X



立花孝志 YouTubeの売上アナリティクスを自慢して見せてしまう→規約違反 [538181134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ディクチオグロムス(庭) [SE]
垢版 |
2021/08/10(火) 14:57:32.85ID:Jgf0ri0n0
死んでなかったけ
0004ロドスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 14:58:13.59ID:WDzv21c60
アナルクリネックスって…
0005バークホルデリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 14:58:22.50ID:I+x6F3Tj0
既に広告止まってるけどね
チャンネル消せねーかな
0007ナウティリア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 14:58:32.54ID:UU95yFzp0
アカウント永久BANへと追い込むべきやな
0010テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:03:35.38ID:jF1xZG+s0
アナルリスク!?
0011プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:03:51.99ID:c3NrvJgf0
二度と広告復活できなくなったなw
ざまあ
0012プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:04:30.63ID:c3NrvJgf0
>>9
BANではなく広告停止
しかも復活できない
0015デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:05:22.43ID:kRdW24U20
何だよアナルを自慢して見せつけるって
0016プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:06:22.68ID:c3NrvJgf0
>>14
復活できなくなったことが大きい
0019ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:08:02.26ID:gNX7B2rv0
「スクラップ&スクラップ」の人だっけ?
0020オセアノスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:08:19.67ID:KkYXfpHM0
>>11
マジか。ざまあ過ぎてウケるw
0023テルモリトバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:12:47.48ID:CRKb2MAV0
ダメなんか、そういうの
わりと「うちの視聴者は〇〇世代が多い」みたいなこと言ってる人を見かけるが
0025スフィンゴバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:14:12.70ID:OGqWEwGR0
広告出なくなって視聴者フレンドリーじゃないか?
0029テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:04.72ID:jyyzROIj0
こいつすぐ自慢すんのな。
前にもまだマツコの件の前に調子に乗って札束見せて自慢してただろ。
本当に器の小さい奴だなぁ。
いい年して恥ずかしくないのかね。
0030テルモトガ(光) [ES]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:41.05ID:ADNjn0g60
ほんまこいつは
あほやなあ
N国だけやってりゃ
それなりの支持あったのに
これじゃ只の無法者
0031ヴィクティヴァリス(光) [IT]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:55.57ID:bil+bRAr0
民事裁判で負けまくってて、脅迫罪とかの刑事裁判でも起訴されてるんだろ?
刑務所から出てくる頃には無くなってるだろうな。
0032セレノモナス(庭) [TR]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:31:13.06ID:HBTGvXS40
Premiumに入ってると月額料金が当月に閲覧したクリエイターに分配されんの?
0034ゲマティモナス(愛知県) [KE]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:34:37.45ID:xmWgB35B0
これは駄目かもわからんね
アカウントバン来ちゃうかもね
0039シネルギステス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:47:06.24ID:kF3RzGr+0
前にも似たような事やってなかった?
いくら入ったとかいって
0040シネルギステス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/10(火) 15:48:16.67ID:kF3RzGr+0
責任とって浜田党首の方がいいでしょ
0044ネンジュモ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:25:42.59ID:h8MKw5PO0
>>21
www
0045メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:40:13.60ID:/Rlrzc5Z0
>>41
今は5億円の借金抱えてるけどいつ返すんだろ
年利10%で借りてるけど毎年借金が膨らむだけだぞ
0048エントモプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:48:52.58ID:10Fk7FpS0
>>32
収益化されてるクリエイターには分配される
立花は関係ない
0049ビフィドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:53:40.98ID:uQjbqTKD0
>>27
広告なしを出来ないんだよな
0050ニトロソモナス(光) [BE]
垢版 |
2021/08/10(火) 16:54:28.02ID:HDp5pri80
うちの爺ちゃんも言ってた、人に無闇にケツの穴見せるなって
0051オピツツス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:01:32.81ID:KtyCata60
立花孝志さんってこの前お亡くなりになったはず…
0054ホロファガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:18:55.44ID:rUfkzpQv0
金あるなら借金返すのが最優先だゾッ。
0055ネイッセリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:18:56.25ID:BwzKBb1t0
>>1
今更


前々から喋ってるwww
0056ディクチオグロムス(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:37:42.22ID:QUHemba50
>>8
政党助成金が毎年数億入ってくるらしいから広告収入のために動画配信する必要ないんだとか
0058ビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:41:24.88ID:aRwaEl4H0
>>56
政党助成金は所属人数で決まる
数億なんて入ってこねえよ
0059デスルファルクルス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:41:37.50ID:5SQcvuzr0
>>41
今までのぶんじゃね
2019年の夏に月に1200万入ったとかで話題になってたよな。
4000万ってすげー数字だなw
0060エルシミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:44:15.65ID:IL+9D4590
>>58
え?
おまい大丈夫か・・
毎年、自民党かられいわ新撰組まで9つの国政政党の政党助成金公表されてるぞ。どこも億単位だったはず。
0061リゾビウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:45:31.45ID:bwwekHFB0
>>60
政党助成金は政党に入るねん
0062シントロフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:47:02.07ID:3Fdg3RFc0
>>17
集金人を使うのを数年後にやめるらしいよ。今NHKと裁判中らしい。
0063クロマチウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:49:13.44ID:N3LCWYOr0
考えてみたら
youtubeって胡散臭い広告で儲けられるすごい媒体だよな
0064シュードモナス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:50:57.12ID:s07Sx9T30
>>61
政党助成金(毎年数億円)→NHK党→政党の活動費用・立花孝志

これでNHKがスクランブル放送や契約者だけが見れるように、本当になるなら安いな。

国会のNHK予算で反対したい国会議員ばかりだから、時間かけてでもやってほしいな。
0066レンティスファエラ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/08/10(火) 17:59:37.27ID:j7u4SkWN0
>>63
ひどい仕打ちで恋人に振られた私が
この除毛クリームで見違えるように!

みたいなやつばっか
0068パスツーレラ(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/08/10(火) 18:05:05.37ID:MQSQGfF/0
>>5
消えないとなんか困るの?
誘導工作?
0069ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/08/10(火) 18:26:19.40ID:IWXDmW7Y0
一時期は電通支配の構図を説明したりしてたからその流れのまま行ってれば追い風吹いたかもしれんのに元が飽きっぽいんだろな
0070フソバクテリウム(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 18:28:32.21ID:KeTIcV5C0
>>63
テレビ新聞そのものじゃないか
0071クロストリジウム(東京都) [CO]
垢版 |
2021/08/10(火) 18:39:51.73ID:aBrPdT/Y0
>>1

垢BANされろ

ksがっ!!!

wwww
0072アナエロプラズマ(新潟県) [BR]
垢版 |
2021/08/10(火) 18:40:43.14ID:PbXucmga0
YouTubeの広告収入が献金扱いされると それはそれでいろいろと面倒くさそう
0073カルディオバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/10(火) 18:42:56.37ID:4+orkeGD0
稼げてたのは過去のことだから
もうどうでもいいんじゃないか
今はゼロだから
0074シネココックス(宮城県) [CA]
垢版 |
2021/08/10(火) 18:44:16.07ID:JP6WecuK0
>>36
で、その浜田とかいう奴が何をやってその結果NHKにどう影響与えたのか具体的に説明してもらっていいですか?
0075ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:05.22ID:K/fGh58n0
>>1
自分がこれ見せたから収益停止されたと言う人もいる、と言ってるから
分かっててやってるよ、立花孝志はもうyoutubeで稼ぐ気はないと言ってるから
気にしてないのだろう
0077ミクソコックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/10(火) 20:21:05.08ID:kOxPJOzL0
ひろゆき潰してくれたら何でもええよ
0078シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 22:36:55.34ID:mltb9CB30
そら立花の全盛期は再生数凄かったからな
3ヶ月ぐらいで4000万稼いだんだろ、1年以上前に停止されたって言ってたし
ずっと前に広告停止されてる だから見せたんだろう
0079フィンブリイモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/10(火) 22:50:07.57ID:4Gs1RSG90
早くNHK潰せよ
0081シネルギステス(群馬県) [EU]
垢版 |
2021/08/10(火) 22:54:00.71ID:ow2Xf+wA0
遠くから見てる分には面白いけど実際近くにいたらめんどくさい奴の典型
0082シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 02:48:38.15ID:9cTLBsuL0
知の巨人とか言われてる人?
0085テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 04:34:30.23ID:PO+81Oom0
>>83
そんなに嫌う理由が理解できない
排除するなら立憲や共産の議員が先だよ
0086ロドバクター(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/08/11(水) 06:21:16.60ID:3tn3JHaI0
>>69
こいつ以前は「NHK時代、電通の人と会ってますが、普通の会社ですが」って言ってたけどな
お前らに合わせてホラ吹いて金にしてんだよ
0087アルテロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/11(水) 06:54:47.03ID:9xvNSMxa0
亡くなったきが
0088ニトロソモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 06:57:43.66ID:9s1evfaU0
バーカ
0092ロドバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:35.78ID:kNNOuxJD0
次の借金するための見せ金じゃなくて見せ売上?
0094コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:20.18ID:eSO2L+oa0
NHKは立花党首に毎月5800万円ただであげるべきだ
0095オピツツス(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:26.91ID:V+DzAWDz0
立花孝志 YouTubeの売上アナリティクスを自慢して見せて

https://youtu.be/ceB4Te0COf0
0097バチルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/11(水) 18:19:22.00ID:lb1TXQpZ0
こいつの動画に低評価と通報してるのが日課
0098クロロフレクサス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/11(水) 18:31:19.03ID:RKdkNStc0
売り上げだろ?
Googleから3割取られてそこから税金引かれたらたいしたことなくね?
0101レンティスファエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/12(木) 09:41:19.24ID:RHkYCbI60
昨日オードリーが東京03にいくら稼いでるの?って聞いてたけど
うっかり言おうものならBANされる可能性ある
0102エントモプラズマ(東京都) [SK]
垢版 |
2021/08/12(木) 20:19:48.69ID:qbWc8mH50
ってか、なんでアナリ公開しちゃいけないん?
個人情報だとしても本人が公開してるんだから良いのでは??
0106ビブリオ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/13(金) 09:11:47.97ID:KX6/4oC00
>>64
立花はNHKについてネタ切れってか全てやり切ったみたいなこと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況