X



フジテレビって、なんでNHKと同じ競技を中継しとるの? バカなの? [723460949]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003プニセイコックス(光) [AU]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:10:06.12ID:a258aqbq0
だから故意に炎上させてチャンネルあわせようとしてるやん
0006アシドチオバチルス(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:12:03.20ID:v67bKp6V0
これてNHKがいいとこでカットしてニュースやりだしたってこと?
0007デスルフロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:13:30.81ID:UDlUtFB00
しかも金メダルかかったボクシングじゃなくて惨敗のバレーボールって言う謎選択
0008ネイッセリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:13:32.40ID:HLtNP9hR0
受信料払ってない貧乏ネトウヨがフジテレビ様ありがとうって土下座しながら見るんだろ
0009デスルフロモナス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:13:33.13ID:SjsfKlvV0
フジテレビ関係者はKOREAって字が読めない設定なので
だいたい字は読めない。
中継も訳がわからず流してるのかも。
0017アクチノポリスポラ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:19:04.89ID:X7VMbIdj0
NHKも、女子ボクシングやれば良かったのになあ Eテレじゃなく

バカだなあ
0018リゾビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:20:09.51ID:ZBAB7iVD0
残念ながら今回のニュースの時間はサブチャンネルでは放送してなかったのだ
0019デスルフロモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:20:42.92ID:JkANeb050
ゴルフは民放の方が画面情報多くて見やすかったな
CM多かったけど
0021リゾビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:24:07.02ID:ZBAB7iVD0
フジは昨日の飛び込みでもNHKと同時放送してたな
テレ朝もゴルフの3日目が被ってた

隙間時間に何か放送しようと言うのはわかるけど、せめて被らないのを流すことはできないものか
0027キロニエラ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:30:27.16ID:0xcztJ+90
差し替え
0029プロカバクター(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:34:03.47ID:XO/Ouewm0
100%負けるブラジル戦を奪い合って放送する意味あるか?
もっと色んな競技あるんだからそっち放送しろよ
0030スフィンゴモナス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:36:52.58ID:AfDTyGn10
CMねーし
と思ったらニュースが入る
0031パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:40:40.92ID:raIKVW040
チャレンジしたところでCMいってCM開けてもなんの説明もなく試合が進んでいて
点数見て相手の点になったんだと知った
0034アカントプレウリバクター(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:44:45.30ID:O2boY3RI0
スタジオセットの円の中の格子のデザインが気持ち悪いんじゃが。

おかしな連中だよなぁ。
0036アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:53:20.93ID:LM7iI8sW0
>>7
惨敗を放送して日本ざまぁって言いたいんやろ
0037ミクロコックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:58:23.19ID:Knl0CpD70
何日か前に日テレもNHKと同じゴルフやってたぞ
0038ロドスピリルム(光) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 14:58:24.66ID:SmycO2AS0
クソッタレ地上波放送局が独占しすぎてスポーツ専門チャンネルで全然やれねえじゃねえか
0039オセアノスピリルム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 15:02:34.66ID:1cenIyLp0
NHKはころころ放送切り替えるのやめろボケが
0040オセアノスピリルム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 15:03:16.98ID:cWSiFdLC0
>>38
独占じゃなくて放送権料が高すぎて共同でやっと金出してる状態だから
こんなの放送するのに夏冬で1000億払ってんやで
次のW杯もそんな感じで高すぎて支払いできないって契約がまとまってない
このまま行くとテレビ中継無し
0041プランクトミセス(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/03(火) 15:04:52.70ID:GUUP39zv0
犬HKは何の脈絡もなくニュース割り込んでくるし細切れ多い
ウジとか民法はCMぶち込み杉だし
ある程度は妥協するしかないかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況