X



【悲報】韓国人男性が、短髪の女子金メダリストを誹謗中傷 「短髪はフェミニストの証しだ」 [306759112]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイイロネコ(東京都) [US]垢版2021/07/30(金) 08:15:53.56ID:XOzxe2AB0?BRZ(11000)

東京五輪で2個の金メダルを獲得した韓国女子アーチェリーの安山(アン・サン、An San)に対し、
髪が短いことを理由にインターネット上で男性からの中傷が相次いでいる。29日には、女性からの応援メッセージが多数寄せられた。

 男性らは、安の髪形はフェミニストの証しだと非難。安に対して謝罪やメダルの返上を要求する声までも上がっている。

 韓国は世界12位の経済を誇る技術大国だが、社会は今も男性優位で、女性の権利面では後れを取っている。
最近はフェミニズムに対する反発が高まり、「過激なフェミニズム」を推進しているとされる企業が男性らからボイコットを受け、謝罪する事態ともなっている。

 20歳の安は、東京五輪アーチェリーの女子団体と混合団体で2個の金メダルを獲得。
女子個人では、ランキングラウンド(予選)で680点をマークして1996年の五輪記録を更新しており、3個目の金メダルを目指している。

 著名人を含む多くの韓国人女性が、安に対する中傷を批判。
女性議員の張恵英(チャン・ヘヨン、Jang Hye-yeong)氏はツイッター(Twitter)への投稿で
「たとえ自分のスキルや能力で五輪金メダルを獲得しても、性差別が社会にまん延している限り、
髪が短いというだけでメダル返上を要求される侮辱を受けている」と指摘。
「韓国アーチェリーが世界最強になったのに、性差別により国家の品格は地に落ちるという奇妙な日を私たちは迎えている」と嘆いた。

 現地報道によると、安への支持を示すため、ソーシャルメディアには短髪の女性の写真が少なくとも6000枚投稿された。
写真を投稿した女性の中には、女優のク・ヘソン(Koo Hye-sun)さんや
韓国の最年少国会議員である柳好貞(リュ・ホジョン、Ryu Ho-jeong)氏も含まれる。




韓国女子金メダリスト、短髪への中傷相次ぐ 女性が一斉に援護
https://www.afpbb.com/articles/-/3359210
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/810wm/img_d9c32c7e5f7f8392f9c2ba31fe92cddc161811.jpg
0002コーニッシュレック(埼玉県) [NL]垢版2021/07/30(金) 08:16:28.21ID:wlYi+JoW0
ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0003ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]垢版2021/07/30(金) 08:16:51.18ID:7fa0LZ3H0
フェミニズム叩きとか一部ν速民とそっくりじゃないかwwwww
0007シャルトリュー(千葉県) [US]垢版2021/07/30(金) 08:18:53.83ID:oUoQw2BX0
ショートカットが似合う女の子が本物
0009スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/30(金) 08:19:44.34ID:L3gfKqYV0
髪が短いから叩く?
0014シンガプーラ(大阪府) [US]垢版2021/07/30(金) 08:21:04.30ID:EFHQgidy0
>>5人権は無い
0015ハイイロネコ(岡山県) [EU]垢版2021/07/30(金) 08:21:34.90ID:utx0SInG0
日本は日本で上野千鶴子を筆頭にエセフェミニストだらけ
0016デボンレックス(光) [US]垢版2021/07/30(金) 08:21:44.42ID:EG1qlbyx0
髪の毛硬い子がベリーショートにすると立っちゃて角刈りみたくなるんだよね
私も立ってしまうのでツーブロック風にしてるわ
髪の毛硬くて多いから暑いのよ
0017ターキッシュアンゴラ(石川県) [US]垢版2021/07/30(金) 08:22:11.04ID:I+4c156w0
あまりに低次元すぎて理解不能
まあこんな国のオカマ軍団を応援してる日本の自称フェミニストが一番理解できないけど
0020コドコド(大阪府) [IN]垢版2021/07/30(金) 08:25:15.17ID:k7ug9UVo0
チョンモメンの行き着く先がガチチョンの世界
分かりきってたことだがな
0021ロシアンブルー(東京都) [US]垢版2021/07/30(金) 08:25:39.88ID:aSkUX5XP0
さすが兄さん男の中の男
0026エジプシャン・マウ(愛知県) [CN]垢版2021/07/30(金) 08:26:59.34ID:uDapoaG00
向こうはフェミが過激になりすぎてて殺人事件にまで発展したりとテロリスト扱いになってる
表現を潰すくらいの日本のツイフェミはまだかわいいもの
0029茶トラ(愛知県) [CN]垢版2021/07/30(金) 08:32:30.72ID:OPQVHAVC0
この出来事だけ聞くと韓国の男どもやべぇwってなるけど
これには文在寅政権が始まって以来の過剰なフェミ運動への反発っていう下地がある

