X



水谷隼、やらかす「日本人からはみーんな応援メッセージ!とある国から死ねとのDMがめっちゃ来てま〜す」 [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーゲイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 16:59:38.77ID:f5HgNy/40?2BP(1500)

水谷隼 Jun Mizutani
@Mizutani__Jun
とある国から、「○ね、くたばれ、消えろ」とかめっちゃDMくるんだけど免疫ありすぎる俺の心には1ミリもダメージない嬉し泣きVサイン
それだけ世界中を熱くさせたのかと思うと嬉しいよ大爆笑

日本人の方は全て応援メッセージです赤くなった顔ありがとう


https://i.imgur.com/vgbmlyN.jpg

https://5ch.net


これはあかんやろ…
0002ライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:00:05.19ID:JXkgGPlh0
キムゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜チっ!!!
m9(^Д^)プギャー
0005ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:01:04.83ID:l7M+h6OX0
失望した
調子こきすぎ
0007キジ白(山口県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:01:46.91ID:LB6ENw7x0
水谷はネトウヨ!
0016ライオン(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:03:34.96ID:uF0mhcMi0
中国は人類の敵
0017現場猫(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:03:56.50ID:oe/ExVC50
とある国と判断するに至った根拠は?
決めつけはやっちゃいけないこと
五毛連呼と変わらない
0020ヒョウ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:04:16.36ID:nja1FbmY0
事実なら仕方なくない?
しねとか送ってるのが本当なら
0022アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:05:11.84ID:FUjbhSuD0
>>1
w
0024スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:05:40.11ID:Kcqbr8Gd0
ただの事実だろ
0025スナドリネコ(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:05:53.09ID:sOwgnYjU0
子どもじゃねーんだからすねんなよw
正々堂々やった結果なんだから負け惜しみカッコ悪いよ

言っても無駄だろうけど
0026(光) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:06:07.58ID:xrJ5I81/0
何があかんねん
0027アビシニアン(島根県) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:06:15.29ID:JtiJElH20
日本の司法が動いても特アからだと立件までもって行くのは難しいか
0028ウンピョウ(新日本) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:06:17.69ID:WNj9yvnN0
相手のアカウント見れば一目瞭然なんだよなあ
中国語のツイートが絶対あるから
0030トンキニーズ(光) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:06:22.98ID:KI76yfc70
中傷するDM送る方が精神的にイカれてると思うがな

水谷はもっと煽りくれてやっても全然いい
0032ギコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:06:34.57ID:MEIq1j1e0
>>17
簡体字ならもう確定で良いだろうしそもそもIPアドレスも消してないんだろ
0033ライオン(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:06:39.20ID:uF0mhcMi0
そりゃあれだけ中国人から嫌がらせされてればこんくらい言いたくなるわなw
0037コドコド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:06:53.36ID:m1roB6000
日本が嫌いな奴等と言えば真っ先に浮かぶのが特定アジア三国
0044ハイイロネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:07:57.80ID:o7kwMHdh0
とある国って言ってるだけで、反論したら答え合わせになるからウッキウキだわ
0045キジ白(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:07:59.06ID:5IEPPBOm0
汚れた血の民族がどれだけ怨嗟の声を上げようと
清い血の流れる日本人には届かんよ
0046イリオモテヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:08:00.38ID:e4NMgm4S0
さすがだわ
名誉ニュー速民にしてやろう
0047アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:08:03.03ID:po6lIKe20
水谷さんなんJ民やろ草
0048コドコド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:08:06.62ID:AYwSJxWk0
>>19
お前はどこの国だと思った?
0049コラット(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:08:12.38ID:WOUn01AV0
まあ、不正ラバー問題を訴えてた時もある国から罵詈雑言受けてただろうから耐性あるだろうな。
0050クロアシネコ(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:08:19.26ID:yeM54jvn0
中国からも来てるだろうが、半島からの方が多そうだなw
0051ラ・パーマ(光) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:08:31.68ID:NAlV8VOd0
顔の作りがひょっこりはん、ゆってぃ、ひろゆき系の嫌われる顔なんだよな
事実なんとなく嫌いだわ
0052サイベリアン(福井県) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:08:54.46ID:VVEaCdlC0
とある国ってどこアルか?
0055ピューマ(ゾウガメ) [NL]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:08:59.83ID:cXR2yUOHO
(´・ω・`)ヨシ!
0059ターキッシュアンゴラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:09:29.44ID:WZvxcpFr0
とある韓国
0063スペインオオヤマネコ(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:09:43.96ID:cZdGbck+0
そりゃあ自国選手をこき下ろす中韓だからな
対戦相手に無粋なコメントを残すのは中韓で間違いない
紛い物の日本人がワタシはニホンジンと言っているがエラ非人なのは隠せていない
0066マーゲイ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:09:59.45ID:u7idvcCE0
ホント、大朝鮮そのまんまだなwww 何が中華だバカシナ土人www
0068(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:10:12.98ID:p9EWVdTH0
最高に煽ってるなww
0071エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:10:37.10ID:P0T3qVex0
とアル国
0072ソマリ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:10:37.22ID:RrBmXj6S0
その国最悪だなw
0073スナネコ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:10:41.11ID:lAAMK8Ye0
とあるとしか言ってないのにヘイトとか
批判してる人はどこを想定してるんですかねぇ
0074エキゾチックショートヘア(浮動国境) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:10:47.20ID:n4mAag1c0
>>35
水谷に寄ってくんなよw
お前は不倫だから瀬戸と同カテゴリやで
0077ぬこ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:11:10.22ID:N2eNXGK20
イーアルサンスーウーロンツァー
0079イリオモテヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:11:55.03ID:e4NMgm4S0
>>73
群馬からかもしれないのにな
0080ボンベイ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:12:08.89ID:qFwtxXgQ0
なにをやらかしてんの?
偉大な外国人様に悪口言われたら甚大な精神ダメージを被って泣き崩れないといけないの?(´・ω・`)
0082コドコド(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:12:25.94ID:jy7nfywk0
正直すぎて笑ったけど
これ大丈夫か?危害加えられたら怖いから煽るなよ
0083イリオモテヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:12:38.50ID:CRpxrsdB0
いや、元から水谷は不正ラバーを中国が使っていると糾弾していたから
これくらい何ともない
0087シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:13:47.78ID:GHB6lbzn0
別に単一民族主義でもねーけど日本が嫌ななら出ていけば良いし(笑)
0088現場猫(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:13:52.59ID:cDI4Of3e0
タフだな
これは大切なのこと
これも実力のうち(佐山風)
0089ボルネオウンピョウ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:14:03.00ID:2xAkx8bY0
パヨクの父の国やね
0090マヌルネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:14:11.90ID:q1gNVgZ50
ν速のレスバトルなら効いてる効いてるって馬鹿にされるレベル
0094セルカークレックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:14:42.11ID:GrymyfB70
>>5
涙拭けよ
0096アメリカンボブテイル(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:14:52.43ID:Lmtg6k670
アイヤーどこの国アルカ?
0100イエネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:15:33.28ID:nqbbDaj60
瀬戸大也「めっちゃむかつく」
0101ボルネオウンピョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:15:35.48ID:lmHQoEZ50
バカで悪くて卑怯で人間の屑なのは死ねとかいうとある国の連中なのに
それ指摘した水谷に何か悪いとこあんの?
0104キジトラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:16:06.27ID:kMrbuvul0
顔文字をコピペして単語変換されるだけで煽り度MAXになるの
0105ウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:16:15.86ID:UQnDWeio0
どことは言ってないし
そもそも選手にヘイトを撒き散らすほうがおかしくない?
0108オセロット(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:16:36.47ID:G4dR16Zb0
中国ってラバーもズルしてるらしいね
0110エキゾチックショートヘア(浮動国境) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:17:17.02ID:n4mAag1c0
伊藤のインスタもそうだけど
普通に簡体字で嫌がらせしてくるw
0114エキゾチックショートヘア(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:31.01ID:2oJJj1tb0
日本に住んでる中国人かも知れんし被害届出せよ
0117チーター(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:53.52ID:ziEHX1O90
アルカニダしかあらへんやん
0119三毛(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:20:35.18ID:KfYMKbHI0
反日アホパヨクがヘイト連呼しそう
0121ボブキャット(広島県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:21:03.97ID:yJNJE/x00
こいつ確か鋼のメンタルだよな
美人局の時も全く動じてなかったし
0123ジャパニーズボブテイル(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:21:58.14ID:xrFg8PV20
ラサールか町山あたりが早速リプしそうw
0125ソマリ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:22:33.75ID:PouCd6jh0
これが日本代表とか...せっかく金メダル取ってプレーは素晴らしかっただろうに

しかもいい歳してちょっと恥ずかしいね
10代ならまだしも幼稚だなぁ
0126ぬこ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:22:35.59ID:fQIj+VmQ0
煽ってるな
もっと言い方を考えた方がいい
0127サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:23:08.20ID:gqxwNwz30
まーたシナちょん在日か
国ごと全員死ねばいいのにな
0128ヒョウ(光) [SE]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:23:13.74ID:3pIvaSoO0
こいつ頭ネトウヨかよ
0130スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:25:11.27ID:Dj98iEnT0
薄汚いチョンだろ
0142クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:26.50ID:u1/RcFt50
こいつネトウヨ(普通の日本人)か
0144アメリカンカール(光) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:13.13ID:UmEWCNJl0
オリンピックは見てないけど、メダル取れたならまあよかったじゃん

とある国(指定せず)で発狂してるやつってやってる自覚があるんだな
0145トンキニーズ(長野県) [TW]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:13.86ID:T/xpNewN0
チョンモン、怒りの嫌がらせDM
0147エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:49.18ID:cEaXlxD60
>>17
伊藤みまのインスタが中国人に荒らされて
それのカウンターを台湾人がしているという場外乱闘が既にあるから
0150リビアヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:29:49.99ID:jpxVRznc0
若い頃から日本男子チーム引っ張ってきただけあってメンタルはまじで強い
0156ボンベイ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:31:57.19ID:Z3CpOxts0
薄汚えシナチクかチョンやろうな
不正ラバーも暴露してるしw
シナチクがこの世界から消えてなくなった方が地球のためになる
0161マヌルネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:27.35ID:rf8kGL2I0
>>154
こうやってすぐ韓国に擦り付けようとするのが支那畜の姑息なところなんだよな
ツイッターでタグ検索すれば一発でわかるのにバレバレの嘘をつく
0162ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:53.29ID:obHoWg2o0
自分から攻撃しておいていつの間にか相手を加害者に仕立てあげて自分たちは被害者ヅラするのはとある国のやり口
0164アンデスネコ(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:33:42.93ID:56RqKAJ70
とアル国の奴らには
とアル国でもし選挙行われたら誰に投票したいか聞いたら離れてくれるんじゃね?
答えたら行方不明が待ってるし
0165三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:33:48.58ID:WeHJdHfE0
パ基準

水谷選手に対して
→DM晒した!憎悪を招くヘイト行為!垢凍結しる!

とある国から送った人の行為に対して
→日本人選手への意見は誹謗中傷でもヘイトではないので批判すんな
0166エキゾチックショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:33:50.41ID:UjQXUQTh0
ムカフーン打法を身につけたか。
0169ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:35:21.36ID:Os/k6bcT0
>>1
反日メディアが何を言っても負けるな
水谷選手断然応援するわ!!!!!!!!!!!!!
0172アフリカゴールデンキャット(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:35:53.22ID:1cwCOC3X0
いいね!(^ν^)b
0173スナネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:35:56.71ID:972rAvBN0
国名出さないところが紳士
でも全アスリートのために通報はした方がいいね
警察、IOCも法的に対処する方針を出してるし
0176アメリカンショートヘア(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:37:08.02ID:YrcWk08o0
本名なっていったっけ
0182マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:39:06.88ID:WtxTvOvi0
>>177
ならんだろ
煽ってきてんのは向こうじゃん
そして韓国に対しては何も言ってないね
0183イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:39:36.89ID:7jSA+tcd0
まぁこれに怒るやつは自覚がある国の人間なんだろう
0186シンガプーラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:24.75ID:RzwfdMWn0
町山がキレそう
0187ボンベイ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:41:20.39ID:Z3CpOxts0
>>177
シナチクのヘイトを暴露しただけでしょ、あんた馬鹿支那?
0188オシキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:41:30.95ID:HeCdr9ef0
卓球やってたらチーナからの嫌がらせは日常茶飯事で免疫付きまくってんだろうな
0191エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:03.72ID:d3tDEVNB0
泳がしたらヘイト発言して凍結されそう
0193オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:43:14.93ID:/6C6Vbkn0
国際的犯罪組織アルカニダの仕業
0195ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:43:43.78ID:OcxOF/NO0
命をも否定してくるような誹謗中傷は厳格に対処しなくちゃいけないよ。
0196スナネコ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:43:47.58ID:kYoa8PcC0
特定アジア
0199ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:46:14.35ID:TC4fICVC0
イッチにはどこの国がDM送ってるかわかるんだな
どこの国かさっぱりなんだが?
0200ギコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:46:48.15ID:kDoo1cPn0
八村の時にその一部の声で大騒ぎしたんだから
どこの国か晒せよ
0201アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:00.47ID:qYvaHu2x0
アルかニダ
0202ソマリ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:11.94ID:PouCd6jh0
>>148
>>155
鋼メンタルなら普通にスルーすればいいところだったが...
まぁ癇に触っちゃったから反応したんだろうね
0203ボンベイ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:17.13ID:Z3CpOxts0
>>199
どんだけ鈍感なんだよ、おまえw
0204ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:27.70ID:buWNS8mw0
まー金メダルだから実際余裕だよね
0207セルカークレックス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:49:25.05ID:/zmXCnqY0
>>1
負けた中国人選手にあんなに応援したのに何故負けたと問い詰める国民性だぞw
100%シナチクの嫌がらせDMに決まっとるやろw
0209ギコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:50:04.38ID:kDoo1cPn0
>>157
嫌がらせを受けてますって告発したらネトウヨ!かあ
すげえな
0212パンパスネコ(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:51:32.57ID:iWkrnljz0
段ボール餃子とトンスルキムチとコロナが発祥の人権が皆無な国から熱烈な応援かな?
0213サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:51:38.67ID:gqxwNwz30
>>125
おいチョン
はよ国帰れよ
0216ジャパニーズボブテイル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:53:22.64ID:O9q10Nvs0
>>177
あっ察し
0217ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:54:05.40ID:uY6e6yYA0
チョンさん、やめて下さい!
0219アムールヤマネコ(光) [TH]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:54:45.14ID:g6cJ3YkV0
なぜか日本人は普通にスルーすることが彼のなかでは当たり前のようです
どんな育ちかたしたんだろうね
0221トラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:55:28.92ID:7gsBHv7C0
こいつニュー速民だろ
0222アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:56:00.35ID:BiUvPXpg0
マンションの広場とかに卓球台があるくらい中国人にはとても身近なスポーツだから負けは痛いんだろうな
0223スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:56:04.05ID:FizEBCgF0
>>1
水谷かっけーー!
沢山辛い思いしてからのこの強さでだわな
0226スナネコ(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:41.56ID:R/Tvsi1E0
なにが悪い?
水谷かわいそうと日本人ならいうところ

水谷を批判している奴は、反日朝鮮テロリストの指標になる
0227ラグドール(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:42.68ID:fsACkk5W0
やらかしてないじゃんw
0228セルカークレックス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:43.27ID:/zmXCnqY0
要するに暴れてテレビ破壊するほど熱狂してたのに負けちゃって
悔しくて悔しくて気が狂うほどだからつい選手本人に嫌がらせ
しちゃったけど、そこまで悔しがってる事を公に晒されたら
もっと悔しくなったとw
シナチクどもザッマァァァァァァァァァw
0229スナネコ(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:59:01.90ID:R/Tvsi1E0
ま、中国と朝鮮だな
わざわざ日本語使うんだから、
朝鮮中国の一部連合
0232ボンベイ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:01:14.12ID:Z3CpOxts0
5ちゃんにトンキンとか書き込んでるのもシナチクだろうなw
0233茶トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:01:18.09ID:KNeiKVYn0
>>5
お前も調子に乗れる人生を送れるといいな
悪口ばっか書いてないで少しは努力してみたらどうだい?
0236スナネコ(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:03:11.30ID:R/Tvsi1E0
くだばれという言葉を知ってる時点でさあ
0238(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:03:34.96ID:J/twZjaB0
西台湾人イライラで草
0239ピクシーボブ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:03:39.11ID:YdsCv85s0
今回のオリンピックは警察が動くんだろ?
さっさと捕まえてくれ
0242ジャガーネコ(浮動国境) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:04:56.00ID:zhoHzEFH0
中国大使館の公式Twitterもめちゃくちゃだからな
常識的に考えて中国人はおかしい
0243エキゾチックショートヘア(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:05:18.80ID:kld+FRrW0
>>19
お前みたいに日本語おかしいからじゃね?
0248アジアゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:06:30.76ID:NPRQCMIi0
>>1
う〜ん、こういうコメントはあまりして欲しくないなあ

外国人だって証拠はあるの?
0249ハイイロネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:06:39.22ID:WwCWWG2C0
え?愛ちゃんが!?
0250シャルトリュー(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:06:45.22ID:mDJTJ4Op0
伊藤のも、とある国からやられてる
0251ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:07:35.38ID:mqPap3j40
苦労に苦労重ねて金だからな

たしか中国のインチキ粘着剤告発したのも水谷だっけ
鉄板並みの硬度の接着剤とか
スパイダータック並みの粘着物とか・・・
0252アフリカゴールデンキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:07:47.13ID:koZLNfWY0
>>1
あんたの感想だろ?
あんたはシナチョンどっち?
0254ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:08:32.81ID:mqPap3j40
>>248
当然警視庁に通報してるやろ

警視庁はこういうの、国の威信かけて全部捜査して
捕まえるからやるなよって警告してる。
0256クロアシネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:09:40.54ID:lWWNGCSX0
タンク役やろ
ええやん
どんどん煽りまくれ
0259マンチカン(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:11:38.42ID:Aixv1YsI0
打たれ強いタイプと弱いタイプがいると思うが
俺は大丈夫だよアピールかな?
0260ヒマラヤン(茸) [UA]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:11:46.72ID:LuDvhzdt0
とある国と伏せてるだけでも紳士
0264ソマリ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:13:01.11ID:Z963HJZs0
煽るなら美誠じゃなくて俺にしろよって気持ちもありそうだし、カッコいいな。
絶妙なコメント。
0267オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:13:56.64ID:CeA8s9d70
むしろ中国じゃない方からの方が激しそう
中国の卓球ファンからすると、自国の選手を脅かすライバルの出現は歓迎する人が多いそうな
国際試合が中国VS帰化した元中国人みたいなのばかりだと中国人が一番萎えるそうな
そして(卓球に本気で取り組んでるのって俺らだけなんじゃね…?)と疑念が湧いてくると
だからライバルの出現は喜ばしいとさ
0272ジョフロイネコ(北海道) [EE]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:17:04.11ID:LiI36sCg0
勝った国の選手のアカウントに悪口殺到とか民度低すぎw
これではまるで属国民のようではないか。
0273セルカークレックス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:17:14.28ID:/zmXCnqY0
>>248
死ねとかくたばれとか普通に脅迫じゃないのか?w
激怒して全部ぶっちゃけてもおかしくないのに
ある程度自制もしてる。
水谷個人に聖職者並の自制心求めるほうがおかしいだろ。
0275ツシマヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:17:48.78ID:Ls9UeVNh0
アスリートってバカばっかりだな
0277カラカル(茸) [BE]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:18:20.36ID:BQpbqtWG0
>>268
これを理解できないお前の足りない頭をどうにかした方がいいよ
0278ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:19:16.96ID:tlcTLAQr0
五毛カスは恥ずかしすぎるだろ
やっぱり北京オリンピックは開催してはダメだということがよくわかるね
ボイコットしましょう
0279マンクス(静岡県) [SD]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:19:38.72ID:pzsrQMH+0
鋼メンタルでいいですね
0281スフィンクス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:21:05.26ID:BWNScI570
まあ事実の報告だわな
0282チーター(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:21:07.67ID:88/81BxR0
>>83
インタビューで対戦相手への敬意薄いっぽい雰囲気出してたから
嫌いなんだろうなあとは思ってたけどガチガチか
0284スノーシュー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:22:05.19ID:UJd6IQyJ0
水谷のTwitter見に行ったけど猫アイコンの中国人がめっちゃ暴れてんじゃんw
つーか競技者とその関係者以外にとって金メダルってそんな大事か?w
0286トンキニーズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:23:02.49ID:xUY1fH4n0
>>17
とある国としか言っていないんだが…?

…あっ
0289ラグドール(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:24:51.54ID:O5TCW5EP0
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解) 
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス) 
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる
・玉ねぎ、ニラ、にんにくをめっちゃ食う(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0292(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:26:42.05ID:DN7P/WQC0
>>210
不愉快なら不愉快だって言えばいいのに煽っちゃうとこが幼稚だって言ってんの
気にしないならスルーすればいいだけだろ
0293セルカークレックス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:27:03.86ID:/zmXCnqY0
というかネット上の事とはいえ、もう水谷個人に対処させずに
警察なりが動いていいと思うわ。
きっちり調べてやれよ悪質過ぎるだろ。
0296セルカークレックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:29:55.84ID:GrymyfB70
>>292
馬鹿か?
未だにネット上の闇(笑)だから匿名の無礼失礼罵詈雑言がまかり通るとでも思ってのか?

バカは晒し上げられて社会的制裁を食らう時代だ今は
0301ライオン(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:31:29.45ID:uF0mhcMi0
五毛工作員必死でワロタ
0303現場猫(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:32:25.52ID:2QLsXRd80
コレ批判してる奴は少なくとも日本人じゃないだろw
0304ライオン(和歌山県) [TW]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:32:59.74ID:Fo/gIStZ0
これは事実公表罪ですねぇ
0305アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:33:42.60ID:nvHNMN/D0
でもぶっちゃけ世界が協調しようとしてる中で
仮にもメダリストがこんな発言してたってのは明らかにマズイよ
アメリカでもアジアンヘイトが問題になってるから
これはメダル剥奪も視野に入れるべき
0307セルカークレックス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:33:50.70ID:/zmXCnqY0
>>292
中国選手や中国側のやり口に不愉快とか
通り越して明確に腹立ててんだろw
分からんか?w 普通分かるだろ?
死ねと言ってきてる相手に自制して
罵倒することなく返してるのはほぼ完璧。
どこに落ち度があんだよ
お前アスペかよw
0308ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:34:19.84ID:TPBPWejI0
>>301
気に入らないものを散々荒らして潰し回ってきた自覚くらいはあるんだろう
0309アムールヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:34:47.30ID:nl5KoNgD0
とある国としか書いてないのに身に覚えがある奴らが発狂しててワロタ。
ジョジョでいうところの「マヌケは見つかったな」状態w
0310アムールヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:35:35.14ID:3oXI0wnr0
全然知らない選手だったがチョンチュンの実態を周知させる事に貢献しているなら応援しようと思いました
誹謗中傷のDM アップはよ
0312ボンベイ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:36:03.70ID:Z3CpOxts0
>>292
普通に脅迫だから公開したほうがいいね
日本に居るシナチクも有事のときには共産党員としてスパイ活動する法律あるしな
通州事件の件もあるし用心に越したことはないよ、シナチク
0316クロアシネコ(光) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:38:50.17ID:KwtEyYoN0
結果が逆だったら日本人は中国選手なんて言ったかな?
0318セルカークレックス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:39:18.01ID:/zmXCnqY0
>>311
いやお前w
IDコロコロするなら別人装えよww
やるきあんのかカス五毛w
0323ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:41:04.01ID:wR5ApO5U0
>>19
最初にヘイト送ってきた連中がいるわけで
0330ヒョウ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:43:07.69ID:szOZZrGr0
朝鮮か大朝鮮か?
多分両方からだろうねw

所で、卓球王国だった日本に、伏して指導を、お願いして来た国は何処だか知って居ますか?
ヒント:毛沢東さんや周恩来さんやケ小平さん達が、どうかよろしくお願いしますと頼んできました。

日中国交回復を主導した田中角栄さん達が、当時欧州と死闘を演じて勝っていた荻原さんを始め、
世界一の卓球選手団を派遣して、ゼロからの指導を開始して育て上げました。

12億人の乞食の国中共は、安価な娯楽として全力で欧州を制圧した日本にゼロからの指導を受けました。
娯楽は卓球だけの中国で、強く育ちましたね。
0331ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:43:17.20ID:QZWQnyfM0
>>307
この対応が完璧とか...
お前のレベルではそうなのかもしれないけど引きこもってないでもっと世の中勉強した方がいいぞ
0333スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:43:46.62ID:gsAacVo70
韓国?中国?どっち?
0335セルカークレックス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:45:18.00ID:/zmXCnqY0
>>331
いいからお前はもっかいIDもとにもどしてこいよw
なめてんのかw
0337ウンピョウ(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:46:54.29ID:AMlY4VDI0
なぜアカンのよ何様のつもりだ(笑)
0339バリニーズ(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:48:21.51ID:ZPOjPxEP0
とある国に過剰反応してる奴らみてると笑えるw
どこの国かご存知なんですねw
0344セルカークレックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:50:01.87ID:GrymyfB70
>>331
完璧だよ?
日本人の大半が水谷選手の味方だぜ?
こんな馬鹿なことを言っている人がいますの一言で数千万のヘイトを買うんだから、クソDM野郎どもは馬鹿だねほんと
どこの国かは存じ上げませんが、まあなんともお里が知れますね

そして認めない見たくないアーアー礼儀ガー!対応ガー!してる表彰モンの馬鹿がお前だよ
金メダルも夢じゃねえな、ほれもっと踊れ無能
無毛にされっちまうぞ!?
0345ジャングルキャット(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:50:56.74ID:1OhN/FZY0
ハングルだったら韓国か北朝鮮がわからないから中国語だろ
0346ボンベイ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:51:30.95ID:Z3CpOxts0
まあシナチクなんてチキータでイチコロでしょうけどw
0347マレーヤマネコ(佐賀県) [IE]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:51:35.25ID:jGRRasVQ0
悪性メッセージ送った奴らが悪い!恥ずかしい!←って発想に何故パヨちんズはならないの^^;?

自分や自分のお仲間(側)がネット民から悪性メッセージ送られたら大発狂して裁判だああああああ!!!とかファビョるくせに(´・ω・`)

そーゆーとこだぞ、パヨクズよ皆さんw
0348デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:52:02.68ID:rxbuPqGX0
誹謗中傷にも僕は負けません
と、言ってるだけなのに何が問題なのか?
0352セルカークレックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:53:32.09ID:GrymyfB70
ああほんとにまったく、クソどもめ

他の競技を見てみろよ
全力で渡り合った選手が勝敗関係なく互いを称え合ってるってのに

特定のクソ国家が関わるとすぐこれだぜ
ほんと出禁にしろよクソどもはよ
0354カラカル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:53:44.89ID:YytUskfE0
隼ツーリング行こうぜ
0357リビアヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:54:00.98ID:l5bchLpU0
卓球強くて国籍透視できて未成年とイチャコラして恐喝されちゃう水谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359カナダオオヤマネコ(香港) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:54:41.22ID:iMvKhf8Z0
何もやらかしてないんだが?
>>1はアフィカスか?
0361ジャガー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:55:27.34ID:GTwBUmYI0
ピッタピタにゴン攻めっスね
0362マーゲイ(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:55:33.12ID:IfLCkfRT0
通報しろ
今回警察すぐ動けるようになってるみたいだし
なんなら顔晒せ
0364シャム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:57:05.21ID:F4TKg1yK0
いずれ中国とはネット遮断するようになるだろうな
世界中でひどすぎる
はよしてくれ
0366ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:57:37.87ID:QZWQnyfM0
>>344
日本語がおかしくて何言ってるかわからんけどお前みたいな馬鹿なやつが持て囃すほど水谷が可哀想になるからそれくらいでやめといた方がいいぞ

馬鹿に支持される馬鹿の代表みたいになっちゃうから
せっかく金メダル取ったのに日本代表がこれじゃちょっと残念だね
0367白黒(東京都) [AR]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:58:20.94ID:UIN6jUHG0
日本人が外国人に同じことをしたら怒り狂うリベラル様は水谷を批判してそう
0369チーター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:58:54.76ID:h697e+ov0
中国以外のリーグでも参加すりゃ数百万貰える実績を手に入れたんだから怖いもんなんてないだろう
0371セルカークレックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:59:34.88ID:GrymyfB70
>>366
おやおやおや

