X



堤防のコンクリートブロックを剥がしてBBQの土台にするカス発生。オランダを救った少年が見たら泣くぞ [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106カルディセリクム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:02.11ID:xvcQoE2P0
>>104
下に敷いてあるヤツの重っぽいよな。
0109キネオスポリア(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:02:15.26ID:bPJLkOCv0
そろそろ全国一斉に河川敷のBBQ禁止の流れが来そうやなw
0112カテヌリスポラ(茸) [VE]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:15:34.75ID:LefghT3a0
>>108
泣くほど草まみれか
0113グリコミセス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:20:11.15ID:Pqkkr44Z0
>>105
散々忠告されといてコレだもんなw
0117スフィンゴモナス(光) [MX]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:24:01.73ID:gWyeNC820
>>105
ダーウィン賞ものだよね
0119エンテロバクター(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:25:49.54ID:xjyCK4wb0
簡単に外せる石なんだから
土砂崩れ防止というより、雑草が生えるのふせぐために置いてたんだろw
0121シュードノカルディア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:28:19.26ID:dMVCff+x0
河原でBBQとかホームレスかよ
0122ミクロモノスポラ(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:35:06.74ID:qsx0ADu40
これ中抜き案件じゃね?
堤防のコンクリート護岸の予算を出して
やったのはブロック置くだけみたいな

人間が手で持って運べるようなものが
水害で役に立つもんかよ・・・
0124プニセイコックス(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:48:45.26ID:as2byldg0
こういう事やる奴は間違いなく低学歴
頭脳の差は公共性、公益性に現れる
0125ヒドロゲノフィルス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:50:50.63ID:WgIgGyN30
>123
河川敷散歩メンに気を使って無駄におしゃれにして
水に使ったあとのメンテに手間取るというw
似たようなトコ、隙間出来てガタガタになってたな
0126ヴェルコミクロビウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:54:34.45ID:ZhtPPXF60
>>26
簡単に剥がれると何故思った?
0127スネアチエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:55:29.52ID:bH70JdAY0
>>105
原因になったリーダーDQNが生き残ったのは知ってたけど、救助後に差し入れされたおにぎりを不味いって吐き捨てたってのはYoutubeの解説動画で知った
0128メチロコックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:55:54.88ID:BwoKWToF0
>>47
爆ぜるためには空気含んで泡状にコンクリートが成形

あーめんどくさくなったすまん
0134プニセイコックス(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:10:54.95ID:as2byldg0
こういうバカは間違いなくゴミをその場に捨てて帰る
0135テルモミクロビウム(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:14:41.99ID:oHriFZ+UO
>>118
溝に嵌まってる網目の蓋を盗むバカタレがいるとわww
0136カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:17:57.18ID:a4UIDpJ80
通報しろ、バカか
0138エンテロバクター(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:34:49.69ID:MZEH8EEn0
最底辺のクズがBBQN
0139デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:37:25.43ID:VPX0WOO/0
>>103
おもしろくないじぇりあ
0144オセアノスピリルム(佐賀県) [CA]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:54:53.94ID:O9wh2LkJ0
>>142
クソ重いじゃん素直に七輪買ったほうがいいだろ
庭に放置したら汚れて使いたくなくなるぞこんなもん
0145ロドバクター(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:36.60ID:2kShkbzS0
警察なり市の関係課に通報すればいいのでは
SNSになんで言うん?
0147スフィンゴバクテリウム(和歌山県) [ID]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:49.24ID:fd+GU8uV0
そのうちBBQ規制が誕生するだろうな
0148スフィンゴバクテリウム(和歌山県) [ID]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:24.72ID:fd+GU8uV0
>>145
目見えてる?
0150ロドバクター(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:08.38ID:2kShkbzS0
>>148
お前、口悪いな
0151ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:21.54ID:K/2FAEjR0
ホームセンターで売ってるペラペラのステンレスのやつ使い捨てだろ?
0152ユレモ(宮崎県) [KR]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:28.99ID:6BEZxIte0
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと言った!
 
0157テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 00:47:20.33ID:rQBSHJgl0
>>29
終わったあと放っぽって帰りそう
0159クトニオバクター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 01:58:16.98ID:utjvCIfV0
BBQが好きなやつにはバカしかいない
0160デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 02:09:12.16ID:u8tDHJts0
人力で外せるような堤防じゃ全然ダメだろ
0164アルテロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 03:22:47.95ID:JrsUvpMM0
グリルとバーベキューを混同するな馬鹿
0165デスルフォバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 03:28:23.05ID:pO8H8t0I0
人力で取れるものが水の力に耐えられるわけないだろ
0168パスツーレラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/21(土) 03:56:18.23ID:9/nVw/gN0
>>165
あれは土流止めでしょ
だから、基本的には斜面の崩壊を防ぐ為にやってることだから
水に絶えるのではなく隙間から流れ出る様にするのがベストでしょ
0169ヴィクティヴァリス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 04:10:54.29ID:gjZe5a6A0
ちゃんと罰金と賠償をさせる法律の制定と、事件を起こした人間がどうなったかを周知させないと。
0177スネアチエラ(日本) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:14:48.33ID:a/1vxQfA0
こうやってニュースにすると、同じことやるやつが増殖するだけだろう
0179シュードアナベナ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:50:26.68ID:iG1+cizZ0
だいたい外で大雑把に肉や野菜焼いて立って食ってアルコール飲むなんて低脳野蛮土人の生態そのものやん。さらに低脳化が進めば場所や食材を奪い合う喧嘩が日常茶飯事になるぞ。今のうちに屋外バーベキュー免許制度を作れ。
0180ヒドロゲノフィルス(青森県) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:30:12.22ID:q6FzR1IQ0
せめて戻せよ

U字坑は便利
0182シトファーガ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:39:31.68ID:a5rYNOwx0
しかも道具片づけずに捨てて帰るってのがまぁ知性の欠片も無い奴らなんだなとw
0183ヴィクティヴァリス(山口県) [EU]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:45:11.85ID:1Lrd82YK0
ちょろっと置いてあるだけのブロックにどんな効果があるの?
0185テルモゲマティスポラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 11:07:37.80ID:nt6Wa8LZ0
BBQコンロくらい買えよな
アウトドアはそーゆーギア集めも楽しみの一つだろうが
0186デスルファルクルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/08/21(土) 11:09:19.49ID:uer6NSQG0
にしても雑すぎるだろ
0187ジオビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 11:32:54.03ID:shlYJXgy0
>>154
名前知らなかったサンクス
しかし斜面に置くものではないような気がする
覆っていた土が流れた後だろうか
0188レジオネラ(北海道) [MD]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:50:19.29ID:2Dkfbu5D0
こういう真似する知恵遅れは
アルファードのローンの支払がきつくてグリルも買えないのか?
0190ストレプトスポランギウム(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:10:56.21ID:a9GsqHZt0
>>187
斜面に置くものはもっとしっかりしてるし何よりちゃんと連結するから手で動かせるモノじゃないよ 例外があるかも知れないが
俺はこれジオグリーンっていう緑化ブロックだと思うわ 穴や窪みに芝やら草を植えて下は砕石等入れ水はけよくして 駐車場とか平らなところで使うモノ
0193パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:10:14.90ID:w02Eiz620
>>140
でかいミニバン
0194放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:43:28.40ID:5FjvGgbv0
>>29
コンクリはマレに爆発するからあんまり真似しないほうがいい。やるけど。
0195カウロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 21:49:13.88ID:S+PXdKRu0
>>183
水量が増えて川に浸かった時にブロックが敷いてあるだけで法面が水流で抉られる時間に大幅に差が出る。
水害は川の水量が減るまで防波堤が持つかどうかなのでとても重要。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況