【速報】卓球女子団体 銀メダル以上確定 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063ネイッセリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:33:36.51ID:HLtNP9hR0
>>61
負け癖ついてる人ってすぐにネガティブな事言うよね
それが楽なんだろうね
0065キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:35:54.09ID:V0MfDXZi0
>>11
サイヤ系日本人説ワンチャンあるで
0066プニセイコックス(山口県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:23.17ID:BWieAyAf0
>>31
平野はこれまで界王拳を使ってない
中国からの分析を恐れて本来の実力をまるで出さないままここまできている
決勝では界王拳どころかスーパーサイヤ人となって実力をぶつけるだろう
0067テルモトガ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:46.76ID:uYpCauKa0
>>63
日本の絶対エースがシングルスで
対策済みでフルボッコされたばかりなんですが
精神論じゃないので
0069ネイッセリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:37:10.53ID:HLtNP9hR0
平野美宇がヘアピンを外した時、中国は本物の卓球を知ることになる
0070ネイッセリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:37:59.00ID:HLtNP9hR0
>>67
期待しなければがっかりしないもんね
そういう生き方もわかるけど、俺には無理!!!
0073ネイッセリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:41:17.84ID:HLtNP9hR0
>>72
突然なんの脈絡もなく絡んできてそのまま粘着してるけど、
誰かに同意されないと不安なの?
自分と違う意見を見るのが不快なの???

俺はお前に同意しないよ
なぜなら負け癖ついてないから
ヽ(=´▽`=)ノ
0075レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:41:46.20ID:AWKqS+iM0
>>32

×△△
0076アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:01.30ID:V6McmMS40
かすみんと俺が合体した時中国は本当の恐ろしさを知る
0077クラミジア(光) [RU]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:29.05ID:MjqFlhG10
>>64
もともとダブルスだった
それだと盛り上がらないので団体戦という形に変わった
0082レジオネラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:44:15.67ID:T/DcSxfY0
明日はエキシビジョンか
0083ネイッセリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:44:24.87ID:HLtNP9hR0
>>79
それでいいから粘着しないで
0084バークホルデリア(光) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:44:59.05ID:8o0vcgDd0
>>4
金、銀、銅と3色揃えた方が良いよな
0085ネイッセリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:46:48.99ID:HLtNP9hR0
美誠が大魔王なら美宇は竜王
佳純はクッパ
0087ビフィドバクテリウム(茸) [MX]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:48:27.68ID:aBpo/u8b0
大番狂わせないかなー
0088クリシオゲネス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:48:40.27ID:d4LmQfrk0
これはいけるな
0089ネイッセリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:50:45.21ID:HLtNP9hR0
勝ってほしいなあ
美誠さんとノーパン水谷のハグは醜悪だったけど
佳純美宇美誠が抱き合ってる姿が見たいなあ
0091ネンジュモ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:52:48.85ID:klVmiyH80
カスミ
0092アルマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:53:15.13ID:BcP//NMx0
>>89
ノーパンを枕詞にすんなwww
0093プニセイコックス(山口県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:54:11.57ID:BWieAyAf0
>>81
わかってるよ
あの時の丁寧戦はものすごかった
今日はバックハンドが炸裂してすごかった
ワールドカップ団体戦準決勝のチョンジヒ戦のような凄さがあった
しかし平野美宇の力はこんなものではない
5年間の思いをぶつけて戦う決勝戦が楽しみだ
0094クロストリジウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:54:48.78ID:AbR0I4sw0
ミャオミャオはいるの?
0095テルモリトバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:56:48.26ID:NpNOX5ft0
>>90
2019年の1年間は過酷な五輪代表争いのために夜もよく寝られなかったそうだから
その時期は肌も汚かった
0096テルモデスルフォバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:59:13.09ID:2U+kV5Hh0
みう
0097スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:01:46.22ID:78mAX8Ro0
石川はなんかやっと報われた感じがするな。よかったね
0099フソバクテリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:03:44.11ID:MWT0tzMv0
香港ってあんま強くないの?
0100クロマチウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:05:21.18ID:eJbqJPME0
1つの中国とかいってるくせに、中国・香港・台湾が出てるってなんだよ!
とは思うが、そんなことより美宇が可愛かった
0101フソバクテリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:05:27.55ID:MWT0tzMv0
>>84
金メダル取ってから銅に染めればいいだけ
0102セレノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:07:04.64ID:mFf7Y9xb0
ゴールだね
残りはボーナスステージで一発勝負
負けて当然勝ったら奇跡。
0104オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:07:49.63ID:is7kH1Ms0
>>97
石川は前々回の大会で、団体銀持ってるやろ
金を取らねば報われない
0109テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:14:27.86ID:r3oZlI7u0
>>105
いまのはメラゾーマではない…