田嶋陽子みたいなのが力持って韓国でめちゃくちゃやってるから
フェミが憎悪の対象になってるw
0030ボルネオウンピョウ(江戸・武蔵國) [TW]垢版2021/07/30(金) 08:32:44.24ID:SvVEwp7R0
要は嫉妬だろシコリアンらしい陰湿さ
0032リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/30(金) 08:33:18.37ID:+xi+SA7i0
>>2
ヒゲがキモいといったり短髪がフェミだと言ったり
本質でもないくだらん所に必死だな
0037エジプシャン・マウ(SB-Android) [US]垢版2021/07/30(金) 08:34:38.78ID:231wpVFw0
髪の短い女
蓮舫、辻元清美、室井佑月
あっ…(察し)
0042イリオモテヤマネコ(栃木県) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 08:36:29.88ID:hQWNbkjc0
>>28
言われてみればボブすら滅多にいなくてロングばっかりだもんな。

辻本や蓮舫みたいなあの手のショートかと思ったら日本では普通のショートだし訳がわからん。
そもそもショートだから謝罪とかメダル返せとかあいつらマジで狂ってる。
0045ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]垢版2021/07/30(金) 08:38:55.05ID:P9F992vX0
>>19
何がいかんのかわからん
普通じゃんね
0047しぃ(大阪府) [AR]垢版2021/07/30(金) 08:39:57.03ID:T/e8OHY60
韓国人の顔は基本顔デカなのに目の面積小さくてむくんでるから女性が短髪にするとノーメイクのときぬらりひょんになってしまうんょ
だからありえない、お豆ょ
0048(兵庫県) [US]垢版2021/07/30(金) 08:40:05.78ID:Y2GBR+4e0
「朝鮮人はたしかに顔だちの美しい人種である。」
「朝鮮人はわたしの目には新奇に映った。清国人にも日本人にも似てはおらず、そのどちらよりもずっとみばがよくて、体格は日本人よりはるかにりっぱである。」

(イザベラ・バード『朝鮮紀行』時岡敬子訳)
0049ハイイロネコ(宮城県) [US]垢版2021/07/30(金) 08:40:05.80ID:nmGYbJR80
スポーツしてんのにビロビロ髪長い方が不自然
すぐ汗かくのに乾かすの大変なんだから
0050ターキッシュアンゴラ(石川県) [US]垢版2021/07/30(金) 08:40:20.87ID:I+4c156w0
こういうので日本もー日本もーと日本の自称フェミニストが騒ぐけど五輪開会式の大坂なおみを見てもそう言える神経がすごい
0051ジョフロイネコ(SB-Android) [FI]垢版2021/07/30(金) 08:40:46.12ID:sZSU/tMd0
韓国でのフェミニストはメガリアと呼ばれてて、日本で言うオウム真理教とか中核派みたいな扱いをされているのがあるんだわ
過激すぎてそれこそテロ組織みたいなことしてるからな
韓国版のアズールレーンの絵師がフェミニストだったのを理由に外されたのも最近の話
0052ロシアンブルー(光) [DE]垢版2021/07/30(金) 08:43:37.16ID:Nt+lBooW0
ちょっとわかる
なお菅総理夫人
0053イエネコ(三重県) [CN]垢版2021/07/30(金) 08:44:47.34ID:7Dow9pHY0
「韓国は世界12位の経済を誇る技術大国」←これいるか?
0056しぃ(SB-iPhone) [US]垢版2021/07/30(金) 08:49:45.17ID:VJWjBlA30
日本のツイフェミダンマリで草
0058白黒(光) [US]垢版2021/07/30(金) 08:49:51.07ID:1JnLyVgX0
>>19
早川漣が祖国を捨てて日本のアーチェリー選手になった理由がわかった
0059アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2021/07/30(金) 08:50:18.25ID:yoCjzF6a0
フェミは嫌いだが、髪が短いってだけで文句を言うのは流石にないわ
0060イエネコ(愛知県) [US]垢版2021/07/30(金) 08:50:53.26ID:knMdDzMN0
>>1
これが短髪なら韓国のおばさんって大概短髪やん
0061ハバナブラウン(茸) [CA]垢版2021/07/30(金) 08:51:05.44ID:gfXMpW8R0
女で短髪って似合う人少ないよな。
女って顔、基本男よりセクシーさがないからな。
白人でもアジア人のヒョロっぽくなってしまう。
0063茶トラ(愛知県) [CN]垢版2021/07/30(金) 08:52:12.71ID:OPQVHAVC0
日本だとキチガイ扱いされる様な過激な男憎しの似非フェミニズムがのさばった結果がコレ
0066セルカークレックス(コロン諸島) [HU]垢版2021/07/30(金) 08:53:10.17ID:S1Izf+kTO
日本のフェミニストは韓国が大好きだからこの件はスルー
0068ハバナブラウン(茸) [CA]垢版2021/07/30(金) 08:53:30.77ID:gfXMpW8R0
ましてや国際化の時代、比較対象が広がりすぎて、東アジアの女は化粧も濃く整形するようになってしまった。
0069ジョフロイネコ(大阪府) [US]垢版2021/07/30(金) 08:53:44.79ID:xoipE8JI0
>>53
自分達は張り子の虎だぞっていう垂れ幕を掲げるくらいだからな
ちょっとでも大きく見せないと舐められる
0070ターキッシュバン(ジパング) [GB]垢版2021/07/30(金) 08:54:40.27ID:p4ZsJpy90
蓮舫なんか20代のタレント時代からずっと短髪だけど、性感帯が首の周りに集中してるから絶対長髪にはしないらしい。
0071ハバナブラウン(茸) [CA]垢版2021/07/30(金) 08:55:54.87ID:gfXMpW8R0
東アジアの女は化粧をし顔を加工しイキりちらすようになってしまった。
コンプレックスの裏返し。
チビがいきがってる感じ。

東アジアの女の言うことは真に受けないようにしたほうがいい。
0073縞三毛(愛知県) [RU]垢版2021/07/30(金) 08:56:51.98ID:lZ8MMu7z0
韓国のネトウヨ
0074白黒(光) [US]垢版2021/07/30(金) 08:57:51.88ID:1JnLyVgX0
弓と矢に絡まるから短くしてるとか理論的に考えられんのか連中は?
0076ハバナブラウン(茸) [CA]垢版2021/07/30(金) 08:58:53.05ID:gfXMpW8R0
体操村上かわいいな。
0078スナネコ(青森県) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 08:59:33.62ID:kIqU8KpA0
むしろスポーツやってて長髪がアホらしいだろ
鬱陶しいし不快感が集中を妨げストレス増やし疲れを加速させる

ただのバカだろ
0082トラ(東京都) [AT]垢版2021/07/30(金) 09:04:23.95ID:6CyNfZDd0
整形国家らしい中傷だな
0089ジャングルキャット(栃木県) [TW]垢版2021/07/30(金) 09:08:52.88ID:KOtGx30s0
蓮舫とか辻みたいのはまあ活動家がするイメージ
耳にかかるくらいのショートは可愛い
0091イエネコ(岩手県) [CN]垢版2021/07/30(金) 09:12:55.99ID:1ihpWBSE0
韓国人=左翼なんでしょ?
0093ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]垢版2021/07/30(金) 09:14:19.83ID:7fa0LZ3H0
今やってるフィジーの女子セブンズとかすげえ超短髪
0094マンチカン(SB-iPhone) [CN]垢版2021/07/30(金) 09:14:55.85ID:3NC78SNY0
「韓国を見習え」とか言ってたヤツどーすんの?
0099アメリカンワイヤーヘア(愛媛県) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 09:19:48.92ID:8tSXFLSL0
リプリーがパワーローダーに乗り込んででスッ飛んでくるぞ
0101ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]垢版2021/07/30(金) 09:21:40.60ID:gKlqMKKe0
別に何か主張してる訳じゃないなら髪競技に集中する時邪魔とか日本の夏クソ暑いからなんじゃね?
忌み嫌われてるのは殺人事件までに発展してる韓国フェミの自業自得だけど
0102マーブルキャット(ジパング) [FR]垢版2021/07/30(金) 09:23:25.48ID:LWE45VI20
韓国人の男ってキノコ率高いよなw
0104パンパスネコ(長野県) [CN]垢版2021/07/30(金) 09:25:14.99ID:75uU1aer0
7cmが文句を言うな
0106ボルネオウンピョウ(静岡県) [EU]垢版2021/07/30(金) 09:28:24.16ID:3JfrqmVC0
韓国人男性は魅力的なんだろw
0107現場猫(新潟県) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 09:28:34.35ID:6QunzvUo0
韓国ではフェミの活動が日本以上に活発でその結果男女の対立が酷いらしい
そのうちマクロスみたいに男女で戦争始めるんじゃないか
0110(宮城県) [US]垢版2021/07/30(金) 09:32:43.81ID:ZhUdAq+D0
韓国人のふりして日本人が誹謗中傷してるってまでがチョンとパヨクのオナニーw
0111アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]垢版2021/07/30(金) 09:42:49.81ID:QWqFY+4B0
イサベラバードさんが、日本各地を旅行した当時は西洋人が珍しかった。
農閑期に日本人は湯治に行く習慣があった。その人達は珍しい西洋人を
みようと周りを取り囲んだ。特に危害を加えるそぶりは無いが、じっと見つめ
られると異様です。特に口をポカンと開けているので、利口には
見えません。湯治に来る日本人は貧乏な人達では無い筈なのに・・・・・w
俺も、熱心に見つめているとき口を開けてる。余り利口そうには見えない。w
0112エキゾチックショートヘア(東京都) [KR]垢版2021/07/30(金) 09:46:03.32ID:boZikpXU0
> 韓国は世界12位の経済を誇る技術大国だが、社会は今も男性優位で、女性の権利面では後れを取っている。


おかしいな
韓国男性は女性にとてもとても優しい
と聞いていたんだがwww
0113マヌルネコ(東京都) [US]垢版2021/07/30(金) 09:47:59.74ID:9PmGXfiP0
>>67
おちんちんか?
フェミのくせにおちんちん好きなの?
0114スナドリネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 09:48:14.06ID:J3x6srrt0
>>2
久しぶりにアイゴーって鳴いてるの見たwww
よっ!令和のアイゴーwww
0117ユキヒョウ(大阪府) [PL]垢版2021/07/30(金) 09:51:50.98ID:H3zXaHPK0
ヘル朝鮮糞食いレイプ土人にはマンコさえついてたらなんでもいいだろwww
男やBBAや犬までレイプする癖に贅沢抜かすなwwwwwwww
0118スペインオオヤマネコ(鳥取県) [KR]垢版2021/07/30(金) 09:53:04.42ID:9IzXbQPt0
髪がみじかいだけでメダル返せていってるのか
0120ボルネオウンピョウ(茸) [US]垢版2021/07/30(金) 09:54:05.37ID:CHICY6+C0
ボロ負けしたならともかく金メダル取ったのに髪型ごときで叩くとか異常すぎるわ
しかも自国の人間が
0122スミロドン(東京都) [JP]垢版2021/07/30(金) 09:58:09.89ID:vLuejwxj0
スマソ。
女性が短髪だとフェミニストってのもワカランし、
仮にフェミニストだとしてもオリンピックの場で何か主張した訳でも無いのに
実力で金メダル取っただけで自国の選手を叩く理由がもワカラン。
0123アムールヤマネコ(福岡県) [US]垢版2021/07/30(金) 09:59:19.38ID:H9eiPP2f0
>>2
チョンが誹謗中傷してんじゃないの?
0124アンデスネコ(大阪府) [US]垢版2021/07/30(金) 10:04:53.26ID:EIMGoUea0
ぶっさwコミュ抜けるわw
0125ユキヒョウ(茸) [US]垢版2021/07/30(金) 10:09:33.93ID:ghY/2puC0
意味不明すぎて笑う
0126ヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/30(金) 10:12:34.45ID:nJKqifc50
9cmは朝鮮男の証しだ
0129(茸) [ヌコ]垢版2021/07/30(金) 10:33:01.23ID:W0npFBco0
外面で全てを判断する未開の土人だから仕方ない
0131アビシニアン(大阪府) [DE]垢版2021/07/30(金) 10:34:47.62ID:y5BvTK/A0
>>2
何か久しぶりに見た
元気だったか?
0132ソマリ(北海道) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 10:36:21.75ID:vLCa37/q0
はぁ???何言ってんの韓国は
ショート女子の魅力もわからんとはさすが後進国だわ
0133エキゾチックショートヘア(ジパング) [KR]垢版2021/07/30(金) 10:37:32.12ID:Aq3zTmhn0
蓮舫出番だぞ!早く来てくれーーーーーーっ!!!!
0134アジアゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 10:39:11.90ID:yXA3EXuU0
共食い始めちゃったよ
0138デボンレックス(東京都) [CN]垢版2021/07/30(金) 10:41:19.55ID:KI6tqSkI0
瀬戸内寂聴が一言↓
0139メインクーン(東京都) [PL]垢版2021/07/30(金) 10:42:55.73ID:rO5Bn5Tz0
>>1
BTSみたいでカッコいいニダ
0140(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 10:45:43.24ID:HSh5FCkT0
実際、有名なフェミニストの連中を思い浮かべてみたら
ほぼ短髪ばかりだよなぁ 確かにw
でも、年齢と共に女も髪の毛がすくなくなるからフェミニストじゃなくても
短髪のおばさんとか多いから一概にそうだとはいえんがw
0143サバトラ(東京都) [US]垢版2021/07/30(金) 10:47:03.46ID:img+SNQT0
韓男:「安山は髪が短い、フェミニストニダ!」
安山:「なによ、あんたらなんかちんこが短いくせに」
韓男:「」
0144ベンガルヤマネコ(愛知県) [US]垢版2021/07/30(金) 10:48:23.65ID:OjkAQhbq0
まあ、フェミかレズだよな
0146コドコド(ジパング) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 10:53:25.37ID:fJj1XDqI0
日本でフェミ系の世迷い言書いてるやつのツイート見ていくと大体ハングルがある
自国でやれよ迷惑国家
0147ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]垢版2021/07/30(金) 10:55:17.66ID:duWUh/tO0
セメントいて
0150アムールヤマネコ(福岡県) [US]垢版2021/07/30(金) 11:03:47.06ID:XQlMz7T50
あのぐらいの短すぎない短髪のピクシーカットが涼しくて気持ち良いぞ
おっさんの俺がするとスポックになるけど
0151エキゾチックショートヘア(石川県) [JP]垢版2021/07/30(金) 11:04:12.36ID:YDw2xdwq0
フェミニストが大っぴらに批判されるのか韓国は
進んでるな
0152ジャングルキャット(埼玉県) [US]垢版2021/07/30(金) 11:05:07.54ID:XRfXtYxL0
こうじゃなきゃダメなのか?
https://pbs.twimg.com/media/EXODVqjUwAAnQUE.jpg