おやおやおや
0374ピューマ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:41.38ID:SebOlKYI0
>>17
ツイッターのプロフィール見ると、具体的な住所までいかなくても、所在地を入れてるアカウントもあるよ。
0375サイベリアン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:02:04.96ID:j9Aji2/P0
警視庁が池江の誹謗中傷を摘発するっていうんだから
水谷に投稿したやつも一緒に摘発すればいいのにね
0376ギコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:02:31.69ID:cK6HYRFO0
シナかな?
0378オシキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:03:39.69ID:I/RlyNAI0
事実なら国名出していいレベル
水谷やさしいなw
0381ラグドール(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:05:49.36ID:FwSktcRG0
>>17
おまえ何か知ってるか心当たりがあるだろ
0382アムールヤマネコ(長屋) [UA]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:07:12.73ID:Pqu7sz240
ノーパンで鍛えられたメンタル
メンタル鍛えるためになおみもノーパンにするか嬉しくないけど
0383ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:07:20.45ID:NSXq05Dc0
アルニダどっちなん
0385ヒマラヤン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:07:41.85ID:RYpfdtTs0
正直な人だな
0386ボルネオヤマネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:08:41.93ID:mJNhCb3P0
本当の事だろうしな
0387ラグドール(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:10:41.52ID:XK8OV6fy0
静岡の男はおしゃべりなんだよ
口に出さないことのハードルが東京より低い
サッカーの内田もこんな感じでしょ
0388スフィンクス(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:10:58.93ID:CjGpELPQ0
意外とメンタル強いっていうか強キャラなんだよなこの人
0389セルカークレックス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:11:07.88ID:/zmXCnqY0
>>366
おめぇごときが日本語どうこう言う前にアスペ直してこいやw
0397ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:16:03.01ID:vrZDe3UM0
シナなのかチョンなのかはっきりしろ
0401サーバル(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:20:48.52ID:4rud8MHL0
>>397
赤痢とノロの排泄物を区別しなくちゃいけないのは研究者と医療関係者だけだ
善良な市民に求められるのはマスクとグローブをはめてガイドライン通りの完全処理をすることだぜ
0402ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:21:22.95ID:L1PUtToP0
>>1
煽るねぇw
0403ペルシャ(広島県) [NL]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:21:59.45ID:rroIuTvC0
>>400
ダメージとかなにいってんだ?
2chの効いてる効いてるとかやってるつもりか?
0404バーマン(大分県) [IT]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:23:15.59ID:GBIrd+fp0
>>1
 
卑怯にもコロナをばら撒いて世界で420万人以上も大虐殺し続けている

中国を地球から消滅させよう!(^^
 
0408ベンガル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:26:10.65ID:4EUQS8L10
「赤くなった」とワザワザ言葉入れてるので、赤に関係ある国なんだろうな。
そんな国があるのか知らんけど
0410オシキャット(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:26:55.08ID:5PW8AzFU0
>>403
ああすまん、お前日本人じゃないから日本語読めなかったのか
すまんすまん
0414(光) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:28:50.25ID:QTpByP0f0
>>410
顔真っ赤で連レスしててワロタ
0415シャム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:30:58.81ID:F4TKg1yK0
このスレにはツクモ店員が一人いるだけでIDコロコロしながら返品ガイジを叩いている
ガイジの頭の中はこんな感じw
こわいこわい
0417アビシニアン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:31:13.35ID:S+kNiXTq0
既読しろwww
これはいけない
0420ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:36:56.00ID:m9JgbCh30
シナは金盾で水谷にDM送れないだろ
0424ギコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:40:53.58ID:YuBz7j/V0
>>1
何が?
誹謗されてる被害者の選手じゃなく加害者の方を擁護するんか?
頭おかしいんじゃねえの
0426スノーシュー(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:42:17.74ID:H6V0XOgl0
2位の中国の選手が優勝した水谷伊藤ペアを称えて、スポーツマンシップを発揮してたのに…
自国民で彼らを蔑ろにしてる気がする
0429マンチカン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:46.88ID:1LELVsvN0
水谷は実力あるからテレビ露出多いけど圧倒的な陰の者だからな・・・

大学時代に卓球やり過ぎて友達が一人もいないとかインタビューで言ってたのに
大学入ってだらける奴が多い、真面目に卓球やれっていってみたり
実に小さい男だけど人間くさくて好きだわw
0431(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:49:52.48ID:3JoFLSQG0
中国人は民度的には先進国と程遠い
0436ライオン(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:51:56.96ID:uF0mhcMi0
チョンのせいにしようと工作してる
五毛工作員がすごくチョン的で流石大朝鮮だなと
0437アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:52:00.48ID:FUjbhSuD0
シナ人のふりをしたあの国の方々ですよ
0438シャルトリュー(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:53:41.21ID:mDJTJ4Op0
やっぱ不倫騒がれても金メダル取った奴はメンタル強いわ
0443カナダオオヤマネコ(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:02:59.75ID:u71kCAIa0
大坂なおみが見習うべき鋼メンタル
いや金メンタルか
0447スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:09:19.07ID:biiXM0Yn0
それだけ衝撃的なことをやってのけたってことだ
誹謗中傷が多いほど胸を張っていいよ
0448アジアゴールデンキャット(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:13:45.82ID:V8rQl8iD0
こいつの不倫は許されたな
0449ソマリ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:14:14.03ID:ZDFZ+JDx0
よくわからんけどこれDMとか見ず知らずの人からおくられてくるもんなの?
0450スペインオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:15:14.80ID:JxSIGF1m0
>>1

ttps://twitter.com/Mizutani__Jun/status/1420237669385138189
> とある国から、「○ね、くたばれ、消えろ」とかめっちゃDMくるんだけど
> 免疫ありすぎる俺の心には1ミリもダメージない😂✌
> それだけ世界中を熱くさせたのかと思うと嬉しいよ🤣
>
> 日本人の方は全て応援メッセージです😳ありがとう(≧∇≦)
0451シャム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:15:24.49ID:v7g9pt6v0
>>1
警察出番だぞ。
0452スナドリネコ(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:17:41.13ID:jS9Owtq00
>>1
金とってテンション上がっとるなw
その資格があるからしょうがないね
0454ボンベイ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:19:50.22ID:VnM9CNdS0
どうせチャンコロかチョンコロがヒガミ根性丸出しで言ってるだけだろ?
そんなのハナクソレベルの価値すらねーじゃん😇😇
水谷くんそんなカス共のタワ言なんぞ全く気にする必要無いからほっときなさいね😇😇😇
0455ジャガー(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:20:00.16ID:JglcQgt/0
特定アジア
0456オシキャット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:23:38.70ID:eoimOLbu0
お前らかよ
0457ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:25:34.10ID:Vt+wpAtU0
中国人からのDMなら、そりゃ相手の母国だからツイートするまでもないし今までも散々あっただろう。
今回もDMはそりゃ中国から大量に着ただろうけど予想外の国からたくさん着たってことだ。

