X



【!?】フジテレビ「五輪肯定派は52%、否定派は48%と否定派が多い結果となりました」 [329614872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002グリコミセス(神奈川県) [JP]垢版2021/08/11(水) 14:22:52.70ID:eeh1kx9o0?2BP(1500)

ぐぇ
0004チオスリックス(東京都) [JP]垢版2021/08/11(水) 14:23:27.51ID:6rovLaCe0
赤は膨張色だから大きく見えてるだけ
0006キネオスポリア(東京都) [GB]垢版2021/08/11(水) 14:24:38.84ID:hN8rVtR+0
アサヒグラフだろw
フジもぱくるなよ。
0007ナトロアナエロビウス(兵庫県) [CN]垢版2021/08/11(水) 14:26:38.01ID:N+QSDpOr0
フジの定番やり口じゃん
0018オピツツス(光) [PL]垢版2021/08/11(水) 14:31:42.29ID:ga2PYnij0
フェンシング画像編集やった人とは別の人が作ったの?
ウジにはまともに編集できる人がいないの?
外注なら外注に抗議しないの?
0022テルモトガ(図書館の中の街) [US]垢版2021/08/11(水) 14:35:36.89ID:73tYKjrK0
ひでえ
0023クトノモナス(SB-iPhone) [CN]垢版2021/08/11(水) 14:36:01.13ID:krbNAk5q0
実際はアンケートも行っていないだろ。
0028コルディイモナス(静岡県) [EU]垢版2021/08/11(水) 14:39:09.82ID:BAoKafRb0
実際マスゴミパヨクにはこう見えるんだろ
0029ユレモ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/08/11(水) 14:39:10.82ID:f8nmF4qO0
視聴してる老人なら気付かないだろうと適当に言ってんだろ
0032アルマティモナス(東京都) [BG]垢版2021/08/11(水) 14:41:34.69ID:/0fP1g+Y0
>>24
2枚目の左12.1%は本当は3.8%の間違いやね。最初の12.1%をコピペして直し忘れたんだろう。フジらしいっちゃフジらしいけど
0041放線菌(新潟県) [TW]垢版2021/08/11(水) 15:05:37.22ID:wxoeLDax0
ひゅ〜
0044フランキア(ジパング) [BR]垢版2021/08/11(水) 15:14:14.70ID:qEFwv7Sv0
こういうのフォトショだったりするけどマジなのかな?
グラフをイラレとかで作ってるならあり得ないミスではないか…
普通にわざとだとしか思えないけどね
0046シュードノカルディア(埼玉県) [US]垢版2021/08/11(水) 15:17:05.00ID:P2CUlUdA0
>>1
たがちょっと待って欲しい

ネガティブとポジティブをどう判断してるかだろう
頑張った選手を褒めるだけでポジティブとか、言われても

ざけんな!

としか思えない
0048テルムス(千葉県) [VN]垢版2021/08/11(水) 15:49:40.49ID:cAk3PEou0
コレ眼の錯覚を利用したなんちゃらだよね?
うん、知ってる
0049ネイッセリア(東京都) [US]垢版2021/08/11(水) 15:54:58.50ID:sODXTOzG0
釣られるなよ
タテヨミだぞ



0051リゾビウム(東京都) [CN]垢版2021/08/11(水) 15:58:48.73ID:VYS3BZ0E0
フジテレビの社員はとにかく民放四局の中でも群を抜いて性格が悪いのが多い
性格悪いってかかなり嗜虐性の強い奴が多い
0054テルモアナエロバクター(大阪府) [GB]垢版2021/08/11(水) 16:18:48.31ID:UTkIRmrR0
マスゴミお得意の円グラフか
0055デスルフォバクター(東京都) [EU]垢版2021/08/11(水) 16:21:35.61ID:mjZMT10I0
騙したいならもう少し巧妙にやれよ
0057フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]垢版2021/08/11(水) 16:31:07.50ID:DAWdu7oB0
>>1
またまた数字と表が逆じゃね?
0059クリシオゲネス(東京都) [RU]垢版2021/08/11(水) 16:44:13.65ID:dPqTFSP90
グラフではなく単なるデザイン
0061フィシスファエラ(北海道) [US]垢版2021/08/11(水) 16:53:53.94ID:GLf6Ibuz0
こういうグラフってエクセルかなんかで作ってるんだよね。
故意にやらないとこんなミス起きないんじゃ…
0062アナエロリネア(愛媛県) [US]垢版2021/08/11(水) 17:14:09.16ID:ygwSMJS70
グラフじゃなくて単なる模様なんだろう

円グラフも作れないのかと言ってる人がいるけど作れないのは円グラフだけじゃないんだぜw
0064バチルス(北海道) [US]垢版2021/08/11(水) 18:07:41.26ID:Hkqw7ScP0
味方w
0065ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]垢版2021/08/11(水) 18:09:25.60ID:BJNnrD8p0
ポジティブネガティブとか中途半端な表現使うから
自分らも混乱してんだろもう糞馬鹿だな
0067ラクトバチルス(東京都) [ニダ]垢版2021/08/11(水) 18:11:36.15ID:mSmIOvwO0
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!もう売国マスコミに金を流す企業は売国企業として国民から糾弾されると自覚するべき
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。
0068ラクトバチルス(東京都) [ニダ]垢版2021/08/11(水) 18:11:54.41ID:mSmIOvwO0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0069ラクトバチルス(東京都) [ニダ]垢版2021/08/11(水) 18:12:05.86ID:mSmIOvwO0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0070ラクトバチルス(東京都) [ニダ]垢版2021/08/11(水) 18:12:24.52ID:mSmIOvwO0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
0076ゲマティモナス(東京都) [US]垢版2021/08/11(水) 22:58:36.59ID:Xzwy3W3g0
やってることが詐欺そのもの
0077ロドバクター(東京都) [CN]垢版2021/08/11(水) 23:05:41.64ID:4m11Gljb0
というかYahooリアルタイム検索をソースにするなよ
ノイジーマイノリティ発見器だろアレ
0082メチロフィルス(東京都) [US]垢版2021/08/11(水) 23:36:46.82ID:Iwe9XZ8w0
五輪反対派の種類

左翼
政府ガー、自民ガー、スガガー、アベガー、小池ガー、選挙ガー

コミュ障
五輪なんか興味ない・要らない、ただの運動会、テレビも全く見ていない、走ってる姿を見ても感動しない。

社会底辺族
五輪はいいのに○○は・・・、利権ガー、特別扱いガー、上級国民ガー、IOCガー、バッハガー、組織委員会ガー、1泊300万ガー、中抜きガー、税金ガー

コロナ脳
命よりも五輪ガー

貧乏人
とにかく金返せ
0086スネアチエラ(東京都) [US]垢版2021/08/12(木) 15:21:22.28ID:XBitVkDx0
まともな円グラフも作れない連中に放映権を与えるな
0092エンテロバクター(東京都) [ニダ]垢版2021/08/13(金) 16:51:51.92ID:COiDhx710
テレビなんか見てるとバカになるよ
0093エリシペロスリックス(SB-Android) [US]垢版2021/08/13(金) 16:56:30.81ID:9aXx+D060
またフジサンケイグループか
世論調査捏造の次はこれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況