X



フェミニストの石川優実さん 創価学会員であることをカミングアウトしてしまう [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マレーヤマネコ(ジパング) [ヌコ]2021/07/23(金) 09:10:09.33ID:NVuxwaB60
そうかそうか
0007アジアゴールデンキャット(ジパング) [KR]2021/07/23(金) 09:10:39.55ID:rSKO5ICZ0
「親は両親とも祖母から公明党」って日本語もまともに使えんのか
0008ベンガルヤマネコ(兵庫県) [US]2021/07/23(金) 09:11:42.31ID:QfAOay0j0
だれ?
0009(東京都) [US]2021/07/23(金) 09:11:53.69ID:Lu8rzmlX0
最近はナイツやら柴田理恵やらラジオ聴いてたら
みんな創価学会大好きだもんね
0012ウンピョウ(神奈川県) [US]2021/07/23(金) 09:13:15.82ID:XLY2YyaP0
社民共産立憲ほどではないにせよ、創価も大概おかしい政党だからな
0015ジャガーネコ(東京都) [ニダ]2021/07/23(金) 09:14:05.57ID:vb+3fK7T0
>>4
お顔シワシワ
0016三毛(光) [US]2021/07/23(金) 09:14:32.74ID:3Gva0fme0
sokatooブーム来ちゃう感じ?
0017ライオン(埼玉県) [DE]2021/07/23(金) 09:15:50.66ID:9i9JmisE0
立憲民政党ワロタ
0018(埼玉県) [US]2021/07/23(金) 09:15:56.11ID:wqFrqddN0
フランスでカルト指定されてる団体のメンバーだったんだ。
0020ぬこ(東京都) [BG]2021/07/23(金) 09:17:06.88ID:rVLKk7Y00
学会員は最初は良い人なんだけど少し仲良くなると誘われるんだよな。断ると良い人じゃ無くなるのが、ああそうかって感じ
0023(埼玉県) [US]2021/07/23(金) 09:17:10.40ID:wqFrqddN0
>>14
そりゃぁ安倍ちゃんもコロナ禍で春節ウエルカムしちゃうよな
0025(東京都) [US]2021/07/23(金) 09:17:31.19ID:Lu8rzmlX0
池田会長、山根会長、大山総裁、力道山
0027ヒョウ(江戸・武蔵國) [DO]2021/07/23(金) 09:17:47.29ID:8mD1OKht0
>>4
右大久保佳代子かよw
0028バーミーズ(東京都) [ニダ]2021/07/23(金) 09:18:18.56ID:yCbuzs+G0
>>10
「国家」が特定宗教を信仰しないというだけの話
米大統領は就任式で聖書に片手を置くし、演説の最後にgod bless youと言う
政治家であっても個人の信仰の自由はあるし、それを表明、表現するのも自由
「政教分離」ってのは、戦前の国家神道のことであって多くの日本人が間違った解釈しているだけ
0029(埼玉県) [US]2021/07/23(金) 09:18:26.16ID:wqFrqddN0
>>21
創価なんだからパヨはフェイクだろ。街宣右翼と同じだろ。
0031ジャガーネコ(東京都) [ニダ]2021/07/23(金) 09:18:38.80ID:vb+3fK7T0
大勝利!
0034茶トラ(熊本県) [US]2021/07/23(金) 09:21:35.64ID:xJriynJs0
いま女子部婦人部じゃなく女性部に変わったらしいな
0035(埼玉県) [US]2021/07/23(金) 09:23:07.36ID:wqFrqddN0
有名なパヨが実は学会員でしたってとんでもないブラックジョークだな。創価と統一は兄弟みたいものだからな。なるほどね。左翼はキチガイって印象操作してたんだね。
0042ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [CN]2021/07/23(金) 09:25:17.53ID:zHk9QQFr0
ああ、やっぱり
女性専用車両を導入させたのも公明党だしな
0043マレーヤマネコ(ジパング) [ヌコ]2021/07/23(金) 09:25:19.99ID:NVuxwaB60
>>4
いいねつけてくるわwww
0045ユキヒョウ(神奈川県) [US]2021/07/23(金) 09:26:49.11ID:ebTCJVbn0
そうかそうか

というか怒られるんじゃねえの・・・
もしくは別動隊で政情不安起こして
連立のオマケを切り捨てにくい状況にしようとしてたのか。
0046(埼玉県) [US]2021/07/23(金) 09:27:00.86ID:wqFrqddN0
中国を台頭させたのは新自由主義のグローバリズムだからな。新自由主義が隠れ共産主義だってのが良く分かる。新自由主義標榜している自民党清和会や維新の会が隠れ共産主義だってのはバレバレだ。それに気付いたトランプは流石だよ。
0048ジャガーネコ(北海道) [ヌコ]2021/07/23(金) 09:27:07.20ID:s1OwqyOE0
>>37
公明党が衆議院過半数取ってもそんなこと言えるのか?連立与党は国家の一部じゃないのか?特定の宗教団体が政党組んでること自体が本来おかしいだろ
0053アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [CL]2021/07/23(金) 09:28:30.32ID:N1OIcBrp0
創価学会員は創価学会員としか結婚前出来ない
0057スコティッシュフォールド(光) [US]2021/07/23(金) 09:29:39.62ID:q3pUS8qS0
この人、自分がかなり頭が悪い部類に属してることに全く気づいてなくて「私は絶対正しい」をごり押しするのが面白い
0058アメリカンボブテイル(ジパング) [EU]2021/07/23(金) 09:30:16.21ID:GcwLJowY0
創価と言えば久本のイメージだったが誰やねん
0059ペルシャ(東京都) [ニダ]2021/07/23(金) 09:30:26.45ID:wzY+OnOT0
善人とか良識ある人とか会ったことないな
マジで迷惑かけられてばっかり
0064ボンベイ(東京都) [US]2021/07/23(金) 09:33:11.22ID:Mvncd+kc0
>>1
立憲か公明党か迷っちゃうという時点でガチの学会員
0067イリオモテヤマネコ(兵庫県) [KR]2021/07/23(金) 09:33:28.10ID:nLkKHlus0
>>4
性格悪すぎてクソワロ
0073スミロドン(茸) [US]2021/07/23(金) 09:36:30.02ID:2+OPuEu20
生後1ヶ月の入信(当然本人承諾無し)は無効にしていいよ。
0074コラット(福岡県) [ニダ]2021/07/23(金) 09:37:20.29ID:N723Y1nW0
今年は犬作の3回忌
0075ジャガー(千葉県) [US]2021/07/23(金) 09:37:58.41ID:iqBXRHdz0
マジか?
説教聞いたあと一発やらせてくれ。
0077アメリカンボブテイル(ジパング) [EU]2021/07/23(金) 09:38:29.89ID:GcwLJowY0
エホバて邪教だろ誰が信奉してんだよ
0079マーゲイ(庭) [KR]2021/07/23(金) 09:39:28.23ID:V8BoRcgm0
池田大作ポア事件
0082キジトラ(愛知県) [US]2021/07/23(金) 09:44:24.32ID:kwrHVOQr0
>>4
歳をとったという理由で着る服の制限かけるのやめたって、

それ自分がかけてただけですよね
0083ボンベイ(東京都) [ニダ]2021/07/23(金) 09:44:44.52ID:hSqNbcGT0
人類の80パーは何らかの宗教信じる土人だけどジャップランドでの普及率は、、
0084マレーヤマネコ(北海道) [CH]2021/07/23(金) 09:45:14.81ID:q0h+KE960
kutoo(笑)の人ね
頭悪いと思ってたら草加かよw
伊是名と仲良しだから社民系かと思ってたわ
0089コーニッシュレック(東京都) [US]2021/07/23(金) 09:48:11.15ID:tGeV/e3h0
>>4
アイコンと顔違う…
0091ピューマ(東京都) [US]2021/07/23(金) 09:49:38.77ID:Zmiu7xMP0
喜び組じゃんw
0092アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]2021/07/23(金) 09:52:38.71ID:u9FFktbO0
>>27
大久保さんの方がエロいだろ!
ぶっ飛ばすぞ!
0093ジャガランディ(茸) [US]2021/07/23(金) 09:53:29.93ID:gozq3l4G0
>>4
こういう他人や社会からの同調圧力は嫌うくせに、自分の考えには同調圧力を求めるとかウザイわ
0094ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [SA]2021/07/23(金) 09:54:54.38ID:wf5JQBbc0
五輪より命が大事 共産党に期待
芸人の松元ヒロさん、#KuTooの石川優実さん
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-06-25/2021062503_01_0.html
世論調査でも8割が新型コロナウイルス感染拡大の不安を感じている東京五輪・パラリンピック。
25日告示の東京都議選で「五輪より命が大事」という日本共産党の訴えが共感を広げています。
#KuToo呼びかけ人の石川優実さん、芸人の松元ヒロさん、同志社大学教授の浜矩子さんが
共産党への期待のメッセージを寄せています。

はいガチの内ゲバ決定ww
0095白黒(東京都) [US]2021/07/23(金) 09:54:59.28ID:RX+MerMH0
>>93
ほんとね。単に自分の思い通りに他人を従わせたいだけ、なんだよね
その理屈付けのために人権ガーとか女性ガーとか持ち出してるだけで
あー嫌だ嫌だ
0096スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 09:56:06.85ID:U7Q9osVj0
>>5
千葉、、、あさっし
0098スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 09:56:53.80ID:U7Q9osVj0
>>94
自公カルトって芸能人にも多いのに、矛盾しまくり
結局はカルト同士の内輪揉め
0101スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 09:59:36.53ID:U7Q9osVj0
>>97
セガがルーマニア好き

繋がってるよね
0102スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 10:00:07.89ID:U7Q9osVj0
>>100
在日カルト何でしょ
芸能人も多し

だからオリンピックも在日系多いし
0103ラ・パーマ(庭) [EU]2021/07/23(金) 10:00:09.68ID:zOM8OBTO0
クリーム時代はお世話になりました
0104デボンレックス(光) [US]2021/07/23(金) 10:00:56.38ID:Aq5m6oZs0
自民党とは頑なに関係持たないのな笑
0105ライオン(千葉県) [US]2021/07/23(金) 10:02:05.66ID:+Te7cURB0
本当にみんなには悪いけど、中身見なければ結構タイプなんだよね。
0107コドコド(神奈川県) [US]2021/07/23(金) 10:04:27.86ID:EH3Fi94W0
まあ親の代から〇〇ってのは、そういう家に生まれたってだけだから別にどうも思わんよ
その家に生まれついて、何を考えどう生きるかが問題だよね
0108サビイロネコ(東京都) [US]2021/07/23(金) 10:04:54.93ID:XOja/otI0
劣化進んでるなー
0110サビイロネコ(東京都) [CA]2021/07/23(金) 10:06:27.95ID:3W0ke8Wk0
目だけ弄っても骨格がチョンだもんなw
0111リビアヤマネコ(宮城県) [CN]2021/07/23(金) 10:08:04.29ID:y+bEsiEx0
>>34
韓国の女性家族部(旧女性部)に倣ったのかな
0112シャルトリュー(東京都) [GB]2021/07/23(金) 10:08:53.51ID:sYwS/82k0
https://i.imgur.com/Eh2fRVA.jpg

味方が困惑する画像を"拡散されるの嫌ですよね"と言いながら、拡散してあげる優しい夏子
0114ハイイロネコ(栃木県) [US]2021/07/23(金) 10:09:29.68ID:LXXzp3Lf0
>>4
誰だか知らないけど
いいね👍してきた(о´∀`о)
0115ボンベイ(東京都) [ニダ]2021/07/23(金) 10:11:01.90ID:hSqNbcGT0
>>107
カルトはそういう思考もできないよ
キリスト教信者とかに神ゲーって言うと、神をそういうふうに使うのはおかしいって切れられる
普段はそういう素振り無いのに
思考がどっかおかしいのがかいまみれる
0116ギコ(東京都) [ニダ]2021/07/23(金) 10:13:16.58ID:aEngYNKX0
昔、バイト先の知り合いのアパートに遊びに行ったら
一人暮らしなのにちゃんとした仏壇があってさ、俺はまだ社会経験が浅かったから
身内に不幸があって身寄りがいない境遇なんだと勘違いしちゃったわw
0117ハイイロネコ(栃木県) [US]2021/07/23(金) 10:14:17.32ID:LXXzp3Lf0
>>113
花子の背後にいるの誰?
0118カラカル(庭) [ニダ]2021/07/23(金) 10:14:31.72ID:CPgCraee0
思想信条は人の自由だけど、創価で共産系の活動家(前職ヘアヌードモデル)って。
0119ソマリ(東京都) [FI]2021/07/23(金) 10:14:55.76ID:pQNfHezW0
親が創価学会の女ってちょうどウザい感じの真面目さがあって世間話すらめんどくさくなってくる人しかいなくね?
親は創価だけど自分は親とは縁を切ったから創価じゃないと言ってた風俗の女でさえ全く同じめんどくささがあった
男だと人並みに馬鹿話できる人もいるけど
0121スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 10:15:15.16ID:U7Q9osVj0
>>116
wwwwwwww
そういう あれ? な感じあるよねwwww
0123マーゲイ(東京都) [CN]2021/07/23(金) 10:18:19.64ID:43gt+aAh0
>>93
激しく同意。

こういった主義主張は
最近は彼らのメシのタネの正当化なんじゃないかとしか思えなくなってきた。
0124マーブルキャット(東京都) [US]2021/07/23(金) 10:20:16.67ID:msYz34pE0
そうかそうか
0125ツシマヤマネコ(新潟県) [US]2021/07/23(金) 10:20:39.05ID:QGWfH13C0
やっぱり「訳アリ」の人だったんだなぁ・・・
0126スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 10:22:40.98ID:U7Q9osVj0
>>125
avとか風俗とかにも信者多い気がする
だからNHKでなぜかav女優の番組やったり
0128スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 10:26:31.31ID:U7Q9osVj0
>>127
なぜかNHKのドラマとか抜擢されそう
0129ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [DE]2021/07/23(金) 10:27:35.03ID:QwNz4NHP0
D作先生の後継者っていないの?
0130アメリカンボブテイル(東京都) [US]2021/07/23(金) 10:31:04.09ID:EG7YB+2V0
学会員なら一定数の賛同者を得られるから安心なんだろうな。
ここで文句言っている人達なんてなんも活動していないしね。
0131ラグドール(千葉県) [KR]2021/07/23(金) 10:33:27.92ID:C8q6wO2R0
>生まれたら既に創価学会員でしたが
どういうことだ
0133チーター(埼玉県) [GB]2021/07/23(金) 10:37:21.38ID:/4S8VXB70
学会のトップ男ばかりなんですけど、フェミさんはどう思いますか?
0135ラグドール(千葉県) [KR]2021/07/23(金) 10:43:40.63ID:C8q6wO2R0
>>132
そーなんだ、なるほどさんくす
0136ジョフロイネコ(東京都) [US]2021/07/23(金) 10:46:23.06ID:Tewu8Gkj0
>>135
ちなみにそういった子どもを福子(ふくし)といいます
0138チーター(SB-Android) [US]2021/07/23(金) 10:51:18.16ID:8Ggh8v3A0
>>33
お前はアホか
戦中の国家神道優遇、他宗教を弾圧
他宗教は治安維持法で活動妨害や逮捕とか滅茶苦茶やってた

これを禁止してるのが政教分離な
>>48
0139シンガプーラ(神奈川県) [US]2021/07/23(金) 10:52:08.96ID:Q7jFI0nF0
自民党にやたら肩入れしてると思ったらこいつも創価学会か
0140ペルシャ(愛知県) [CZ]2021/07/23(金) 10:53:16.30ID:HuTA1AK/0
やっぱりな、信仰の自由って有るけれど周囲の環境で
考えが凝り固まって「そうなる」のって有るんだな。

無関係な第三者視点で見ると典型的ってキャラだもんな。
0141バリニーズ(大阪府) [ニダ]2021/07/23(金) 10:56:14.64ID:2KXUL6mA0
うっかり流したけど赤旗で連載は日本共産党的にええんか?
0142トラ(栃木県) [FR]2021/07/23(金) 11:00:53.41ID:hbKvjiSE0
フェミニストと宗教って完全な水と油だと思うんだがなあ
0143ユキヒョウ(静岡県) [US]2021/07/23(金) 11:02:57.17ID:2cstACMh0
両親共に祖母から公明党って両親は兄妹なの?近親相姦で産まれたからこんなキチガイなの?
0147クロアシネコ(埼玉県) [US]2021/07/23(金) 11:11:11.58ID:YP8MfIsU0
創価学会は信者の女に服を着せないのか?
こいつ裸が売りの女だろ
0150スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 11:18:46.33ID:U7Q9osVj0
>>129
いないから必死に生きてることにしてるんじゃないの
組織的な死体遺棄とかに該当するのかな
0152スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 11:20:49.34ID:U7Q9osVj0
>>142
創価ってイギリスバック系なんでしょ
だからマンコの独立とか好きで、その考えを出すには無理矢理でも都知事とかマンコにしたい
今回のオリンピックも無能の橋本聖子とか丸川のあの配置もそういうことだし
0153トンキニーズ(香川県) [ID]2021/07/23(金) 11:21:09.31ID:FhdhGvRZ0
学会員としてNGっぽい事しまくってないか?
で、カミングアウト?
何がしたいのか意味不明なんだけど。
0154スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 11:21:36.00ID:U7Q9osVj0
>>147
金儲けさえできれば何でもありだよ
信者が儲かれば組織ももうかるんだし
0155トラ(栃木県) [FR]2021/07/23(金) 11:22:03.35ID:hbKvjiSE0
>>150
後継者が出たら確実に大作派と後継者派で分裂するからね
スパゲティ化すれば一応医学的には生きてる状態にできるだろうから、まだ法律上の死体にはなってないんだろう
0158アメリカンワイヤーヘア(岐阜県) [US]2021/07/23(金) 11:23:46.88ID:2y6+R9120
中共に対する非難決議案を潰し、それどころか祝辞なんて送ってる公明党がなんですか?
0159キジ白(静岡県) [US]2021/07/23(金) 11:25:15.11ID:x1/jtL8H0
知らんけど
どうせそれもまた差別ガーのネタにするだけだろ?
嫌われる理由を自分で作っておいて全部人のせいにするのがこいつよ
0161ヒョウ(光) [CN]2021/07/23(金) 11:29:49.03ID:clvkkUqB0
そうか的に他宗は邪教なのだから他党は邪党ですよ
0162コドコド(埼玉県) [US]2021/07/23(金) 11:35:31.90ID:KS5jHPVe0
メンタルやられてるんだろうな
0164パンパスネコ(ジパング) [EU]2021/07/23(金) 11:37:55.02ID:cM2Ktqos0
同僚が会議資料に共戦ってワードをブチこんで創価バレしていたな
資料に目を通した課長がこれは何と読んでどういった意味なのかと質問してソイツは得意気に説明していたが変換候補に出なくて意味不明だったのでとりあえず造語じゃねってことになって修整させられていた
俺含めて同時進行でこっそり調べていたやつは真実に気付いて笑い堪えるのに必死だった
0166キジトラ(愛知県) [US]2021/07/23(金) 11:39:53.45ID:kwrHVOQr0
>>164
何が面白いのか全くわからん
0168スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 11:42:05.07ID:U7Q9osVj0
>>163
やっぱり共産もやべーんだなwwww

ジャップランド逃げ場なしwwww
0169スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 11:42:58.75ID:U7Q9osVj0
>>164
作るを創るって変換もバレてますyお
0170オシキャット(静岡県) [US]2021/07/23(金) 11:43:05.94ID:hm62ARo10
東京に引っ越した学会員の同級生が自殺した
学会員の敵は学会員になりやすいんだろう
人間なら摩擦が起きて当然だからな
0171ぬこ(ジパング) [ヌコ]2021/07/23(金) 11:43:09.57ID:CjLziEUW0
そういやヤフー漫才のやつら劇場での人気投票に学会員を動員して一位になってたのをバカリズムに暴露されてたなw
0172白黒(愛媛県) [CA]2021/07/23(金) 11:44:18.35ID:EFN9PS6m0
活動家ってぴろゆきと変わらんなw
今の自分と無関係なことに首突っ込んで文句言ってるだけやん
0173スコティッシュフォールド(東京都) [US]2021/07/23(金) 11:44:40.94ID:U7Q9osVj0
>>171
でもそのバカリズムも…
0177シャム(光) [NZ]2021/07/23(金) 12:09:14.52ID:a247gbiL0
共産をカモフラージュするには一番都合が良いのかな
0180サビイロネコ(東京都) [US]2021/07/23(金) 12:32:43.76ID:kr9aCLQl0
>>156
でも屁理屈並べてみても、創価の下部団体だよねというか、公明の母体が創価
分離してると言われても理解しがたいのは普通
0181コドコド(富山県) [JP]2021/07/23(金) 12:33:19.33ID:WFjZionK0
勧誘と脅迫がうざすぎるから海外に行くしかない
0184コドコド(神奈川県) [US]2021/07/23(金) 12:56:17.13ID:EH3Fi94W0
>>183
戦時中は都会の子供達が地方の寺に疎開とかしてたんやで
兵隊さんの葬式も大量にあるのに弾圧してるわけない
0185バーマン(東京都) [CN]2021/07/23(金) 12:58:26.06ID:n40BAMtF0
#koo dok だったのw
0187ラガマフィン(宮城県) [CN]2021/07/23(金) 13:41:24.39ID:22fBl7bt0
そうかそうか
0188イリオモテヤマネコ(静岡県) [US]2021/07/23(金) 13:43:21.77ID:8lfFQgrC0
俺の父親は共産党支持者
母親は公明党の地区長

子供の俺、どっちも支持してない
0189スノーシュー(鹿児島県) [ニダ]2021/07/23(金) 13:52:32.10ID:d4vcn+Lt0
やっぱりまともじゃなかった
0190カラカル(おにぎり) [US]2021/07/23(金) 13:54:54.68ID:hcGsvZK40
この手の草加が山本太郎の応援してたりするんやろ。
0191ハイイロネコ(栃木県) [US]2021/07/23(金) 13:55:01.68ID:LXXzp3Lf0
>>127
ありがとう
さすが5ch
最初グラドル入れないで検索したら
ウーパールーパー出てきてびっくりしたw
0192ラグドール(光) [ニダ]2021/07/23(金) 13:56:39.01ID:UjUXy4cL0
>>36
単純に宗教として入ってる人はいい人多いよね

キモいけど
0193スフィンクス(広島県) [ニダ]2021/07/23(金) 13:58:03.54ID:/6kfhYVT0
>>4
触るな危険状態w
0195縞三毛(神奈川県) [IE]2021/07/23(金) 14:01:38.16ID:6u6hOyCY0
>>38
創価学会と共産党は表裏一体だった…?
0197ハバナブラウン(東京都) [US]2021/07/23(金) 14:03:10.54ID:P9TU4xkC0
ナベツネも池田大作と懇意らしいな
0198ボブキャット(茸) [US]2021/07/23(金) 14:04:14.20ID:pkrlqu5i0
>>4
どう見たって個人のわがまま丸出しな奴を持ち上げるマスコミが頭おかしい
0199縞三毛(鹿児島県) [ニダ]2021/07/23(金) 14:04:17.12ID:IbCYl2Wu0
>>197
同じ中共の犬仲間としてな気は合うやろうなw
0202縞三毛(鹿児島県) [ニダ]2021/07/23(金) 14:07:02.10ID:IbCYl2Wu0
創価学会の婦人部とか安保法案の妨害をしたり共産党と大差ないw
このフェミニスト活動もそういう政治活動の一環だろ
0208アメリカンショートヘア(東京都) [US]2021/07/23(金) 14:43:43.45ID:ZiW90hut0
そういえば創価学会の副会長は400人ぐらいいるそうだけど
過去も現在も女性は一人もいないはず
創価学会の原動力は女子部婦人部で一応女性は持て囃されているけど
それは建前で実際は軽視されているということ
0210シャルトリュー(東京都) [ニダ]2021/07/23(金) 14:56:46.19ID:WdeBAt8A0
>>201
木村文乃でも許すよ。
0211サイベリアン(富山県) [CO]2021/07/23(金) 15:13:52.06ID:KgoIA6sA0
おばちゃんやんけ
0212猫又(光) [US]2021/07/23(金) 15:17:56.35ID:+ZucpMgx0
>>4
顔が怖い
0213バリニーズ(東京都) [US]2021/07/23(金) 15:19:56.49ID:u8tAcOHB0
>>4
写真と顔違いますよね?創価の力ですか?って誰か突っ込んでるの居ないの?
0214マンクス(空) [VE]2021/07/23(金) 15:20:11.91ID:PmXLVrQJ0
将来の公明党の党首候補だな
0218現場猫(宮崎県) [GB]2021/07/23(金) 15:36:53.23ID:WabpmTO40
創価学会って凄いところ見せてくれるんだ
0220スミロドン(千葉県) [CN]2021/07/23(金) 15:44:59.86ID:CJMq5BMC0
赤旗で連載持ってるって普通に恥ずかしいカミングアウトだって
自覚はあったほうがいいですよw
0221ジャングルキャット(ジパング) [CN]2021/07/23(金) 15:59:06.79ID:3/xXUB3Q0
クリームてwロリコン雑誌出でたのかよ
0224ベンガル(埼玉県) [US]2021/07/23(金) 16:42:16.10ID:Lj082ziR0
社会を敵に回している時に、
創価学会であることをカミングアウトすることで
創価学会の力を借りれるかと思ったら

創価学会は「トラブルを持ち込むな」と考えるだけで
なんの得もなく冷遇される未来になるw

全方向に迷惑をかけるバカフェミ女w
0226(東京都) [US]2021/07/23(金) 17:22:04.58ID:PZaj90mr0
きっしょ
チョンとパヨクはキチガイばかり
0230(ジパング) [CN]2021/07/23(金) 17:27:35.92ID:xqX3X3Cz0
こういう人ってほんと黙ってられないのか
0231スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [CZ]2021/07/23(金) 17:30:43.90ID:e3Ftd4qM0
この人どんどん狂っていってるけど、誰か統失だって教えてあげた方がいいんじゃないか?
全く正常な思考ができてないぞ
0232トラ(栃木県) [FR]2021/07/23(金) 17:32:11.74ID:hbKvjiSE0
>>230
仕事だから
黙る=無収入だから
0233アジアゴールデンキャット(庭) [GB]2021/07/23(金) 17:32:52.86ID:nQUQZMCb0
大作は生きてるよ ミュータント タートルズのクランゲみたいな形で
0235エジプシャン・マウ(光) [US]2021/07/23(金) 17:38:16.08ID:Gtsk59Ss0
誰?
一般キチガイツイッタラー?
0237三毛(愛知県) [ニダ]2021/07/23(金) 18:31:26.73ID:welI/AlV0
>>20
折伏だな
そうやって誘って草加の会館に連れてきたり聖教新聞契約させると
その地区の集会で表彰されたりする
まぁそうやって学会内での承認欲求を刺激し合ったり満足させたりするわけよ
金が動機か承認欲求が動機という違いだけで、システムはアムウェイと一緒
金が動機って方がまだ健全な気はするが
誘っても乗ってこない相手や断る相手は、もうその時点で利用価値なしとされる
そんな人を相手するより、折伏成功率の高いカモをどんどん探して勧誘するほうが効率いい
行動的にはポン引きと一緒
0238アメリカンカール(東京都) [ニダ]2021/07/23(金) 18:45:19.45ID:w0c4m/Os0
もう見るな触るな
0240アメリカンショートヘア(東京都) [EU]2021/07/23(金) 19:09:58.87ID:N6IneLh60
30年くらい創価の知り合いと付き合いがあるが
一度たりとも勧誘されたことないぞ
ここ読んでいると勧誘は100%みたいだから
俺は創価からもいらない扱いされてるのかー
0242縞三毛(神奈川県) [US]2021/07/23(金) 20:34:20.18ID:DiW5XR2Y0
>>4
この人昔可愛かったんだろうなと思って調べたら
まだ30代前半でビビったわ
前に見た写真40代〜50代に見えた
0243ライオン(埼玉県) [DE]2021/07/23(金) 20:49:09.36ID:9i9JmisE0
公明新聞
2021年5月10日
なりすましFAX事件 共産、やはり組織的関与!?

4月27日付の産経新聞大阪夕刊は、日本共産党の大阪の幹部が3月、
公明党の「40年来の支持者」になりすまし、
いわゆる大阪府市一元化条例案への反対を呼び掛けるファクスを
公明党大阪市議団の議員10人以上に送り付けた“事件”で、
いまだに共産党が対面で謝罪していないことを大きな見出しを立てて報じた。
https://www.komei.or.jp/komeinews/p163621/


また日本共産党特技のなりすましとか
0248ジャガー(埼玉県) [DE]2021/07/24(土) 01:45:55.48ID:rVM+exjB0
第三創価学会インターナショナル
0249猫又(埼玉県) [US]2021/07/24(土) 01:48:07.64ID:RRIsuhyc0
ヤクザが組の名前出すのとどう違うのか
0251猫又(東京都) [ニダ]2021/07/24(土) 08:45:27.81ID:2QWdnWMC0
このタイミングでカミングアウトとか文春砲でもあるのかね
0252コーニッシュレック(東京都) [US]2021/07/24(土) 08:48:47.13ID:I80SB6tz0
大作これどーすんの・・・
0253シンガプーラ(東京都) [ニダ]2021/07/24(土) 08:50:07.40ID:359Z15uS0
>>244
体はともかく、顔、、、、あっ!!!
0255ヒョウ(東京都) [US]2021/07/24(土) 08:52:22.46ID:uR2co/jD0
盲信的な人って親が宗教やってるとそういう考え方になるのかな
0256コーニッシュレック(東京都) [US]2021/07/24(土) 08:53:38.92ID:I80SB6tz0
創価ってセクハラやパワハラ無いの?
0257サイベリアン(群馬県) [US]2021/07/24(土) 09:02:09.41ID:AouykHN+0
創価学会創設したの池田大作だろ戦後の闇市で散々悪さしてた朝鮮人
0258トンキニーズ(埼玉県) [US]2021/07/24(土) 09:06:57.40ID:3D0DlbIO0
>>1
てことは共産党から敵認定されるね
共産党は一旦敵と認識したら
脱会して共産党員にならない限りしつこく攻撃されるね
0259ボブキャット(大阪府) [JP]2021/07/24(土) 09:35:20.19ID:Zz6ds9e20
創価学会って、地獄に落ちそうな悪いことしても金払うことで極楽浄土に行けると信じて寄り添っている人達が乗る地獄行きの乗合バスを運営してる団体の事だよね。
0260マーブルキャット(茸) [GB]2021/07/24(土) 09:57:20.97ID:BplkqA5a0
>>4
ネット上でこの人のヌード画像流れてたけど
あれって20年くらい前の画像なの?
0261オシキャット(千葉県) [JP]2021/07/24(土) 10:40:01.74ID:tiVAQrId0
石川の本性と実態が面白いほど露呈される。こういう分子は勝部元気以来だ
こういう女性が創価公明の手先でも不思議ではないね
こういう女性には死んでも投票したくないわ
創価公明なんてイスラムみたいに何でも禁止教のタイプだろ
0262アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]2021/07/24(土) 13:36:09.93ID:u+qtYDAC0
某百均バイト女に軽く付き纏われた
市外の飲食店2ヶ所でそっくりな女がいたが別人かなとスルーしてたら
3回目また別の店でパーテーションごしに隣の席に座ってた
明らかに本人でなんでこっちの居場所がわかるのかと恐ろしくなった
スマホの背面カメラを微妙な角度で持ちながら弄ってた
LINEとかで集団ストーキングして居場所特定してるっぽい
3店いずれも違う市町村の店
0263アメリカンワイヤーヘア(三重県) [RU]2021/07/24(土) 17:32:42.91ID:C8lJAQxr0
この人とお仲間さんたちで
〇害者差別をしていたっていうツイが今回ってるね
誰かさんめっちゃ擁護してたけどあれはビジネスだったのかなw
0264コラット(大阪府) [US]2021/07/24(土) 20:55:14.10ID:4FUcqM4R0
創価信者は基本通名だから、みな同じ苗字つけてるんよね、表札見たら笑える
0265ぬこ(神奈川県) [US]2021/07/24(土) 21:06:06.44ID:oNfIaQsR0
創価の婦人部って「わたしたちは政治経済をちゃんと分かってる」って変な勘違いしてるから
さらに面倒なんだよ
0266(茸) [US]2021/07/24(土) 21:17:25.83ID:hBAL1e0v0
ダメだS価だけは
とても受け入れられないわ
0269ベンガル(東京都) [ニダ]2021/07/24(土) 21:36:48.39ID:xy1x0UED0
近所の問屋街に赤青黄を使った看板があるんだけど、
やっぱり創価なのかな?不自然な配色なんだよね…
0270茶トラ(ジパング) [CN]2021/07/24(土) 22:56:07.97ID:U4CUe57b0
イケディアン代表  
0272ギコ(兵庫県) [EU]2021/07/24(土) 23:21:23.96ID:e4M8PsLN0
結局うんこはしないってことでいいんだな?
0273デボンレックス(千葉県) [US]2021/07/24(土) 23:48:22.42ID:dNyuUl5F0
レイプ池田を崇拝するフェミニスト
0275カラカル(北海道) [US]2021/07/25(日) 06:26:59.87ID:yXD0uF/L0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0280オセロット(岩手県) [US]2021/07/25(日) 08:00:21.64ID:OEmsc4wU0
生まれた時から創価学会に入信させられてるなら
選択する権利で創価を攻撃しても良さそうだけどな
0281ペルシャ(東京都) [ES]2021/07/25(日) 10:29:56.62ID:zELoqMEm0
創価貴族
0286マンクス(ジパング) [DE]2021/07/25(日) 18:08:32.48ID:7XljQFuM0
>>100
夫婦共々行方不明だけど会員は誰も指摘せんの?
0287ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]2021/07/25(日) 18:12:01.29ID:yW4V5Q790
大勝利
0288キジトラ(鹿児島県) [ニダ]2021/07/25(日) 18:23:25.68ID:0qN74N0n0
創価学会のここが嫌だ!現役創価学会員に聴いてみた
https://www.youtube.com/watch?v=yEFCrMBxKbc
勧誘ノルマがあるらしいw
0289ユキヒョウ(兵庫県) [ニダ]2021/07/25(日) 18:38:14.17ID:V60ATzsh0
知り合いのおじさんの娘さんが筋金入りの草加の息子と結婚して選挙のたびに苦労してるのを見てるとね
0290バーミーズ(東京都) [CN]2021/07/25(日) 19:41:58.33ID:OOEFPZGH0
>>4
学会員てなんか顔がヌメッとしてるんだよな
歪みというかなんというか
石原さとみとか綾瀬も同じ
0291猫又(東京都) [CN]2021/07/25(日) 20:26:52.23ID:biyNyVnh0
密入国した在日韓国人の特徴だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況