X



「ひるおび」恵(56)、家族がコロナ陽性で自主隔離  [788192358]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジアンゲラ(光) [IN]垢版2021/08/09(月) 13:38:22.74ID:7R7XCtAJ0?2BP(9000)

恵俊彰、家族にコロナ陽性者「ひるおび!」リモート出演「体調は変化ない」
[2021年08月09日12時11分]
恵俊彰

恵がリモートでトークをしている間に、滞在先のベルが鳴る事態も。恵は「すいません…荷物が届きました」と告白。「買い物をなるべく控える状況になっているものですから、食べ物、飲み物を発注しております。”ピンポン”が鳴った場合は申し訳ございません」と続けた。

この日、恵は珍しくめがねを掛けていたが、自ら「めがねについて全くふれていただいてないんですけど」と、話題にするよう”要求”。そして「(リモート用の)パソコンだと近くを見なきゃいけないじゃないですか。かなり老眼が進んでいて近くを見れないものですから、めがねをかけざるをえないという」と理由を明かした。

八代氏が再び「知的に見せようと思ってめがねかけてるわけではないんですね?」といじると、恵はうれしそうに「そういうのいただけると非常にありがたいです」と、同氏からの”リモートつっこみ”を喜んだ。 

所属事務所もこの日、公式ホームページで、恵の家族に新型コロナ陽性者が出たことを報告。「週末に受けたPCR検査の結果は陰性で、現在体調にも変化はなく、保健所からの連絡を待っている状況ですが、念の為、自主隔離をしております。複数の医師、専門家の意見を踏まえた上で番組とも協議を行い、感染拡大の防止に努めるため、自主隔離期間中はリモートにて番組に出演させて頂くことにいたしました。今後についてですが、保健所から連絡があり次第、その指示に従います」としている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202108090000293.html
0003クロロフレクサス(大阪府) [US]垢版2021/08/09(月) 13:52:19.35ID:MsQ1cP4P0
このオッサンだどこに需要あんよ
0004バークホルデリア(茸) [ニダ]垢版2021/08/09(月) 13:57:12.44ID:JzjVsXCu0
ひるおびくらすたー
0006シネルギステス(東京都) [FI]垢版2021/08/09(月) 13:58:39.70ID:qLo/wN+B0
無症状の恵がうつしたんじゃないの?
0009ナトロアナエロビウス(福岡県) [FR]垢版2021/08/09(月) 13:59:48.24ID:LukPDjyR0
  

野村真、肺が真っ白になり入院していた [943634672]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628482847/

俊恵さんによると、入院時に検査をしたところ、「肺が真っ白で、
『重度の肺炎です』ということになったんです。
私達もそこまでひどくなってるとは思ってなかったので」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210809-00000048-dal-000-7-view.jpg
0011スファエロバクター(日本のどこかに) [CN]垢版2021/08/09(月) 14:01:56.75ID:w70zy+X+0
東京は70人に1人感染してるから、もはや対岸の火事ではない
0013アシドバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2021/08/09(月) 14:04:42.80ID:kW8iRt2U0
俺のほうが年上だけどこいつ甲南高校だから会ったらたぶん敬語つかっちゃうわ
0014キロニエラ(東京都) [DE]垢版2021/08/09(月) 14:04:54.31ID:UcbB94MD0
>>10
名前が恵の人と結婚したり子供に恵って名前を付けたりして欲しいけど避けるんだろうなやっぱり
0015(福岡県) [GB]垢版2021/08/09(月) 14:09:00.56
てゆうか八代さん司会上手すぎて、恵生きたここちじゃないだろうねw
0023テルモアナエロバクター(埼玉県) [US]垢版2021/08/09(月) 14:46:45.14ID:PoBh3e1D0
>>17
司会をやると自分の意見が言えなくなるからね
0024メチロフィルス(東京都) [US]垢版2021/08/09(月) 14:48:17.58ID:8hULktbp0
複数の医師に意見聞くなよ
リソースの無駄遣い
0027デスルファルクルス(光) [TN]垢版2021/08/09(月) 14:51:27.41ID:ZZabe82Y0
真実か演出か知らんけど気にしてる奴などおらんやろうな
0028シントロフォバクター(埼玉県) [US]垢版2021/08/09(月) 15:07:51.79ID:WNj/NaFo0
明日のJunkで大田が恵の事ボロクソに言ってネットで大炎上までは読めたぞ
0029レンティスファエラ(福井県) [GB]垢版2021/08/09(月) 15:12:38.67ID:WAILGDFk0
そのまま降板でw
0035シネルギステス(東京都) [FI]垢版2021/08/09(月) 15:34:55.13ID:qLo/wN+B0
恵はずっとリモートからゲストの扱いでいいよ。
弁護士に仕切らせた方がスムーズに進行することが分かったし。
0036オセアノスピリルム(愛知県) [GB]垢版2021/08/09(月) 15:35:47.14ID:xitOYiEg0
報いだろ
0047ナトロアナエロビウス(光) [US]垢版2021/08/09(月) 18:21:43.52ID:rqVH96pB0
イムジン河水、清く
0048シネルギステス(茸) [FR]垢版2021/08/09(月) 18:49:38.59ID:5wWJD7Wl0
>>42
これ
0051アナエロプラズマ(日本のどこかに) [JP]垢版2021/08/09(月) 18:59:45.31ID:wKEzO+UT0
人類は全員コロナに感染している
0055バチルス(茸) [EU]垢版2021/08/09(月) 19:08:53.70ID:5yYWkLU80
恵のMCギャーギャーしてて飛沫飛びまくりだからなぁ
0056メチロフィルス(福岡県) [US]垢版2021/08/09(月) 19:09:27.70ID:CDuU3GMI0
人間のクズ
0057デロビブリオ(千葉県) [EU]垢版2021/08/09(月) 19:10:32.98ID:deYbDWR30
このパターン