R4やセメントやミズポは確かに短髪
でもね、ショートヘアと区別してね
0153ターキッシュアンゴラ(石川県) [US]垢版2021/07/30(金) 11:05:23.46ID:I+4c156w0
日本の自称フェミニストは「韓国でも日本でも女性を過度に叩く男は底辺男」の理論だけどKPOPのオカマ軍団は持ち上げるからオカマアイドル=底辺じゃないになっていてそこのところを本人たちはどう折り合いをつけているのかよく分からん(底辺か底辺じゃないの判断の基準が曖昧)
韓国のフェミニストはKPOPのオカマ軍団に否定的だと聞くとですよねーと思う
0155ジャングルキャット(埼玉県) [US]垢版2021/07/30(金) 11:11:09.85ID:XRfXtYxL0
歳重ねてのショートもカッコいいと元IMF理事会はクリスティーヌ・ラガルド見て思った
R4だって素性知らなければカッコいい部類だと思う

ただショートや短髪はフェミではないけど性格きつかったり難しかったりはあるかも
0156カラカル(福岡県) [JP]垢版2021/07/30(金) 11:12:47.72ID:uyAmnPkz0
我々の望む髪の長さではなかった
0158チーター(東京都) [BR]垢版2021/07/30(金) 11:14:20.70ID:VaIi7x0v0
韓国にもネトウヨが多いんだなw
0159バーマン(茸) [IT]垢版2021/07/30(金) 11:14:26.67ID:/WQ2TseJ0
おっとこれを日本の韓流ファンwは華麗にスルー
韓国男子は日本と違って女性に優しいフェミニスト揃い設定ですからねぇ、仕方ない
0161シャム(福井県) [GB]垢版2021/07/30(金) 11:15:53.37ID:Sn7xR+Y50
蓮舫さんの悪口ですねわかります
0162バーマン(長崎県) [US]垢版2021/07/30(金) 11:16:55.76ID:ihjVBR260
>>119
あいつら本当にこのマークのサイズぐらいしかないもんな
0164トラ(埼玉県) [FR]垢版2021/07/30(金) 11:23:27.35ID:80aSxqEF0
>>161
刈り上げて襟を立てないと
0165(茸) [ヌコ]垢版2021/07/30(金) 11:23:32.81ID:W0npFBco0
何事にも外見が重要視されるから整形しないといけない民族だから仕方がない
0172コドコド(東京都) [JP]垢版2021/07/30(金) 11:34:43.78ID:ktc2pUDl0
意味わからん
オリンピック選手というかスポーツ選手は髪が肩にかかったりして邪魔だから結構切るイメージあんぞ
0174(愛知県) [ヌコ]垢版2021/07/30(金) 11:42:42.84ID:iFvwYfic0
>>171
むしろ逆では
0175アジアゴールデンキャット(庭) [DE]垢版2021/07/30(金) 11:44:24.28ID:w2wnPWjs0
いや、日本の女子選手も髪を伸ばすべきだわ
オリンピックの開会式で痛感した
0176(愛知県) [ヌコ]垢版2021/07/30(金) 11:45:20.63ID:iFvwYfic0
伸ばすべきかどうかはともかく、わざわざ判を押したようにショートにする必要はないわな
0181ジョフロイネコ(茸) [US]垢版2021/07/30(金) 12:09:57.03ID:2ah8SNwM0
髪短いから誹謗とか嘘くさくないか
0183ジョフロイネコ(茸) [US]垢版2021/07/30(金) 12:11:15.12ID:2ah8SNwM0
て国内の話なのか
全く意味不明な奴らだな
0184しぃ(光) [IT]垢版2021/07/30(金) 12:12:29.01ID:1/GXecQ60
>>3
ニュー速民はフェミを名乗る乞食マンコを叩くだけ
今回みたいなのは乞食じゃないから叩かない
0185アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [GB]垢版2021/07/30(金) 12:12:51.37ID:A58iDGMA0
安山
これ半分安倍の姓だろ!
0186ツシマヤマネコ(東京都) [DE]垢版2021/07/30(金) 12:17:29.55ID:DimGZkuk0
>>178
単なるショートと
アスリートの機能追求したショート
それとは形は似てても全く異質な極左ショート
日本だと3つくらいの分類だな
0187スコティッシュフォールド(茸) [US]垢版2021/07/30(金) 12:18:25.20ID:1OZ0bvXJ0
>>19
これがダメなら和田アキ子はどうすんだ。
0188白黒(SB-Android) [US]垢版2021/07/30(金) 12:26:20.48ID:hBUtgCBs0
ヤスか?ヤスなのか
0189サーバル(東京都) [IT]垢版2021/07/30(金) 12:28:24.57ID:NqQDZQzI0
目が細く、アゴがなくて、ハゲならどうすんだw
0191ジャガー(光) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 12:31:22.36ID:IbF4l0Go0
>>85
蓮舫やら辻元やら室井やらの画像並べて
「髪短い女はキ◯ガイ!」ってのは見たな
0193シャム(コロン諸島) [RU]垢版2021/07/30(金) 12:33:39.81ID:tstBOQwwO
スポーツする人は髪の毛が邪魔じゃん
そんなこともわからないの?ばかじゃん
0196ベンガル(静岡県) [TW]垢版2021/07/30(金) 13:30:53.99ID:/6/purbj0
>>195
政治を持ち込むだけじゃすまずこんな奇妙な件で騒ぐとはな
女性側が少しでも折れたらkの男どもは永遠に言い続けるぞ
0198スミロドン(SB-iPhone) [MY]垢版2021/07/30(金) 13:44:50.33ID:MBLcqLxj0
>>51
美少女動物園の絵師やってるくらいならそこまでイカれたフェミとも思えないけど何があったんだ
0201アメリカンショートヘア(茸) [DE]垢版2021/07/30(金) 14:13:23.10ID:zjVek3MO0
あんさん、別れなはれ
0202(茸) [JP]垢版2021/07/30(金) 14:15:14.40ID:Ybowzj5j0
きちがい
0203パンパスネコ(東京都) [CN]垢版2021/07/30(金) 14:17:41.03ID:94Z+fs3l0
>>169
おまえらパヨクそのものだろw
0204(茸) [JP]垢版2021/07/30(金) 14:17:50.54ID:Ybowzj5j0
>>191
そいつらフェミとは違うな
一部被ってるだけのきちがい
0206サイベリアン(東京都) [CN]垢版2021/07/30(金) 14:19:51.92ID:6rx/v04L0
韓国はメガリアのフェミ集団とミソジニーが日夜激闘を繰り広げてるからなぁ
少子化も韓国男子のミソジニーのせいって話もある、日本では想像できんほどミソジニーとミサンドリーの衝突が激しい🤔
0207ハバナブラウン(大阪府) [JP]垢版2021/07/30(金) 14:20:28.26ID:poouNwu90
>>24
井脇ノブコ「」
0208スナネコ(SB-Android) [JP]垢版2021/07/30(金) 14:26:49.50ID:W5nJGWRp0
>>204
韓国人そっくり(´∀`*)ウフフ
0209ピクシーボブ(千葉県) [US]垢版2021/07/30(金) 14:28:16.61ID:fzbc3W750
>韓国は世界12位の経済を誇る技術大国だが

これが言いたかったのかw
0210リビアヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2021/07/30(金) 14:29:04.21ID:EH0JLp7t0
意味がわからん
じゃあその短髪フェミが髪伸ばしたら何になるんだ?
0211ジャガーネコ(静岡県) [US]垢版2021/07/30(金) 14:29:56.65ID:kdVIs/Q70
>>186
その区分が分かれば便利だもんな
0212ツシマヤマネコ(福岡県) [US]垢版2021/07/30(金) 14:49:46.92ID:tdLX8d9G0
いかにも白人ド=パヨらしい駄文だが、バカチョンが絡むとカオス度が増すなw

