X



売 春 婦 を た た え る 日 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キネオスポリア(愛媛県) [US]垢版2021/08/14(土) 18:22:18.67ID:zO990njY0●?PLT(13000)

韓国「慰安婦をたたえる日」ムン大統領 具体的な対応 言及せず

韓国政府が制定した「慰安婦をたたえる日」にあたる14日、韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は「被害者中心の問題解決」を強調しましたが、政府としての具体的な対応には言及しませんでした。

韓国政府は、元慰安婦の1人が30年前に公の場で証言した日にあたる8月14日を「慰安婦をたたえる日」と定めていて、14日、記念の式典がオンライン形式で開かれました。

式典に寄せたビデオメッセージで、ムン・ジェイン大統領は「被害者中心の問題解決という国際社会の原則と規範を確固として守り、一人一人の名誉が回復され心の傷が癒えるように支援する」と述べました。

そのうえで「歴史的な真実の土台の上に、許しと和解の未来が花を咲かせられるようにする」と述べ、問題解決に取り組む姿勢を強調しましたが、政府としての具体的な対応には言及しませんでした。

慰安婦問題をめぐっては、2015年の日韓合意で両国政府が問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認しましたが、ムン大統領は元慰安婦が受け入れ可能な解決策を模索すべきだという立場を示しています。

韓国政府は6月に、日韓関係の専門家や元慰安婦の支援団体などを交えた官民共同の協議会を発足させて解決を模索する姿勢を示していますが、ムン大統領の任期が残りおよそ9か月となる中、具体的な進展は見られていません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210814/k10013201851000.html
0002クロストリジウム(図書館の中の街) [US]垢版2021/08/14(土) 18:22:48.86ID:GPGM1EDm0
韓国人、頭おかしい
0003クラミジア(愛知県) [FR]垢版2021/08/14(土) 18:23:01.12ID:PBt5edQc0
関西人とチョンはどっちが臭いの?
0004クテドノバクター(東京都) [CA]垢版2021/08/14(土) 18:23:19.70ID:2erJM7wB0
グックw
0010ストレプトスポランギウム(徳島県) [SV]垢版2021/08/14(土) 18:24:36.96ID:47V1QK/W0
以前、売春婦がお化けみたいなペイントしてデモしてたな
0012エリシペロスリックス(ゾウガメ) [NL]垢版2021/08/14(土) 18:25:18.77ID:6G8eJS3oO
(´・ω・`)ムンムンの行き当たりばったり感が最高です
0015カルディセリクム(光) [ニダ]垢版2021/08/14(土) 18:26:00.38ID:u2Ckfn9t0
安倍さんの慰安婦賠償のおかげで日本は永遠の贖罪をする国になったニダ
0016キネオスポリア(大阪府) [US]垢版2021/08/14(土) 18:26:01.21ID:AHyRnMaA0
慰安婦いたのになんでチョンは強姦してたの?
0018フランキア(茸) [US]垢版2021/08/14(土) 18:27:03.18ID:eqzZa5XU0
さすがチョン
0021スフィンゴバクテリウム(茨城県) [NL]垢版2021/08/14(土) 18:27:22.20ID:0HgXqFge0
米・豪・加・日など海外に売春婦輸出すんな

現代の慰安婦を創んな
0022ハロアナエロビウム(江戸・武蔵國) [BR]垢版2021/08/14(土) 18:27:25.19ID:YlXowPvZ0
へー今日って化物メイクで売春させろデモした日なのか
0025マイコプラズマ(岡山県) [CN]垢版2021/08/14(土) 18:28:04.67ID:lwTxROKv0
ほな今日買いに行くかな
0026シュードアナベナ(大阪府) [GB]垢版2021/08/14(土) 18:28:15.36ID:2mzs6rfj0
慰安婦像を偶像崇拝するカルト宗教国家
それが韓国
ヘル朝鮮マンセー!!
0027オピツツス(東京都) [US]垢版2021/08/14(土) 18:28:16.78ID:Cokeyoj30
チョンだと思ったらチョンだったw
0028スフィンゴモナス(ジパング) [US]垢版2021/08/14(土) 18:29:38.27ID:DIEz55l20
戦後、朝鮮人が「売春婦め」って虐めたから集団生活する羽目になったのに今更
0029クトニオバクター(兵庫県) [CN]垢版2021/08/14(土) 18:29:50.32ID:YzQWOEyz0
尊崇するって事で良いんじゃないの
0031クロマチウム(茸) [JP]垢版2021/08/14(土) 18:31:11.69ID:3/T3BYGG0
何でこいつら売春婦をずっと国策にしてるの??

売春婦でしか食ってけないの?

売春して金もらって、ゆすりたかりとかえげつなさすぎるわ。
0032アナエロリネア(ジパング) [US]垢版2021/08/14(土) 18:31:48.06ID:dU0xl9Xq0
売春が主要産業の国のおはなし
0033アルマティモナス(福井県) [JP]垢版2021/08/14(土) 18:32:02.97ID:igTY9rd90
>>2 世界一だし誇らしいんじゃね?アメリカ、カナダ、オーストラリア、日本ではシェア1位だしヨーロッパでもどんどんシェア広げてるらしいからな
0034クリシオゲネス(光) [ニダ]垢版2021/08/14(土) 18:32:04.57ID:+WhbyVJN0
ちょーせんじん
これちょーすんの?
0035カンピロバクター(東京都) [PH]垢版2021/08/14(土) 18:32:27.71ID:IMcUrVOE0
当時の日本軍で公式的に慰安婦の強制連行は無いというのはっきりしている
ただ戦争中なので現場レベルでどういう運用がされていたかはけっこう難しい
日本人からみたら平和的な慰安婦参加にみえても、半ばしょうがなく参加というには往々にしてあると思われ
0039デスルフォビブリオ(佐賀県) [EU]垢版2021/08/14(土) 18:34:07.95ID:FVtJN2Y/0
頭おかしい
0040ミクロコックス(北海道) [ニダ]垢版2021/08/14(土) 18:34:22.16ID:x8MGeqSy0
韓国のGDPの半分が売春婦だしな
0043クトニオバクター(兵庫県) [CN]垢版2021/08/14(土) 18:35:29.39ID:YzQWOEyz0
国の為に働いてくれた人
だから尊崇する
国の為に証言したわけ
0047カウロバクター(東京都) [US]垢版2021/08/14(土) 18:37:23.27ID:Xq/+n/7z0
売春婦は外貨を稼いでくれるからな!
0050放線菌(東京都) [US]垢版2021/08/14(土) 18:37:48.83ID:o0KnAU+m0
言いがかり商売の国。解同と同じ。
0051ヴェルコミクロビウム(光) [US]垢版2021/08/14(土) 18:38:12.95ID:4twxWoXH0
そりゃ戦中戦後と莫大な金を運んでくれたんだから
慰安婦様だろな
0052ユレモ(東京都) [ニダ]垢版2021/08/14(土) 18:38:25.82ID:3LTiDKku0
売春は韓国の国技なんだから国技を讃えるの当然だぞ
0053プロピオニバクテリウム(埼玉県) [JP]垢版2021/08/14(土) 18:38:31.86ID:HTP+dTGK0
売春は韓国の重要な産業
0055放線菌(兵庫県) [ニダ]垢版2021/08/14(土) 18:41:04.23ID:1GOoln9U0
>>2
頭おかしくないと
韓国人なんかやってられないだろ
0056緑色細菌(東京都) [ニダ]垢版2021/08/14(土) 18:41:07.89ID:YyvD8SQU0
売春強国 大韓民国
0058ビブリオ(大阪府) [GB]垢版2021/08/14(土) 18:41:54.80ID:5qZaQE/30
膣労感謝の日
0061クトノモナス(庭) [PR]垢版2021/08/14(土) 18:44:13.73ID:uDguTFL40
日本なんかお世話になった人物の顕彰碑やら銅像やらがあっちこっちにあるのにチョンは何してるんだ
0062デスルフォビブリオ(東京都) [US]垢版2021/08/14(土) 18:45:55.21ID:lL7K3MSA0
外貨獲得にキーセンを国策事業にしてた売春国家だしな
まさか今更隠すのか?w
0063クロロフレクサス(兵庫県) [EU]垢版2021/08/14(土) 18:46:35.53ID:nXALNKnK0
強請り集り記念日
0064デスルフォバクター(埼玉県) [ニダ]垢版2021/08/14(土) 18:47:03.10ID:xTQYeCLY0
>>1
日本人がいたいけな韓国人美少女を強制連行したのに、反省の欠片のないスレタイだな!
0065ラクトバチルス(東京都) [US]垢版2021/08/14(土) 18:47:40.31ID:V+qxUJ7V0
韓国にとっての重要な輸出産業やしな
0067レジオネラ(愛知県) [RU]垢版2021/08/14(土) 18:49:42.62ID:ZQC3sCoR0
称える

(優れたこととして)心からほめる。




工工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工工
0068クロストリジウム(東京都) [US]垢版2021/08/14(土) 18:51:35.59ID:w+zO17Gn0
今となっては最大の外貨獲得産業だからな
国をあげて盛大なお祝いをしないと!!
0070イグナヴィバクテリウム(光) [ニダ]垢版2021/08/14(土) 18:54:53.58ID:TsxgnGsp0
さすがキーセンの国だな
主要産業に従事する女性を称えるのは悪くない
0071スピロケータ(やわらか銀行) [KR]垢版2021/08/14(土) 18:55:35.47ID:RXtR9cOl0
国技は大事にしないとな
0072キネオスポリア(光) [US]垢版2021/08/14(土) 18:58:46.11ID:4iqk0zjj0
売春婦多すぎで韓国女のワーキングホリデー安倍政権から規制してんだよな
0074アルマティモナス(福井県) [JP]垢版2021/08/14(土) 18:59:32.98ID:igTY9rd90
>>64 あれだろ?時代考証めちゃくちゃでジープで日本軍がきたり年齢が合わなかったり?嘘つくならもう少しマシなのつけよ
0075ネンジュモ(神奈川県) [US]垢版2021/08/14(土) 19:00:47.58ID:0ZgRPuET0
誇らしいニダ!!!!!
0077フソバクテリウム(愛知県) [BR]垢版2021/08/14(土) 19:06:59.64ID:DnG1NdUL0
終戦間近に、中国の奥地に取り残されて
釈放する代わりにロシア兵に肉体接待を要求されて
みんなを救う為に犠牲になってロシア兵の言いなりになったが
帰国した後で
『○○さんも外人のデカイのブチ込まれて、好きモノだね〜』
と言われた人の話を聞いて
涙が滝ほど流れた。
0078ビブリオ(鹿児島県) [US]垢版2021/08/14(土) 19:08:26.02ID:ZAipUQp60
韓国売女は世界一
0080ラクトバチルス(東京都) [ニダ]垢版2021/08/14(土) 19:19:33.00ID:KG96eLWd0
日本軍向け慰安婦=報酬をもらった売春婦

朝鮮戦争事の第五補給物資=強制連行された性奴隷

恨むなら自分の国を恨めよ
0081ミクロモノスポラ(大阪府) [CN]垢版2021/08/14(土) 19:22:50.61ID:WouANiMk0
「解決済み」って生温すぎだろ。
馬鹿チョンは20万人の朝鮮の乙女が日本軍の官憲に
人攫いの様に無理矢理連行されて戦地に送られてレイプされた
って喧伝しているんだからな。これは真っ赤なウソ。
ただの売春婦であって対価を払い追加で労いの援助金をあげただけと
正しく宣伝するべき。
もう馬鹿チョンは顔面にグーパンチをぶちかまして良い時期に来ているんだよ。
0083ミクロモノスポラ(茸) [US]垢版2021/08/14(土) 19:27:14.35ID:tpX2DvZe0
>>82
またおまえか
0084テルモミクロビウム(光) [US]垢版2021/08/14(土) 19:28:43.69ID:QjOFVZVY0
9cm仕様になってるからやっぱりメスチョンのまんこは締まりがいいの?
0085フィシスファエラ(神奈川県) [ニダ]垢版2021/08/14(土) 19:31:11.64ID:wIbmMzI/0
>>16
タダだからだろ。
0086ホロファガ(茨城県) [GB]垢版2021/08/14(土) 19:36:03.56ID:n5dhX6uh0
>主要産業を称える日
売春婦が街を「売春させろー!」ってデモするって聞いた
0087ミクロコックス(庭) [US]垢版2021/08/14(土) 19:36:43.95ID:/TVsG7jn0
🇰🇷にゃそんな記念日があるの🙄流石売春やレイプ·痴漢なんかをライフワークにしてるチョンコロらしい記念日だねぇ😇😇
まあいくら「元慰安婦」を語る死に損ないのババァ共が何を喚こうがウチら関係無いけどね😇😇😇
0088レンティスファエラ(宮崎県) [US]垢版2021/08/14(土) 19:37:12.07ID:b97ExtFh0
 
 
 
 勇敢なる国技伝承者達マンセー 



 
0089アナエロリネア(ジパング) [US]垢版2021/08/14(土) 19:37:46.91ID:dU0xl9Xq0
>>85
ワロタw
0091シトファーガ(神奈川県) [US]垢版2021/08/14(土) 19:40:49.53ID:HXd7OOMs0
こいつら日本がなくなったら寂しくて死んじゃいそうだな
0097バチルス(佐賀県) [ヌコ]垢版2021/08/14(土) 20:08:08.01ID:BD9gMPbF0
元管理人お気に入りの若者言葉でputainと呼んであげよう
0098エントモプラズマ(東京都) [US]垢版2021/08/14(土) 20:08:14.99ID:AVMkRL0V0
チョンの売春婦って日本のどこで買えるん?
いるなら買って従軍慰安婦について聞いてみたいわ
あふんあふん言いながらどう思うのか
じっくり聞いてみたい
本場半島まで行かんと無理?
0099テルモトガ(富山県) [NL]垢版2021/08/14(土) 20:10:12.59ID:i/z90Nnk0
ま、好きにしろ
こうやってどんどん人間らしさから離れて国際的な恥に染まっていけばいいさ
それだけ滅亡が早く来るだけのことだから

もうこんな事をしようがしまいが、遅いんだけどな
0100スフィンゴバクテリウム(東京都) [FR]垢版2021/08/14(土) 20:16:22.12ID:csxWrEcr0
日テレが大々的に放送してたな。
なんでただの自国の(併合中の)、それも合法的な売春婦を日本の戦争被害者みたいに放送するんだ?
日テレも朝鮮資本入りまくってキチガイ報道しすぎ。
0101グロエオバクター(兵庫県) [CN]垢版2021/08/14(土) 20:24:04.89ID:KHIORmE40
装甲車に轢かれたニュース見た時はアメリカ軍ひどいなと思ったが 彼女の遺族には上がりの何割入ってるんだろうと思う
0105ホロファガ(茨城県) [GB]垢版2021/08/14(土) 20:56:45.16ID:n5dhX6uh0
米国の外国人売春婦の4人に1人がチョンの売春婦、オーストラリアでは5人に1人の割合
海外へ売春婦として出稼ぎに出る、もしくは家庭に入ってボコられる
それが韓国女性の生き延びる道
0107ハロアナエロビウム(和歌山県) [SE]垢版2021/08/14(土) 21:13:17.05ID:kzGAR09p0
バ・イシュン
0109グリコミセス(SB-iPhone) [IT]垢版2021/08/14(土) 21:16:07.09ID:qroemP9q0
靖国神社参拝したければいつでもいいぞ
0110ヴィクティヴァリス(茸) [US]垢版2021/08/14(土) 21:21:55.57ID:BQSe8Vhb0
>>33
マカオに韓国人売春婦多かったな。日本人のふりしてカタコト日本語話してた。通訳に聞いたら日本人だと相場が五割増しになるそうな。
マカオに日本人売春婦いないと言ってた
0112フィシスファエラ(宮城県) [JP]垢版2021/08/14(土) 21:37:13.05ID:SZzKlz+U0
韓国人じゃないけど俺も感謝しとくか
オキニの還暦ド淫乱デリ嬢さん
いつも最高のNNをありがとう
0115スフィンゴモナス(ジパング) [US]垢版2021/08/14(土) 22:53:44.98ID:ObhD7N4z0
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
 「おまえそれはひどいんじゃないか?」
 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一 著  光文社 2005年4月刊
0117プロカバクター(大阪府) [ニダ]垢版2021/08/15(日) 00:13:33.26ID:AfhZsvkk0
基幹産業だからな
0118ナウティリア(東京都) [US]垢版2021/08/15(日) 01:20:23.03ID:AOqGFji80
なんかおかしなことになってるな。
讃えるようなことじゃねえだろ。
嘘っぱちだから、やってることが現実味がねえのよ。
0119アカントプレウリバクター(徳島県) [DE]垢版2021/08/15(日) 01:24:29.37ID:8hb0pb480
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA
感染しない志村の遺骨さえ無くてワロタ!アメリカが出鱈目PCR検査の中止を決定!

