X



【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★13 [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジオビブリオ(東京都) (1級) (ワッチョイ 45b8-IX8B) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 00:17:45.38ID:u7cUDXGm0?2BP(1500)

!extend:on:vvvvv:1000:512
ニュー速ではスレッドタイトルの末尾にスレを立てた人のBEIDが表示されるようになりました
Janeやmateなど各種専用ブラウザを使っている人は、スレタイ末尾のIDをNG登録することで
特定のBEの立てたスレッドを一括して非表示にすることができます

各専ブラのNGスレッド設定方法や、BEIDの紳士録は>2以降にあるので参照してください

■留意事項
1)BEIDによるNGはユーザー一人一人が個々に設定するもので、ニュー速から特定のIDを排除するものではありません
2)NGにするBEIDを勧められてもむやみにNGにせず、自分にとって無用・有害なスレばかり立てているかどうかを確認して各自の判断でNGにするかどうかを決めましょう
 BEIDごとのスレ立て履歴は↓で確認できます
 https://ame.hacca.jp/ttp.html
3)この仕組を悪用して嫌がらせや混乱を目的とし、特定のIDをNGに登録させようとする行為も見受けられるので注意してください
4)特に一括登録できるようにNGIDを羅列している情報は、トラップの可能性があるので使わないようにしましょう

■このスレにBEIDを書き込む際には
1)「https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=123456789」のようにスレ建て履歴へのリンクの形で書くようこころがけましょう
2)そのBEIDがどういう性質なのかも併記しましょう
上記2点が満たされていないBEIDについての書き込みは何かしら後ろ暗い意図があると思ってください

■その他
ニュー速のスレは1000まで到達するか、スレ立てから72時間経過するとdat落ちします
dat落ちが近づいたら次スレを用意してください
またスレ立てから一定時間内に40レス到達しないとdat落ちします(いわゆる即死ルール)
新スレが立ったら40レスまで積極的な書き込みにご協力ください

前スレ
【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628332640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0155ニトロスピラ(東京都) (アウアウウー Sa55-ySHw) [PL]
垢版 |
2021/08/12(木) 06:38:19.78ID:8XVIoUbba
やけに書き込み増えてると思ったらいつもの(光)(大阪府)の弓庭人形劇だったのかw
残り少ないの人生の全て掛けて頑張っているんだな
0156ストレプトスポランギウム(福岡県) (ワントンキン MM35-r6xn) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 06:47:49.24ID:6n79CePiM
>>144
会話にならんのですがどうすれば?
0157パルヴルアーキュラ(東京都) (ワッチョイW 13fe-XgJ6) [CA]
垢版 |
2021/08/12(木) 07:09:21.33ID:3ajD5H060
>>1
0158スファエロバクター(長屋) (ワッチョイW 6182-g6L5) [GB]
垢版 |
2021/08/12(木) 07:48:20.45ID:53g5VkzM0
上げ上げYo !(ノ・∀・)ノ
0159スフィンゴバクテリウム(東京都) (ワッチョイ 996e-yyuh) [IL]
垢版 |
2021/08/12(木) 08:17:46.01ID:wKdpQYck0
junestyleでNG登録したら一覧に あぼ〜ん って出てきてうざいんだけど透明にならないの?
0161放線菌(神奈川県) (ワッチョイ 133c-RWHy) [ニダ]
垢版 |
2021/08/12(木) 10:00:00.71ID:bwiPmO6j0
もう10時だ
0163ミクロモノスポラ(光) [TH]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:29:52.76ID:+glVy6fp
>>151
それは私とは別の弓庭じゃないか?
私は年収200万も行かないからニュー速民の平均よりも貧乏だぞ
金持ちを自慢して貧乏を見下すような奴は好きじゃ無いし
0165セレノモナス(東京都) (ワッチョイW 0b92-1MQF) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 11:37:49.59ID:zj6C/HT30
>>163
斎藤メンバーチィーッス!何でいきなり年収の話を?
0166アカントプレウリバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:03:05.86ID:k6b0eC69
>>165
金持ちアピールする輩は好きじゃ無いから
0167セレノモナス(東京都) (ワッチョイW 0b92-1MQF) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:09:51.17ID:zj6C/HT30
>>166
どこを金持ちアピールと受け取ったか解説賜りたいのですが
0168ヴェルコミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:18:59.22ID:YDy3hZVn
>>167
貧乏人を馬鹿にするのは金を持ってる奴じゃないの?
0169セレノモナス(東京都) (ワッチョイW 0b92-1MQF) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:27:33.34ID:zj6C/HT30
>>168
それは早計だよ斎藤メンバー、同族嫌悪の可能性もある
0170カルディセリクム(東京都) (ワッチョイW 51e1-bYFK) [FR]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:27:48.41ID:FGITWMM80
高齢者が相手を高齢だと馬鹿にしたりもするから
一概にそうとは言えないけどな
0171ヴェルコミクロビウム(東京都) (ワントンキン MM53-IPUq) [NL]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:30:47.31ID:UhhZHYbtM
>>164
顔面に「バカ」って刺青してる奴と議論できないよな
0172スファエロバクター(長屋) (ワッチョイW 6182-g6L5) [GB]
垢版 |
2021/08/12(木) 12:49:26.13ID:53g5VkzM0
(ノ・∀・)ノ
0173アルマティモナス(常闇の街ルカネプティ) (ワッチョイ 136e-n5W9) [GB]
垢版 |
2021/08/12(木) 13:42:41.86ID:6Kxz9PLL0
>>171
顔面に「バカ」って刺青してる奴がいると
IPコロコロしたり
ID隠したり
ワッチョイ表示のスレでワッチョイ非表示にしたり
姑息な真似をしたくなるの?

おかしな癖ですね


>>168
(質問)
どこを金持ちアピールと受け取ったか解説賜りたいのですが

(回答)
貧乏人を馬鹿にするのは金を持ってる奴じゃないの?

↑なんでこううなるの?
それなら「貧乏人を馬鹿にしている奴がどれか」を示すべきではないの?
「会話ができていない」自覚あるのかしら
いきなり「自民党信者ガー」を言い出したりする奴と同じ症状なのかな

そんで
なんだかもう一度同じこと言いたくなっちゃった
>> スレの議題と関係ない話を(延々と)する
>> (画像リンク・AA連投も含む)
>> 質問に答えず話題をそらそうとする
>> 都合の悪い事は答えずに「回答済み」を連呼
>> 罵詈雑言の誹謗中傷(レッテル貼り)
>> なんかは「荒らし」
>> じゃね?
0174ジアンゲラ(大阪府) (ワッチョイ 9b88-Z6Ah) [EU]
垢版 |
2021/08/12(木) 13:48:22.29ID:CP7A3BNg0
齋藤メンバーワロタ
0175スファエロバクター(長屋) (ワッチョイW 6182-g6L5) [GB]
垢版 |
2021/08/12(木) 14:37:54.29ID:53g5VkzM0
(ノ・∀・)ノ
0177セレノモナス(東京都) (ワッチョイW 0b92-1MQF) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 15:27:54.50ID:zj6C/HT30
うわぁそうか、勝手に解釈しちゃ失礼だったな…
改めて斎藤メンバー、>>151から該当箇所を引用願います!
0178デロビブリオ(茸) (スップ Sd73-Vvx7) [EU]
垢版 |
2021/08/12(木) 16:19:34.27ID:vLcpWfaId
最近豪雨スレとか天気が悪くなってきたスレがないのは俺がNGにしてるからか?
0180クロストリジウム(東京都) (ワッチョイW 1bd3-Yw11) [CA]
垢版 |
2021/08/12(木) 17:28:46.40ID:z9ORt09F0
(ノ・∀・)ノ(´∀`∩)
0181セレノモナス(東京都) (ワッチョイW 0b92-1MQF) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 18:39:16.70ID:zj6C/HT30
ageておこう
0183ユレモ(dion軍) (アウアウアー Saab-lH14) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 21:21:19.27ID:PClW3rJXa
あげせん
0184テルムス(東京都) (ワッチョイ 916a-v/vx) [KE]
垢版 |
2021/08/12(木) 21:41:33.84ID:WUVHc/fu0
まだ続けてたんだスレ
とりあえずID変えまくりサイコさんにこれをお薦めしてあげて
【朗報】「頭にアルミホイル」よりお手軽な電磁波遮断、見つかるwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628726276/
0185クロストリジウム(兵庫県) (ワッチョイW a10b-LyH7) [US]
垢版 |
2021/08/12(木) 21:54:17.97ID:I+78Rbme0
>>102
お?好んで使ってる言葉を使ってるねー、共産義勇隊さんですか?
0188スファエロバクター(長屋) (ワッチョイW 6182-g6L5) [GB]
垢版 |
2021/08/12(木) 23:45:11.73ID:53g5VkzM0
ワーイ(ノ・∀・)ノ
0189ネンジュモ(dion軍) (アウアウアー Sad6-6Mg7) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 00:12:23.03ID:2a+2WJ8ta
あげたこ
0190レンティスファエラ(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-ScVK) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 01:22:20.04ID:Pf5/msWX0
>>186
1からひでぇ自演だなこれでバレてないとでも思ってんのか?
おい弓庭3回線使ってまで自演して俺のスレ人気だから1000余裕だけどドヤァとか言ってんのか?
0192クテドノバクター(長屋) (ワッチョイW 4982-NHiB) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 03:37:53.08ID:HwNRDdHF0
目が覚めたので、上げて寝る(ノ・∀・)ノ
0193ハロアナエロビウム(東京都) (ワッチョイW c6d3-K5qm) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 04:07:29.60ID:2XmsTyYF0
(´∀`∩)↑age↑
0195デスルファルクルス(東京都) (アウアウウー Saa5-ytjX) [ES]
垢版 |
2021/08/13(金) 05:44:29.71ID:3i7HeQ0Aa
爺さんめっちゃ粘着してるw
気持ち悪いなぁ
0196ユレモ(神奈川県) (ワッチョイW 42bf-ytjX) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 05:51:51.82ID:3SW/Y8dy0
5chに朝の4時から夜の12時まで人生の全てを賭ける生活
0197キネオスポリア(大阪府) (ワッチョイ 0688-NTPF) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 05:54:34.46ID:xi/6Q9lh0
半額弁当も数少ない楽しみの一つなんだぞw
0199クテドノバクター(長屋) (ワッチョイW 4982-NHiB) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 07:14:08.47ID:HwNRDdHF0
起床で上げ(ノ・∀・)ノ
0200デスルフロモナス(大阪府) (ワッチョイW d23e-YpWM) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 07:14:23.49ID:kR8FJbK90
お盆age その1
0201エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイW 41e1-IT7H) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 08:17:28.00ID:6hFWQht80
>>194
なんでこんなに執着してるんだろうな
反ワクチン工作を邪魔されてるからか?
0202カウロバクター(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-GwNU) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 08:26:46.57ID:zfWUP+Kg0
ワッチョイついてからめっきり光おじいちゃんこなくなったな
0203ネンジュモ(dion軍) (アウアウアー Sad6-6Mg7) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 09:00:00.01ID:2a+2WJ8ta
あげあげ
0206ハロアナエロビウム(東京都) (ワッチョイW c6d3-K5qm) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 11:24:23.48ID:2XmsTyYF0
(ノ・∀・)ノ(´∀`∩)
0207クテドノバクター(光) (アウアウウー Saa5-un53) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 11:57:16.95ID:JBLaNnDla
hage
0210ミクロコックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:26:30.86ID:qVyRISGN
>>208
ワロタ
一人の人物が4つも5つも回線切り替えながら自演してたって事にしたいんだろうけど、
それだけ回線持ってるならワッチョイあっても関係ないだろw
やっぱこの辺の頭の弱さがネトウヨだよな
0211ミクロコックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:28:37.00ID:qVyRISGN
「回線複数あるなら光回線だけでIDコロコロする必要ないと思う」っていう指摘してる人も弓庭認定されてたよな、そういえばw
0212エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイW 41e1-IT7H) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:29:37.06ID:6hFWQht80
>>210
なんでわざわざワッチョイ消してんの?
0213クトノモナス(常闇の街ルカネプティ) (ワッチョイ c26e-5JIK) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:31:11.84ID:Ou/a0P+o0
なんだか無性に同じ事言いたくなったわ

>> じゃあまず
>> IPコロコロしたり
>> ID隠したり
>> ワッチョイ表示のスレでワッチョイ非表示にしたり
>> 姑息な真似をやめてもらわないと
>> まともな議論が成立しなくね?




>> どこを金持ちアピールと受け取ったか解説賜りたいのですが
>> スレ立て荒らしを断罪するスレを立てたらどうですか?
>> 「スレストされるスレを沢山立てる」行為はスレ立て荒らしだと思います?違うと思います?

これらにまともに答えてないよね?
0214ユレモ(光) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:32:39.26ID:gbM8UHRP
>>212
消してれば私だと認識できるだろ
このスレでも「ワッチョイ無いからすぐに分かった」と好評をいただいてるぞ
0215エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイW 41e1-IT7H) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:34:52.13ID:6hFWQht80
>>214
だったらコテハンつけろよ
お前のせいで巻き添え喰らってるまともな(光)が可哀想だろ
0218アクチノポリスポラ(神奈川県) (ワッチョイ 423c-erS+) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:46:15.32ID:QUZd5cR00
でも左巻き入った馬鹿爺の哀れな右往左往見て笑いたいという気持ちも少しはある
0219クトノモナス(常闇の街ルカネプティ) (ワッチョイ c26e-5JIK) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 12:51:23.06ID:Ou/a0P+o0
>>218
それはID非表示・IPコロコロ・ワッチョイ非表示とは関係ないよね

普通に思想・信条を前面に出して議論すればいいだけの話だと思うの
ただ、ニュース速報板にそぐわない内容なら

政治
https://mevius.5ch.net/seiji/

創価・公明
https://egg.5ch.net/koumei/

共産党
https://mevius.5ch.net/kyousan/

政治思想
https://egg.5ch.net/sisou/

とかでやれよとは思うけど
0220ハロアナエロビウム(東京都) (ワッチョイW c6d3-K5qm) [CA]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:02:22.89ID:2XmsTyYF0
>>214
くたばれとしか思われていない件
0221ジアンゲラ(茸) (スップ Sd62-980/) [CN]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:49:42.38ID:pZZH4bbld
>>191
それは庭タバコの複アカ
0222オピツツス(東京都) (ワントンキン MM92-1JXP) [NL]
垢版 |
2021/08/13(金) 13:57:51.79ID:3dsm3WMNM
>>208
大弓庭ニワとか語尾で遊んでたのも本人だったわけだな。ボケすぎて幼児退行が進んでいたようだ。
0224ストレプトミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:16:21.52ID:lrNrC5G3
>>222
そんなにたくさん回線あったらワッチョイ表示でも問題無いだろうに…
おまえボケ老人より頭悪いとかよっぽどだぞ
0226バクテロイデス(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-IT7H) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 15:31:34.92ID:/657Hhm5p
>>224
うん?問題が有るからワッチョイ非表示にしてんのか
どんな問題が有るの?
0227ストレプトミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:29:17.03ID:lrNrC5G3
>>226
自演するなら問題あるだろ?
0228ストレプトミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:30:07.98ID:lrNrC5G3
ほんと相変わらず園児とのやり取りみたいだ
0229ハロプラズマ(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-IT7H) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 16:32:55.11ID:PHPfpmnxp
>>227
非表示にしてるのお前だけなんだから何の意味も無くね?
0230クトノモナス(調整中) (ワッチョイ c26e-5JIK) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:42:21.29ID:Ou/a0P+o0
>>227
>> 自演するなら問題あるだろ?

つまり自演する為に
IPコロコロしたり
ID隠したり
ワッチョイ表示のスレでワッチョイ非表示にしたり
しているという事でOK?


>> じゃあまず
>> IPコロコロしたり
>> ID隠したり
>> ワッチョイ表示のスレでワッチョイ非表示にしたり
>> 姑息な真似をやめてもらわないと
>> まともな議論が成立しなくね?

↑これは正しかったのね
0232キネオスポリア(調整中) (ワッチョイ 0688-NTPF) [EU]
垢版 |
2021/08/13(金) 18:53:24.53ID:xi/6Q9lh0
お盆に半額唐揚げ弁当買えなかったからキレてるんじゃね?w
0233エルシミクロビウム(調整中) (ワッチョイW 41e1-IT7H) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:24:01.48ID:6hFWQht80
・ワッチョイを表示すると自演する際に問題が出る
・ワッチョイを消していれば私だと認識出来る

意味が分からないよ…
0234カルディオバクテリウム(調整中) (アウアウウー Saa5-un53) [DE]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:28:52.10ID:eevjdIYOa
弓庭ちゃんの目的設定
https://i.imgur.com/pjMTpQ7.jpg
0235カルディオバクテリウム(調整中) (ワッチョイW 319b-62y/) [JP]
垢版 |
2021/08/13(金) 19:41:40.89ID:kmWx/Pui0
自演前提というのがもう救いようがないアホ
0236リケッチア(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:03:58.94ID:Y9hTzxfu
>>229
さっきも言ったけど非表示ならすぐに私だと分かるんだから意味あるだろ
0237リケッチア(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:05:18.31ID:Y9hTzxfu
>>230
自演する為に
IPコロコロしたり
ID隠したり
ワッチョイ表示のスレでワッチョイ非表示にしたり
している!

と以前から主張しているのがお前らだろうに
ほんと会話が成り立たないな
0238リケッチア(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:06:05.58ID:Y9hTzxfu
>>233
これ半分知的障害入ってるだろ…
0239リケッチア(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:07:37.00ID:Y9hTzxfu
>>235
ほんとそれ
なんでずっと自演自演言ってるんだろうな
私は自演なんて一年に一回するかしないかだぞ
0240リケッチア(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:08:16.40ID:Y9hTzxfu
まぁ自演が恒常化してる人たちにとっては当たり前のことなのかも知らんが
0241エルシミクロビウム(調整中) (ワッチョイW 41e1-IT7H) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:11:47.04ID:6hFWQht80
>>236
んで、何故非表示にするかと言うと
自演する際に問題が有るからなんだよな?
0244クトノモナス(調整中) (ワッチョイ c26e-5JIK) [GB]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:25:39.42ID:Ou/a0P+o0
>>237


>>145
>> じゃあまず
>> IPコロコロしたり
>> ID隠したり
>> ワッチョイ表示のスレでワッチョイ非表示にしたり
>> 姑息な真似をやめてもらわないと
>> まともな議論が成立しなくね?

↑これは間違いなく言いました



自演する為に
IPコロコロしたり
ID隠したり
ワッチョイ表示のスレでワッチョイ非表示にしたり
している!

↑これを誰がいつ言ったのか教えてくれない?
0246オピツツス(東京都) (ワントンキン MM92-1JXP) [NL]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:30:44.34ID:3dsm3WMNM
>>233
要介護状態だろコレ。。。
0247リケッチア(光) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:43:36.36ID:Y9hTzxfu
>>241
そんなこと一言も言ってないんだが…
ほんとひでぇ思考回路してるな
人とまともに会話するの難しいだろこれでは

>>246
ワロタ
ほんとそれ
0248エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイW 41e1-IT7H) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:49:08.83ID:6hFWQht80
>>247
>>227
0249リケッチア(光) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:54:07.15ID:Y9hTzxfu
>>248
だからさ、回線がたくさんあるならワッチョイなんて関係無しに自演し放題だろ?
言ってる意味わかる?
0251リケッチア(光) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:55:30.28ID:Y9hTzxfu
ああ、ひょっとしてお前の脳内では>>226を肯定した事になってるのか?
0252アクチノポリスポラ(神奈川県) (ワッチョイ 423c-erS+) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 20:59:21.04ID:QUZd5cR00
やっぱり馬鹿爺のタコ踊り面白いじゃないか
これで本人賢いつもりだぜ?
0253リケッチア(光) [US]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:01:35.07ID:Y9hTzxfu
>>252
私が賢いのでは無い
君たちの知能があまりに低過ぎるんだ
0254エルシミクロビウム(東京都) (ワッチョイW 41e1-IT7H) [FR]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:01:57.95ID:6hFWQht80
>>249
表示しようがしまいが変わらんのに何故わざわざ非表示にしてるんだって事だよ
おまえ前スレ辺りで非表示にし損ねてわざわざ書き込みし直してたよな?
手間をかけてまで非表示にする理由は何ですか?
0255アクチノポリスポラ(神奈川県) (ワッチョイ 423c-erS+) [ニダ]
垢版 |
2021/08/13(金) 21:02:20.82ID:QUZd5cR00
いいから踊れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況