>韓国は世界12位の経済を誇る技術大国だが、社会は今も男性優位で、
>女性の権利面では後れを取っている

白人フェミナチ、オ・フランス通信社(笑)
0213スミロドン(ジパング) [US]垢版2021/07/30(金) 15:01:11.99ID:Ttv49z670
チョン国のおまえらwwwww
0214バリニーズ(大阪府) [US]垢版2021/07/30(金) 15:08:59.13ID:wdt+BZ5X0
> 韓国は世界12位の経済を誇る技術大国だが
こういうの虚しくならんのかなぁ
0216セルカークレックス(茸) [CA]垢版2021/07/30(金) 16:03:07.79ID:xUuyH86G0
ベリーショートヘアは一見髪型が男っぽくなるので魅力に欠けるという人がいる
しかし、髪型以外の性的魅力が強調されやすくなるため、造作の綺麗な人がベリーショートヘアにするととてもエロい
ある種のギャップ萌えでもある
0217現場猫(千葉県) [US]垢版2021/07/30(金) 17:06:11.58ID:kqkuie3m0
髪型でフェミってわかるなんて初めて聞いたぞw
0218アビシニアン(東京都) [RU]垢版2021/07/30(金) 17:10:38.10ID:iXTcH6xX0
百歩譲って容姿を叩くのならわからなくもないけど
なぜ短髪だからメダルを返上ってことになるんだろうw
0219ジョフロイネコ(東京都) [US]垢版2021/07/30(金) 17:12:03.51ID:+iweo0+c0
韓国人は野蛮だなあ
0220アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 17:12:16.80ID:fkfljDHy0
短髪がフェミの証って初めて聞いた
自分はショートカットが好きだが、だからといってロングの子を否定もしないが?
好みの問題なんだから、好きにすればいいだろ
0222ユキヒョウ(光) [DE]垢版2021/07/30(金) 17:13:16.67ID:w8haKptR0
意味不明だわw

好きな髪形でいいじゃないのよw
0223ハバナブラウン(茸) [US]垢版2021/07/30(金) 17:50:53.85ID:XSb2xKyS0
一体何と戦ってるんだコイツらは
というか誰かを攻撃しないと生きて行けない病気なのか
0224ぬこ(光) [NO]垢版2021/07/30(金) 17:53:07.59ID:WiDh4H6q0
意味がわからん
短髪じゃダメなの?
0228ヒマラヤン(宮崎県) [US]垢版2021/07/30(金) 17:57:23.27ID:GBRer4BP0
>>1
 
ちんこ短いからショートって言われると

脳がショートしちまうんだよ癌チョンwww
 
0230ソマリ(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/30(金) 17:59:06.17ID:65dU6MbY0
>>225
韓国はDVレイプ大国の男尊女卑の国
これは常識

自分の支配下に置くまでは優しいみたいだが、手に入れた後はww
そしてに入らなければ力ずくでオカス
0232スフィンクス(北海道) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 17:59:37.08ID:FuIUIQEd0
そもそも
韓国人の盗ったメダルって
何もかもインチキだしな
キムヨナが証明している事実
0233ヤマネコ(茸) [BR]垢版2021/07/30(金) 18:09:08.20ID:+kxH2y470
俺の森七菜ちゃんが韓国では嫌われることがわかって何より
0234トラ(京都府) [US]垢版2021/07/30(金) 18:09:12.72ID:QSI9wVlH0
流石に自国の金メダリスト否定とか微塵も理解不能だはw
0235ヒョウ(東京都) [CN]垢版2021/07/30(金) 18:09:32.37ID:md5OCiBx0
一時、広瀬すずがベリーショートにしていて可愛かったな。
日本だとショートヘアの女性に対して韓国程偏見は無いと思う。
0237(光) [US]垢版2021/07/30(金) 19:11:57.78ID:um83Ek9q0
>>230
その常識なぜか日本人女性にだけ通用しないんだよ
0238シンガプーラ(茸) [GB]垢版2021/07/30(金) 19:38:22.19ID:Nm3uMcE20
>>136
まさにwwww
0241アメリカンショートヘア(兵庫県) [NG]垢版2021/07/30(金) 21:05:18.44ID:bbKJx1+b0
>>1
電話機頭にして北朝鮮へ亡命だ!
0242オリエンタル(長屋) [US]垢版2021/07/30(金) 21:11:22.23ID:QDF8T3el0
韓国のフェミは日本のフェミ左翼の数倍ヤバいもんな
ネットで繰り広げられる韓国男と韓国フェミの罵り合いはめちゃくちゃ面白い
0243ベンガル(大阪府) [US]垢版2021/07/30(金) 21:15:08.36ID:kezDqEet0
【東京五輪】百田尚樹「卓球混合ダブルスの台湾選手って、二人とも男やん」「差別ではなくて、見たまま言うただけや」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627253521/1

1 名前:Anonymous ★[] 投稿日:2021/07/26(月) 07:52:01.81 ID:CAP_USER9
百田尚樹 @hyakutanaoki (2021/07/25 21:21:52)
卓球の混合ダブルス見てるけど、台湾は二人とも男が出てるんやないの?
http://twitter.com/hyakutanaoki/status/1419271684046024707
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245ロシアンブルー(大阪府) [ZA]垢版2021/07/30(金) 21:17:40.17ID:A4pnDzJ00
百田尚樹って韓国人と同じメンタルやん笑
0246キジトラ(東京都) [DE]垢版2021/07/30(金) 21:18:38.64ID:0mjZFIVK0
>>58
南鮮メディアが「韓国出身で苦労はないか?」とか聞いてんのなw
差別があったとか言わせたくて仕方ないんだろうなw
でも早川に「日本で差別を感じたことはない」って一蹴されてやんのwww
0248ノルウェージャンフォレストキャット (高知県) [CN]垢版2021/07/30(金) 21:31:42.90ID:Gp8X14hF0
いやいやいや、スポーツ選手が髪を短くして何が悪いんだよ
そりゃ俺だって過激なフェミニズムは嫌いだけど
髪短くしただけで過激なフェミニズムに???馬鹿なんじゃねえのか???
下朝鮮の野郎共は馬鹿なんか???

もうすべての9pと小汚ねえ玉二つを切り落とした方がいいだろこれ
0250オセロット(光) [ニダ]垢版2021/07/30(金) 23:56:01.77ID:d7h4W7Hj0
>>1
世界12位を誇る経済大国wwww

ここで笑ってしまったw
そもそも韓国選手に興味ないから叩いたのは韓国男性とw
髪が短くて叩くなら中国女子選手どうなるんだよwwwww
0251ジャングルキャット(SB-Android) [CN]垢版2021/07/31(土) 00:13:07.59ID:6VzdI/YH0
>>198
ロゴマークはチンコの小ささを笑う人差し指と親指でつまんでる絵
男子更衣室や男湯の盗撮をしまくって当たり前のようにみんなでチンコの品評会
チンコを切断した画像や動画を見て笑い転げる
自分たちに従わない男女は個人情報特定して晒しては嫌がらせを続ける
挙句には殺人事件

韓国でのフェミニストはこんな人達のイメージ
それを絵師が支持すると言ったからクビを切られた
0252ジャングルキャット(SB-Android) [CN]垢版2021/07/31(土) 00:17:08.94ID:6VzdI/YH0
日本のフェミと違うのは日本のフェミは日本人男だけを攻撃して韓国他の外国人男に幻想を抱いてるが、韓国フェミは男そのものを敵視してる所
当然日本人男も殺したいほど憎んでる
0255ライオン(東京都) [KR]垢版2021/07/31(土) 05:36:00.86ID:fwwk48kN0
向こうのフェミとミサンドリーの叩き合いは酷いもんだってのは良く聞くは聞くけど切り裂かれたチョゴリみも感じる
どちらにしても訳が分からない国には変わりがないが
0256スナドリネコ(やわらか銀行) [CN]垢版2021/07/31(土) 09:59:24.73ID:gtkPyPtU0
そういわれると
韓国のアイドルの女ってロングヘアばっかだな

加藤登紀子的なヘアにすると標的になるのか・・
0257ジャガー(大阪府) [EU]垢版2021/07/31(土) 10:04:08.53ID:Nr0Txbho0
韓国は世界最悪の男尊女卑国だからフェミなんて許されないだろな
でも自称慰安婦ババアたちをかき集めて飼育してるナムルの家ってフェミの権化そのものでは?
0258エジプシャン・マウ(石川県) [JP]垢版2021/07/31(土) 10:05:08.82ID:3MR5hyCw0
進むも地獄退くも地獄 これが韓国
もはや韓国人に生まれた事を悔やむしかない
0259(愛知県) [ヌコ]垢版2021/07/31(土) 10:11:13.24ID:hiERZZYP0
綾波や長門がフェミだとでも?
0261(東京都) [FR]垢版2021/07/31(土) 10:15:21.03ID:gTGFpBLu0
欧米では男女同権という形で女性は胸元のあいたドレスとかを着るが
何故か日本の男女平等とか言ってる奴らは男に似せてくるからな
黒のランドセルとか
まあ別に良いけど何故黒なのかよくわからん
そういう意味では欧米のフェミニストには当てはまらいと言っておこう
0262ハイイロネコ(東京都) [US]垢版2021/07/31(土) 10:20:11.67ID:GFFzFpQD0
>>169
いつも感情的な誹謗中傷してんのはパヨだろ
隙あらばすぐなすりつけようとするな油断もすきもねぇ
0267サイベリアン(広島県) [CN]垢版2021/07/31(土) 15:48:39.03ID:xOdyPSR40
化粧してるゲイpopもアウトじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況