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0121ミクロモノスポラ(北海道) [ニダ]垢版2021/08/15(日) 01:31:53.06ID:fys9+bKM0
売春婦は影の存在だろーに
ニンジャと一緒で表には出てこない筈
売春婦達も目立つのは望んでないだろ
0122ナウティリア(鳥取県) [CN]垢版2021/08/15(日) 01:33:25.14ID:PX3Q72HF0
たたえちゃダメだろw
0123ストレプトミセス(東京都) [SG]垢版2021/08/15(日) 01:34:16.86ID:O/yvIsbl0
称える、讃える?
いや凄いな
0124デスルフロモナス(石川県) [GB]垢版2021/08/15(日) 01:35:05.20ID:2CUgfXXw0
でも韓国弱いし・・
0125ナウティリア(東京都) [US]垢版2021/08/15(日) 01:35:09.28ID:AOqGFji80
>>121
そもそも、嘘八百だから望むも望まないもないんだよ。適切かどうかすら関係ない。
だって本当のことが何もないんだから。
0126オセアノスピリルム(福岡県) [US]垢版2021/08/15(日) 01:49:47.35ID:jqosUzv00
聞いてくださいよ、未だに偽物売春婦が国母などと呼ばれてるノータリンな国があるんですよ
0130スフィンゴバクテリウム(茨城県) [ヌコ]垢版2021/08/15(日) 05:01:55.02ID:R1AlpKND0
>>1
気持ち悪い記念日だなあ
0132ミクソコックス(大阪府) [CN]垢版2021/08/15(日) 15:57:09.18ID:GxoUO8680
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ 今すぐ這いつくばって土下座しろ
0135クロストリジウム(東京都) [ニダ]垢版2021/08/15(日) 18:40:43.74ID:M3DGpguU0
特殊慰安施設協会

のWikipedia記事を一読されたい。
0136ナトロアナエロビウス(東京都) [US]垢版2021/08/15(日) 18:42:28.13ID:EDbji9630
売春は文化ニダ
0138デスルフレラ(滋賀県) [US]垢版2021/08/15(日) 18:47:24.13ID:ZJF1fxU+0
出稼ぎ売春婦
0139チオスリックス(三重県) [CN]垢版2021/08/16(月) 08:17:10.28ID:SxNrWCJ70
話題作『全裸監督』が黙して語らぬ、日本のミソジニー(女性憎悪)
https://www.newsweekjapan.jp/nippon/season2/2019/10/250477_3.php
AV女優が悲惨な末路をたどる一方、彼女たちの裸で稼いだ村西は、何度逮捕されても大金を積んで保釈される
0140グリコミセス(福島県) [IN]垢版2021/08/16(月) 08:27:36.37ID:pJclBPrv0
韓国人慰安婦を一番叩いていたのは当の韓国人って事実は教えていないのかな
凄く迫害されていたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況