俺はどこの国かさっぱりわからん。
0460ターキッシュバン(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:30:15.61ID:qb3BvxNj0
水谷はどこの国とは言ってないのにな
ヘイトスピーチ被害者の水谷の方を叩くのパヨクさんは何イライラしてるの???
0461バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:31:43.36ID:95rHJObG0
>>5
などとチョパヨが意味不明な遠吠えをしております(笑)
0466ベンガルヤマネコ(山口県) [AR]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:01.00ID:OGqEUMPA0
以前からだと中国だろ

韓国人はそこまで卓球に興味を持っていない
0467メインクーン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:03.08ID:d733QSva0
あくまでも「とある国」だからね
過剰反応してるのは心当たりある国の人なのかな()
何もしないが吉
0471オリエンタル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:10:08.20ID:1mM5JW1D0
パヨ&チャイナ「とある国とはどういうことだ!特定の国と断定するのはヘイトだ!けしからん!」

常識的な人「ていうか、DMで死ねって言うことの方が大問題じゃね?脅迫よりヘイトの方が罪が重いのか...」
0472ソマリ(大阪府) [PH]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:35.35ID:4vpUiLjd0
五毛は許せないの?
違反ラケットで負けちゃどうしようもないよね?
0473シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:43.01ID:OvenCIb90
>>5
誹謗中傷しといてこの言い草w
0475しぃ(山口県) [RU]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:24.93ID:+cKI802Q0
「フィルターで読まずに全部削除してるからノーダメージ。キャハッ!」こんな感じで煽って。
0477ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [DZ]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:46:16.04ID:NrgWBEpQ0
vtuberの配信内で映した「Googleの」アナリティクス画面に台湾の文字があるだけで発狂してツールまで使ってしつこく粘着荒らしして個人攻撃するバカどもだぞ
こんなん小学生でも察しちゃうだろ
0479ピクシーボブ(山形県) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:40.31ID:S/hN/0Bh0
>>292
マジレスすると不愉快ではないと思う
だって金メダリストだから
王者だとか、勝って当然の卓球国とか言われてる中国ペアを下してのゴールドメダルだから、何言われても余裕だと思う
スルーしてたけど、余りにも罵詈雑言が酷いから金メダリストの余裕を見せつけたんだろうな
だから、水谷は幼稚なんじゃなくて性格が悪いだけw
0480サイベリアン(神奈川県) [AE]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:04.50ID:d+xuI0Q/0
中国だけか
韓国はセーフ?
0481シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:54:11.00ID:x4QeZLaA0
>>470
SNSや4chやredditで日本下げしてんの外人にも中韓ってばれてるからな他の国は日本のアニメ以外話題がないからw
0483アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:57:55.32ID:EO3xaeE30
5chみたいな掲示板なら国籍透視だーってのはわかるけどTwitterは相手のプロフィールやツイートが見れるからそこから大体分かるだろ
0484黒トラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:00.38ID:cFHKmP1K0
大谷が大リーグで活躍しているのをわざわざ見て、気分悪いとのたまう連中だよ
0487アムールヤマネコ(大分県) [VN]
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:33.35ID:UidPes5C0
バカなことやって叩かれて開き直って効いてないアピールしたり逆に煽ったりするバカはバカだけど
これはいい煽り。
0489コドコド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 22:19:46.21ID:xM77qYtP0
水谷くんもうどこの国かいっチャイナよ!
0491ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 22:22:34.47ID:kQfC2t8m0
がんばれ水谷w
0492アジアゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 22:23:30.79ID:NPRQCMIi0
水谷から卓球とったら、見た目からして完全にお前らだな
0493ジャングルキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/28(水) 22:23:48.41ID:qYydWvUG0
水谷のキャラ良いやんw
0495ツシマヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 22:27:42.68ID:JijA+j8t0
>>446
お前らみたいな反日パヨチョンが発狂するとこ見れて楽しめる
0496サイベリアン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:11.72ID:RGk90s740
水谷がチョレイに負けたとき終わったかと思ったけどマジで金取れて良かった
0498トラ(神奈川県) [DO]
垢版 |
2021/07/28(水) 23:12:04.26ID:MTS5RSaA0
煽りレベルたけぇぇwww
まぁカス共相手にはこん位で丁度いいわなw
0502ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 23:26:10.54ID:kQfC2t8m0
国の垣根が無くなるのは素晴らしいことだけど
こう言うのは駄目だよなw
0503ベンガル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 23:35:41.23ID:4EUQS8L10
>>492
と言うことは、卓球始めたら水谷になれるってことか!
0506ベンガルヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 00:00:44.58ID:2GuVzjRw0
波田陽区にDMしてもた
0510ベンガルヤマネコ(広島県) [GB]
垢版 |
2021/07/29(木) 00:08:29.78ID:R6A3kYK20
支那五毛の虫けらどもか
0511トラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/29(木) 00:10:00.91ID:9BynO5TT0
万単位で悪口だから、仕方ないよ。

中国、韓国、北朝鮮は頭がおかしい。
0513アメリカンショートヘア(福岡県) [RO]
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:23.73ID:3AGxCXe10
.
【五毛党(ごもうとう)】

 中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラング
0515茶トラ(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:31.81ID:+uWor1jq0
しょーもないDMは安全な範囲で好きなだけ煽っとけばいい

煽りでも金だ
0516マーゲイ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/29(木) 00:37:43.68ID:4oyRus2o0
2019年8月22日ってあるんだが?
0521クロアシネコ(東京都) [IR]
垢版 |
2021/07/29(木) 01:46:18.98ID:x5reUJE60
カッペの血を引いた田舎が別に有る害虫都民と在日と害人をそれぞれの故郷に返せば良くなるよ
0522ライオン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/29(木) 02:21:56.37ID:X7F79vPd0
2-9からの逆転といいメンタル鬼すぎるw
同じく荒らされてる橋本君は心配だわ
0523オセロット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/29(木) 02:59:10.16ID:zGlSG2Jv0
こんなの公表したら今度は日本人になりすました連中から嫌がらせのメッセが来るぞ
0525ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 06:36:09.10ID:Newf2IBT0
負けたシナからの嫌がらせか
ただただ悔しいチョンからか
いや両方だな
0526キジ白(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/07/29(木) 06:41:14.37ID:HdzOt9Fb0
はっきりといえばいいんだよw
0529イリオモテヤマネコ(富山県) [HK]
垢版 |
2021/07/29(木) 07:10:30.49ID:TG+hH5O+0
水谷応援するわ
0530ハイイロネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/07/29(木) 07:18:21.41ID:MDAuGBxP0
アスリートのネトウヨとか言って叩いてる連中がわらわら出てきて完全に答え合わせしてるじゃん
0531デボンレックス(光) [AU]
垢版 |
2021/07/29(木) 07:19:49.98ID:dRGV2L+W0
>>5
ウンコキムチ食って落ち着けよw
0533マレーヤマネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/07/29(木) 07:33:51.90ID:3W7d/ipw0
ファンファン大佐
0534ラ・パーマ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/07/29(木) 07:35:47.96ID:+TSfjlPC0
まぁこういうのは小物に見えるから、程ほどにしとけ・・・
男は黙ってサッポロビールだ
0536サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 07:38:22.97ID:PG1peV9V0
ブーイングも自分への歓声に聞こえるタイプのアスリートたまに居るよな
0537ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 07:38:38.91ID:5pVf2/CU0
>>19
おまえ、バレてないと思ってたのか(驚愕
0538アメリカンボブテイル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/29(木) 07:39:51.77ID:LHSeach90
情緒不安定なメッセだなw
まぁこう言う事する奴って結局どの国でも一緒の立ち位置だと思うけどな
きわものだよ
0540チーター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/29(木) 07:51:41.29ID:7FeJ7axu0
カレー売れまくってウハウハ
0542ユキヒョウ(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/07/29(木) 08:22:16.28ID:Xnp0fRYN0
>>527
何割かは国内からかも
0543クロアシネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:30.70ID:pvEV/QdW0
今回のオリンピックでパヨク死んだの何回目だ?
0544トラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/07/29(木) 08:44:45.65ID:sMuO21800
パヨクマスゴミに逆恨みされなきゃいいけどなあ・・・
0545オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:16.97ID:OIczYuzD0
久保くん「俺はやな思いしてねーから」
水谷「俺に嫌がらせするやつは日本人ではない」

アスリートって頭安倍かよ
0555ラガマフィン(茨城県) [MX]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:49:07.27ID:8R6d7xJf0
ツイート消したか。
そもそもツイートしてる時点でダメージ受けてると思ったんだよな。
0556ジャガランディ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 10:10:55.63ID:SU0Ayy+N0
>>17
とある国としか言ってないが、どこの国だか心当たりがあるんですか?
0557ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 10:24:56.40ID:QnLsMXQQ0
水谷は日本国内敵なしの頃から、中国には勝てないただの雑魚専とか誹謗中傷受けてたからな。
当時は他の日本人も中国からセット奪うことすら難しかったのに、酷い話だ。
0559ラ・パーマ(東京都) [PH]
垢版 |
2021/07/29(木) 10:27:55.76ID:tHAgrtnB0
メールって相互フォローとしか出来ない設定あったと思うけど何でオープンにしてんの
0560ぬこ(茸) [ZA]
垢版 |
2021/07/29(木) 10:36:34.17ID:77e3dCS00
・不正ラバー問題で中国を名指しで批判
・不正ラバー問題への抗議としてノーマルラケット使用で勝利

いったいどこの国からなんだ…
0563ターキッシュアンゴラ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/29(木) 11:06:23.21ID:ri64Np/C0
こいつメンタルも金メダル級だわ
嫁さんに鍛えられたのかな
0564サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 11:27:21.39ID:uhxNioIf0
「既読しろ!しね!」
「偽物め!」

何の偽物なんだろうか
波田陽区?
0566ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 12:02:35.40ID:it49CSCc0
ノーパン相手に負けて発狂してところで
ノーパンで勝った水谷には効かないわな
0568キジ白(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/29(木) 12:58:53.88ID:IyFiKjZp0
表彰台で日本、中国、台湾が並び
日本と台湾の選手が同じポーズでピース
金を逃した中国(西朝鮮)はご立腹
0569トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/29(木) 13:22:26.23ID:irguoa6d0
日本人だけどJK不倫してたこいつを応援はしてないお
わざわざDMなんかしないけど
0570ヨーロッパヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:53.51ID:o3tCOfQN0
>>569
こいつも不倫してたのかよ
0571ユキヒョウ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/07/29(木) 15:00:47.48ID:pBBfpBvd0
水谷は選手生命をかけてずっと
とある国の不正と戦ってきたんだぞ

背景も知らんアホがネットリンチすな
0575オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 17:31:40.53ID:utOjmG7a0
>>275
悪党ばかりの「とある国」よりは素晴らしいだろ

>>305
アジアンでひとくくりにすんなよ
中国は共産主義だからな
アメリカから見れば
日本台湾フィリピンと韓国などは同盟国だが
中国は敵だ
0578バーミーズ(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2021/07/29(木) 18:10:53.41ID:8Ss0hSr00
実際に中国語の罵倒で埋め尽くされているわけだが
事実を事実として伝えてなにか問題あるのか恥晒し共
0579ラ・パーマ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:05.92ID:Ryad7B9T0
>>1
お前、通報しとくわ
0581バーミーズ(東京都) [TR]
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:07.96ID:Nrf5HOOw0
まぁ勝手に火病ってるのはあの国の連中だろうな(´・ω・`)
そんなネガティヴメッセージを全く相手にしないのは良い対応
関わなければ勝ちなんだな、ヤッパシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況