X



【悲報】ネトウヨの姫 櫻井よしこ(通称) 韓国のスパイだった 韓国テレビ局がスクープ [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルファルクルス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:34:45.33ID:qAQmtJUf0●?2BP(2000)

韓国情報機関と日本の極右団体が「不当取引」 韓国テレビ局があす報道へ
2021/08/09 13:10

【ソウル聯合ニュース】韓国MBCテレビの調査報道番組「PD手帳」は9日、韓国情報機関の国家情報院(国情院)と日本の右翼団体の間で不当な取引があったことを確認し、10日の番組で関連映像や内容を報じると予告した。

 制作陣によると、国情院で25年間海外工作員として勤務した情報提供者が、番組側に対し「国情院が日本の極右勢力を支援しており、独島と旧日本軍の慰安婦問題を扱う市民団体の内部情報を日本の極右勢力に流出させるのに協力した」と明らかにした。

 番組側はこのインタビューに基づき、日本の右翼団体が韓国の独島、慰安婦関連の市民団体の動きを事前に把握し、弾圧する未公開映像を入手したと説明した。

 また、「7カ月間の追跡取材で国情院の多くの関係者が驚くべき事実を告白した。国情院が訪韓した日本の右翼関係者を接待し、北の重要情報を彼らと共有した」と主張した。

 制作陣は国情院から支援を受けたとされる代表的な右翼関係者として、安倍晋三前首相と近い関係にあることが知られるジャーナリストの桜井よしこ氏を挙げた。

 番組は10日午後10時半から放送される。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021080980103
0008エンテロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:36:02.45ID:Tys6/o1s0
>>1
文盲チョン乙w
0009アキフェックス(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:36:07.15ID:mP5S9G0w0
ネトウヨこれどーすんの
0010アカントプレウリバクター(光) [PL]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:36:16.29ID:Kwg8aEsl0
降り終わった翌日からこの名前か
0011カウロバクター(山形県) [MX]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:36:16.52ID:3XbaPGBA0
やっぱりな。
高所から評論家のように言うだけで何も行動してこなかった。
そういう奴だったんだよ。
0016ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:37:21.49ID:QgZyU62J0
あのダボハゼ糞マンコならありそう
0017アキフェックス(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:37:31.93ID:mP5S9G0w0
>>12
そうじゃないだろ
国家情報院としては、日本に流してほしい情報をスパイの櫻井よしこを通じて流した。
0019クラミジア(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:38:25.53ID:AKvNnBbz0
利害関係が一致したんだろ? 
 
お互いの国交断絶 
 
0020プロカバクター(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:38:33.49ID:Qi/XEVFd0
桜井よしこがスパイ行為をはたらいたソース出せよ蛆虫脳のバカチョン
0023アカントプレウリバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:38:58.42ID:e/A7gjYW0
右翼全体がってことではなかろう。
ある一部の右翼のフリした団体。
車にハングル書いてあったり
日韓友好なんて書いてある気持ち悪いやつだろ
0024アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:39:13.04ID:MGno8rm/0
>>1
「国情院が日本の極右勢力を支援しており、独島と旧日本軍の慰安婦問題を扱う市民団体の内部情報を日本の極右勢力に流出させるのに協力した」と明らかにした。

 番組側はこのインタビューに基づき、日本の右翼団体が韓国の独島、慰安婦関連の市民団体の動きを事前に把握し、弾圧する未公開映像を入手したと説明した。


つまり慰安婦問題や竹島問題において日本の主張に正当性を持たせるための資料を集めていたというわけね
これをスパイ扱いする奴こそ反日極左だろ
0025ユレモ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:39:33.62ID:Mw3KU8vV0
ネトウヨには自我が崩壊するから伸びないな。文鮮明に踊らされるw
0027ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:39:59.61ID:oVCRt4V60
チョンが言うなら嘘だな
0030シネルギステス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:40:46.51ID:BPfT8Mx70
そもそもこの人は移民受入大賛成だろう。
0033デロビブリオ(光) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:41:16.29ID:+q2wFpOx0
とりあえずソースが韓国メディアだから無視すればいいかな
0034ゲマティモナス(東京都) [HK]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:41:50.27ID:sw9GFoU60
韓国から桜井に流してたんか。
なると慰安婦団体の詐欺やらその背後だな。
たぶん政権にダメージあるから先に大事にして先手を打ったつもりだな
0035マイコプラズマ(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:42:03.78ID:KxZtjSK80
どうもしない。
0039キロニエラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:42:57.44ID:Sn5qKUvk0
日本の極左は北と繋がりあるから韓国の国情院と桜井で情報共有するのは利益が一致してるってことだろ
お前ら韓国嫌い過ぎてこの報道意図にまんまと乗りすぎw

