【悲報】侍ジャパン、アメリカに負けそう [187550797]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストレプトスポランギウム(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/08/02(月) 22:16:15.21ID:/bpYcWYA0●?2BP(2000)

ソースはオリンピック野球
0851クロストリジウム(調整中) [KR]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:04:58.56ID:/BZMW9u20
>>828
要らん事しすぎやな
0854フィシスファエラ(調整中) [DK]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:09.00ID:eLcsQhJ10
インタビューアーがサッカーでよく出る1人だから、違和感凄い
0857メチロフィルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:25.35ID:aNl/VGNE0
アメリカはタイブレークの攻め方何にも考えて無かったんかな
0862フラボバクテリウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:40.74ID:P3zLmIlR0
>>856 それもそうか青柳とかいうのがいるチームあるしな
0863スフィンゴバクテリウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:41.60ID:+BBg+79a0
>>818
5chはじめてか?^ ^
0865ホロファガ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:53.25ID:KSEGxjBI0
韓国に負けたらマウンドに国旗ぶっ刺されるから負けられないな
0866ビフィドバクテリウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:54.39ID:fckQVMrs0
勝ったけど次考えるだけで憂鬱
次勝っても消え失せねーんだぜ
下手すりゃ決勝に
ニョキニョキ出て来る可能性あるしよ
0867パルヴルアーキュラ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:06:10.19ID:jASaYSAp0
カイなんて、バットに球があたっただけだろw 
0870ラクトバチルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:06:27.35ID:bCVBjMbf0
>>823
スコアだけ見ると面白そう
0871クロオコックス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:06:45.13ID:55GQfldE0
>>810
下手
0872ホロファガ(調整中) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:06:47.46ID:5wl6JFA30
五輪最高やな
0873ネンジュモ(調整中) [ES]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:06:47.82ID:wyHWS3hN0
チョン戦になると途端に実力出さなくなる選手が野球やサッカーには多い
0879エルシミクロビウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:09.21ID:KGY23GBN0
>>346
スケート選手w
0880パスツーレラ(調整中) [CA]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:18.69ID:s5BYsRvw0
   (_______/\
     \______.\ アニョハセヨ〜
     /∧_∧::::: /|    ./ \____/ ヽ
   /:::<丶`∀´>/  |   / U       \     丶
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|  / _,,.ノ゙'  ~\,_   U  .ヽ    つ
   | 敗者復活戦 |  ./  |U~        ~''' ::  :::::::|    ぁわ
   |_____|/    | 、_(O )_,:  _(O )_,   :::::::|   あぁ 
                |   ::<           ::::::|    あぁ
                ヽ  /( [三] )ヽ  U ::::::::::|   ぁあ
                 ヽ        :::;;;:::::::/  ぁあ
0884テルモトガ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:37.66ID:S3zPzod70
青なんとかっていうピッチャーは二度と出さないで欲しい
0885テルモゲマティスポラ(調整中) [SE]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:47.97ID:/byjyX8W0
江川な人
アメリカの3ランホームランの時点で日本の勝ちが決まりました!
0886ホロファガ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:55.58ID:KSEGxjBI0
パヨチョンイライラで歯ぎしりw
0888フィシスファエラ(調整中) [DK]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:58.32ID:eLcsQhJ10
明日はサッカー、水曜に日韓戦
やっぱオリンピック楽しいなー
やって良かったよ
0890バクテロイデス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:08:05.54ID:rjVnTy3i0
>>832
キチガイみたいだからやめた方が良いよw
一応これでも災難だなーって思って優しい言葉のつもりだったのにw
0891デスルフレラ(調整中) [NL]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:08:10.77ID:W74cU0RX0
パヨ憤死wwwwwwwwww
0892テルモリトバクター(調整中) [IR]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:08:13.00ID:qZjTXSip0
オリンピック選手は自分のために競技してるんでその他の誰にためにもならない。結局オリンピックは人の命を救わない。
0895バチルス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:08:16.87ID:v0d8nHHb0
>>829
そうなのか、ありがとう
勝ち残り側は負けてもタイブレークでそのまま再戦とかにしてほしいね
0898パルヴルアーキュラ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:08:30.73ID:jASaYSAp0
千賀がまともになってきたのは大きいかも
0906ヘルペトシフォン(調整中) [JP]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:09:17.95ID:nmz0GNhL0
>>816
お前手元にスマホあるやろスマホ
スマホあったら充電器もあるやろ
その充電器ちょっと見てみ?
な?わかったやろ?
0908レンティスファエラ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:09:20.70ID:mqO/XICL0
オリンピックでは2度と野球やらないでくれ

システムからしてどうしようもない
ゴリ押し感ありすぎで痛い
0909クリシオゲネス(調整中) [JP]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:09:25.06ID:2e03FkuZ0
真珠湾の頃から何も成長してないね
奇襲成功で喜んでるジャップw
次戦で大韓が正義の鉄槌を下すよ、野球の神様はちゃんと見てるからな
0910イグナヴィバクテリウム(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:09:30.48ID:zPyBaryX0
相手はマイナーの寄せ集めの雑魚チームなんだろ?
その相手にこんな苦戦して醜いバントまでして勝ってあの喜びようw
0911ニトロソモナス(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:09:33.36ID:uq/FQoXy0
侍ジャパンはワシが育てた
0912フィシスファエラ(調整中) [DK]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:09:42.41ID:eLcsQhJ10
>>898
あれは驚いた
五輪後普通に復活するんじゃ無いか
0914ヒドロゲノフィルス(調整中) [DE]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:09:48.44ID:N2jLGXEi0
サッカーも盛り上がるんだが
今回のアメリカは面白かったわ
熱いなー
でも次韓国、そしてトナメのクソ具合
たまらんなー
0918カルディオバクテリウム(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:10:00.64ID:qGYoE5oB0
日本はHRも打てて、繋ぐ野球もできるからな。タイブレークなら圧倒的に有利だと思ったよ。
0920テルモデスルフォバクテリウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:10:12.35ID:iP8uryku0
>>610
バスケはガッツリNBAも出場許可だして五輪に協力してる
NBAトップ5に入るようなトッププレイヤーも普通にいる
スポーツ全体を盛り上げようとするバスケとただでさえ下火でアメリカで6番人気スポーツまで落ちた上コロナで大打撃のMLBとの器の差だわ
0922ハロプラズマ(調整中) [CN]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:10:16.01ID:cJTkE5Y60
相手の面子がどマイナーってのもあるがダブルエリミネーションが緊張感無さすぎて
0925ホロファガ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:10:59.15ID:KSEGxjBI0
1 (指) 山田 哲人😑
2 (遊) 坂本 勇人😆
3 (左) 吉田 正尚😆
4 (右) 鈴木 誠也🤢
5 (一) 浅村 栄斗😆
6 (中) 柳田 悠岐😆
7 (二) 菊池 涼介😑
8 (三) 村上 宗隆😥
9 (捕) 梅野 隆太郎😥

田中 将大🤢
岩崎 優😑
青柳 晃洋🤮
千賀 滉大😊
山ア 康晃😊
大野 雄大😑
栗林 良吏😆
0926フィシスファエラ(調整中) [DK]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:11:03.59ID:eLcsQhJ10
>>916
予選で普通に負けた
もうキューバ幻想は捨てた方がいい
0927ジアンゲラ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:11:06.39ID:EkDt8hCq0
>>890
人間じゃないから安心しろ(笑)
来年から日本発の新国際秩序が始まるからね(笑)
0933スネアチエラ(調整中) [BR]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:11:45.36ID:I6GkcDMb0
これ視聴率高そうだな
終盤の最高視聴率25%は行ってそう
0936ハロアナエロビウム(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:12:00.38ID:WODo219P0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0940フィシスファエラ(調整中) [DK]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:12:13.35ID:eLcsQhJ10
>>767
PK戦まで我慢できたら何とかなる
0942ホロファガ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:12:45.20ID:KSEGxjBI0
今日の実況

・レフトへのフェンス直撃をホームランと叫び宮本に訂正される
・フレイジャーの安打数を間違え宮本に訂正される
・フレイジャーの安打の内容を間違え宮本に訂正される
・菊池のショートへの内野安打をショートゴロと実況
・次の試合の日程を知らず宮本に訂正される
・1-4-3の併殺を1-6-3の併殺と実況
0944パルヴルアーキュラ(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:12:55.81ID:jASaYSAp0
今日の栗林は、吐きたくなるプレッシャーだと思う
甲斐なんか、バットにたまあたったーぐらいだろ
0948ミクソコックス(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:13:56.12ID:fLQkiGQy0
韓国さえボイコットしてくれていたら気持ち良いオリンピックだったのになあ

わざわざ迷惑かけにやってきて、皆を不快にする
実に汚い生き物

はやく放射性物質練り込みアスファルトのチョンランドに帰れよ
0951ヴェルコミクロビウム(調整中) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:14:19.85ID:VMr2DzHk0
チョンの野球選手が、選手村で食事しないようしっかり見張るんやで。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況