない物だったらオリンピックは中止になってたはずでしょww
0068デロビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:24:36.47ID:B/45dw1i0
斜に構えてるアホを養分にしてきたのに、政商みたいなことしたら、そりゃー切れるよな

いつもの内ゲバ


盛り上がってまいりました(爆笑)
0069ハロアナエロビウム(北海道) [EU]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:25:48.73ID:VP/PiFhH0
ロックではある
0070スピロケータ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:26:14.85ID:ChpMf8LZ0
コイツら発症しても自宅療養で十分だな
だって風邪なんだもん
貴重な病院ベッドを使わせるなよ
0071デスルフォビブリオ(京都府) [CL]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:27:08.49ID:RcLDHVMN0
>>2
ロック好きはんなダサい格好しない
お祭り騒ぎしたいだけのエセ集団
0072スフィンゴバクテリウム(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:27:27.36ID:EFYaSQmd0
>>1
でも1つだけ正しいこと言ってるのな

PCR検察ではコロナ陽性=コロナ感染ではないからな…
0073デロビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:27:40.43ID:B/45dw1i0
監獄ロックまだー
>>70

> コイツら発症しても自宅療養で十分だな
> だって風邪なんだもん
> 貴重な病院ベッドを使わせるなよ


4割あいてるのに?
0075アシドチオバチルス(群馬県) [TW]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:28:01.95ID:2t7EJvsz0
>>13
トップの知事も女もwww
0076キネオスポリア(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:28:59.76ID:sg41d6jG0
コイツらは地元民不安にさせて申し訳ない気持ちはないのか?
見た目年食ってそうなのにガキかよ ド田舎に迷惑かけんなよきしょくわるい
0077カンピロバクター(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:15.53ID:IFTa5cDx0
後遺症に無精子症あんのな・・・
更なる少子化へまっしぐらw
0078スフィンゴバクテリウム(石川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:01.16ID:KQaEQHV20
割とガチにロックフェスとミュージシャンとファンの社会的なイメージが低下したと思う
行動原理があまりに幼稚
こうして反ワクチンに喜ばれるしw
0079デスルフロモナス(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:10.72ID:R7ESgIAK0
一度限りのコンビ結成!!パヨール石井&キッチュのコントとか、
パヨク界の大御所、加藤登紀子なんかも呼んで欲しいよな
0081カルディセリクム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:26.72ID:Nsiqgyet0
フジロック羨ましい。行きたいあなぁ
0082シネココックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:31:38.55ID:n68FfJU70
まぁ、こんくらい一本筋通ってるのは逆に評価できるわ

最悪なのは五輪反対して
フジロックはアクロバット擁護してるアホ
0083テルモリトバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:32:25.89ID:eNP7QV0K0
今から苗場近辺を2週間位閉鎖してくれ。
帰る時はコロナ検査して陽性なら治るまで待機。仮に感染して重症化しても緊急事態宣言下での自己責任ということで医療処置は無し。まじで勘弁してくれお前たち。
0086フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:47.51ID:zDCll0dA0
>>69
ロックンロールは音楽の1ジャンルでしかないだろ

おまえみたいなタダのリスナーほどロックは生き方とか思想とかわけわからん事言うけど、そもそもフジロックとか言うクソフェスでロックンロールというジャンルの音楽を演奏する奴は一組でも存在してんのか?

音楽のジャンルと言う概念を理解してんのか?
0087シネココックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:34:41.85ID:n68FfJU70
>>78
界隈にきれいに切り捨てられたけど元々、小山田もそっち系だからな

実際、過去に記事が出たときは界隈は総擁護してて
問題視したやつを「いじめられっ子のキモヲタ」扱いして叩いてた
0088キネオスポリア(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:35:14.98ID:sg41d6jG0
これ出演した連中も見に行った連中も普段は意識高そうに語ってんだろな
もう二度と命は大事なの仲間を大事にとかぬかすなよ行動がゴミなんだから
0089ストレプトスポランギウム(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:35:33.39ID:D7drl46f0
何人が病気になるか
0090クリシオゲネス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:36:52.76ID:OXjHgfDv0
反ワクチンとコロナはただの風邪厨は五毛工作員だろ

とんでもないウイルスばら蒔いた火消しに必死
0091キネオスポリア(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:40:52.15ID:sg41d6jG0
はるばる新潟往復の行程 滞在中の行動 主催者は一切関知できないよな当然
にもかかわらず安全第一大丈夫アピ!どんな脳みそしてんだかな  地元民がかわいそうだねホント
0094ロドシクルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:37.28ID:itKPE20L0
>>78
元々ロック=不良なんだけど
近年は歌詞が文学的とか、環境ガー、健康ガー言い出しておかしくなったんだけどな
0098ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:55.43ID:KsdNYk1j0
>>1
小山田圭吾とパヨクと反ワクチンは皆んな同族だったのねwww
0100フランキア(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:56:29.95ID:hE+2MrJZ0
ここまで現実認識が異なるともう人間の形をした何かなんだろうと思ってしまう気持ち悪い
0101ロドシクルス(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:57:04.31ID:+k21Otb10
感染怖いなら家から一歩も出なけりゃ大丈夫なのにな
ほぼ100%防げるぞ
やり方教えてるんだから他人に文句言わずに篭っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況