自然な繋がりやんか
0040(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:43:30.57
ネトウヨって一般的な韓国人より無能だからな
勘違いしてほしくないのは決して韓国人が有能というわけではなく、ネトウヨがそれ以下ということ適当に選んだ韓国人とネトウヨをトレードした方がまだ労働力なり納税なりで日本の利益になる
繰り返すが、韓国人が優れているのではなく、適当に選んだ奴にさえ負けてしまう程、酷いという事を自覚したほうが良い
0041デスルファルクルス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:43:52.76ID:t/XmF5+S0
>>17
だからそれで韓国側に利益があるならそのまま使い続けるだろ
韓国にとって都合が悪い存在だから潰そうとしてるとしか見えないが
0042アシドチオバチルス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:44:02.18ID:8QkPex7M0
ジャーナリストなんだから韓国政府の関係者から北朝鮮問題の話とか
普通にきくやろw
これで韓国のスパイになるならワイドショーとかで韓国側の擁護ばかりしてる
反日パヨク系のジャーナリスト軒並み韓国のスパイじゃねーかw
0047クロストリジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:28.00ID:TnM9xtIX0
工作合戦が始まりそうだな
ウソであっても一度でもこういう噂を立てられたら人間なんて信用できなくなるわけで、
それが朝鮮人の工作なら成功するかもな
櫻井がいかに反論できるかで勝負が決まる
いいや、反論を含めてが工作なら?
もうダメだろな
0048リゾビウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:28.84ID:9vRzOclM0
>>1
ネトウヨとは?左翼、アカ、在日朝鮮人、五毛が使う
隠語で「日本人」と言う意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて中国、朝鮮嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。
、、、それって日本国民全員の事じゃんw

お前、もしかして第4次カンリューブーム(笑)とか愛の不時着大人気とか
本当に信じてて日本人は韓国人大好きとかマジで思ってるのか?
武漢ウィルスで地球を汚染した腐れチャイニーズが地球の人間から
好かれてるとでも?
どんだけ情弱の阿呆なんだW

つか、下等な特亜人の>>1は今後の日本語の使用、ここへの書き込み禁止。
お前等が使うと日本語が汚れる。
0049グリコミセス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:39.31ID:/nR+JqVy0
キチガイ朝鮮人でも
親北勢力がキチガイであり
日本の共産党や立憲のキチガイどもと一緒で
悪辣なキチガイだよね

櫻井よしこは、
かねてから韓国の反親北勢力を助けなければならないと
言っていた

全くスパイでもなんでもないけど
0050アクチノポリスポラ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:46.68ID:Se/bTp4N0
ハゲの百田とか馬面五輪利権竹田とかもいろいろ繋がってそうだな
バカウヨって心底キモいわ
0052シネルギステス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:53.04ID:BPfT8Mx70
櫻井よしこ「移民を受け入れましょう。」
https://www.news-postseven.com/archives/20140523_255470.html?DETAIL

最近、在日韓国人や在日朝鮮人に対するヘイトスピーチが問題になっています。残念ながら日本人としての誇りや道徳が欠如していることの表われだと思います。
0054ハロアナエロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:10.73ID:rDZzFxbH0
韓国を共産主義化させないために、右派を支援するのは当たり前だろ馬鹿左翼
0056エンテロバクター(北海道) [PK]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:21.12ID:eRHGIQBb0
向こうの親日派と組んでるって情報で寧ろ良いニュースだろ
あっちの親日派あ日本人より反日韓国人と闘ってるからな
米国で慰安婦像の設置に一番抵抗してるのも韓国人だ
0057プランクトミセス(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:21.22ID:++lPuVea0
>>1
「不当取引」ってことは、Win-Winではなくどちらかが不利益を被ってるって意味だよね。
反日チョン君にとって、自国の国家機関が日本の右翼に情報を流して売国してたってことなのでは?
0058テルモデスルフォバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:30.05ID:TvBc+IoN0
>>1
あーあ
訴えられるw
0059アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:47.27ID:xcrnzG/p0
んー、パヨさん達こんなので何が嬉しいのか分からん
0061アナエロリネア(SB-Android) [VN]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:26.10ID:ey0yZLHw0
日韓プロレスがガチじゃないってバレて
踊らされてたネトウヨが発狂してるだけ


人並みの知能があればどっからどうみてもプロレスなのにねw
0062プロカバクター(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:29.83ID:Qi/XEVFd0
パヨチョンのIQは冗談抜きに20ぐらいだろ
0063レンティスファエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:32.91ID:6VJCCuda0
韓国の情報機関が日本の保守派に情報を渡す売国行為行ってたという報道だぞ
日本側からすれば相手国の情報取るのは当たり前だろ

まぁムン政権は本来北のスパイ取り締まる国情院の力弱めたがっていたから
この報道もそのための工作の一環かもしれんが
0065クラミジア(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:38.01ID:AKvNnBbz0
>>26
利害関係が一致してるんだろ? 
 
目的はお互いの国交断絶 
 
お互い頑張ろう! 
 
 
 
0066シネココックス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:44.45ID:tB2n2uxd0
慰安婦団体が北朝鮮のバックアップ受けてるってのは周知のこと
それを調査してたって話でしょ?
0067アキフェックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:48.23ID:hCscsLcp0
桜井が似非右翼であることは前からわかっていたこと
0069キロニエラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:27.19ID:Sn5qKUvk0
MBC報道の意図的な文脈のまま受けとるから「桜井はスパイだ」ってなる

事実だけ見ると大した事無いふつうの出来事なのにお前らってホントに馬鹿だったんだな
0072クラミジア(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:49:48.68ID:AKvNnBbz0
 
さあ!
 
お互い協力関係を深めて国交断絶を勝ち取ろう!!!!!!!
 
 
>>71
0073グロエオバクター(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:49:57.83ID:b1r/HnDv0
韓国の内部情報を日本に流しててくれてたってことじゃんw
優秀だろこれ
0075エアロモナス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:50:29.77ID:T4Ysry0v0
>>69
バカなのは単発五毛に踊らされてるパヨちんだけだよ
0076エアロモナス(東京都) [HU]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:50:39.09ID:CUpN2Hwc0
国情院的には、日本とそこそこに手打ちして青チームに残りたい
ナショナリズムめかしてむりやり反米親中に舵を切ろうとさせる国内勢力が邪魔

ということだろ
0077クラミジア(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:50:45.22ID:AKvNnBbz0
 
 
 
 
 国交断絶に向けてお互いの気持ちが一致しまた!!!!!!! 
 
 
 
 
 
0079ディクチオグロムス(東京都) [MY]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:51:21.40ID:9epDae+N0
保守の国家情報院を革新・進歩派の文在寅らが潰そうとしてるんだろ
0081エンテロバクター(山梨県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:51:26.01ID:tEbhc++W0
え、これのどこがスクープなの?
もともと日本の保守勢力(岸とか)と、韓国の保守勢力(朴正煕とか)って、ずぶずぶでしょ。
日韓基本条約による日本からの資金の使途がらみもあって。

これがそうじゃなくなったのって、金大中のころからで、本格化したのが廬武鉉のころから。
いまは完成形。まあバカチョンはともかく、日本人が知らないのは無教養。
0088プロカバクター(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:53:18.09ID:Qi/XEVFd0
>>66
慰安婦団体の黒幕は「世界抗日戦争史実維護連合会」だよ
中国共産党が慰安婦ロビー活動の資金を提供してる
そこに協力していたのが日本共産党、朝日新聞、福島瑞穂率いる帰化チョン弁護団
ブラックライブズマターも中国共産党が黒幕
北朝鮮の話は別の話
0089キサントモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:53:25.94ID:dHw6ZsEe0
ネトウヨの7〜8割くらいは愛国者のふりをした外国人だと思っている
割とマジに

対立関係を構築させて得してる奴は誰かって考えりゃわかるじゃん
あー、キミは違うよ、キミはのせられてやっちゃう馬鹿だなその感じは
0090バークホルデリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:54:40.61ID:DVI/Ahmi0
>>1

【速報】櫻井よしこ、韓国のスパイだった 韓国テレビ局がスクープ★8 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628491918/

【愛国】日本の極右団体と韓国情報機関(国情院)が不当取引 支援を受けていた人は安倍晋三と近い関係にある「桜井よしこ」★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628491524/
0093エンテロバクター(山梨県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:55:17.27ID:tEbhc++W0
櫻井よしこが、嫌韓の桜井誠を明らかに敵視してたのって、わりと最近のことだしな。
今でもたぶん。

櫻井よしこみたいな保守って、また韓国とうまくやりたいんだろう。
しかしもう半島情勢は後戻りできないとおもう。
0094エリシペロスリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:55:22.45ID:IZmr0z270
>>1
糞食い下朝鮮のキチガイ共の情報を糞食い下朝鮮ヒトモドキを利用して仕入れていただけだろ
一般的に普通の情報取り扱いだろ
0095ロドスピリルム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:55:43.04ID:Qowo+4jW0
桜井よしこは基本韓国には甘いぞ
中国北朝鮮から日本を守るのに韓国を味方にして対抗しようって思想だから
0097クトノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/09(月) 15:57:15.68ID:n6S9HASp0
スレが伸びなくて笑う
よっぽどヤバい案件?

まあ日本会議に統一教会入り込んでるんだから当然といえば当然のお話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況