X



中川翔子 運転免許証を更新した(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:24:26.66ID:MlmgtFS/0
ぶ、、、、青?
0005ジオビブリオ(茸) [TR]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:25:28.46ID:e1sHG1g90
>>2
ペーパードライバーじゃなければ青だろ
0006マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:25:39.94ID:Ub9JJcIL0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0008カルディオバクテリウム(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:26:03.71ID:SPbEfRnH0
昭和生まれなんだ。もっと若いかと思ってた。
0011エルシミクロビウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:27:25.80ID:zoIany5L0
>>7
楽しいのか?
0013アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:28:42.85ID:CEcW7Jme0
>>1
いつも思うんだが免許証をいくらスタンプなどで隠してもそのスタンプさえ削除できる輩がこの世には必ずいるってことを考えないと普通こんなの載せないよな
俺だったらちまちまと紙でも切って上から乗せて隠して投稿するわ
0014ユレモ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:29:25.50ID:bTvp3ml00
青帯やないか
0015ユレモ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:31:07.71ID:r5ksfli00
激辛のペヤングを食べて
マスカラが落ちてコントの泥棒メイクになっていた
望月理恵も同じ事をやっていたけの最初っからマスカラを付けずにやったのか
記者会見で涙を流しても目の周りが崩れなかった小保方さんと同じだった
0016テルモトガ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:32:01.73ID:jEbOAP8S0

AT限定
しようこ
満貫
0017テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:32:12.38ID:u4SFIHQm0
爪汚い
0020シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:33:51.70ID:fk5GbI5B0
過去に違反してますって自白?ニュースちゃうやん
0021スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:35:17.69ID:mE7mpsay0
>>1
そのスタンプってSNSアプリのスタンプ?
スマホ内で処理してなかったら怖くね?
0022シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:35:25.82ID:32YjIBXR0
>>13
透過してない限り外せないだろ、jk。
肉眼で見えないレベルで僅かに透過しているなど情報が残ってたらアウトだけど。
0025ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:35:46.68ID:TpIRLYYH0
>>5
仕事で毎日車乗るしバイクにも乗るけど金よ
まあ運だな
0027アキフェックス(大阪府) [LY]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:36:49.88ID:YJYtYNc/0
>>21
JPEGなら大丈夫っしょ?
0028ニトロソモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:36:55.90ID:S6F6KBfE0
あほのこ
0029シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:37:05.94ID:32YjIBXR0
免許取得日からまだ5年経ってないから、たとえペーパーでも青だろ。
0032リケッチア(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:37:38.72ID:VdR1pApg0
何の違反で3年なんだろ?
0033ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:37:47.79ID:OTsM29ve0
>>5
20年以上乗ってるけどゴールド
0034緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:37:55.22ID:1kdYRLrq0
36歳なのか。心配だわ
0037ラクトバチルス(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:39:18.30ID:YMGo2+7p0
端午の節句
0038ヴェルコミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:40:55.56ID:SQG0/BHI0
>>2
取得が平成31年だから5年経っとらん
0043ホロファガ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:43:10.48ID:6zriv8Hh0
お前ら落ち着け
平成31年に取って令和3年に更新なら初回だからどうやったってゴールドにはならねえぞ
0044アキフェックス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:43:33.54ID:SdBTFT6N0
中川はうこ
0045ハロアナエロビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:43:46.39ID:JGor8zqv0
やっぱり芸能人は違うなぁ
こんな可愛い免許証の写真初めて見た
0046シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:43:52.64ID:32YjIBXR0
>>40
免許証持ってるなら身分証用途で住基カードなんて要らんだろ。
ポイント乞食は知らんが。
0047緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:43:56.13ID:1kdYRLrq0
>>35
48歳既婚だ。完全に親心だよ。
0049エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:45:31.43ID:e3UomKlv0
なんのニュースだよ
髪が多いって言いたいのか?
0050ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:46:06.60ID:5mvNJdNZ0
平成31年は4ヶ月しかないから、それも珍しいかと
令和の発表が4月1日だからギリ平成で取れたね
0051フラボバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:46:17.23ID:LKsg+hHi0
>>5
10,000キロ/年走るがゴールドです。
0052ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:46:21.90ID:g0SZ14JF0
しかんしたい
0054リケッチア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:46:50.58ID:wnKb1z9i0
初更新は皆青だぞ
0055アナエロリネア(光) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:47:57.06ID:CPL2sYur0
>>5
ベンツの何か乗ってるらしいぞ
0056シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:48:05.42ID:Em4YwGPu0
こないだまで初心者だったのかよ短足
0057アコレプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:48:36.74ID:6XyGyW5n0
昭和生まれかよ・・・
0058ハロプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:48:38.42ID:XdJpNLJP0
可愛い。
早く誰か結婚してやれ。

