X



在日コリアンのフェミニスト 「私たちが日々見たり受けてる差別を知らないの?いいかげんにしろ」 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミクソコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 21:44:13.10ID:D00AzxK30●?2BP(2000)

わきまえないSooim Kim
@sooim_kim
在日コリアンとして一番引っかかった部分がここ。ここを読んで、日本にいる私たちが日々見たり受けてる差別は
この人には見えてないのだなと感じ、「そっちの差別よりこっちの差別の方がひどいんだぞ」と自慢されてもな、と思う。
まあよくあることで「またか」なんだが、いいかげん勘弁して欲しい。

https://twitter.com/sooim_kim/status/1423469939864657921
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102チオスリックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:14:34.95ID:opjJOyu+0
日本で生まれ日本語しか話せないのに国籍が朝鮮だから自我が保てずに精神的に歪んでしまい反日になってしまうのが在日
0103カテヌリスポラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:14:38.11ID:dNJedCMb0
すぐお隣に素晴らしい国があるじゃない?
移住を検討してみてはいかがでしょうか
0104ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:20.69ID:uOali6P00
>>93
まあそういうことだわな
なにより13年もかけて双方が納得して妥結した日韓基本条約を破棄状態にした
この結果は条約妥結以前(断交状態)の関係に戻る、その覚悟すらあいつらにはない
0105クトノモナス(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:50.97ID:OR3DU4tE0
差別受けない祖国へ帰る選択肢あるだろ
いつもの輩でいつもの主張で「またか」なんだが、いいかげん勘弁して欲しい
0108テルモトガ(ゾウガメ) [JP]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:31.68ID:LfCnmTfRO
(´・ω・`)だな さっさと祖国に帰らないとな
0110ナトロアナエロビウス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:48.95ID:ybm7jiJ80
80年近く、帰化も帰国もできずに
日本の女子供を襲って生きてるクズ

在日犯罪の被害者から見た在日はそういう存在です
0111ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:50.95ID:ceD5vcEh0
知らないというか興味ない。コイツらのこといちいち調べるほど暇じゃない。
0112プロピオニバクテリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:54.87ID:OR1gpEav0
ネトウヨを皆殺しにしよう
0113クロオコックス(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:01.35ID:D3zBnaO20
なんでそんなところにずっといるの?
祖国があるじゃん
差別もなにもない地上の楽園がさ
0114ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:32.73ID:uOali6P00
在日は日本から出ていくときに日本国籍をまず取得する、世界で優遇される日本国籍で今度はカナダなどに逃げる
絶対朝鮮半島には帰らない、どれほど嫌ってんだよw
0119オピツツス(茸) [NL]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:52.82ID:qTEAOa+K0
帰りたくないのに韓国籍は頑なに維持したいって意味が分かない
しかも普段は日本人名名乗ってますだと?
工作員以外に何か理由有る?
0121緑色細菌(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:27.03ID:P+ipl9BA0
>>114
そしてカナダから日本はクソみたいな国と日本語でツイートする。と
…なんかこんなやついたような気がするわ。
0122グリコミセス(東京都) [SV]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:44.69ID:L1p/8So90
キムチをつまみ食いされたりとかか
0123スピロケータ(滋賀県) [FR]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:03.30ID:q7+D6D6a0
朝鮮人の女には名前がなかったww
有名な「閔妃」って
名前でもなくただの驪興閔氏の娘(名無し)のの王妃というだけ
李高宗の妃とも呼ばれない驪興閔氏の所有物w
0126テルモミクロビウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:30.39ID:OYv/E8lS0
日本の国内にある朝鮮学校で反日教育施してるんだぜ…洗脳されきってるから工作員としてしか生きられない
内部から攻撃するという最悪の手口w
0128キネオスポリア(岐阜県) [TW]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:02.70ID:IaPu5WoJ0
>>1
そうだよねわかるよリンク先読んでないけど日本は酷い国だよね
祖国に帰ろう祖国で末長くお幸せにね
0129スピロケータ(光) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:06.19ID:bOHXzI5C0
差別アピールする奴ほど差別主義者であるという定期
0130キサントモナス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:08.11ID:vHHUkAI50
またか
いい加減帰ってくれ
0131ゲマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:11.96ID:rwKA+3fm0
帰れば解決、だがもっと苛烈な差別を朝鮮人から受けるのは間違いない。
0132ストレプトミセス(茸) [ZA]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:13.94ID:8lSdQSZ00
>>121
朴水石さんかな?
あいつ日本が嫌で事業も畳んでカナダに移住したのに、未だに日本語で日本ヘイトかましてて笑えるわ
0135デイノコック(長屋) [GB]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:14.16ID:VGmjUo1a0
差別の無い祖国()に帰れば、おまエラも俺らもストレスフリーや(・∀・)
0138アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:17.49ID:GR5QHfK20
無理やり連れてこられて
しかも今も差別されてるって言うから
どうぞ故国にお帰りくださいなんだが
さっさと故国かアメリカかカナダにでも行けばいいのに
0139コルディイモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:24:22.60ID:2ntc+NT+0
差別じゃなくて嫌われてるんだよバカチョンガー
0141ビブリオ(三重県) [FI]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:47.82ID:hQU5FbnG0
だったら帰れや
0142カウロバクター(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:48.34ID:UQx6Wr4S0
この人たちの頭どうなってんの
0149カウロバクター(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:51.06ID:UQx6Wr4S0
>>143
予想した通り、オリンピックにあわせて
大量に日本に仕掛けてきたな。

もう本当に韓国人、朝鮮人はおかえりください
と思うよ。
0150プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:07.84ID:zIvxkJTP0
>>67
李承晩が九州を侵略しようとして南部に軍を集めたせいで
金日成の侵攻を招いて秒速で首都陥落したっていう
実に朝鮮人らしい超マヌケな話の事だろ
0153レジオネラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:28:45.09ID:ct6PpacH0
>>138
ほぼ不法入国者とその子孫だぞ
日本人漁師を人質に取られてそれと引き換えに特別永住権が認められたんだから嫌ってない日本人のがモノを知らないんだろ
0154デスルフレラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:15.24ID:+7GktBXx0
誰もいてくれとは言ってないよ?
0155カウロバクター(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:17.53ID:UQx6Wr4S0
日本より韓国はすごいー
北朝鮮は偉大だー

これで朝鮮半島に帰らない在日の
方々って絶対に頭おかしいよ。
素晴らしい国に早くお帰りになってください。
0157カウロバクター(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:42.39ID:UQx6Wr4S0
そんなに差別差別いって、
最近は中国すごいだもんなあ。

なら中国に住めばいいじゃん
0158ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:17.86ID:Kd7N77yY0
そろそろモノホンの差別を与えてやるか、徹底的に糾弾するか



共存してえのか?
こんな民族と
0159カウロバクター(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:39.49ID:UQx6Wr4S0
>>156
はじめから全部おかしいんだよね。
こんなのに融通した戦後の政治家たちも、
日本破壊したいだけだと思う。
0165デスルフレラ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:27.02ID:4awEaQe90
日本は駄目だ駄目だと言いながら帰ろうともしないんだからそのダメダメな日本以下だと祖国に唾吐いてるんだよな
誰からも憎まれるすごい生き様だよね
0166カルディセリクム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:46.49ID:spzPiYaj0
>>159
未だに特別永住資格を与えてる政治家もおかしいと思うよ。
韓国に帰すのになんの問題もなくなった現代で、何のために残してるのか意味不明。
0167コルディイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:35:47.55ID:qeMfAVqL0
誰も頼んでないのに文句垂れ流して居座り続けてになんで祖国に帰らないのか
0169アクチノポリスポラ(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:45.44ID:9bZXo21t0
差別の認定が主観である以上、可視化出来るワケないでしょ
勘弁して欲しいのはこちらのセリフだよ
そもそも差別主義者は君だろう
0171テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:21.78ID:vj4wz9kZ0
不満なら韓国籍を取ってあっちに住んでくれ
0174バクテロイデス(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:49.20ID:PlSJNXcT0
日本国籍持ってないのに日本人と同じ扱いされないから差別されてるって騒がれても知らんとしか
0175カウロバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:06.77ID:p6TGiAQC0
>>30
実際には差別なぞされちゃいないから
ただ単に遺伝子に刻まれた「被害者優位」という朝鮮人の本質が「差別被害を受けている自分は周囲の人間よりも道徳的優位にある」という無根拠な優越感を欲しているに過ぎない
0177ネイッセリア(熊本県) [IT]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:40:28.32ID:Pj6OmF3t0
>まあよくあることで「またか」なんだが、いいかげん勘弁して欲しい。

こっちのセリフだ
0179キネオスポリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:41:16.80ID:tVRlKrKj0
チョンコに常識なんて無いから
0180クロオコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:41:22.33ID:9d37uzZf0
韓国が赤狩りしてた時に逃げて来た連中の末裔だろ。韓国ももう安全なんだから帰ればいいだろ
0181ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:41:56.87ID:uOali6P00
>>153
それは政府にも責任がある
周知させないことで、また騙される日本人が出てくる
朝鮮人がどういう奴らか子供のころから教えていく必要がある
近隣国条項なんてただの自主規制なんだから、いつまでもこだわってる理由もないしな
0183カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:42:22.54ID:t/P9dF5r0
>>1
差別の無い祖国朝鮮に帰れば皆が幸せ
0185デスルフロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:44:10.93ID:uUHaCpa30
>>1
コメ0なんだけど
全員BL入れられた?
0186ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:45:13.28ID:uOali6P00
>>184
帰ってねえだろ
済州島から来てるようなのは大体それだろ
0188デイノコック(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:47:09.28ID:SZpfW4eV0
昔なら馬鹿かよ帰れよと言うところやが
ここ最近「(髪型や化粧が)韓国人みたい」と他意なく言うと
すごく嫌な顔される
お前らのせいやん
0191ニトロソモナス(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:50:11.14ID:tqvlhspL0
在日の犯罪は差別を通り越してるけど「見えないニダ〜」か?
0192クリシオゲネス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:51:17.28ID:hG+EoCVW0
>>153
今クルド人が同じように不法滞在からの仕込みされてる
金やら手引きしてるのもいるんだろ
多分後で在日と同じような流れ作る気
0193カンピロバクター(dion軍) [EU]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:51:18.81ID:SWnBj8sx0
なぜそんなひどい日本から出て行かない?
加害者のくせに被害者ヅラすんなクズ
0194テルモデスルフォバクテリウム(光) [IN]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:52:36.53ID:KamsZP6V0
都合が悪い事は全部シャベツ
0195ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:53:20.27ID:uOali6P00
>>189
普通に考えてみ、あいつらが日本に来て帰るわけねえじゃん
赤狩りって朝鮮戦争の時だろ、そのあとも入り続けたけどそのあとも不法入国が続いてたってだけ
実際に全羅道や済州島ルーツのやつは在日の中でもかなり多いし
0196テルモトガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:54:20.45ID:o1ri1msn0
結局金だろ乞食朝鮮人
0199ナトロアナエロビウス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:55:56.76ID:ybm7jiJ80
オリンピックで来た奴らも日本人の浮浪者に背乗りしたり、死んだ在日の名義使ったりして日本に居座るんじゃないだろうか
0201プロピオニバクテリウム(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:07.45ID:wCnj2TUO0
じゃあさっさと日本から出て行けよ
誰も引き留めてないのになんで差別を甘受してまで日本にいるんだ
とっとと消えやがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況