結局遅れて陽性判定されてることよくあるよね
0063フラボバクテリウム(秋) [FR]垢版2021/08/09(月) 20:08:04.42ID:skl1dTMR0
T豚Sがだけが重宝するタレントはカルトだとおもてる
0065レジオネラ(埼玉県) [CN]垢版2021/08/09(月) 20:58:09.16ID:UWdCsmzz0
バカ息子とバカ娘が家にコロナ持ち込んだらこうなるのよな
こんな話珍しくない
0066プニセイコックス(千葉県) [US]垢版2021/08/09(月) 21:00:15.28ID:9wXmuYmV0
>>30
全員自宅
保健所の連絡待ちって言ってた
家が広いから幸いにもそれぞれ個別でひきこもれるらしい
家族間の連絡はすまほでやってると言ってた
0067コルディイモナス(神奈川県) [CA]垢版2021/08/09(月) 21:06:57.72ID:hfuI4A340
あたしの人は?
0071リケッチア(SB-Android) [US]垢版2021/08/09(月) 21:24:08.78ID:8bZ1Hjrc0
放送局って小さなクリニックのクラスターは
報道しても
放送局のクラスターは報道しないねぇ
0076アナエロプラズマ(東京都) [US]垢版2021/08/10(火) 08:27:10.20ID:mAa1zFk/0
反日家族に罰が当たったんだな
0080クラミジア(埼玉県) [US]垢版2021/08/10(火) 09:54:15.20ID:LGTcWw0R0
上層部
「コイツ居なくても番組回し巧い奴いるし

                                             このままFOで良くね?」
0081放線菌(福島県) [IN]垢版2021/08/10(火) 09:56:22.98ID:EPuWOSs70
遊び回ってコロナにかかった家族に説教はしたんだろうな
0082シュードノカルディア(茸) [US]垢版2021/08/10(火) 10:31:39.90ID:aZVALMWs0
そうか、家族がコロナにかかったら、同居の芸能人も隔離で現場に来れなくなっちゃうんだね
これからこういうパターンも多くなりそう
0085クラミジア(兵庫県) [AU]垢版2021/08/11(水) 12:39:42.01ID:SkvDi59m0
家族って
誰が陽性になったのか
それくらいはきちんと話すべきだろう

いつも番組でコロナのことをやって
いるのだから
0086ラクトバチルス(大阪府) [JP]垢版2021/08/11(水) 12:40:06.36ID:tpmI9zCW0
要らんだろ
0087テルモトガ(茸) [HU]垢版2021/08/11(水) 12:44:59.47ID:ayugkovn0
>>83
一緒に仕事もう何年もしてないだろ
それ以前に糖尿で死にそう
0089レンティスファエラ(福島県) [FR]垢版2021/08/11(水) 13:40:20.15ID:dwuCfpFe0
オリンピックのせいだな、な
0090放線菌(岩手県) [GB]垢版2021/08/11(水) 14:23:54.95ID:/PSBQ/hI0
爆笑田中のところみたく、家族全員感染になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況