X



ワクチン反対派、ネトウヨだった!こいつらがネットの害悪とNHKが証明 [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:12:31.35ID:Q3p+z3c40
>>1
AI解析か?

犬HKは以前もやったが
学習のバイアス項ちょっといじれば
なんでも作為的にネトウヨのせいにできるよ。

反ワクチンパヨクちゃーんw
0477ニトロスピラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:14:04.87ID:K8/CAMrs0
>>476
ホリエモンとか、ai万能論者は沢山居るやろ
0478デスルファルクルス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:16:01.59ID:bggLei610
はいはい
プラグ抜こうとかクソ寒いハッシュタグ拡散して犯罪行為助長してたクソボケだろパヨクは

今更人のせいにはできん
0479シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:16:07.35ID:Q3p+z3c40
AI解析やSNS解析しましたー
の一番恐ろしい部分だよ

反ワクチン派をネトウヨのせいにして簡単に捏造報道できる

報道に使用するのなら最低限、解析に使用ソースコードから一式何から何まで公開したとしても
解析対象のSNSとやらは時々刻々と変化してしまうし
パヨク一味がネトウヨになりすまして(最近よくやってる)いるから無意味だ
0481デスルファルクルス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:19:10.34ID:bggLei610
日本人のワクチン接種数が増えるほどクッソイライラしてたもんなぁパヨク
なんで日本人のワクチン接種が増えるのがそんなに嫌なの?ってずっと思ってたわ
0482シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:21:56.79ID:Q3p+z3c40
犬HKは
AI戦争のプロパガンダそのもに加担していると気付こう。

ネトウヨ側がワクチンに反対する理由がまったくない(特に五輪開催直前)。


論文からピックアップしましたと解析をポジティブに使用するのなら
今のところまだマシであるが、

(論文はもう支那語の時代だ、英語は終わったみたいな戯言が飛び交いはじめた)
支那の論文引用数の水増しジサクジエンがすでに指摘されている中、
これについても共産圏のプロパガンダになりうる
0483ニトロスピラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:29:16.01ID:K8/CAMrs0
>>479
そんな言っても無駄、nhkは権力者だからもっと決定的な証拠だすか、常日頃からマスコミ叩かないと
0484シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:33:13.55ID:Q3p+z3c40
受信料強制徴収に文句言わないパヨクですからね
0485ニトロスピラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:34:34.74ID:Lwn2HPPk0
>>475
右翼とネトウヨを一緒にするのは右翼に失礼だろ
0486エンテロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:37:42.76ID:VlMyC5D20
NHKがどうかは知らんが
https://imgur.com/9AnsQEK.jpg
この画像の説得力にはなにも言うことないわw
0487ラクトバチルス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:37:52.71ID:U9wnVUf80
医療研究であまりに不正や誤りが多いため「裏付けされるまでは信頼するべきではない」と専門家が警告
https://gigazine.net/news/20210721-health-research-fraudulent/

これまでのがん治療薬は見当違いの対象を攻撃していた可能性が高い
https://gigazine.net/news/20190913-many-cancer-drugs-aim-wrong/

歯磨きに「虫歯を予防する効果はない」衝撃事実
https://toyokeizai.net/articles/-/413718
0488シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:40:38.35ID:Q3p+z3c40
>>486
補集合だね

ファクトチェック(朝日系のアフィサイトが連呼してるやつ)
〜バスター(共産デマ工作員が日本差別によく使ってる)
0490ニトロスピラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:45:19.30ID:K8/CAMrs0
>>489
俺も、カテゴライズされてーな
0491ニトロスピラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:47:04.39ID:Lwn2HPPk0
>>488
「拡散者のグループ」が周囲の5つのクラスタの補集合、という意味の図ではないよw

「拡散者のグループ」を追跡すると5つのクラスタがあった、
その内訳は図の右上から
・「糖質クラスタ」
・「ただの風邪クラスタ」
・「Jアノンクラスタ」
・「ネトウヨクラスタ」
・「ネトサポクラスタ」
だった

こういうことだよ
0492スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:48:37.45ID:ZOWxI6zZ0
>>1
正体あらわしすぎだろ共産党
0493テルモミクロビウム(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:49:21.47ID:LBBKjqCZ0
>>1
こんなのでレッテル貼りしようとしてる連中こそがうさんくさいだろ

ワクチン信じるかどうかなんて思想とかグループとかべつに関係ねーだろうに
公共放送がやることかよ?
0494ニトロスピラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:50:35.89ID:Lwn2HPPk0
>>490
「ネットde真実」
0496デスルフロモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:54:02.79ID:1T6erK340
ネトウヨとパヨクと放射脳のドリームチームや
ドリームというかナイトメアやけど
0497ニトロスピラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:54:11.81ID:K8/CAMrs0
>>495
概ねnhkがネトウヨが諸悪の根源と言ってたのは事実
0499グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:56:55.65ID:56W6iek+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0500シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 03:59:15.53ID:Q3p+z3c40
>>491
クラスタなんて個人の感想レベルだよ
思い込み

プログラムに細工すれば瞬時に捏造可能

パヨクにとって都合がいいようなアルゴリズム選べばいいだけw
https://qiita.com/suecharo/items/20bad5f0bb2079257568
初期値の依存性とかもね
0501ニトロスピラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/12(木) 04:00:57.98ID:Lwn2HPPk0
>>500
その説だと「パヨク」とかいうクラスタもお前のご都合脳内設定で生まれてることになるのでは?
0502シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 04:01:09.82ID:Q3p+z3c40
宇野とか出てる時点でお察し
0503シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 04:03:03.72ID:Q3p+z3c40
>>501
人間が解析してるからならないね。

コンピュータ使って解析したものであれば説得力を持たすことができ
なんでも正しいと思っちゃう情報弱者層をだますためのクラスタ分けとは違うからね
0504シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 04:05:16.18ID:Q3p+z3c40
こんな間抜けなネタでスレ乱立させるあたり
パヨクはバカだって言ってるようなもの
0506シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 04:16:35.06ID:Q3p+z3c40
「じゃなんで五輪前にネトウヨがワクチンに反対する必要があるんですか?」

たったこれだけで論破だよ
0508シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 04:33:38.66ID:Q3p+z3c40
・クラスター分けは分析者が行う
・幾つにわければいいか自動的に計算する手法はない
・おまけに初期値依存性

くだらないね
こんなものソースにして報道つくるのどうかと思う。バラエティでステマするならまだ有りw


分野は違うけど
気象の予想、台風なんかは10回計算するわけで(初期値=観測データの依存性が極めて高い)
予想進路があちこち10本できる、その中から判断して発表する

SNS分析とやらもネトウヨに責任転嫁できる進路の一本だけを表示してるかもしれない
0509ニトロスピラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/12(木) 04:34:51.07ID:Lwn2HPPk0
>>503
ワロタwww
人間が手作業でやるか、人間がアルゴリズム使ってやるかってだけなのにwww
0510ニトロスピラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/12(木) 04:36:18.05ID:Lwn2HPPk0
>>506
ネトウヨだって中にはワクチンに不信感を持ってる人もいるだろう、というだけの話なのに
それが分からないのはヤバイぞw
0512ニトロスピラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/12(木) 05:02:32.53ID:Lwn2HPPk0
>>511
ネトサポだって人の子なんだよ
中には政府がどれだけ強要したってワクチンに不信感を持ってる人もいるだろう、というだけの話
それが分からないのは結構ヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況