いまのは…

なんだっけ?
0110プニセイコックス(山口県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:16:07.86ID:BWieAyAf0
>>101
リオで団体銅だった日本
少し残念な気持ちだったがその時のキャプテンの福原が名言を言った
「銅」という字は「金と同じ」と書く
だからこの銅は金と同じ
0111ハロプラズマ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:16:13.62ID:koxKz80c0
5万円払うから伊藤美誠のチキータで俺のチンポータ揺さぶってくれ
0112クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:16:36.20ID:MQ+hABU30
>>58
わかる、違和感感じるわ
0113キロニエラ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:26:27.49ID:0xcztJ+90
Mixだって駄目だと思った。
今回もダメだ思ったのは普通かもしれない
でもまた裏切られた
おめでとう
と、言いたい
0114シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:32:27.21ID:6O7lvC5L0
石川と平野のぴょんぴょんダンスが可愛すぎる
0120フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 23:54:48.96ID:sG/kIn0H0
次は強化人間が出てくる
0124アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:14:51.61ID:29w7fRY70
>>4
東京オリンピックの全メダル制覇は
日本じゃ伊藤だけになるのかな
誤って金取っちゃうかもしれないけど
0125フラボバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:21:00.79ID:M24uubLu0
>>116
誠子はユニフォーム着てモノマネしてたよ
0127ミクロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:25:37.99ID:NhSJTHKh0
勇者ニッポンが偽中国を倒しまくってやっと本物のラスボス中国と戦えると思ったら秒で瞬殺されちゃう物語
0131アカントプレウリバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:43:25.14ID:Zw1XKWR90
平野覚醒してたな。
0132マイコプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:48:18.32ID:6T4zXRDy0
>>131
平野が覚醒したらあんなものではない
中国トップが手も足も出ないくらい圧倒する
またそんな試合を見てみたい
決勝戦にそれが見られるかもしれないと思うとワクワクする
0133プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:50:47.39ID:ALZMLdOj0
こんなのばっか流して、ポガチャルとかログリッチ来てるのに全然テレビで放映しないんだもんなぁ。
価値観ぶっ壊れてるよな、日本人。
0134アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:58:09.80ID:29w7fRY70
>>132
なんか凄かったな
何だコイツは・・・
みたいにビックリしてたw
0136フィシスファエラ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/08/04(水) 01:07:02.22ID:TU+nEhWx0
みんな平野平野言うから
平野早矢香まだやってんのかと思ったわ。

王楠とか張怡寧がいた頃がよかったな。
0137シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 01:44:23.91ID:amfa+nZd0
伊藤、平野 FC2-PPV
石川 カリビアンドットコム
0138スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 01:46:52.17ID:JmAgDG+Q0
>>53
エッッッッッッッッッッッッ!
0139キロニエラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 01:47:26.52ID:MY4MAMbh0
平野みう、山梨県人らしい田舎臭さ
だがそれがいい
0140メチロフィルス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/04(水) 01:48:53.82ID:GlCqgdNP0
ちょっと見ない間に石川がなんか怖い女教師みたいな風貌になってた
村上みたいに共産党とかから誹謗中傷くらってたんかなあ
0141ジアンゲラ(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/04(水) 01:50:30.58ID:inDrz1H40
平野美宇、父ちゃんもじいちゃんも医者なのに卓球バカの家系やぞ!
0142セレノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/04(水) 02:04:28.34ID:LFyr7Ywz0
まあ銀だな、よくやった
実力では中国には絶対勝ってない
奇跡を願うしかない
0143ネイッセリア(東京都) [CH]
垢版 |
2021/08/04(水) 02:30:45.33ID:SYyhfOVF0
どうせストレート負けで2位でしょ。やる前から分かるわ
0145プロピオニバクテリウム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/08/04(水) 02:43:31.65ID:98GsZ0Zc0
佳純と美宇とで3pしたい
0146ナウティリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 05:20:29.95ID:iYvBKcq00
>>29
そうとも言う
0147エリシペロスリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 05:25:24.71ID:LCSiJ1VP0
奇跡が起きて日本が中国を打ち負かして
卓球に思い入れが強すぎる中国国民がどれくらい発狂して大激怒するのか見てみたい
暴動や爆発起きたら笑う
0148スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 05:58:38.70ID:z1Ti0Lah0
平野胸が平野なので心配
0150緑色細菌(光) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 08:28:04.18ID:8SzqY/k10
最後は中国かね
まあ銀は確定だし良かった
0151ニトロソモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 08:34:18.51ID:xxh9abr/0
やる前から諦めんな
彼女たちが諦めてないのに俺達が諦めてどうすんだよ
0153デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:06:08.01ID:dHgRc/ZU0
卓球の試合着って
「白い水玉模様」とか駄目なのかな?
たまたまその直径が5cm位で。
文句が付くかも知れないからタテ長に描いておけば、前屈みで真円に見えるから尚可。
相当効果あると思うがw
0154ニトロソモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:59.66ID:xxh9abr/0
>>153
フェアプレー精神ゼロか!
ナチュラルに朝鮮人の真似か!
0155クロオコックス(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:28:04.18ID:UNIkweTr0
>>150
中国と当たらないようにするために必死でランキングを上げた。
0157バークホルデリア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:45:59.31ID:bhfxhqnR0
>>153
ユニフォームには規定がある
だからそれは違反になるのでその格好では試合ができない
0160カンピロバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 10:21:23.37ID:iMwdgIvD0
>>58
うわぁぁ、これみて最初から負けを意識してるって思っちゃうんだね。可哀想。割とポジな表現だと思うけどなぁ。
0161マイコプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 11:38:49.02ID:Tr5otj4f0
みうちゃんのフォームかっこいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況