X



【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★7 [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/23(金) 18:50:45.66ID:L0LE7xpg0?2BP(1500)

ニュー速ではスレッドタイトルの末尾にスレを立てた人のBEIDが表示されるようになりました
Janeやmateなど各種専用ブラウザを使っている人は、スレタイ末尾のIDをNG登録することで
特定のBEの立てたスレッドを一括して非表示にすることができます

各専ブラのNGスレッド設定方法や、BEIDの紳士録は>2以降にあるので参照してください

■留意事項
1)BEIDによるNGはユーザー一人一人が個々に設定するもので、ニュー速から特定のIDを排除するものではありません
2)NGにするBEIDを勧められてもむやみにNGにせず、自分にとって無用・有害なスレばかり立てているかどうかを確認して各自の判断でNGにするかどうかを決めましょう
 BEIDごとのスレ立て履歴は↓で確認できます
 https://ame.hacca.jp/ttp.html
3)この仕組を悪用して嫌がらせや混乱を目的とし、特定のIDをNGに登録させようとする行為も見受けられるので注意してください
4)特に一括登録できるようにNGIDを羅列している情報は、トラップの可能性があるので使わないようにしましょう

■このスレにBEIDを書き込む際には
1)「https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=123456789」のようにスレ建て履歴へのリンクの形で書くようこころがけましょう
2)そのBEIDがどういう性質なのかも併記しましょう
上記2点が満たされていないBEIDについての書き込みは何かしら後ろ暗い意図があると思ってください

■その他
ニュー速のスレは1000まで到達するか、スレ立てから72時間経過するとdat落ちします
dat落ちが近づいたら次スレを用意してください
またスレ立てから一定時間内に40レス到達しないとdat落ちします(いわゆる即死ルール)
新スレが立ったら40レスまで積極的な書き込みにご協力ください

前スレ
【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626789171/
0246アジアゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:05:53.15ID:0R7NCckE0
>>244
本人が暴れてたら他の人も弓庭になるのか
なんだか言ってる意味がよく分からないんだが
0247アメリカンショートヘア(光) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:06:58.62ID:lt4jIbWN0
>>245
いろんな弓庭がいるんだな…
0248アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:07:46.58ID:o4103c3K0
まあネトウヨの定義では弓庭は伝染するのかもしれんな

>>244>>246
0249トラ(山形県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:07:54.55ID:jgHCqZ6O0
>>246
本人の前で別人を本人認定するわけ無いじゃん

っていう皮肉を言ったんですけど
日本語難しかったようですね
0250(光) [TW]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:08:56.05ID:8abHAkSD0
>>249
いやおまえ、実際してるんだろ?
>>244
0251キジ白(光) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:09:54.12ID:oI1uxMjr0
弓庭の中にもbe表示賛成派と反対派がいるほど多様性があるし
ほんと無差別認定なんだな
0252ハイイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:10:58.17ID:mrUZ5MZz0
山本太郎の演説会に行って、頭にアルミホイル巻いてる山本太郎信者を探せばジジイに会えるの?
0254ターキッシュバン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:11:54.05ID:ZPfloNNl0
このスレにわざわざ(光)で書き込む時点でなぁ…
0256ボブキャット(光) [FO]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:12:43.94ID:nboLA1cs0
>>253
大阪になってるけど山形?
0257オシキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:13:10.20ID:aUE9G4Dt0
>>245
罪人の分際で1bitとか言ってて笑った
しかも本人が1bitバカというおまけ付き
0258ボブキャット(光) [FO]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:13:43.98ID:nboLA1cs0
>>254
分かりやすくて良いだろうに
0259ボブキャット(光) [FO]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:14:01.28ID:nboLA1cs0
>>257
罪人ワロタ
0260トラ(山形県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:14:23.91ID:jgHCqZ6O0
新しく沸いてきた(光)を検索すると
自演用のIDなのがバレバレっすなぁ
0261ボブキャット(光) [FO]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:14:44.74ID:nboLA1cs0
>>252
このアルミホイル巻いてる人たちは山本太郎を叩いてる側の人たちだぞ
https://i.imgur.com/FSxbyFy.jpg
0262ボブキャット(光) [FO]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:15:25.84ID:nboLA1cs0
>>260
なにを言ってるんだおまえは
自演もなにもこのスレの光は半分以上わたしだと何度も言っているのだが?
0263トラ(山形県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:15:47.63ID:jgHCqZ6O0
>>256
そうだよ
スマホのwi-fiをオンオフしてすぐ書き込んだら
オンになってなかったみたい
0264現場猫(光) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:16:21.03ID:5G4k0FE20
ネトウヨは自分たちが自演し放題だからって、他の人まで自演してると思い込むのやめなよ
話が噛み合わなくなるし
0265ターキッシュバン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:16:36.89ID:ZPfloNNl0
>>262
ならコテハン付けろや
0266オシキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:16:57.23ID:aUE9G4Dt0
岡くんもジジィくらい恥知らずだったらもっと使えるオモチャだったのに残念
0267トラ(山形県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:17:27.54ID:jgHCqZ6O0
>>262
でしょ?
同一人物のIDなのがバレバレですね
って言ったんだけど間違ってました?
0268アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:19:58.50ID:YysM6emJ0
結局テンプレ>>20通りの行動しか出来ないんだなw
0270サーバル(茸) [TW]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:30:04.03ID:hv//6Ipi0
あげあげ
0271トラ(山形県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:30:08.03ID:jgHCqZ6O0
IDコロコロしてる
自演している

って言われたくないなら
スレ立てするときみたいに
「栄光への開拓地」
で書き込めばいいやん
スマホで不意にID変わると言うのなら
それで解決でしょ?
0272エキゾチックショートヘア(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:30:15.95ID:MPY58Pj80
>>268
あぼんして無視したら論破したと勝利宣言
0273オシキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:32:05.62ID:aUE9G4Dt0
>>271
ボーダー相手にロジハラ止めろよ
大人気ないぞ
0274サーバル(茸) [TW]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:35:29.56ID:hv//6Ipi0
もう見えなくして、構わない方がいいよ
寂しさって1番身体に悪いから

孤独な人間や嫌われ者は、退任のマイナスの反応でも反応するだけで喜ぶから、触らない方がいいんだ
0275サーバル(茸) [TW]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:37:38.79ID:hv//6Ipi0
どんだけ批判しようが荒らしが反省することは絶対にない(2ch,5chの歴史上全板でほとんどない。自分のせいだと思ってないから)

一切触らず完全に無視するのが一番きく
あいつらはレス欲しさにレス乞食してるだけ
頼むから非表示にして一切触るな
0276アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:40:15.71ID:b6oo05DT0
今日も見えない幽霊さんが保守してくれたので
スレが落ちずにすみました
0277トラ(山形県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:42:29.46ID:jgHCqZ6O0
>>274,275
普通のスレならそうだろうけど
このスレは荒らしをNG登録したい人が
覗くスレじゃん?

荒らしの何たるかが良く解って
NG登録が捗るのならそれはそれでいいんじゃね?

名前欄に
!ken6
を入れると↑で例示した「栄光への開拓地」
みたいになるの知らない人もいるだろうし
0279ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:47:55.83ID:vkM5PjJw0
スレ番飛んでるけどまだ弓庭いるの?w
オリンピックでも負けたし、NGでも負けてんだから負け犬に構わなくてよくね?w
0281トラ(羽前國) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:53:20.15ID:jgHCqZ6O0
>>280
江戸・武蔵国
で草

!ken:2

かな?
同一人物だと自白しているようなもん
0282オシキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 21:58:48.52ID:aUE9G4Dt0
>>280
底辺ならではの自己顕示欲だね
そのうち道端で裸になって豚箱に入りそうなレベル
0284黒トラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:11:13.98ID:XhTUBEKg0
見えないの多いなぁw
0286ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:57.86ID:q7zPPnb70
>>285
急にどうした?スレタイさえ読めないか?
0287オシキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2021/07/24(土) 22:35:24.88ID:aUE9G4Dt0
>>286
五毛用回線で誤爆した弓庭だよ
時々やってる
0288アフリカゴールデンキャット(東京都) [RO]
垢版 |
2021/07/24(土) 23:48:13.98ID:3Khb4fWn0
BE番号強制表示のおかげで弓庭のフラストレーションマシマシでワロタァwwwww

弓庭と庭たバカと金玉を視界から消せてホンマ快適。
で、たまにスレ立て履歴見ると性懲りもなく立てててさらに笑う。

そのまま腐って死んでいけアホどもwwwww
0289縞三毛(光) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:20:19.27ID:DG6vYVF10
>>288
NGしてるのにスレ立て履歴まで見ててワロタ
0291シンガプーラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:24:55.58ID:4bKTX9zH0
>>289
まぁテンプレに載ってるし
たまに見て嗤うくらい良いんじゃね?
0292チーター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:34:49.03ID:Hucij4XA0
レスが飛ぶなぁ
0293ターキッシュアンゴラ(光) [GB]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:37:39.85ID:3Pryjf8J0
>>291
光でもNGするのがおすすめらしいゾ
0294シンガプーラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/25(日) 00:39:08.42ID:4bKTX9zH0
>>293
相変わらず会話にならねえなぁ…
0297カナダオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/25(日) 01:48:31.08ID:igzle8mB0
がんばっているな!ってレスしてるやつ消したいんだけど
0299トラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/25(日) 01:52:34.55ID:mjpPiB6x0
>>296
オナニーは別に見たくないんだけどってことで情報共有しようとしてる人のいる場所で
俺のオナニーを見ないとは何事か!と表現の自由を履き違えた馬鹿が突撃してきてたのが最初で
今はその名残
0300エジプシャン・マウ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:02:32.01ID:CX6yV2el0
そもそも糞スレ建ててる>>1がNG回避のために建てただけ
0301アンデスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:08:08.69ID:gYiwd5iT0
がんばっているな
0302ツシマヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:10:32.67ID:EFcC8P/J0
>>297
消す前にがんばっているな!ってレスのアンカー先をひと通り見て何がどう頑張っているのかを知るのも悪くないですよ
0304イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:24:44.78ID:iNR+nL9g0

5ちゃん盛り上げてくれるナマモノが
元気いっぱい胸いっぱいで勝手に頑張っててくれるならスルーでいいんじゃない??
批判しちゃだめだよ

衆人環視の状況下でIDオナニーし続けられる人材なんてそうはいない
大切にすべき
0305オリエンタル(京都府) [NO]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:48:04.87ID:82bFHA1t0
bb2c使ってたけど五輪ネガスレで板一覧埋まってウゼェからアプリ変えてスレNG入れることにしたわ
ついでにプラスの気狂いチョンモメン記者も何匹か突っ込んだら板スカスカになってワロタ
0307ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/25(日) 03:17:42.05ID:ZgqJOgif0
プラスはホントおかしくなってるね
すぐに「よそでやってください」でるし
0308ラグドール(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2021/07/25(日) 06:10:58.20ID:GaiEuIO00
>>285
フガフガじじいは何言ってるか聞き取れないわ
0309リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 06:25:33.40ID:zoqX04XI0
>>300
自分だけはNGしないで!ってIDコロコロしながら自演してるだけだもんな
何度言われてもワッチョイも付けないし
0310ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 06:27:09.75ID:Hkv1RUq00
1が気に食わなきゃNGすりゃいいだろ
わざわざ書きに来て何言ってんだ
0312リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 07:12:24.84ID:zoqX04XI0
>>311
慌ててBe付けたまま出てきたぞ
0313マレーヤマネコ(光) [NL]
垢版 |
2021/07/25(日) 07:26:13.41ID:BG0yprf50
ワロタ
慌てて寒い自演か
0315ベンガル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/25(日) 08:04:21.43ID:nOnDPLu20
>>311
そう言うやり方を案内してるスレで何を言ってるんだよ君は
0316エジプシャン・マウ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 09:13:45.89ID:CX6yV2el0
>>305
一晩で新着スレ4個になった
0317サバトラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:47.67ID:sl2Zgimo0
スレ乱造工作必死すぎて呆れるわー
0318シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:55.21ID:jzMG3SNV0
今日もスレ一覧の平和が保たれてます
0319ベンガル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:26:31.55ID:Hf7AAKEU0
>>148
韓国人と日本のネトウヨどちらもバカにしてる俺はパヨなのかい?( ^∀^)ゲラゲラ
0320ベンガル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:30:17.94ID:Hf7AAKEU0
>>81
粘着質だからNGになんてしてないだろうな( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/RWbhzY7.png
0321マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 12:35:31.67ID:v40ehHrP0
>>311
なんだこいつ
0322(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/25(日) 13:19:46.22ID:u9VQdBUc0
>>27
これ普通のIDも混ぜてるやつ
たぶんNG食らってんのが故意にやってる
0323縞三毛(東京都) [NO]
垢版 |
2021/07/25(日) 13:31:21.28ID:xFb8zKGG0
頭にアルミホイル巻きながらオウム返しをするホームレス還暦弓庭bot(Ver.2.8)
「ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!ネトウヨイライラ!ネトウヨ発狂!効いてる効いてる!ネトウヨ涙目!ネトウヨ低脳!ネトウヨ低学歴!ネトウヨはこどおじ無職!バカウヨ!ネトサポ!ランサーズ!IQ80!境界知能!1bit脳!知恵遅れ!エコーチェンバー!弓庭認定ガー!別人ダー!病気ガー!病人ダー!単発ッ!単発ガー!アベガー!ジミンガー!日本会議ガー!御聖断!朝敵!統一教会ガー!山本太郎中卒無職マンセー!立憲共産党マンセー!( ^∀^)ゲラゲラ」
0325シンガプーラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/25(日) 13:35:01.64ID:4bKTX9zH0
>>322
その通り
まぁ多少手間でも一つ一つ自分で確認してからNG入れた方が無難だね
0326現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:10.50ID:Ucmm64Ed0
ワカラナーイワカラナーイ

弓庭認定サレター別人ダー

ゲラゲラ
0327チーター(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:07.65ID:n4xz3OSE0
強調機能あるから、まずは怪しいのを目立たせてからNG入れるかどうか判断してるわ
0328ベンガル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:45.20ID:nOnDPLu20
俺はスレタイや内容が余程酷くなければ
2個スレを見て判断するな
0329サビイロネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 14:50:32.45ID:mZndL8wh0
特定ワード入りで1点、中身で1点、自作自演で1点の2点以上でNG行きにしたらうんこすっきり
0330アメリカンカール(光) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 15:17:46.61ID:Z5jzTMnZ0
>>323
ネトウヨが言われて悔しかったリストが充実したきたな
0333マヌルネコ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:04.72ID:cdzAEP650
キチガイ系をNGに入れても残ったスレでもネガティブ系ばっかりだね
そらニュー速過疎るわ
0336ベンガル(光) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 18:31:41.97ID:Ve2mP7pW0
  ?
N だ    07/25 18:31
HKま
 の化
クスル
ランブ
0340ジャガー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 20:55:57.88ID:wdh5BMp00
age
0341ぬこ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:11.04ID:tDxexf7N0
スレタイbe表示にスレスト、削除人復活と荒らしにとっては冬の時代だろうしな
板から運営から否定された挙げ句サブbeでクソスレ立てて光で荒らすとかもう…
0342ロシアンブルー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/25(日) 21:42:28.32ID:AlVTr+1E0
完全にアレだよな

反日Beを片っ端からNGしたらニュー速のスレ20個くらいしか残らなかった 何この反日板?? [865917794]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627209687/
0343サイベリアン(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:23.96ID:ruO8rUwz0
>>338
自虐してたなw
0344アムールヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:08.87ID:iL5J0j8w0
>>333
ジャップの現実がネガティブなんだから仕方ないだろ
そんなに現実逃避したいならアニメかカルトの世界に引きこもってろよ( ^∀^)ゲラゲラ
0345(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:34.16ID:BN+M9Jvs0
嫌われるような行動してるからNGにぶち込まれるのに
自分を嫌うなと延々絡んでくるのが
横の国の人みたいで気持ちが悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況