テコンドー女子オランダ選手、コロナ陽性で棄権 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(長野県) [BR]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:05:10.90ID:oMNpUKD90●?PLT(13000)

テコンドー女子67キロ超級でオランダ代表のレシュミ・オーヒンクが新型コロナウイルス検査で陽性となり、東京五輪を棄権すると22日、ロイター通信が報じた。
 リオデジャネイロ五輪に続く出場を逃して「言葉がない。私のキャリアの終わり」との声明を出した。

オランダ選手、陽性で棄権 テコンドー女子67キロ超級
https://www.tokyo-np.co.jp/article/118559
0005ハイイロネコ(和歌山県) [CA]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:07:42.27ID:3uR0Ix9d0
韓国は検査すらしてないだろ
0006チーター(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:08:04.57ID:LJVsUcmC0
テコンドー棄権が多いな
まさかな
0007チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:08:07.38ID:3sliYMM10
>>3
事前合宿で来日して相当日数経っているんだから
日本で感染したとしか考えられないつまりジャップのせい
0008チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:08:19.84ID:1VIBz8M90
テコンドー自体中止でいいだろ
0011黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:10:47.32ID:+Zb/vm0f0
>>7
日本のせいにするなよグックがよ
マスコミメディアの責任か、
韓国の法則だろw
0013ペルシャ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:12:27.64ID:z9Bhsug50
法則発動
0016ヤマネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:18:41.68ID:jV1fE0gX0
この日のためにトレーニング積んで、日本まで来たのに出場出来ないなんて可哀想だな
だからといって出場を許すわけにもいかんが
0018コーニッシュレック(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:21:37.41ID:SdWsOs5g0
ニュージーランド戦では負けちまったからなw
どんな手段使ってでも勝たねーとなw特にテコンドーならなおさらなw
0020リビアヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:25:12.02ID:HTlA4h690
キャリアが終わっても俺のテマンドーで満足させてやるよ
0024白黒(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:28:07.84ID:DKISATim0
サッカーではNZ戦で韓国負けたもんな
そりゃ必死ですわ
なんでもやりますわ
ラフプレーも平然としちゃう奴らだしなw
0026ウンピョウ(京都府) [CZ]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:30:13.01ID:x4LAwUNo0
オランダとかノルウェーとかスウェーデンとかなんで女はボンレスハムみたいな豚女ばっかりなん?醜い、千と千尋かよ、シェイプアップせえよ
0028リビアヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 20:35:38.85ID:HTlA4h690
あーなるほど
だから自分らだけ違うメシ食って安全確保してんのか奴ら
0031クロアシネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 21:43:24.76ID:lJt+I9xe0
>6
フィギュアやサッカーで採点買ってたのがバレたので
不戦勝狙いで…w
0032サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 21:45:33.85ID:SzUn76+o0
感染経路は?
キャリアの終わりとか同情買おうとしてんなよ
最初から来るなっつーの
大会関係者はどれだけ感染しても国籍すら明かされないのになw
0034ペルシャ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 22:22:47.78ID:BEVrGRNe0
世界がまだこんな状況でオリンピック開催なんて土台無茶な話なんよ
0035ボルネオヤマネコ(庭) [GB]
垢版 |
2021/07/22(木) 22:25:57.73ID:NNOosbL/0
テコンドーは中止でいいよ
0037ジョフロイネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/22(木) 22:33:13.43ID:j9nb6m1g0
>>17
いやオランダ人って女も身長高いから
170以上あったら全然豚じゃないし
0038白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 22:38:08.26ID:qTAfPCZT0
>>7
日本でテコンドーの合宿の情報無いけど
0040カラカル(茸) [FR]
垢版 |
2021/07/22(木) 22:41:38.35ID:ZLlH7deh0
テコンV
0041ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/22(木) 22:57:14.79ID:39lhESWG0
これ、誰も居なくなっちゃうじゃん
0043アメリカンカール(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:36.39ID:/AemjHYz0
>>9
俺は評価するよ
0048ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/23(金) 07:07:19.97ID:MiLvE8UJ0
なんでテコンドーとかいう歴史もないカンフーカラテもどきがオリンピック競技になってるの
0050トラ(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2021/07/24(土) 07:18:01.46ID:to91W8Ak0
>>1
オランダはスケートボードの選手も感染してるから、最初にどこで感染
したのかはわからないけど選手団内で感染させあっている可能性はあるね
0051デボンレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/24(土) 07:21:44.10ID:/pNFDwS90
テコンドーはもうオリンピック種目から除外でいいだろ
0052スナドリネコ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/07/24(土) 07:27:34.45ID:810hFa/0O
空手とどっちが強いんだ?
0054現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:26:53.86ID:kYGxHnr60
>>6 言いがかりニダ
0055ヒマラヤン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/25(日) 02:31:05.15ID:ehRB1irI0
オリンピック開催した日本

コロナ陽性で棄権になった選手・・・・・・

どう考えても
延期すべきだったよなあ

コロナのリスクを日本に押し付けるからこうなった
こんなオリンピックとかいらねーんじゃね?って思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況