と言っても、男見る目が全く無いんだよな…この子。
0059シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:49:24.57ID:32YjIBXR0
>>54
種別追加してたらそうとは限らない。
例えば自動車の普免取る数年前に原付免許を取ってた人は、自動車免許の取得時や初回更新時にゴールドになることは有り得る。
0061カテヌリスポラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:50:33.71ID:dNdMhb340
おいババア!結婚してくれ!
0062放線菌(香川県) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:50:55.58ID:RsqrrUjc0
>>5
そんな考えではゴールドになれない
0063エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:50:56.43ID:4R174RBG0
>>59
それって免許証の取得年が原付に合わせられるはずだからそりゃそうだとしか
0064テルモミクロビウム(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:51:21.65ID:YazvWiXf0
同じ画像を見せられても困ります。
0066プランクトミセス(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:51:42.17ID:0KKFsE4a0
>>36
キヤノン
0067クトニオバクター(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:51:55.98ID:2VsJVxRr0
ていうか免許取るのおせええええええ
30超えて取ったの?
0069ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:52:44.44ID:g0SZ14JF0
免許センターは一部マスク禁止なんだよな
都内だと絶対に感染するわ
0070アコレプラズマ(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:53:02.55ID:8aQaihBB0
ん?
何か突っ込みどころのある写真なのかとしばらく考えたが
普通の免許証の写真だよな?
0071ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:54:01.61ID:g0SZ14JF0
>>70
免許写真なのに可愛いーって言ってあげると喜ぶ
0072フィシスファエラ(光) [GB]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:54:21.71ID:91xCvm080
>>51
年間1万でドヤるなw
0073クロロフレクサス(光) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:55:19.17ID:waK+oBhR0
30超えてるんだもんなあ
0074テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:55:22.20ID:crNTIct90
猫食べちゃう子
0076アキフェックス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:55:38.59ID:IXkADfyh0
翔子は芸名なのか
0077パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:55:40.38ID:H9g1COkE0
白目の色が不自然
0080キサントモナス(徳島県) [FJ]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:59:08.18ID:lcXQ96b90
>>18
AT限定で十分だろ。
最近では軽トラでさえオートマ売れてんだから。
マニュアル車なんて普通の人なら運転する機会なんてないぞ。
0081クテドノバクター(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:59:33.96ID:XvglW9vl0
>>67
都内に住んでいれば車いらんからな
0082ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:00:10.22ID:g0SZ14JF0
>>76
本名がしょうこでは無くてしようこらしいぞ
本音は可愛いーって言われたいけど
何故あっぷした?っていうアンチには
しようこネタを言って誤魔化す

みんなは可愛いっていってあげてね!
0084カテヌリスポラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:00:25.35ID:dNdMhb340
>>67
まあ生まれてずっと東京住んでりゃ別に免許無くたって問題なく生きてけるだろうからな
芸能人なら営業車とか転がす事も無いんだからなおさらでしょ
0085デスルフォバクター(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:00:53.40ID:SwKzzMKh0
激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0086パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:00:56.55ID:H9g1COkE0
>>69
指名手配犯が免許更新に来た際、その場で逮捕するため監視カメラで来所者の顔を確認してる部署がある
東京にある某運転免許試験場で、消防設備点検(火災感知器の点検)のため全ての部屋に入った時、その監視モニターだらけの部屋もあって、そこでは警察官がずっとモニターと手配書の写真を見比べてた
0087デスルフロモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:03:30.24ID:v4umWUxJ0
ぺーぱーなのに青?
0089ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:04:24.63ID:g0SZ14JF0
>>86
マジかよ
なんかみんなマスク外されていたわ
あとビデオ見る部屋は窓が無いから換気出来ない
運転免許センターは若者だらけだし
都内の感染爆発ってここで起きているじゃね?
0091カンピロバクター(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:05:32.54ID:TO4RdtD70
>>2
免許証の記載内容すら分からないならレスしないほうがいい
免許持ってる奴は君が子供だと分かるぞ
0092フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:06:05.28ID:ycQa/KrQ0
>>87
取ったのが平成31年になってるから
まだ3年目の初更新だな
0094アナエロプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:06:08.76ID:6JutWtXf0
シコタン(色丹)
シャコタン(積丹)
ショコタン(翔子丹)
シヨウコタン(飼養古丹) とかなんかそういうことか
0095エリシペロスリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:07:48.15ID:5LJ+pdh90
もう36になったのかwww
0098シュードノカルディア(ジパング) [TN]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:09:12.00ID:twqCmoAF0
>>72
ペーパーかどうかの話なんだから一万走ってりゃ十分でしょ
0100リケッチア(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:11:20.32ID:thPGupTK0
>>1
こいつブスだよな昔から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています