X



日本の子供「韓国がんばれ」 vs 韓国の子供「土着倭寇」 [306759112]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:18:22.60ID:dfJnx1Vn0
2. 韓国人
韓国人レベルww

3. 韓国人
やはり大日本帝国だ
器が違う
少女自体が天使のようだ
おじさんと秘密の友達になるか?

4. 韓国人
歴史を忘れた民族に未来はない

5. 韓国人
完全に北韓になってしまったね

6. 韓国人
全羅道合唱団か?

カイカイ補足:全羅道(蔑称:ガンギエイ)は韓国南西部にある地域。韓国の左派勢力の強力な支持地域であるため、
右派掲示板であるイルベ民は毛嫌いしている。全羅道に対するイルベ民の認識は、詐欺師、裏切り者、売国奴、パスポートなしで行ける外国。

7. 韓国人
韓国人の乞食根性、被害者根性は、どれだけ時間が経てば消えるのか
豆を植えたら、豆が生えるからといってこのままでいくのか
それとも教育で治療が可能なのか

8. 韓国人
>>9
本当になんにでも便乗しようとする乞食根性はすごい

9. 韓国人
韓国=劣等感にまみれた民族
日本がなかったら、一生まげをゆって暮らし、路上にウンコをして発展できなかっただろう
日本の支配を受けて近代化できたのが朝鮮であり、日本の植民地だったことに感謝しなければならない

10. 韓国人
>>9
本当に単純に植民地だったということだけを考えれば良くない歴史だが、それによって近代文明がはるかに早く導入されたということは認めなければならない
0003クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:20:30.23ID:dfJnx1Vn0
11. 韓国人
フェミから始まって、すべてが嫌悪注入式教育

12. 韓国人
あんなことをさせるのは、本当に恥ずかしいwwww
稚拙だwwww

13. 韓国人
>>12
頭の悪いやつらが、正義感を持てばあのようになる

14. 韓国人
他の国の人たちが、どれほど我々をチンサンと見ているだろうか
チンサン行為していることも知らずに

カイカイ補足:チンサン
厚かましくて分別のない、途方もなく意地っ張りな客という意味です。
価値のある貴重な物を王に捧げる行為をチンサン(進上)といいますが、この言葉が由来になったといいます。完全に反対の意味になっています。

15. 韓国人
恥を知らない民族だ
チャンケと同じレベル

16. 韓国人
普通の日本の子供 vs 全羅道の子供のようだが?wwww

17. 韓国人
正気ではないファシスト

18. 韓国人
申し訳ありません
反日精神病者のせいで(泣)

19. 韓国人
最後のあれは全羅道か?wwww
鳥肌が立ったわクソッたれ

20. 韓国人
ところで、あの子供たちは何者なのか?
0005アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:22:46.31ID:aKrlL6Bn0
普通にファシスト国家だよなアレ
日本人在日氏ねとか子供に歌わせてるようなもんだぞ
0006サイベリアン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:23:37.20ID:cJjnGQ/u0
知ってるか?
韓国って全員韓国人なんだぜ?
0007カラカル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:24:27.15ID:TL6j/cux0
は?
正しく次世代育成してるだろが
正負両方の意味で日本なしに生きていけない身体に仕立て上げてるんやぞ
0008ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:24:45.84ID:bWFjOg470
>>6
地獄だなw
0009チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:25:17.15ID:A/RyuDoZ0
北朝鮮っぽい
0010サビイロネコ(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:25:57.44ID:SC3nE38U0
韓国初日にアーチェリーで金獲ったのに在の連中がだんまりなの酷いと思った
アーチェリーの人気と知名度が低いからなんだろうけど他人そんなことばっか気にする姿がいかにもらしいわ
0011アメリカンショートヘア(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:25:59.93ID:4yyB7jrG0
このネタ何回目や
0012パンパスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:26:07.25ID:mXPZ04Ze0
学校教育・公教育で、憎悪憎日を幼少期から擦り込む、刷り込み教育のお手本の様な見事な教育

そらぁ、まともな訳ゃないわな
特定の民族や国や地域への憎悪を擦り込む教育が、真っ当なはずがない
0013ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:26:27.36ID:KtlWLgKV0
ハァ?
0017ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:29:57.89ID:lUUAJ0cs0
まあ流石に反韓してる子供は日本にはいないからな
ネット民には狂ったように韓国を嫌うキモい奴が居るが、自分が同じ穴の狢になってることに気付いているのか
0018ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:30:02.93ID:d++wAhy00
反日することが韓国人のアイデンティティーなんだろ?
惨めな民族と言わざるを得ない
0019アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:31:11.14ID:9JfwacX/0
>>10
韓国はマイナースポーツに大金をつぎ込んで選手を育成して、手堅く金を取る戦略をとってるんだよな
スケートのショートトラックとアーチェリーはその象徴みたいなもんで、わかってる人からすると微妙に情けない気持ちになるのは理解できる
0021現場猫(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:35:32.17ID:uopOWBXA0
倭猿🐒は日本から出て行け
0022ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:38:26.50ID:eP+hTOjQ0
>>17
自分は事実を知ってるから韓国が反吐が出るくらい嫌いだけど、子供にはお首にも出さないよ。
テレビで韓国が取り上げられてても常識レベルで友好的なのを装ってる。
子供の頃に他人に対するネガティヴな思考を積極的に与えたくない。
0023黒トラ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:41:05.57ID:sN46hoUr0
小さい頃から反日教育をやっている韓国と世界の人と仲良くしましょうと
教える日本との差だなw
0024スペインオオヤマネコ(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:42:07.08ID:FnZQbVPw0
他国を好きになろうと嫌いになろうと、親や学校、政府の洗脳ではなく自分の意思の元であるべき
0026ギコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:43:50.96ID:EcMUAR3T0
キ・ソンヨンのクソな言い訳に韓国国民全員乗っかって旭日旗に嫌がらせする国やぞ…

その後10年間以上旭日旗に嫌がらせを現在も継続して行うと言う異常性…

キ・ソンヨンが言い訳する前まで韓国国内で旭日旗柄を使ってたくせになw
普通に使用しながらいきなり禁止し嫌がらせをすると言う状況に、韓国人誰一人としておかしいと言わないという…

もうね、韓国人全員異常よ…
0027しぃ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:43:59.72ID:pRKumicq0
カイカイ通信て土着倭寇の
掲示板でしょ?
韓国の一般人は全羅道に近いよ
0028アメリカンカール(石川県) [JP]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:45:39.84ID:o75TSHpj0
韓国って一人戦争中だろ
北とやってるはずが、なぜか日本にすり替わってるけど
日本も戦時中は反米教育してたんだし、未熟な国として生暖かく見守ってやれ
0029ラグドール(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:48:47.98ID:x1aXC2je0
元々が染色体欠損して生まれてくる生き物に対して、更にそういう教育を施すから
0030ボルネオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:50:50.45ID:5WwVvJGe0
>>6
笑わせるなw
0031ヒョウ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:51:02.24ID:yLldGqbV0
>>6
そんなの性格がおかしくなっても仕方ないわな
0032猫又(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:51:03.56ID:+7tu2FsK0
うっざ

もうこういうのやめてほしいわ
0033アビシニアン(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:52:11.26ID:tKjydx+Z0
児童虐待だろ
何で韓国だけ応援させてんのって話
0034トンキニーズ(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:53:43.70ID:ta92sTfi0
3. 韓国人
やはり大日本帝国だ
器が違う
少女自体が天使のようだ
おじさんと秘密の友達になるか?


向こうもこういうノリなんだなwww
0036ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:55:21.07ID:LMhn8FwT0
>>1
チョンの意識の根底にあるものが小中華主義。
中国、チョン、そして日本。この三国の関係について、
中国がトップ、その次がチョン、そして日本はチョンの下。
中国>チョン>日本 という序列だよ。中国からの距離に対応した序列だよ。

そしてさらにこの序列を親子兄弟になぞらえる。
中国は親、チョンは兄、日本は弟、こんな関係だよ。
だからチョンの国内で争乱があると中国は兵を出す。親が子をたしなめるわけ。
そしてチョンは、日本とチョンは兄弟の序列に従うべきと考える。
日本は弟なのだから兄のチョンを敬え。兄チョンの言うことを聞け、というわけ。

だからチョンは日本に併合されたことが許せない。
弟の分際で兄を支配した。兄弟の序列を覆した、けしからん許せん というわけ。
日本がチョンの近代化に貢献した等々はチョンにとっては意味がない。

残念だったな、チョン。テメエらを日本より目上格上とか兄と思う日本人は
いない。一人もいない。
日本人はチョンに関わってはいけないことに気づいている。
脱チョン、無チョンだよ。
0037現場猫(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:55:48.11ID:ZRKAIt5k0
>>6
Q 生前どんな悪いことしたら朝鮮人なんかに生まれるの?
A 生前が朝鮮人だから
0038白黒(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:57:04.01ID:RJeDyKje0
>>6
気が狂っちまいそうだよ!!
0039キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:58:02.06ID:l9Wy47Ym0
>>6
1匹みたら100匹はいるヤツのことだろ
0040ヤマネコ(茸) [PE]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:59:08.74ID:SFGIsoGJ0
この子供パヨクを隠さないのなw
0041ヒマラヤン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 08:59:27.87ID:9PS5foX30
日本と韓国の問題はマスコミが今までこういうのを全部隠してきたことにが原因
今ようやく正常な関係になろうとしてる
0042猫又(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:00:24.90ID:+7tu2FsK0
在チョン教師にやらされてんだろ、どうせ

朝鮮半島と、関わったその時点で負け
0044現場猫(茸) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:02:13.57ID:jXh74mU50
>>36
第二中華思想って痛々しいよなw

朝鮮=貢ぎ物が少ない

なのに、何故第二中華となるのかw
0045バーマン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:03:23.48ID:mMhFrkYX0
これ(笑)

【中央日報】韓国の子どもたち、独島で旭日旗を粉々に蹴り割るパフォーマンス=韓国ネット「痛快」「勲章を与えるべき」[06/24] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624534338/


【竹島問題】 独島で「戦犯旗」描いた板をテコンドーで真っ二つにした太拳青年たち(写真)[06/242] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624540488/
0050ラ・パーマ(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:28:24.73ID:f2QQsDId0
>>49
支那はただの当て字であって蔑称じゃない。支那そばってあるだろ?商品名に蔑称付けるバカいる?
0053スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:32:03.56ID:UN9YPkZi0
日本は戦争に負けて洗脳教育が終わったけど北、南朝鮮は未だに洗脳教育してるのが事実だもんな
0055アビシニアン(兵庫県) [TR]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:31.36ID:AiAZdOGX0
>>50
しかし公式に中国を支那といえば問題になる
半島はアホやからわざわざ見えるところで倭だの日王だの使う
0056バーミーズ(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:16.27ID:xfDf7i/T0
韓国は議員か何かの集団かと思えば、
教育された子どもたちってことか
0057(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:41:02.13ID:gmQgKFHe0
学校行事なんだろうがうちの子は休ませるわ
0058ブリティッシュショートヘア(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:44:09.12ID:tVa40/Jh0
>>37
つまり、朝鮮人に生まれた罪によって
来世も朝鮮人になることが確定しているのか
恐ろしい輪廻だな
0059アムールヤマネコ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:39.37ID:T+SZ8dtZ0
北朝鮮と同じ民族だから北朝鮮っぽいのは当然といえば当然なんだよな
0060バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:26.78ID:IEhfJVEa0
日本の子供「韓国がんばれ」 vs 日本の大人「朝鮮人は死ね!在日は出ていけ!」
0061サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:52.79ID:KBbZvhP10
ソウル五輪の時も日本の相手を声揃えて応援していたのを思い出す
0062ジャガーネコ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/07/26(月) 09:55:19.51ID:g/cOf5dZ0
集まってマイクに向かって言ってるのか
0063ヒマラヤン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 10:03:35.97ID:9PS5foX30
>>55
支那はchinaの当て字
この当て字を作ったのは日本ではない中国が当てた

それを近年になって那の国(日本)の支国のようなイメージが嫌ってだけの
しょうもない理由で中国が騒いでる
ほんとバカバカしい話
0065ラガマフィン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 10:07:29.13ID:CDDgZzKh0
日本の子供「韓国がんばれ」

韓国人「土着倭寇」

ニュー速民「チョン死ね」


やっぱりニュー速民さんは韓国人に似てるな
0067サーバル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 10:09:01.97ID:iD+pnqnn0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0068サーバル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 10:10:43.26ID:iD+pnqnn0
>>1

KPOPの売り上げ 年間400億円   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな誰も興味もないゴキブリ朝鮮人のゴミ音楽に、国費2000億円を投入し自国アピでホルホルしている朝鮮の馬鹿がいるらしいwwww
俺なら恥ずかしすぎて即自殺するレベルwww


                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/  チョン :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((





_人人人人人人人人人人人人人_
>  バカ、アホ、今すぐ死ね!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0069(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:56.57ID:3s+x3rIQ0
ほんと土人だよな
アフリカ人よりも下
0070しぃ(静岡県) [TW]
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:57.20ID:5dRu01MR0
日韓ワールドカップを思い出す
日本では韓国応援してたのに韓国はあれだもんな
韓国が反日だと周知されたきっかけがあの大会ってよく言われるけどその通りだと思うわ
0071茶トラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/26(月) 10:16:55.77ID:CBA8zdgS0
朝鮮人は反日
BTSで喜んでいる奴はバカ
0073ハイイロネコ(広島県) [CN]
垢版 |
2021/07/26(月) 10:39:12.98ID:ju43pIKK0
パヨク教師に無理矢理やらされてるだけで子供らは五輪も韓国も知らないだろう
0074マンクス(茸) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 10:39:57.26ID:NAnIgrtg0
これが民度の差
0076コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/26(月) 10:49:10.14ID:gA4xWqyY0
なんか拗らせてるレス多くないですか
普通に韓国VSどっかの国の試合で、お隣の国だから
韓国を応援しただけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況