無職(48)、駐車場で父親(75)を包丁で刺し殺す [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道・札幌市白石区で、父親を包丁で刺した48歳の男が逮捕された。
父親はその後、死亡した。
自称無職の工藤信大郎容疑者(48)は、25日正午ごろ、札幌市白石区の自宅アパートの駐車場で、
父親の信吾さん(75)の腹部を包丁で刺したところ、駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。
信吾さんは、搬送先の病院で死亡が確認された。
事件の直後、工藤容疑者から「父を殺した」などと警察に通報があり、事件が発覚したという。
https://www.fnn.jp/articles/-/215474 年金に寄生虫してるゴミ無職が父親殺したら生活できないだろ
名前の最後に「郎(朗)」を付けると頑固な奴に育つよ
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが
最近多いなこどおじ引きニートの親殺し
無職と仕事しょっちゅう辞めるやつには関わったら大変
これから更に加速度的に増えるのだろうな、介護殺人
「介護されて当然」「呼べばすぐ来るのは当然」「満足いく介護が出来て当然」、の高齢者様だから
介護施設ですら、虐待暴行はては殺人まで蔓延してんのに、肉親なら尚更だわな
親子関係には、他人様には窺い知れない深くて昏い深淵がある
尊属殺人は無罪、子殺しは死刑にするべき
>>14 わかるわかるw
有名人でも頑固って言うかなんか変わってるやつ多いよな
>>1 信太郎じゃなく信大郎?
「しんたろう」で「信大郎」って実際あるもんなの?
刺したところを現行犯てことはその前に通報でもされてたんか
警察が駆けつけるのが遅かったからこうなったんや
>>3 今のところ優勝はアニメ観てたの親に邪魔されて殺した59歳無職
>>24 不意に人生を悲観し、責任を親に向けた、と言う安直だろうが
オリンピックの盛り上がりは、無関係じゃないかもな
何故か一番多い配偶者殺しはニュースにならない見たくないw
>>17 子供だって昼だろうが夜中だろうがこっちの都合関係なく泣きわめいておむつ交換させてただろうがw
うちの近所でも父親(80代)を絞め殺した息子(50代)が居たけど
懲役9年の実刑判決食らっただけだったよ!
殺ってからもう2-3年経ったし模範囚でもしていればあと5-6年で出てくるはずw
田舎なので村とか自治会の役も顔を出ないといけないのに一体どうすることやら…
なんでこうなったのか、なんかわけがあるんだろうけど
北海道どうした
>>51 これから団塊ジュニアの犯罪めちゃくちゃ増えるだろうな
もう仕事辞めたいんだけど無職になったら俺も何かやらかすかも知れないし嫌嫌ながらでも働いてた方がいいのかな
古来小人閑居して何たらと言うし
>>60 休日のために働け
バイクをローンで買って週末はツーリングとかさ
そんなモチベーションで十分
そのぐらいの歳になれば親父との蟠りも無くなって仲良くやれそうなもんだけどなぁ
48で無職じゃ何かしらの精神疾患でもあったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています