X



鮫島パヨし「立憲民主党の枝野は二枚舌!朝日新聞とウリ二つだ!」お、おぅ… [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/31(土) 18:23:46.68ID:hAYQcAtY0●?2BP(4000)

鮫島浩✒政治ジャーナリスト SAMEJIMA TIMES
@SamejimaH
立憲民主党の枝野代表が五輪開幕後「中止は混乱を招き現実的ではない」に転じた。これでは「政権交代も混乱を招き現実的ではない」と言われてしまう。社説で五輪中止を掲げながら五輪報道を量産する朝日新聞と瓜二つ。中止論はアリバイ作りだったのか。不信感が増すばかりだ。
0004マーゲイ(神奈川県) [US]垢版2021/07/31(土) 18:26:51.33ID:zocZ+msd0
こいつら内ゲバやらんと死ぬんかな?
0005カラカル(兵庫県) [ニダ]垢版2021/07/31(土) 18:26:56.23ID:ozfDBrDf0
そう…
0006スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/31(土) 18:27:20.46ID:vDUs0wc20
早期退職
0007(高知県) [US]垢版2021/07/31(土) 18:28:49.39ID:5rmf+gXB0
潰しあえ
0008ラ・パーマ(ジパング) [US]垢版2021/07/31(土) 18:31:14.12ID:35lDrU+l0
脳科学芸人といいパ界隈の内ゲバが激化してるな
0010スコティッシュフォールド(暗号化された島) [US]垢版2021/07/31(土) 18:32:20.24ID:7BjgNBx1O
サヨクは社会や他人へ寄与貢献できる能力に欠けているから
サヨクをやっているのですから

言葉にすれば…ソレは嘘を並べるしか無いのですよ
0013バリニーズ(光) [US]垢版2021/07/31(土) 18:34:13.85ID:mxX2Q7Re0
不信感て
立憲なんかに何を期待してたんやこの人は
0014縞三毛(滋賀県) [US]垢版2021/07/31(土) 18:36:33.54ID:F1UyDd3q0
内ゲバはパヨクのお家芸と言えどここまで見事に決められてしまうともはや感嘆しかない
五輪の日本柔道を見ているかのような圧倒感
0015ライオン(ジパング) [KR]垢版2021/07/31(土) 18:43:14.42ID:4Cupsbx60
つまりコレ

木村知@kimuratomo

「私、本当は今回の東京五輪には反対だったんです。でもいざ始まったら連日のメダルラッシュ、感動です。
選手は悪くない。とことん応援します!」と言い出した人

「私、本当は今回の戦争には反対だったんです。でもいざ始まったら連戦連勝、感動です。兵隊さんは悪くない。一億玉砕!」
と同じ奴だ。

https://twitter.com/kimuratomo/status/1420372953879900162
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017クロアシネコ(ジパング) [CN]垢版2021/07/31(土) 18:44:39.13ID:ovqQdmhc0
パヨだから
0019ライオン(ジパング) [KR]垢版2021/07/31(土) 18:49:54.78ID:4Cupsbx60
内ゲバ争いだから単純な上下闘い
傍から見るとなんじゃそれなんだが
メンツてものがあるらしいw
0022ハイイロネコ(茸) [US]垢版2021/07/31(土) 18:59:22.08ID:iz29w+Yl0
>>19 なんか支那畜みたいだな
0024猫又(茸) [US]垢版2021/07/31(土) 19:00:26.07ID:iznzLbvx0
早期退職リストに入れられたから恨んでんのか?
0026バリニーズ(光) [US]垢版2021/07/31(土) 19:10:20.47ID:mxX2Q7Re0
>>4
そらケチ付けんのが生き甲斐みたいな連中やからな
0027ぬこ(北海道) [DE]垢版2021/07/31(土) 19:24:23.46ID:j08Ca+eY0
選挙近いんやから似た者同士団結しろよ
一般市民から見たら似たような人たちやぞ🤗
0028ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [ES]垢版2021/07/31(土) 19:25:35.01ID:bpQiZHma0
トヨタに切られるからパヨチンも離れる準備始めてんだな
0030コーニッシュレック(光) [JP]垢版2021/07/31(土) 19:44:37.90ID:AfnCI+130
>>15
戦争とスポーツ同一視するキチガイ
0031マンクス(大阪府) [ヌコ]垢版2021/07/31(土) 19:49:03.52ID:d86R01nc0
>>4
社会不適合者の群れだからな
同族が作る社会にもやっぱり適合出来ずにこうなる
0033スペインオオヤマネコ(茸) [US]垢版2021/07/31(土) 21:31:35.63ID:da+X/uf+0
長く勤めてた会社の悪口言うやつってロクでもないな
いくら朝日でも
0034白黒(北海道) [US]垢版2021/07/31(土) 21:37:22.14ID:pxi14Alt0
尖鋭化きたな。やっぱ活動家はそうでなきゃw
0035イリオモテヤマネコ(東京都) [DE]垢版2021/07/31(土) 21:47:07.03ID:Cajr3z4o0
この前の本多平直の件で
既に内ゲバの前提が整ってたからな
福山と寺田がフェミ団体引き入れようとして
性行同意年齢引き上げと厳罰化って要望丸呑みに
本多と山花が法律面から反対したら
あいつらけしからんと発言切り取りリークして
片方は議員辞職っていうとんでもない構図
立憲信者からすらガバガバガバナンス言われるレベル
この時点で内ゲバは始まってるんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況