自民党杉田水脈議員、国の帰省中止命令を無視して地元に帰還😡こいつ反日か? [592492397]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ非国民だろ
そりゃ自民党のほとんどの議員はただの風邪だって分かってるからな
国民がギャーギャーうるさいから渋々対応してるだけで
野党だって政権批判できるから煽ってるだけで
本当はただの風邪って思ってるぞ
どうせ次の選挙までだよ
つか山口なんだな
どうりで党内で厚遇されてるワケだ
>>10 ネトウヨ「俺はお前が俺を見るのを見たぞ!」
政治家は地元が本拠って建前だから
議員宿舎は仮眠室
選挙ある政治家は与野党問わずみんな帰って大忙しらしいぞ
Q.なぜ自粛要請を聞かないのですか?
A.自粛していないと誤解を招いたのなら申し訳ない
Q.外出してコロナに罹ったらどうするのですか?
A.仮定の質問には答えられない
Q.あなたたちの行動で他人にコロナをうつすかもしれないのですが
A.そのようなことが起こらないように万全の体制を整えている
Q.なぜ帰省するのですか?
A.コロナに打ち勝った証として帰省する
そのために安心安全な帰省を目指して努カしていく
こんな差別もんいるから、次の選挙は自民党に入れないよ。
こいつは落ち葉の上にタバコポイ捨てして「火事怖いねー」とか言うタイプだな
気色悪いクソゴミスレ立てんなっつってんだろキチガイ
こいつだけじゃなくて国会議員は地元に戻るだろう 選挙近いんだし
政治家や公務員が地元帰ってパーティーしたの撮られて炎上するんだろな
国会閉会中の議員は基本的に地元にいるぞ
臨時で開かれている委員会のために上京して終わったら帰ってきた
帰省ではなく仕事で出張してきただけやん
>>47 うん、単なるそういう事実じゃん
それ以外になにがあるんだ?
パヨチョンにめっちゃ嫌われてる人か
まだロックオンされてんだなw
立民原口も地元で街頭演説してるからな
与野党色んなやつが東京から地元飛び回ってるわ
自民の議員だけ地元に戻ってるなら野党が騒がないわけがない
仮にもし自分に十代の可愛らしい娘いたとして、その子を集団レイプ後に殺害されたら自分は選挙に受かる。そういう交換条件があったら提示される前に自分から頼みに行くような奴じゃなきゃ政治家なんて務まらん
>>59 会話にならんのだな
もう少し国語を、いや日本語を学んでくれ
俺はいいけどお前らはダメだ を地で行くクズ人格
特権階級自民党マンセー
一緒にホテルまで入ってレイプされたニダと言われても
今現在、全ての国会議員が東京に居ると思い込んじゃてるアホまさかいないよな?w
無能公務員即死刑法を今直ぐ実行すべきだな
まずは二重国籍テロ偽員から斬って行こう!
>>1 文章見るかぎり実家じゃなくて自宅に帰っただけじゃね?
自分んち帰ってなんか問題あるか?
>>77 どう見ても左派なのに極右とかのたまうキチガイ連中が沢山居てなぁ
秋に衆院選あるのに帰省しないのはありえないし
東京選挙区以外は与野党関係なく帰省するでしょ
水脈姉さんだけは真の愛国者だと思っていたのに反日だったのかよ
やっぱり自民は極左だな
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA
志村の遺体を確認しようとするとなぜか拘束!アメリカが出鱈目PCR検査の中止を決定!
激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。
コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている
既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
>>26 またこのコピペか、まあいい
Q.あなたたちの行動で他人にコロナをうつすかもしれないのですが
A.貴様らの行動でも他人にコロナをうつすかも知れないだろ
も追加しておけばよい
世の中5chのスレタイしか見ないやつも居るからな。本当に帰省中止命令
出てると思って帰省する人間を叩き出すやつ出てくるかもしれんからな。
>>1が逮捕されろよ!
強い警戒感を持てばオリンピックを開催できるんやから強い警戒感持って帰省なんて楽勝だろ
>>14 ナチュラルに他人の自由を侵害するパヨらしいレス
今日米CDCは
デルタ株には期待するほどには
ラムダ株にはあんまり
既存ワクチンは効かない と発表したよ
お盆だからお墓参りも行くよね
立憲民主党の小沢一郎衆院議員は4日、山梨県南アルプス市を訪れ、故金丸信・元自民党副総裁の墓前で次期衆院選での必勝を誓った。立憲の同県の候補予定者を伴って墓参後、「一つ一つの選挙区で勝たなくてはいけない」と記者団に強調した。
小沢氏は自民在籍時に、金丸氏に47歳の最年少で幹事長に引き立てられるなど重用された。小沢氏は金丸氏について「田中(角栄)先生に次いでお世話になり薫陶を受けた大先輩だ」と振り返った。立憲など野党の現状については「こんなひどい政治でも自民への支持が下がらない。もっと国民に密着した抜本的な政策を訴えるべきだ」と苦言を呈した。
先祖供養は、人としての基本です
芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/ 自民党議員が率先垂範して帰省してるから小池百合子の事はスルーしていいな
コロナに感染して症状も出ないのに即行入院したりした世襲議員がこの状況下で政治パーティー開こうとしてたりするしこれが自民党の平常運転だろ
7月 オリンピック連休
↓
8月 オリンピック連休
↓
お盆休み
帰省した、しようとしている議員一覧ないのかな
どうせ選挙対策のために都内から家族連れて選挙区、地元に移動する議員だらけだろ
帰省じゃなくて仕事で東京に来てて家に帰っただけじゃないの??
>>121 お前は出張先から自宅に帰る事を「帰省する」って言うのか?
昨日高松で小川淳也見たぞ
国会が閉まったから地元に帰ってまいりました連発してた
パヨの資金源である男女共同参画予算に切り込んだからネトウヨやレイシストのレッテル貼られて見事に潰されたなw
別に上級国民がどうこうとは言わんが、議員はいいんじゃね?
>>130 今は議員じゃなくても誰でも帰省出来るよ
命令なんか出てないですけど
どこの独裁国家の話ですか?
在日キムチにマークされてる人だからな。つまり有能(´・ω・ `)
国連で定義されている強制連行は人身売買も含む
つまりこいつのやったことは国連で嘘ついたってこと
過ぎた「(軍による)強制連行は無いんです〜^q^」
国連「強制が無いって本当ですか!?」
過ぎた「本当です〜^q^」
↓
過ぎた「ちゃんと話せばわかるんです〜^q^」
ネトウヨ「過ぎたさんいい仕事する〜!^q^」
安倍「彼女は有能!!^q^」
馬鹿の集まり
これが野党議員ならお前ら嵩にかかって責め立てるだろ
自民党議員には優しいんだな
>>139 言われて悔しかったことをそのまんま返すだけの無能(笑)
>>142 そしてアンカーも付けられないヘタレ(笑)
こっそり言い返して悦に入ってるのかな
最高にダセエw
自分達が地元に帰って選挙準備しないといけないから
あくまで帰省自粛しか言えないっていう
我慢できない大人が遊び回ったせいで子供達が修学旅行にも行けない世の中になりました
この国って国民に負担を強いるばっかで国会議員や官僚は私腹を肥やしてやりたい放題
226事件が必要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています